湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月07日 16:15:54

とても良いお宿でした。また来たいと思いました。
駅から近いですし、食事も最高でした。

ただ食事の際の案内があまりスムーズでない点(案内されるまで、列で待つ)、居酒屋のように食事中に騒ぐ人がいる点が気になりました。
※食事の席は静かな場所へ変えていただきました。ありがとうございます。

それを差し引きしても、とても良かったです。

2024年05月
【スタンダード-1泊2食-】越後湯沢駅から徒歩3分☆夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和キングダブル〇シャワー付〇30平米…定員2名】

投稿者さん 2024年04月09日 16:21:41

以前より朝夕食ともに量も少なくなり、質も多少おちたように思います
朝は温泉卵か納豆か焼きのりの3択でしたが
、3種ともに朝食にはほしいです
ジュースや牛乳、生野菜のサラダも

24時間ドリンクサービスや大浴場開放はありがたい
温泉好きにはとてもよかったです

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2024年04月13日 20:25:02

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の点ですが、食事の量に関しては仰る通り5年前よりも減っているかと思います。質に関してはご意見を真摯に受け止めてより良いものを提供できるようにしていきたいと思っております。
朝食時の温泉卵等のメニューは、3種全てをお持ちすることも可能です。ご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場にはコーヒーや牛乳もご用意し、今後もお客様のご要望も参考にしながらより良いおもてなしを目指して参ります。
是非また雪の花にお越し下さいませ。

河野

【電車利用の方限定】駐車場の利用不可☆越後湯沢駅より徒歩3分の湯宿
【和ツイン〇シャワー付〇23平米…定員2名】

投稿者さん 2023年09月19日 12:13:44

朝夕食べきれないほどの美味しい食事が出ました。無料の利酒も美味しかった。
お風呂は珍しくシルクバスがあってお肌に良かったです。
スタッフ皆さんにこやかで気持ちの良い宿でした

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月29日 12:14:47

この度は数ある宿の中から湯けむりの宿雪の花をお選びいただきありがとうございました。
今回のご宿泊でご満足してお帰りいただき嬉しい限りでございます。
利き酒は日によって違う銘柄をご用意しておりますので、再度ご来館いただいたお客様にはまた違った銘柄をお召し上がりいただけます。
温泉もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の大浴場は内湯露天に加えシルキーバスやラジウム泉、サウナもございます。貸切風呂もありお客様のお好みでいろいろな形で温泉を楽しんでいただけると思います。ぜひまた
最近気温が低くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 河村

【祝☆開業4周年記念】≪基本プランより1500円引≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!
【和ツイン〇シャワー付〇23平米…定員2名】

ナオミ0703さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

ナオミ0703さん [50代/女性] 2023年09月17日 20:49:07

施設の雰囲気・接客・料理・お風呂、全て満足!
とってもリラックス出来ました。
翌日すぐに来月の予約しました。
こんなにすぐにまた行きたいと思ったホテルは初めてです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月19日 19:04:16

至らないところもあったかと思いますが、ご満足頂けて何よりです。今後も皆様に満足頂けるようによりよいおもてなしを心掛けてまいりますので、是非また雪の花にお越し下さいませ。
お食事に関しては季節ごとにお料理を用意しておりますが、事前にご連絡頂ければ続けてのご宿泊ではなくても2泊目の別メニューを用意することができますので、是非ご検討下さいませ。
ご意見ご投稿ありがとうございました。

河野

【一人旅・二人旅限定】アーリーチェックイン&レイトチェックアウトで最大22時間滞在☆のんびり気まま旅
【和キングダブル〇シャワー付〇30平米…定員2名】

投稿者さん 2023年08月14日 06:34:07

駐車場が狭く、3時到着で既に満車。ホテルの車で約5分の提携駐車場へ送迎となります。こういうスタイルだと、車に忘れ物出来ないのと、お土産を買って一旦部屋に運ばないといけないのが不便です。ホテル内は玄関で靴を脱ぐタイプ。素足で歩く所をキャリーケースでゴロゴロされるのは、ちょっと抵抗あり。知っていたら靴下用意しました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年09月09日 19:24:08

