湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月24日 11:29:38

お風呂もお部屋もとても良かったです。食事はたくさんの種類が出てきたのですが、お酒を飲まなかったので少し塩分がきつく感じました。
今度は、事前にお伝えして対応してもらおうと思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月29日 12:25:18

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は開業5年目となりますが、お客様からのお言葉やご意見と共に成長していっております。
その為嬉しいお言葉をいただけ、私共とても嬉しく思います。
お食事内容につきましては、新潟県の郷土料理は比較的味が濃い物が多くなっております。
しかし体調などがご心配のお客様は、ご予約時にご申告をお願いしております。
その際出来る限りとはなりますが、ご対応いたします。
大変お手数ではございますが、次回ご利用の際はご申告いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
徐々に寒くなっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

料飲 伊藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF【一人旅・二人旅限定】アーリーイン&レイトアウト最大22時間滞在
【和トリプル◆天然温泉付◆40平米…定員3名】

投稿者さん 2023年09月19日 12:13:44

朝夕食べきれないほどの美味しい食事が出ました。無料の利酒も美味しかった。
お風呂は珍しくシルクバスがあってお肌に良かったです。
スタッフ皆さんにこやかで気持ちの良い宿でした

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月29日 12:14:47

この度は数ある宿の中から湯けむりの宿雪の花をお選びいただきありがとうございました。
今回のご宿泊でご満足してお帰りいただき嬉しい限りでございます。
利き酒は日によって違う銘柄をご用意しておりますので、再度ご来館いただいたお客様にはまた違った銘柄をお召し上がりいただけます。
温泉もお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の大浴場は内湯露天に加えシルキーバスやラジウム泉、サウナもございます。貸切風呂もありお客様のお好みでいろいろな形で温泉を楽しんでいただけると思います。ぜひまた
最近気温が低くなってまいりましたので、お体ご自愛下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 河村

【祝☆開業4周年記念】≪基本プランより1500円引≫お1人様1尾のどぐろの塩焼き付!
【和ツイン〇シャワー付〇23平米…定員2名】

アンソニーちゃんさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

アンソニーちゃんさん [60代/女性] 2023年09月18日 14:36:12

今年初めての温泉で、少し贅沢に温泉付きの部屋に泊まりました。
いつでも好きな時に温泉にはいれるのはとてもよかったです。
共立リゾートはお気に入りのグループで何か所か泊っています。
湯上りのアイスや夜泣きラーメン、朝のヤクルトなど細かいサービスがうれしいです。
また、貸切風呂も空いていれば予約なしでは入れるのもうれしいです。
今回は、のぞきに行くと空いているので全部の貸切風呂に入ることができました。どこも広めのお風呂で、のびのび入ることができてよかったです。
朝食は、あまりおなかが空いていなかったので少し残してしまいましたが、たくさんのおかずがあっておいしかったです。
駅からも近くとても行きやすい温泉なので、また行きたいと思いました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月29日 12:04:54

この度は、湯けむりの宿雪の花へのご来館頂き誠にありがとうございます。癒しの湯宿をご愛顧頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。

今年初めての温泉旅行として当館をお選びいただき、満足いただけて私共も大変嬉しく思います。
ありがたいお言葉に慢心せず、今後もお客様にとって快適で素敵な旅になりますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
秋の紅葉、冬の雪景色の湯沢もおすすめです。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 大角

【スタンダード-1泊朝食-】令和元年4月オープン☆朝食は和食膳!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和トリプル◆天然温泉付◆40平米…定員3名】

ナオミ0703さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

ナオミ0703さん [50代/女性] 2023年09月17日 20:49:07

施設の雰囲気・接客・料理・お風呂、全て満足!
とってもリラックス出来ました。
翌日すぐに来月の予約しました。
こんなにすぐにまた行きたいと思ったホテルは初めてです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月19日 19:04:16

