投稿者さん 2023年06月28日 19:47:43

ご飯もお風呂もお部屋も最高すぎました!
ただ、夜ご飯のコースをお願いしていたのですが料理間の提供が遅く2時間30分くらいかかりました。
満足度4に、させて頂きましたがまた利用したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月08日 00:31:04

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事・温泉共にお楽しみいただけましたようで我々も嬉しい限りです。

コースの提供時間に関しましてはお待ちいただく時間が長くなってしまい申し訳ございません。
レストランスタッフに引き継ぎ改善を行います。お言葉有難く頂戴致します。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月23日 22:44:39

新宿で露天風呂に入ることなんて、なかなかないのでよい思い出になりました。
欲を言うなら混雑してなければ、ゆっくりつかれたのにと思います。
伊勢丹まで歩いて行けたので、贅沢感か増しました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月24日 07:13:22

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大浴場につきましては、混雑状況が把握できるURLを館内案内の中に記載しております。
次回は随時確認いただきながら、ゆったりと温泉でお寛ぎいただけますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙YUENスイートルーム】

ヒトピー3763さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年04月22日 18:17:57

初めて利用しました!リーズナブルな一泊朝食付きプランです。風呂と部屋は清潔感があり納得でした。ビックリしたのは朝食で和食御膳でしたが一品一品のクォリティ.バランス共にレベルが単なるホテルの朝食の域を遥かに超えていました大満足でした大満足。朝食だけでも利用したいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月23日 00:40:08

ご朝食をお愉しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけますので、次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

nishiogaoさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nishiogaoさん [60代/男性] 2022年04月03日 17:16:13

仕事をする為に泊まらせて頂きました。お風呂では、早めに入った為ゆっくり入る事が出来ましたが洗い場の隣との仕切りがない為、洗った泡が広がってしまいちょっと心配になりました。鏡があると良かったのですが。
朝食はとても良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月04日 06:12:21

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用でしたが、温泉、料理ともにご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また、大浴場の設備につきまして、この度は貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お寄せいただきましたコメントは社内で共有の上、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月28日 18:38:35

露天風呂から外の眺めが味わえて開放的で良かったです。
チェックアウトも11時とゆっくり出来たのがよかったです。
一つリクエストとしては露天風呂もしくは中風呂をもう少し広くしていただけたらと思いました。

1組2名の方が、2組露天風呂に居たさいに、雑談の声がすぐ聴こえてきてあまりゆっくり時間を過ごせませんでした。

その他、アニメティ類やサービスはとても満足です。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月01日 08:46:56

至らぬ点もございましたが、
最上階の温泉をお愉しみいただけましたようで光栄に存じます。

今回は素泊まりプランのご予約でございましたが
当館は、宿泊のお客様限定でお召し上がりいただける朝食付きプランもございます。
心がほっと温まるような和食の御膳をご用意しております。

大変オススメでございますので、機会がありましたら是非お試しいただけますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新部屋タイプ】ハリウッドツインルーム登場!ベッド2台分の広さで快適ステイ【期間限定割引実施中】
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年02月21日 15:24:08

お風呂が混み合いすぎてのんびり出来なかった。もう少しゆとりを持てるように調整してほしい。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月23日 01:45:04

謹んでコメントを拝見いたしました。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
当館では大浴場の混雑状況をリアルタイムで確認できるQRコードをお部屋でご覧いただけます。
ぜひ次回お越しの際はそちらも参考にご覧いただけますと幸いです。

さりながら、その他のご滞在についてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。

改めまして、お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年10月14日 15:37:44

兎に角料理が美味しい。
特に夜に頂いたお食事はどれもとても素晴らしく、大切な日をより素敵にしてくれます。

立地は最寄り駅から歩くと多少距離があります。
受付やサービスは普通です。
お部屋は狭いですがとても綺麗で景色も良かったです。

温泉は最上階にあり、景色も少し楽しめます。
ただ内風呂、露天風呂、各1つなのでお風呂をメインにすると肩透かしかもしれません。

全て総合して良いホテルでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年10月15日 01:00:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お客様の大切な日に数ある施設の中から当館をお選びいただき光栄に存じます。