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
夏場、特にお盆前後は非常に自家用車利用でお越しになるお客様が多く、駐車場が不足してしまいます。極力お客様にご不便の無いよう送迎を行っておりますが、大変心苦しい限りでございます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
キャリーケースのキャスターは館内持込の際スタッフが拭いておりますが、お部屋には館内用の「湯足袋」をご用意しております。是非こちらをご利用下さい。
皆様が快適にお過ごし頂けるようにご意見を参考に改善していきます。ご投稿ありがとうございました。
雪の花へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

河野

【楽天トラベルサマーSALE】】特別プラン★人気の”天然温泉付き客室”で湯浴み三昧♪
【和スイート◆天然温泉付◆41~53平米…定員4名】

KZMKRN05011さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

KZMKRN05011さん [30代/女性] 2023年04月19日 10:56:35

車で到着時、年配のお迎え係がずっと停めた車のど真ん中で待ってるのは鬱陶しい。急かされているような雰囲気を感じるので、もう少し離れたところから待つとか、様子を伺いながら近くに来るとか配慮してほしい。荷物ケアは不要と伝えたのに、同じことを何回も聞かれた。
チェックイン係の女性スタッフはとても感じが良く、丁寧でハキハキとした説明で心地良かった。
隣にいた中年男性は下を向いたまま挨拶をし、全く心を感じなかった。
部屋、温泉は素晴らしい。
ゆっくり滞在できた。
連泊したが、2泊目のアメニティ交換はお茶菓子を含め満足のいくものだった。
滞在2日目、帰館時に挨拶をしてくれた若めの男性スタッフは気持ちの良い挨拶があり、良かった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月15日 21:46:48

この度は越後湯沢の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

車でのご到着時にスタッフの対応など配慮が足りない部分が多く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め今後の業務に生かして参ります。

その他の部分では、お食事やお部屋などご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花
帳場担当 荒井

【素泊り】越後湯沢駅から徒歩3分の湯宿♪無料貸切風呂等の充実の無料サービス★気軽にシンプルステイ
【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

投稿者さん 2023年04月03日 19:14:11

3~4回目の宿泊になるが、今回は大変残念な出来事が。こちらの宿の食事は質・量ともに高いレベルであり、且つ間仕切り等でプライベート空間が創られており、それも楽しみの一つとしていた。今回も食事の内容、接客係の方の対応は大変満足であったが、夕食時に通された席が大問題。広間のようなところへ通され、隣は外国人の団体客。その団体客の声が異様に大きく、私たちの会話や接客係の方の声も聞こえづらいレベル。他の席は仕切りがあり、ある程度のプライベート空間が確保されているのに…静かに家族で食事を取ることができず大変残念でした。団体客や家族の年齢構成を考慮しながら食事の席を考えると良いように思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年04月23日 19:01:50

この度は再度当館をご利用いただき誠にありがとうございました

お食事の際、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした
春休みということもあり、団体のお客様が多くいらっしやることもございます
お席確保の為に、ご案内してしまい、こちらのご説明不足で大変申し訳ございませんでした
この貴重なご意見を元に今一度改善に努めて参ります

もし次回も来ていただく事がございましたら、快適に過ごしていただけるよう努力してまいります
   湯けむりの宿 雪の花 料飲  牛木郁那

【さき楽30】≪基本プランより最大5000円引≫広々40㎡以上の客室が♪♪早めの予約で一番おトク!
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

kotasan2013さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

kotasan2013さん [40代/男性] 2022年12月29日 22:48:29

年末家族スキー旅行の為、利用させていただきました。
越後湯沢駅より徒歩圏内のホテルでしたので選ばさせていただきました。従業員の接客、客室 館内の清潔さ、料理、大浴場、どれをとっても素晴らしく、大変満足な旅行となりました。館内は全て畳で、大浴場も畳でしたので、子供が小さくて滑って転ぶ心配がなかったので安心して過ごせました。
一つ残念と言いますか、思った事を書かせていただきますと、ガーラ湯沢スキー場を利用しましたが、周りの他のホテルは中型の送迎バスが送り迎えをしてくれていましたが、こちらのホテルは送迎バスがなく、自力でスキー場までいかなくてはなりません。
タクシーもシーズンでしたので、全く呼べず、30分おき位に来る無料のシャトルバスでスキー場へ行き来するしかありませんでした。
シャトルバスは当ホテルの前に着く頃は、すでにほぼ満員でギリギリ乗れるくらいでした。
新幹線で行った以上、車がないので、スキー場への移動だけでかなり時間ロスをしてしまい、そこだけが残念でした…
送迎バスを採用していただけたら、かなり完璧なホテルになると思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 22:24:36

