投稿者さん 2020年11月26日 19:55:25

お風呂は混雑しているので夕方に入るのをお勧めします!
もちろんお部屋は高層階!!

また宿泊したいお宿です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 17:19:15

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

温泉は平均的に夜の8時以降に混雑が始まりますので、
その前のご入浴を推奨しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂きまして光栄でございます。
代わりゆく面も併せまして
今後もONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年11月23日 19:30:35

姉と二人で利用させて頂きました。
最上階にある温泉がとっても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。お部屋も綺麗で和を感じるので落ち着きます。ただ、少し狭いのでお部屋を期待し過ぎるとガッカリしてしまうかも。朝食は品数も豊富で美味しかったです。箱根に行く交通費・移動時間を考えたらお得だし、その分都内で贅沢が出来たので満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 15:54:30

お部屋に関しましてご期待に添えなかった部分もあり、残念に存じます。
当館にはスイートルーム等更に広いお部屋タイプもございますので機会がございましたら是非お試しください。

また、朝食や温泉につきましてはお愉しみいただけましたようで大変光栄です。

館内のしつらえは季節によって変わっておりますので、
機会がございましたら再度ご来館頂き
今回とは違ったONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

改めましてご家族での素敵な一日に
当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年11月21日 18:03:09

今回Go toトラベルを利用して宿泊させて戴きました。
良かった点は、お宿がオープンしてまだ1年余りなので、お部屋は非常に綺麗で、食事を付けなかったので、お部屋でゆっくりできたことと、Go to トラベルのお陰でお安く宿泊できたことです。期待していた最上階のお風呂は、女湯と男湯で差異があった様ですが、男湯は空いていてゆっくりできました。
一方で、悪かったことは、チェックイン、チェックアウト時間にお客様が集中した為、チェックイン、チェックアウトを待つお客様が多く、ソーシャルディスタンスについて何も指示がなかったことです。
それとエレベーターにお客様と従業員の方が一緒に乗ることもあり、エレベーター待ちが多かったことも一考の必要があるのではと思いました。
高層階からの眺めを期待していましたが、構造上の関係とは思いますが、窓が狭かったのは少々予想外でした。
全般的には、満足しておりますので、再度の利用を考えております。
いろいろお世話になり、ありがとうございました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 14:53:18

館内の設えや温泉につきまして
お愉しみいただけましたようで何よりでございます。

しかしながら、チェックインやエレベーターでは長い時間お待ちいただいたとのこと心よりお詫び申し上げます。
現在混雑緩和につきまして改善を試みておりますが行き届いておらず
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を参考に、社内で再度見直してまいります。

至らぬ点もございましたが
再度の来館を考えているとのお言葉を頂きまして光栄に存じます。
今回頂きました温かいお言葉を裏切らぬよう
スタッフ一同精進して参ります。

今後ともONSEN RYOKAN 由縁新宿をよろしくお願いいたします。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年11月18日 23:57:39

駅からのアクセスが難しく少し迷ってしまいましたが、目の前にコンビニがありとてもよかったです。最上階の大浴場が景色も綺麗でとても気持ち良かったですが、脱衣所の髪の毛のゴミをこまめに掃除に来るか、クイックルワイパーなどを置いておいてもらうか、何か対策があるともっと気持ちよく使えるかなと思いました。お部屋もコンパクトながらに快適で気持ちよく休めました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:51:12

今回のご宿泊では駅からご足労頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、客室内や温泉をお愉しみいただけましたようで幸いです。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけますよう
サービス面、施設面共に向上していきますよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 15:39:36

今回、都内に食事に行く予定があったので、こちらの旅館に宿泊させていただきました。
新宿駅から歩くとちょっと距離はありましたが、歩けなくはないです。
お部屋はこじんまりとしていましたが、眠るだけなら十分でした。
最上階の大浴場は部屋からアプリで混雑状況が見れますが、夜の時間帯はずっと混雑の表示でした。
朝は混んでいなかったので、ゆっくりと温泉にも浸かれました。

今度は上の展望がある部屋の階にも宿泊したいなと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:24:20

数ある宿泊施設の中から当館を選び頂きまして大変光栄に存じます。
駅から少しご足労いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご期待に添えなかった部分もございますが、
次回は違うお部屋にも宿泊したいとのお言葉を頂けまして大変光栄に存じます。
今回はセミダブルルームのご利用でしたが
ダブルルームやプレミアムダブルルーム等、間取りが広く
ゆったりとしたお部屋もございますので是非お試しください。