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
至らないところもあったかと思いますが、ご満足頂けて何よりです。今後も皆様に満足頂けるようによりよいおもてなしを心掛けてまいりますので、是非また雪の花にお越し下さいませ。
お食事に関しては季節ごとにお料理を用意しておりますが、事前にご連絡頂ければ続けてのご宿泊ではなくても2泊目の別メニューを用意することができますので、是非ご検討下さいませ。

河野

【一人旅・二人旅限定】アーリーチェックイン&レイトチェックアウトで最大22時間滞在☆のんびり気まま旅
【和キングダブル〇シャワー付〇30平米…定員2名】

投稿者さん 2023年09月15日 15:51:32

8月下旬に何年ぶりかの家族旅行で利用しました。今まで宿泊したホテルの中でもお部屋・食事は最高級です!大満足です!夕食も朝食も食べきれないほどの量で、残してしまい申し訳なかったです。でもどれも手が込んでいて美味しかったです。
また利用したいので、次回は娘達に連れてきてもらおうと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月19日 18:55:21

お褒めのお言葉ありがとうございます。
他のお客様でも久しぶりのご旅行という方が多くいらっしゃいました。
なかなかご旅行に行けない世の中ではございますが、少しでも思い出に残るご旅行にしていただけましたら幸いです。

お食事に関しましても、四季折々の食材も使用しております。
もしまた来ていただく事がございましたら、違った季節もぜひご検討くださいませ。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
娘様達とのご旅行、心よりお待ちしております。

料飲 牛木郁那

【さき楽30】≪基本プランより最大5000円引≫広々40㎡以上の客室が♪♪早めの予約で一番おトク!

投稿者さん 2023年09月14日 16:09:13

大満足でした。
アレルギーの対応も細かく行っていただき感謝しております。また利用したいと思います。
食事の量とても多かったので控えめなプランもあるとうれしいです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月19日 18:53:34

この度は、湯けむりの宿雪の花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではアレルギーをお持ちの方でも、安心してお食事をお楽しみいただけるよう努めております。
お食事の量に関しましては、和食会席のコース料理をご用意している為、別の料理をご用意することは難しくなっておりますが、コースの中にお客様にメニューの中からお選び頂くものがありますので、ここでお腹とご相談いただければと思います。4周年プランですとのどぐろもありますので大変ですね。今後も皆様に満足頂けるように美味しい料理を用意していきたいと思います!

湯けむりの宿 雪の花 料飲 森山

投稿者さん 2023年08月23日 22:16:28

品数多い美味しい食事は夕食、朝食共に大満足でした。のどぐろ、白米も最高においしかったです。
数々のサービス(色浴衣、お部屋でのコーヒーミル、夜鳴きそば、アイス ヤクルト お菓子 夕食時のお酒)かなりのコストが、かかっていると思います。ここまで頑張って頂き、申し訳ないくらいです。
チェックアウト時、お掃除の方々が立ち止まって丁寧にご挨拶して頂きとても感動しました。
大きな旅館なので、多くの方々が入浴後ドライヤーかけると、どうしても脱衣所の髪は落ちてしまいます。
そのために、お風呂場の脱衣所には粘着コロコロシートが置いてあります。(ドライヤー使用後に使うものです)最近はほとんどの高級旅館、ホテルに必ず置いてあります。
ドライヤー使用後は、私たちお客自身も自分で落とした髪くらいは始末するよう心がけがたいものです。
私は必ず置いてある粘着シートを利用しています。ほとんどの方が使用していません。わかりやすく表示をされてみてはいかがでしょうか?
もてなす側(宿側)に全て責任を押し付けるのではなく、自分の髪を床に落としたら粘着シートで片付け、次の方が気持ちよく使えるようにするのは客側のモラルだと思いました。とても素敵な旅館でした。
また伺います。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月19日 18:06:14