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越しいただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で、当館を選んで頂けたこと大変嬉しく思います。
当館で楽しく快適にお過ごしできたようで、こちらも安心いたしました。
スキー場を利用するお客様の貴重な御意見有難うございます。
またそのことにより、小さなお子様がいるのにも関わらずご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
当館送迎バスが無いため、駅まで行って頂きスキー場をご利用頂く案内をしております。
これからも精進して参りますので、また機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲マネージャー 葛西

【電車でのご来館限定】≪基本プランより2500円引≫越後湯沢駅から徒歩3分の好立地♪無料貸切風呂有

投稿者さん 2022年12月13日 20:12:28

到着時相変わらずロビーに人が多数、座る場所もなく売店前で立ち尽くしてチェックインを待ちました、朝、夕食時も食事待ちで座る場所もなく待ちました、食事の進行は今回問題なく順調でした、以前次のお料理の提供まで間があった、お部屋が何時も清潔感あり備品も整っているので部屋でリラックスできる

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月08日 22:17:54

折角のご旅行なのにも関わらず、チェックインからお待たせして申し訳ございません。
朝食や夕食の混雑緩和に関しましては、少しずつではございますが改善しております。
お食事の進行が、お客様にとって不便ではなかった事とても安心いたしました。
お部屋で快適な時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるよう精進致しますので、また機会がありましたらお越しくださいませ。

湯けむりの宿 雪の花 料飲マネージャー 葛西

【秋冬旅セール】今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂
【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

しこくへりさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

しこくへりさん [40代/男性] 2022年11月06日 17:42:08

部屋のお風呂ですが、洗い場と浴槽の隔たりが高いので壁のほうに手すりが必要かと思います。
人員確保の関係かと思いますが売店に従業員が常にいないし、呼び鈴ボタンを押してもすぐに来ないし、購入するために値段を聞いて答えたらすぐにまた戻ってしまい、会計の際にまた呼ぶことになったため対応に不満が残る結果になった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月07日 21:19:24

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました貴重なご意見拝見させて頂きました。
まずお風呂や館内に関しましては、少しでもお客様に安全にご利用いただけるよう改善してまいります。
また、売店ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
人員の配置を見直し、お客様にご不便をおかけすることのないよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。是非、次回のご利用も心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 料飲 澤邉

【楽天スーパーSALE】20%OFF!今だけっ!夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂

投稿者さん 2022年11月05日 21:34:13

部屋の設備、清掃が整っていて清潔感ありました、玄関で出迎えた方が対応が優しい、チェックイン時ホールで待人が多くかなり待ちました、夕食時団体さんがいられたようで食事時間がかかった、朝食が大変よかったです、アウト時玄関前で見送りしてくれた方親切な人でした

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月06日 16:01:08

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
チェックイン時やお食事の際、お待たせしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見として受け止め、改善に励んで参ります。

【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

おかちゃん7396さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

おかちゃん7396さん [60代/男性] 2022年11月03日 10:34:20

湯沢駅に近いので歩いて行って
ポン酒館で利き酒を楽しめました。
お部屋に手動のコーヒーミルが置いてあったので、初めて手動式を使ってコーヒーを淹れてみました。ゆったりと時間が流れている感じでとても良かったです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 18:47:12

ポン酒館や館内をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様により快適にゆったりと過ごしていただける宿を目指し精進して参りますので、ぜひまたご機会がありましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月22日 12:49:22