投稿者さん 2020年11月04日 15:12:03

・口コミに、チェックイン時に混雑とありましたので、早めの2時40分頃行きましたが、一組しかチェックインしておらず、チェックイン時間前に部屋に入れました。
・部屋は手狭ですが、きれいに掃除されていて、古い温泉旅館と違って、コンセントか多くあったので、スマホ充電に便利でした。USBの差し込み充電口もありました。地方の古い温泉旅館に行くと、電子機器を多く使う前の時代のため、いつもコンセント不足で苦しんでいます。
・値段の割に、部屋も小ぎれいで、アメニティも割としっかりしていて良かったです。通常、温泉旅館というと、周りの風景は山林などですが、ここは景色がビル群で、新鮮な感じですが、非日常から、景色を見ると日常に引き戻されるかも知れませんね。
・他、いくつか気になった点がありますので記載させて頂きます。
 部屋の入り口が押し戸のため、部屋に入るとき大変きゃうくつでした。構造上仕方ないでしょうか。
 温泉が、循環させているせいかも知れませんが、温泉特有の硫黄っぽい匂いというより、プールの消毒剤の匂いがします。
 せっかくの新宿の夜の夜景が見れるのに、窓が小さくて寝てると見えますがイスに座ると見れません。窓が小さいのは建物の構造上の問題でしょうか。
 洗面がボール状のため、手を洗ったりすると水が飛び跳ねやすいです。改装することがあれば、形状を検討した方が良いと思います。
 初めてなので、試しに朝食を頼みましたが、内容の割に1800円は高いです。鯖の小さい切り身と、惣菜の盛り合わせ、白米と汁物、ドリンクバーでしたが、飲食店が激戦の新宿という場所からして1000円~1200円程度が妥当と思います。あと、席数を制限して、次の客を早く入れたいのでしょうか、食べてるそばから食器を片付けたがっている感じでせわしないです。
 それと、予約する際、朝食付きのプランがありませんでした。GOTOの割引を考えれば、最初から朝食付きプランがあった方がお得なわけですが、食事会場が小さくて人数制限するためあえて出さないのでしょうか。

総じて、温泉旅館のLCCみたいな印象です。星野リゾート界がANAなら、ここはピーチといったとこでしょうか若いカップルや、仕事が急がしくて旅行もできない人のプチ癒やされ旅館としては良いのではと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月23日 10:20:37

客室アメニティや清掃についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様の利用シーンに合わせて快適にお過ごしいただけるよう、コンパクトながらも利便性の高い設えでお客様をお迎えさせていただいております。
また新宿副都心の夜景など都会ならではの景観をお愉しみいただきつつ、心安らぐ旅館の雰囲気を同時にご体感頂ける空間を目指しております。
なお、小柄な窓については日本の古くから伝わる雪見窓から着想を得た設計としており、
ベッドに横になった際に見える、切り取られた景色の風情をお愉しみいただくデザインとさせていただいております。

当館の温泉は箱根「山のホテル」の自家温泉「つつじの湯」から運んでおりますが、もともと無色無臭の泉質のため消毒用塩素臭が感じられてしまうことがございます。安全なご入浴をお客様にお愉しみいただけるよう、引き続き衛生管理を行ってまいりますと共に、大切なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

ご朝食について料理とサービス双方においてご満足いただけない内容となってしまったこと、大変申し訳なく、また大変遺憾に感じております。
特にサービスに関しましては速やかに改善できるよう努めてまいります。

朝食付プランについて通常は販売を行っておりますが、三密回避の為席数を限ってご案内させていただいており、販売上限に至った場合は朝食付プランは売り切れとして販売表示されてなくなる仕組みとなっております。
お客様においてはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。

この度は数あるなかから当旅館をお選びいただき誠にありがとうございます。
加えて、大変貴重なご意見の数々誠に恐れいります。
不足点においては誠意をもって改善してまいりますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 22:12:42

箱根温泉に、新宿で、入れて良かったです。素敵な滞在でした。
15mの、ツインルームだったので、かなりコンパクトですが、畳もあり、旅館で、良かったです。(防音は、弱いようで、廊下なのか隣室なのか話し声聞こえたけど、内容聞き取る程ではないですが、テレワークとかで、ズームしたら、迷惑な騒音になるかも?)

15階の高層階にしていただいたおかげで、部屋の窓からも、景色が楽しめました。

フロントのスタッフさんも、気持ち良い対応で、行って良かったです。また、リピします!