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
至らない所もあったかと存じますが、当館でのご滞在に満足頂けて何よりでございます。今後も皆様に満足頂けるように工夫していきますので、是非また雪の花にお越し下さいませ。
ご指摘の脱衣所の床の汚れや髪の毛に関してはスタッフで相談して巡回清掃を増やし、コロコロを置くことに致しました。ご意見ご指摘ありがとうございます。
今後も皆様のお声を参考にさせて頂きたいと思います。

番頭 河野泰臣

投稿者さん 2023年08月20日 18:02:32

高齢の母を連れて伺いました。館内は全て畳敷きでスリッパに履き替える煩わしさがなく年配者にも優しいと思います。早い時間の夕食にしたくてチェックイン30分前に到着しましたがすでに何組か待っていて驚きました。番号札が渡され時間まで館内のお土産売り場などで時間をつぶしました。食事は夕食も朝食もお腹いっぱい、どれも美味しかったです。お刺身は乾いているとかはなくとっても美味かったし、一品づつの味付けも濃すぎず丁度良く高齢の母も安心して頂けました。お給仕の方や清掃スタッフに若い男性が多い印象で、廊下ですれ違う際、忙しい中手を止め立ち止まって挨拶してくださって気持ちが良かったことが好印象でした。夕食前にお散歩がてらぽんしゅ館へ立ち寄りましたが宿からの距離が程よく温泉街の景色も楽しみました。夜の大浴場では清掃スタッフの方が脱衣室の床のゴミを取り除きに来ていましたので気持ち良く過ごせました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月19日 17:56:59

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
早めにチェックインにお越しいただき、お時間を頂きありがとうございました。チェックイン時の混雑は私共にとっても課題でございますが、少しでもスムーズにご案内できるよう今後も工夫していきます。
当館でのご滞在にご満足頂けて私共も嬉しく思っております。お言葉を励みに、よりよいおもてなしをしていきたいと存じます。

当ホテルは若いスタッフが多く明るく元気にお客様に接するように心掛けて
おりますがお客様からのお褒めのお言葉がスタッフの一番のやりがいとなります。
今後もおもてなしの気持ちを忘れずに更にお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参りますので、是非また雪の花にお越し下さいませ。

帳場 平原

【楽天トラベルサマーSALE】】特別プラン★人気の”天然温泉付き客室”で湯浴み三昧♪
【和スイート◆天然温泉付◆41~53平米…定員4名】

投稿者さん 2023年08月20日 12:08:10

先日はお世話になりました。当初ツインを希望していましたが埋まっていて取れず、夫婦でこちらのキングダブルのお部屋を予約しました。結果、充分なお部屋の広さとベッドの大きさで大変居心地良く過ごせました。お風呂はシャワーのみなので大浴場を利用しましたが清潔でシャンプーの種類がたくさんあり選ぶ楽しさもありました。食事は評判通りどれも大変美味しく、器好きな私はウキウキしながら食事を楽しみました。夕食は最初のほうが運ばれるスピードがゆっくり過ぎるかな、という不安がありましまが徐々にテンポ良く運ばれ、最後は食べ切れず少し残してしまったのが申し訳なかったです。温かい料理があるのが有り難く、味付けも濃すぎず薄すぎず最後まで飽きることなく頂けました。お給仕は若い男性でしたが一生懸命さが伝わり微笑ましく感じました。館内は全て畳敷きでスリッパに履き替える煩わしさがなく、小物からインテリアまで徹底した和風で統一され落ち着けました。湯沢に行く機会があればまた伺いたいお宿です。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月19日 17:46:44

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は、ツインやキングダブル以外にも特別室やスイートのお部屋がございます。特別室には、天然露天風呂がついておりますので、また機会がございましたらぜひ、ご検討くださいませ。
大浴場では、お客様から種類のあるシャンプーだと嬉しいというお言葉を何度か伺っていましたので喜んで頂けて幸いです。館内も全て畳敷きですので、くつろいで過ごすことができます。
お食事では、食材に限らず器にもこだわっていますのでお食事と一緒に楽しんでいただけて喜ばしく思います。
我々一同、お客様がまた利用したいと思えるお宿にしていくためにも精進してして参ります。
湯沢に近寄った際には、またのお越しを心よりお待ちしております。