母の還暦祝で宿泊させて頂きました。全面畳でとても歩きやすく、お風呂や料理を満喫しました。
全体的に満足しましたが、電話予約時に赤いちゃんちゃんこをご用意しますと案内されたのですが、どこ探してもなくて少し残念でした。
あとスタッフ間の対応の差があり、すごく気持ちよく対応してくれる方もいれば、冷たい対応の方もいたのでこちらも残念でした。
それでもすごく魅力的で快適な旅館でしたので、また利用させて頂きたいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 18:27:02

この度は、還暦祝いのご旅行に湯けむりの宿雪の花をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご記念のご旅行にもかかわらず、手配やサービスに不備があり大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました部分につきましては貴重なご意見として受け止め、改善して参ります。

【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

いちにぃの6633さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

いちにぃの6633さん [50代/男性] 2022年10月16日 09:20:51

食事が美味しかったです。特にご飯が、お米がとても美味しいです。ただ、朝食のご飯の提供をもう少し早くしてほしいです。頼んでから10分近く待ったような気がします。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 15:41:06

魚沼産のコシヒカリ、お口にあったようで大変嬉しく思います。
ご提供につきましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

とし2169さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2022年10月11日 07:37:09

半年ぶりに宿泊しましたがやはり越後湯沢といえば雪の花ですね
駅からも近くなんと言ってもホテルの中が全部畳になっていてもちろんお風呂まで畳です。時期的に紅葉また雪はなく景色は今回はイマイチでしたが今度来る時は是非紅葉の季節でも来たいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年02月05日 15:53:55

当館のサービスやお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
季節によってお食事や景色も変わりますのでよりお楽しみ頂けるかと思います。
ぜひまた紅葉の季節にご機会がありましたらお越しくださいませ。

【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】

旅好き28さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

旅好き28さん [50代/女性] 2022年05月16日 17:31:07

2022年GW明けの土曜一泊家族大人4人で宿泊しました。良かったのは食事が美味しかったこと、個別のブースになっていて混雑があまり気にならなかったこと、部屋にコーヒー豆と手動のミルなど本格的なセットがあり、カップ類もとても素敵で楽しめました。部屋とお風呂も清潔で、お風呂セットのカゴは便利でした。良くなかったことは、チェックインが集中して30分くらい待たされたことです。50人くらいロビーにいたし、番号で呼ばれて列に並ばされてフロントで手続きをするなんて、気分が悪かったです。ちゃんとしたホテルのようにお客さんのところにフロントの方が来て手続きをしてくれたら待たされたとしても高級旅館に来たなという気持ちになれたのに残念でした。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年09月04日 19:32:49

お食事やサービスをご満足頂けたようで嬉しく思います。
チェックイン時についてですが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後、混雑緩和に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

湯けむりの宿 雪の花 料飲アシスタントマネージャー葛西

【さき楽30】≪早期予約で基本プランより最大5,000円引≫夕食は和食会席★無料貸切風呂もご用意♪

投稿者さん 2022年05月01日 22:01:04

コロナで何度かキャンセルしてようやく宿泊。到着早々驚いたのは、フロントで14時半すぎに大量の待機客。こんな混雑は初めてで奥に座っていたら、14時50分にさらに早い者順で行列してチェックイン開始と。入口で到着順にメモしてコールすればまだマシかな、チェックイン行列に高齢者を立って待たせるのはサービス悪い。最初から人を集めての行列に、コロナの不安が。17時半の食事はすでに満席。その後も、食事処に入るのに行列、夜食いただくのに行列・・・。このご時世なのにすべて「行列」の印象が強く、ほかの良かったところが帳消し、五分五分の印象になってしまい残念。お風呂は広い(脱衣所は狭い)、貸切風呂は運良く何度も使えてラッキーでしたし、廊下も明るいし、お食事も美味しくて、朝食から豪華。湯上がりどころやロビーのサービス飲食もよかったし、部屋のポットや本格的コーヒーセットなども快適でした。あの行列はなんとかならないものだろうか。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年09月04日 18:14:20

この度は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このご時世にも関わらず、行列や密により不安を感じさせるようなことをしてしまい大変申し訳ございません。
今後のオペレーション改善やお客様が不安にならず、スムーズなご案内等が出来るよう日々努めて参ります。