温泉込状況わかって良かったですが、夜は混んでたけど、早朝は、割とすいてて、気持ち良い早朝新宿風景眺められる露天風呂も良かったです。
ありがとうございました!!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月16日 16:05:25

当館では音楽や香りといった様々な仕掛けで
旅館の雰囲気を演出しております。
お客様にもお愉しみいただけたようで何よりでございます。

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 16:04:46

高級ビジネスホテルという雰囲気。室内が畳みで雰囲気良し。ただ妻と二人で若干狭く感じた。外国人を狙っているなら狭いと思う。
大浴場は、露天風呂が気持ちよかったが洗い場が少ない。
土曜日だったこと事もありチェックイン時大変混雑して待たされた。ただしチェックアウト時に「大変申し訳ありませんでした」と謝っていただいたのは気持ちよかった。予約時にチェックイン時間を記入しているのであらかじめ予測は出来なかったのか疑問。若い人が多かったので東京の人がホテルに直接予約をしていたのかも知れない。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月15日 22:43:33

至らぬ点もございましたが、
館内の雰囲気や温泉がお気に召したようで何よりでございます。

チェックイン時にフロント周りが混み合っていたとの事、誠にお詫び申しあげます。
引き続き、1人でも多くの客様のお持ち時間をすくなくできますよう
改善に努めて参ります。

また、今後も多くのお客様に当館で快適にお過ごしいただけますよう
サービス面も精進して参りますので
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン
【禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年10月08日 23:35:45

施設やサービスは概ね良かったのですが、どうしても気になったのが館内のいたる所で見られた埃です。客室のエアコンの吹き出し口に埃が着いており部屋中に埃が舞っていました。客室自体暗めの部屋なので余計目立ちました。もう一箇所がエレベーターです。普通に乗ってたらあまり気づかないかもしれませんが、ふと上を見上げるとエレベーターの奥の方の吹き出し口に埃がびっしり詰まっていました。せっかくの良い施設が台無しになるのでこまめにチェックしたほうがいいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月09日 16:32:48

施設やサービスについて好評のお声頂戴いたしまして、
大変嬉しく思います。

また、館内の埃につきまして清掃が行き渡っておらず
大変申し訳ございません。
いただいたご意見は清掃スタッフに共有させて頂きました。

至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
今後ともONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン
【禁煙セミダブルルーム】

shny71さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

shny71さん [20代/女性] 2020年09月29日 09:42:47

1泊で彼氏の誕生日を祝うために利用させて頂きました。
持ち込みのケーキ預かりやルームサービスで持って来て頂くなどとても快く受け入れてくださりとても嬉しかったです、ありがとうございました。
また最上階にある露天風呂が温泉で、新宿の夜景を見ながら入れるので最高でした。

ただ、部屋の蛇口等に埃が溜まったままのは少しだけ残念だったので、今後の期待を込めて★4にしました。

また機会があれば行きたいと思います!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年10月06日 15:38:14

shny71様

サービスにつきまして、好評のお声を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるよう精進して参る所存でござまいます。

また、客室備品について貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
こちらは早急に清掃スタッフに共有させていただきました。

至らぬ点もございましたが、「また行きたい」とのご投稿くださり光栄に思います。

shny71様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

☆YUU☆9692さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

☆YUU☆9692さん [40代/男性] 2020年09月20日 19:40:21

都心にあるとは思えない雰囲気の旅館で、
お部屋もシンプルで清潔感あって凄く良かったです。
最上階の大浴場と露天風呂も良かったです。
個人的にはもうちょい熱いお風呂の方が好みだったので評価は4にしてしまいました。
でも、また行きたいと思える旅館です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月21日 08:54:02

☆YUU☆9692 様

お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたようで、
何よりでございます。

また、温泉の温度につきまして貴重なご意見をくださりありがとうございます。
季節の変わり目におきましても、細やかな温度調整ができるよう
今後の改善事項として検討させていただきます。

これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

☆YUU☆9692様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年09月09日 20:45:27

露天風呂を楽しみにして宿泊しました。夕暮れ時、夜、朝と時間帯ごとに様々な新宿の摩天楼が楽しめました。照明もギリギリまで減らしていて、お風呂でリラックス出来ました。露天風呂からは星空も見えました。湯上がり処のラウンジには無料のアイスキャンディーやアクアクララのサービスがあり、いたれりつくせりでした。ただお風呂の入口は暖簾で誰でも入れるようになっていて、セキュリティーはかなり心配でした。部屋は狭くて壁が薄いので、寝ようかと思ったら廊下の足音や話し声が丸聞こえでちょっとビックリしました。雰囲気は本格的な旅館でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月13日 21:50:23

今回のご宿泊では様々なお時間に
温泉をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。
また、湯上りにはラウンジでもリラックスできたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