料飲 横野

【スタンダード-1泊2食-】越後湯沢駅から徒歩3分☆夕食は和会席!最上階には大浴場&無料貸切風呂あり
【和キングダブル〇シャワー付〇30平米…定員2名】

投稿者さん 2023年08月14日 14:16:06

築浅の物件ということもあり、清潔で綺麗でした。
また、トリプルの部屋を予約していたものの部屋に空きがあったとのことで、無償でアップグレードしていただき、細やかなサービス精神が嬉しかったです。
朝食ももちろんですが、夕食が特に素晴らしく、お風呂/サウナも非常に満足です。

ただ、男性の方だけかわかりませんが、サウナ後の整いスペースが見つけにくく、後に脱衣室の奥(大浴場内のスペースにはなかった)にあることがわかりましたが、事前にアナウンスいただけると親切かなと思いました。

また、夜泣きそばの時間が45分間しかなかったせいか、スペースがかなり混み合っていたので、もう少し時間を伸ばしていただけるとありがたいです。(22時開始なので、20時の食事の回の人はあまりそばを召し上がらないのかもしれませんが)

総じて満足度は高かったので、また近寄った際はお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月13日 17:47:27

この度は、湯けむりの宿雪の花ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、お風呂全てにおいて満足していただけた様子で大変嬉しく思います。
ただ、サウナ後の整い処に関しましては場所が分かりずらく、表記などもなくご不便をおかけして申し訳ございません。
夜鳴きそばに関しましても、仰る通り混み合うことも多く、待ち時間が発生することがありますので、少しでも快適に過ごせるように工夫していきたいと思います。
皆様のご意見を元に今後も改善に努めて参ります。
季節によって、景色やお食事も変わっていきますのでまた違う季節にぜひお越しくださいませ。
お忙しい中。クチコミのご投稿ありがとうございました。

湯けむりの宿 雪の花 森山

【和トリプル◇風呂付◇40平米…定員3名】

投稿者さん 2023年08月14日 06:34:07

駐車場が狭く、3時到着で既に満車。ホテルの車で約5分の提携駐車場へ送迎となります。こういうスタイルだと、車に忘れ物出来ないのと、お土産を買って一旦部屋に運ばないといけないのが不便です。ホテル内は玄関で靴を脱ぐタイプ。素足で歩く所をキャリーケースでゴロゴロされるのは、ちょっと抵抗あり。知っていたら靴下用意しました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年09月09日 19:24:08

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
夏場、特にお盆前後は非常に自家用車利用でお越しになるお客様が多く、駐車場が不足してしまいます。極力お客様にご不便の無いよう送迎を行っておりますが、大変心苦しい限りでございます。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
キャリーケースのキャスターは館内持込の際スタッフが拭いておりますが、お部屋には館内用の「湯足袋」をご用意しております。是非こちらをご利用下さい。
皆様が快適にお過ごし頂けるようにご意見を参考に改善していきます。ご投稿ありがとうございました。
雪の花へのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【和スイート◆天然温泉付◆41~53平米…定員4名】

投稿者さん 2023年07月22日 15:45:40

全てのコンテンツが素晴らしく感動しました。
コスパも良かったです。
お料理も全て美味しかったです。
強いて言うならば量が多かったので、同じ内容で少なめ設定も有ったら更に嬉しいです。
それとお部屋の荷物置きスペースがもう少し有ったら良いかなと思いました。

もう一度宿泊したい旅館No. 1です。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年10月03日 18:14:22

先日は、湯けむりの宿雪の花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足頂けて何よりでございます。
現状ではお料理の量、客室の改修ともに難しいところではございますが、皆様に満足して頂けるように従業員一同今後も工夫をしていきますので、是非また雪の花にお越し下さい。
ご意見を参考によりよいおもてなしをして参ります。