当館の食事に大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

次回お泊りいただける機会に恵まれた際は、よりご満足していただけるよう、日々精進して参る所存でございます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

Satooさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Satooさん [40代/男性] 2021年06月26日 15:44:31

ピル群を眺めながら都心で露天風呂につかれる綺麗なホテルです。

2021年06月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年06月27日 08:26:33

satoo様

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

温泉からの新宿の景色をお愉しみいただけたご様子で大変光栄に思います。

どうぞこれからも、変わりゆく面も併せましてONSEN RYOKAN 由縁新宿をお楽しみいただければと存じます。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

のん19881121さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

のん19881121さん [30代/女性] 2021年02月08日 21:17:47

新宿のような都会の立地にこんな素敵なところがあったなんて!新宿御苑とも近くて散歩してからこちらに来ることもできます。食事は朝食のみでしたが、お重で品数多く量は少なめで女性に嬉しいメニューでした!部屋も静かで、景色よくゆっくり眠れました。妊娠してからコロナでどこも行かれず臨月になってしまい、最後の旅行ということで来させていただきましたが、とてもいい思い出になりました。
ありがとうございます!

2021年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年02月09日 23:27:16

のん19881121様

当館は新宿御苑からも徒歩で来ることができますので、
天気のいい日には新宿散策を楽しんでから来館頂くのもお勧めでございます。

また、ご朝食もご利用頂きありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
当館の朝食は全て料理人の手作りで、健康的な和定食です。お口に合いましたようで光栄でございます。

改めましてご出産前の最後の旅行に当館をお選びいただきありがとうございました。
無事なご出産をお祈りしております。
機会がございましたらお子様もご一緒に再度当館へ足を運んでいただけますと幸いに存じます。

のん19881121様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月23日 19:30:35

姉と二人で利用させて頂きました。
最上階にある温泉がとっても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。お部屋も綺麗で和を感じるので落ち着きます。ただ、少し狭いのでお部屋を期待し過ぎるとガッカリしてしまうかも。朝食は品数も豊富で美味しかったです。箱根に行く交通費・移動時間を考えたらお得だし、その分都内で贅沢が出来たので満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 15:54:30

お部屋に関しましてご期待に添えなかった部分もあり、残念に存じます。
当館にはスイートルーム等更に広いお部屋タイプもございますので機会がございましたら是非お試しください。

また、朝食や温泉につきましてはお愉しみいただけましたようで大変光栄です。

館内のしつらえは季節によって変わっておりますので、
機会がございましたら再度ご来館頂き
今回とは違ったONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

改めましてご家族での素敵な一日に
当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

ゆつつつきさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ゆつつつきさん [20代/女性] 2020年08月19日 18:08:10

とても良い時間を過ごすことができました。
朝食はボリュームがあり、とても美味しかったです。
大浴場の混雑状況はQRコードで確認できたので、安心して利用することができました。
唯一残念だったのは部屋のエアコンの風が顔に直接当たってしまう位置だったことです。
それ以外は快適で、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年08月20日 22:08:37

ゆつつつき様

とてもいい時間を過ごすことができたとのお言葉を頂戴できたこと、
大変嬉しく存じます。

客室内に関しまして至らぬ点もございましたが、
温泉や館内の設えをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今後とも新宿にある居心地の良い旅館として
名を馳せるようスタッフ一同精進して参ります。

ゆつつつき様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】色々な楽しみ「玉手箱」が自慢の朝食付【ポイント10倍】
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

Yossikenさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Yossikenさん [20代/男性] 2020年04月05日 14:13:51

暖房がないと分かって臨んだが、確かに夜は少し肌寒く感じた。
夕方は日差しが強く差し込んで部屋が暑くなったので、余計に夜の冷えが感じられた。
若干壁の薄さも気になった。常にという訳ではないが、少し大きな話し声が聞こえやすかった気がする。