至らぬ点もございましたが
旅館の雰囲気を感じて頂けましたようで幸いでございます。
館内は季節によって
生け花や音楽、そして温泉の設えを変化させております。

機会がございましたら違う季節にもお越しいただきまして
今回とはまた違ったONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年08月28日 11:17:52

部屋の窓が汚れてたのは、残念でしたが、お風呂からの眺めはよく、楽しめました。また泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月29日 07:52:20

至らぬ点もございましたが、
楽しめたとのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく存じます。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】新宿で温泉を楽しむ!スタンダード素泊まり【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年08月12日 23:26:12

仕事帰りに一人気ままにリラックスしようと一泊しました。敷地の入り口から玄関までのアプローチはまさに温泉旅館の雰囲気で、一気にリラックスモードになることができました。お部屋は狭いですが、オープンしたばかりで設備がきれいで快適です。最上階の温泉では、都庁やコクーンタワーなど、西新宿のビル群を見ながらゆっくり浸かることができ面白い経験でした。また、訪れた日は月と星が露天から見え、非日常の特別な時間を味わうことができました。翌日の朝食は席に着いてからアジの干物を焼いていただけて、品の良い和朝食ですが、個人的に糖質制限をしており和食だとかなり糖質過多になるため、次回は食事なしのプランにしようと思います。お部屋から見た早朝の朝焼けの新宿はとても美しく、ミニマムな空間ではありますがとても満足しました。仕事がなければ朝から新宿御苑の散策がしたかったです。次回またゆっくり滞在させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月15日 12:44:14

お仕事帰りのリラックスに当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
施設や温泉、そして朝食に関しましても満足いただけましたようで何よりです。

何か気になる点はございませんでしたでしょうか。

口コミを拝見しますと、特に当館の設えを気に入って頂けましたようで光栄でございます。
入り口からは新宿とは思えない和の雰囲気を、
そして温泉からは新宿の景観と二つの雰囲気をお愉しみいただけましたことと存じます。

お仕事でお疲れになった体を温泉で癒して頂けたのであれば
わたくし共にとりましてこんなに嬉しいことはございません。

また、今回はセミダブルルームへのご宿泊でございましたが、
ユエンスイートやダブルルームなど間取りの広いお部屋もございます。
機会がございましたらこちらもぜひお試しくださいませ。

改めまして、お忙しい中温かい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
このお言葉を裏切らないよう今後ともスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】色々な楽しみ「玉手箱」が自慢の朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年06月01日 17:14:18

5月30日から一泊させていただきました。
新世代の都会の旅館!という感じでとても気に入りました。
簡素でキリッとお洒落な和モダンなデザインで、外国の友人にも進めたいお宿です。

温泉旅館といえばの「お着きのお菓子」もちゃんとありました^^
露天風呂は最上階にあり、新宿のビル群を眺めながら温泉につかるのはなかなかできない体験でした。
脱衣所も清潔でしたし、全く不便を感じませんでした。(ダイソンのドライヤーが備え付けてありましたよ!)
温泉を出た後に(サービスの)アイスキャンディーをいただけたのが嬉しかったです。

お部屋はコンパクトでしたが清潔で、畳に浴衣で過ごせるのがいいです。

素泊まりだったので食事はしていませんが、宿泊客がいただける朝食は美味しそうでした!

感染症拡大防止対策として、入り口の他要所要所に消毒液が設置されており、チェックインの際は検温も。
供用部も常に清潔に保たれているように感じました。

旅館の目の前にコンビニがあり便利です。

2020年05月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年06月02日 20:05:31

とても気に入ったとのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄でございます。

当館は入り口から数寄屋造りの門構えをしており、
暖簾をくぐれば手水鉢があったり、館内に入れば生け花があったりと
様々な場面で旅館を感じていただけたことと思います。
また部屋に入ると和菓子やお茶の用意があり、館内着も浴衣だったりと
新宿という都会の中で、旅館らしい快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

機会がございましたら海外のご友人様にも進めて頂けますと幸いでございます。
心を尽くしてお出迎えさせていただきます。

温泉は当館の一番のおすすめでございます。
お客様にも気に入って頂けましたようで幸いです。

当館の夏下冬上はランチやディナーは天ぷらや鉄板焼きをメインとした食事処でございます。
朝食は当館の料理人全て手作りの和定食をご用意しております。
次回、機会がございましたら是非レストラン夏下冬上もご利用いただけますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月28日 15:41:22

3月26日から一泊しました。部屋は景色も良く、新築っぽくて綺麗でしたが、少し埃っぽい感じがしました。部屋の装飾?に埃が積もってたのがちょっと残念でした。お風呂は露天の湯温がぬるくて寒かったです…あとは洗面台が狭いので、浴場内にも洗顔料を置いて欲しかったです。女性の皆さん不便してました。それ以外はサービスも良く綺麗で素敵なお宿でした。目の前にコンビニもあって便利でした。夕食朝食どちらもすごく美味しかったです!