【和ダブル〇シャワー付〇23平米…定員2名】

今日も勝つさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

今日も勝つさん [50代/女性] 2023年06月27日 21:14:21

スタッフの皆さんの心温まる対応と、予想以上に料理が美味しく、しかも追加料金なしでお部屋をグレードアップしていただき、大満足です。
また来年も利用させていただきたいのですが、ほかの季節のお料理も味わってみたいなぁと思いました。
ありがとうございました

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年07月27日 18:39:39

至らないところもあったかと存じますが、ご満足頂けて何よりでございます。今後も皆様にご満足頂けるように従業員一同精進致しますので、是非今後も雪の花をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
料理に関しては四季の食材を使い、工夫を凝らした和会席をご用意しております。今回のプランに付いていたのどぐろはどうでしたでしょうか…?
今後も皆さまに楽しんでいただけるように考えていきますので、是非また雪の花にお越し下さいませ。
この度はご意見ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 09:27:09

お部屋の内装が凝っていて素敵です。宿に入ると靴を脱いでチェックインします。
廊下も、階段も畳の床になっていて綺麗です。
部屋のドアも素敵です。

1.夕食の時間が 17時30分と20時から早いもの順で決める事。せめて18時位が良かったなぁ。
2.大浴場の広さのわりに、脱衣のロッカーの場所が配置されているため、5人くらい着替えをすると、窮屈になります。
 部屋に檜のお風呂に天然温泉が出るので、そちらを利用する人も多いのかもしれません。部屋の温泉も
 とても良かったと連れの友人夫婦も言っていました。
3.露天風呂(私が利用したのは岩風呂)はシャワーがないため、体を洗ってお湯をかけ湯してのスタイルだった
 為、すぐ、お湯につかってすぐに大浴場に移動しました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年09月16日 10:00:51

この度は湯けむりの宿雪の花にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存します。
ご指摘の点ですが、夕食時間に関しては仰る通り2部制をとらせて頂いており、間の時間でのご用意を致しかねております。食事処の席数の都合もありますが、私共の都合でご不便をお掛けして申し訳ございません。
設備面に関しましても現状改善は難しいところではありますが、ご滞在のお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるように工夫をしていきますので、ご理解頂ければ幸いです。
改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ちしております。

帳場 中島

【楽天スーパーSALE】20%OFF!人気の”天然温泉付き客室”で湯浴み三昧♪
【和スイート◇天然温泉付◇41~53平米…定員4名】

みなくろさんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

みなくろさん [40代/女性] 2023年06月26日 12:32:07

はじめて宿泊しましたが、今まで泊まった中で上位の満足度でした。
入館時に靴を脱ぐスタイルで、畳ベースの床だったこともあり、歩きやすく清潔感もありました。
食事も品数多く、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。
浴衣レンタルや、ドリンクサービス、アイスやヤクルト、夜泣きそばなど無料のサービスが豊富な点も良かったです。
従業員の方の接客はどの部署の方も丁寧、親切で素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年09月16日 09:49:42

館内や従業員の接客などご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存します。
夜鳴きそばなどの無料サービスは沢山のお客様にご好評を頂いております。
みなくろ様にとって素敵な思い出のひとつになっていたら何よりです。
改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。
投稿者様のまたのご来館を心より、お待ちしております。

帳場 中島

投稿者さん 2023年06月13日 09:22:28

6月8日に利用させていただきました。
スタッフさんの対応、サービス、温泉、食事、施設等大変満足いたしました。
駅からも歩ける距離で、登り坂もなく、便利な所でした。
館内をスリッパを使用せずに畳廊下を靴下で歩くという方針は、とても気持ちが良かったです。
貸切風呂はじめ温泉も景色も良く、ゆっくりさせていただきました。
一番狭い部屋でしたが、夫婦2人で十分でしたし、ベッドの硬さも良かったです。
気になったことは、夜に電気を消すと街灯の光がちょうど当たる部屋で、はじめは眩しく寝づらかったです。朝に障子を開けると、ブラインドがあり、それを降ろせばよかったと気づきました。
もっと確認すれば良かったです。
次回も、共立リゾートのお宿を利用したいと思います。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年07月01日 17:46:04