お食事やお風呂はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ感染症対策が必要ではございますが、ご自愛ください。

湯けむりの宿 雪の花 料飲アシスタントマネージャー葛西

【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年11月29日 07:38:58

15時チェックインなのに12時頃到着してしまったため、駐車場に車を停めさせてもらい越後湯沢駅を探索。駅構内がかなり充実しててビックリ笑
14時半から手続きが出来ると言われ時間ピッタリにロビーに行ったら既に人で溢れてた。何時からだったんだろう…。
ロビーにイスが少なく狭いため立ったまま待機、お年寄りが居たら大変そう…。
順番で呼ばれたがちょっと不満でした。
お部屋、お食事、アメニティは大満足でしたが受付完了までのやり取り時間の過ごし方がちょっと…。。。
でも部屋の天然温泉は最高でした!!

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年02月05日 18:33:36

この度は湯けむりの宿雪の花をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミにお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
ご到着からお手続きまで混雑した中お待たせしご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
現在当館では15:00チェックインのお手続きの混雑緩和の為ご到着の早いお客様へ14:00チェックインのプランのご紹介や有料手配のご案内をしております。お問い合わせをいただいた場合のみ口頭でのご案内になりすべてのお客様に対して口頭でのご案内が出来かねる旨ご了承いただけると幸いです。
当館、夕食時間を各プランの説明欄に17:30からと20:00からの二部制であること、そのお時間はチェックイン順にお伺いすることの二点をご案内しておりその為多くのお客様が比較的早い時間にご来館いただいている傾向にございます。
またロビーにイスが少ない為、当館の6階の湯上り処にて待機していただくようお声がけも入らせていただいております。
しかしながらご意見をいただいたので、今回の事を真摯に受け止め今後スタッフ一同でお客様が安心安全に過ごせるような宿づくりをしていきたいと思います。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
寒くなっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊支配人代理 伊藤智美

【共立リゾート★秋旅】夕食メインを食べ比べ☆地元ブランド新潟和牛と津南町妻有豚を越後地酒鍋で堪能♪
【和トリプル◇天然温泉付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2021年11月16日 16:23:48

食事、温泉はとても良かった。館内は畳敷で清潔感もあり、湯上がり処、夜泣きそばなどのサービス、お部屋内で豆を挽いて飲めるコーヒーも良かった。駅からも近いので、また是非伺いたいと思う。ただ夕食の時間が8時からは遅すぎ。8時を過ぎ、皆様が食事処前に行列をなしているのにご案内もなく...。感染対策としてもどうなのでしょう...?お怒りの方もおられました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2022年01月29日 21:40:53

食事・温泉に関しましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。
また、湯上り処、夜鳴きそば、コーヒーミル等、お褒め頂き、スタッフ一同今後の励みとなります。
ただ、夕食時間に関しましては今後の課題として宿全体で共有し、今後お客様にご不便をかけないような形を検討し、改善に努めてまいります。
是非またご利用頂けた際には今回以上にご満足頂ける体制を整え、お迎え出来るよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 料飲支配人 茂木大地

【New Local Stay★関東・甲信越在住限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など2つの特典付
【和ツイン◇シャワー付◇23平米…定員2名】

kenamsさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

kenamsさん [40代/男性] 2021年10月24日 08:42:21

小高く静かな立地、設備、アメニティ、スタッフの接客と、不自由無く過ごせました。和スイートでしたが、コスパが極めて高く感じました。食事は価格相応、お風呂は貸切風呂の数も多く、ゆっくりできました。唯一の難点は駐車場台数の少なさぐらい。トータルでコスパが高いホテルでした! 快適で終始居心地が良かったです。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2021年10月24日 19:09:56

ごゆっくり過ごしていただけ、私共も大変嬉しく感じております。
季節によってお料理の内容も変わりますので、是非次回のお越しもお待ちしております。
また、駐車場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見を元に、改善に努めて参ります。
肌寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
湯けむりの宿雪の花  料飲 南雲愛夢

~大人の一人旅~基本プランより最大20%オフ!お部屋は心安らぐ檜風呂付♪ご夕食は季節の和会席をご用意