2020年03月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年03月29日 21:43:35

至らぬ点があったにも関わらず、
スタッフやレストランについてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に光栄でございます。
当館のレストランでは、季節ごとに異なる旬の山菜や魚介を使用した天婦羅などをご用意しておりますので、次回ご利用頂いた際には、また一味違うお料理もお楽しみいただけます。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の課題として当館全体で共有させていただきました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【朝・夕食付】浴衣姿で気軽に、季節の天麩羅や鉄板焼きを五感で楽しめる「夏下冬上」のコース付プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

まなみんちゃんさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

まなみんちゃんさん [50代/女性] 2020年03月23日 20:39:36

新宿とは思えない落ち着いた佇まいで、何処か遠くへ泊まりに来たような雰囲気でとても気に入りました。
お料理も朝夕頂きましたが、とても美味しく、量は控えめですが満足感ありました。

お風呂が深夜2時までと遅くまでやっているようでしたが、朝が6時から、でせめて5時から入りたかったです。
ギリギリ6時まで入れず、エレベーター前でぼーっと待たされてしまいました。私だけではありませんでした。

レセプションの1階は落ち着いた雰囲気はありますが、お客さんがゆっくり居れる雰囲気は無いので、大浴場のロビーのみでしたが、他にゆっくり座ってのんびり出来るようなソファーのある場所があると良かったなぁと思います。

大浴場もレセプションも
とても落ち着いた音楽が掛かっていて、大浴場は新宿の街並みが良く見れサイコーでした。

新宿で近いので、是非また泊まりに来たいと思っています。

2020年03月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年03月24日 03:30:19

まなみんちゃん様

新宿とは思えない落ち着いた佇まいとのお言葉をいただくことができ光栄です。
当館は新宿の栄えた場からは少し離れておりますが、その分落ち着いた雰囲気の中でご宿泊をいただけると存じます。
まなみんちゃん様のお気に召したようで何よりでございます。

また、お食事もお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

館内につきましても温かいお言葉とご意見をありがとうございます。
重ねてお礼を申し上げます。

至らぬ点もございましたが、これからも多くのお客様に快適にすごしていただけますよう努めますので
末永くONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと嬉しく存じます。

まなみんちゃん様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2020年03月17日 20:36:41

新宿の夜景を見ながらの露天風呂、最高でした。
朝食だけ頂きましたが、量が多くて、年配には少しで満足できます。食べ残してしまい、もったいなかったです。
また利用したいです。

2020年03月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年03月19日 06:39:36

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の温泉で癒しを感じていただけましたら何よりでございます。
月替わりでお楽しみいただける季節湯も毎月第3水曜日から1週間、内湯にて開催してございますので、
またの機会にご利用いただけましたら嬉しく存じます。

また、ご朝食につきましてもご利用いただきましてありがとうございました。

至らぬ点もございましたが、
また利用したいとのお言葉いただきまして大変光栄でございます。
お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めて参りますので

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

びっくりマルさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2020年02月11日 22:36:29

ちょっと駅からは離れていますが、エントランスの雰囲気は温泉旅館のようで、温泉は都会のビル群を眺めながら入れるので贅沢な気分を味わうことができました。畳の部屋も味わい深いです。また泊まってみたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年02月19日 18:25:02

びっくりマル様

今回のご宿泊では駅からご足労を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかし新宿の繁華街から少し離れた場所にあることで、より静かな宿泊をお楽しみいただけたことと存じます。

びっくりマル様にも当館の雰囲気や温泉をお楽しみいただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

これからも多くのお客様に快適に過ごしていただけますよう
スタッフ一同努めてまいりますので、末永く当館をご愛好いただけますと幸いです。

びっくりマル様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月31日 10:20:51

大浴場にゆっくり入ることができ、湯上りのアイスキャンディーと夜景も楽しめて、リフレッシュできました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年01月31日 18:36:51

当館自慢の温泉をお楽しみいただけました様で
何よりでございます。

また、リフレッシュできたとのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく存じます。

当館は季節によって
館内の設えや内湯を変化させております。

変わりゆく面も併せまして
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春☆おすすめ】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】