当館でのご滞在に満足頂けて何よりでございます。
至らないところもあったかと存じますが、今後もよりよいおもてなしが出来るよう精進致します。

ご指摘のブラインドですが、おっしゃる通り障子を閉めた状態でご用意をしている為、障子を開けなかった場合、気付きにくいかと存じます。
皆様のご意見を参考に、よりよいご案内を検討致します。
ご意見ご投稿、ありがとうございました。

河野

【平日限定☆ショートステイプラン】☆1日5室限定☆≪基本プランより最大5,000円引き!≫

投稿者さん 2023年05月07日 10:37:41

ご飯がとても美味しかったです。夜にお食事を担当してくださった方がとても親切で優しく対応してくださり最後まで楽しくお食事が出来ました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月11日 21:47:56

この度は湯けむりの宿雪の花にお越しいただき誠にありがとうございます。
当館のお食事にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
ご夕食時にご担当させていただいた従業員をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。担当した従業員も大変喜んでおりました。
また、当館のお食事に関しましては四季折々とお料理が変わりますのでまたよろしければご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご自愛くださいませ。

料飲 石澤

【GW☆直前割】~室数限定~ショートステイ&お食事時間お任せでお得!越後湯沢の観光満喫♪

投稿者さん 2023年05月07日 10:35:41

お部屋が清潔でとても快適でした。無料サービスも充実していて楽しかったです。お料理も地元のものを使っていてどれも美味しかったです。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月11日 21:32:15

この度は、湯けむりの宿 雪の花にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の夜鳴きそばやヤクルトなどの無料サービスに満足していただけて嬉しく思います。
季節によって食材も変わりますので沢山ございますで、またのご利用心よりお待ちしております。

料飲 森山

投稿者さん 2023年05月07日 10:32:32

ご飯がどれも美味しくて家族みんなで楽しい時間が過ごせました。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月11日 21:23:10

この度は、湯けむりの宿雪の花にお越しいただきありがとうございます。
また、新潟の美味しいお食事に満足頂き、大変うれしく思います。
季節ごとにお食事の内容も変わっていきますので、またよろしければ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
料飲 森山

【和スイート◇風呂付◇41~53平米…定員4名】

KZMKRN05011さんの 湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) のクチコミ

KZMKRN05011さん [30代/女性] 2023年04月19日 10:56:35

車で到着時、年配のお迎え係がずっと停めた車のど真ん中で待ってるのは鬱陶しい。急かされているような雰囲気を感じるので、もう少し離れたところから待つとか、様子を伺いながら近くに来るとか配慮してほしい。荷物ケアは不要と伝えたのに、同じことを何回も聞かれた。
チェックイン係の女性スタッフはとても感じが良く、丁寧でハキハキとした説明で心地良かった。
隣にいた中年男性は下を向いたまま挨拶をし、全く心を感じなかった。
部屋、温泉は素晴らしい。
ゆっくり滞在できた。
連泊したが、2泊目のアメニティ交換はお茶菓子を含め満足のいくものだった。
滞在2日目、帰館時に挨拶をしてくれた若めの男性スタッフは気持ちの良い挨拶があり、良かった。

湯けむりの宿 雪の花(共立リゾート) 2023年05月15日 21:46:48

この度は越後湯沢の数あるお宿の中、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

車でのご到着時にスタッフの対応など配慮が足りない部分が多く不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度頂いたご意見を真摯に受け止め今後の業務に生かして参ります。

その他の部分では、お食事やお部屋などご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿、ありがとうございました。

帳場担当 荒井

【素泊り】越後湯沢駅から徒歩3分の湯宿♪無料貸切風呂等の充実の無料サービス★気軽にシンプルステイ
【和ダブル◇シャワー付◇23平米…定員2名】