肝心のお風呂は、綺麗で広々としていて、景色も申し分なかった。
ただ、夕方早く、日没後、夜中、朝の4回入りましたが、夕方早くはお湯の温度が若干低いなど、時間帯によって温度が違う気がしました。塩素の臭いは、しない訳ではないですがそこまで強くなかった気も。

ひとえに、手軽に雰囲気の良さを感じるための施設かなと感じました。その点ではとても良い。

2020年03月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年04月09日 23:37:13

Yossiken様

夜にはお部屋の中で冷えたとのこと、ご不便をおかけいたしました。
当館では暖房器具の貸し出しがございますので
次回寒いと感じた際にはお気軽にお申し付けください。

至らぬ点もございましたが
温泉を4回に分けてお楽しみいただけました様で
私共も大変嬉しく存じます。

当館は入り口から
和を感じることのできる数寄屋造りの門構えをしており、
季節によって館内の設えも変化させております。
雰囲気を気に入って頂けました様で何よりでございます。

これからも多くのお客様に快適に過ごして頂けますよう努め参りますので、
末永くONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好いただけますと幸いです。

Yossiken様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春旅応援】【楽天限定】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2024年04月30日 17:55:22

ドアが内開きなので少し狭くなっており出入りがしにくかった事と手洗いが通路にあった以外は良かったです、スタッフの方も丁寧に説明や対応をしてくれたので好感を持てました。また機会があれば利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年05月05日 19:27:09

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご予約賜りまして誠にありがとうございます。
客室設備に関しまして、至らぬ点もございましたが
スタッフの対応に関しまして素敵なお言葉を頂戴出できましたこと、大変光栄に存じます。
当館自慢の温泉や、五感で四季を感じる仕掛けはお愉しみ頂けましたでしょうか。
今後もご来館いただく皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
改めまして、貴重なご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン
【禁煙ツインルーム】

uewakaさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

uewakaさん [50代/女性] 2024年04月10日 00:30:35

春休みの家族旅行は東京住みの東京泊体験で贅沢してみようということで、
3月21日に家族4人で1泊しました

早めにチェックインしたので、先にお風呂に入ってからでも
部屋でマジックアワーの東京副都心の景色を楽しむことができました
観光案内の宣材写真のような夜景を部屋で楽しめました

伊勢丹で買ったお弁当を部屋で食べる際にソファを動かしたところ、
ソファ下のお掃除が少し行き届いていなかった点と
温泉が露天風呂のみであることが分かりにくかった点が少し残念でした

とはいえ、全体的には良かったです
非日常の空間でゆっくりできました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年04月14日 02:38:02

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室からの景色を「観光案内の宣材写真のような夜景」とおっしゃっていただけてとても嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとしっかりと引継ぎを行い、お客様が快適にお過ごしいただける客室を目指して参ります。

最後とはなりますが、ご多忙の中貴重なご意見のご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙YUENスイートルーム】

キャッスル0804さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

キャッスル0804さん [40代/男性] 2024年03月21日 13:57:17

都会の中にあるオアシスって感じで良かったのですが、風呂が常に混雑状態で狭く感じてしまったのと、テレビが壁に固定されてるためHDMIケーブルが差し込めなかったのが改善してほしいところです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年03月29日 21:04:32

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見のご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館ではHDMIケーブルの差し込みはご遠慮いただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様の貴重なご意見は今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月19日 06:59:36

駅から少し分かりにくい場所にありましたが、ホテルはお値段以上に良かったです。
清潔感があってゆっくり出来ました。花粉時期に行ったので空気清浄機を部屋に欲しかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年03月29日 21:04:07

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館の最寄り駅が「新宿御苑前駅」か「新宿三丁目駅」もしくは「新宿駅」でございます。駅からは少し離れているため、分かりにくい場合がございますが、閑散とした場所に位置するため、夜はゆっくりとおくつろぎいただけるかと存じます。
この度は貴重なご意見のご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見は今後のホテルつくりの参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2024年03月01日 14:01:21

駅からは少し離れて居ますがコンビニが前に有り落ち着いたホテルでとても良かったです。
朝食のスタッフの外国人への接客対応が良いのに私達への食器片付けが悪く感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2024年03月12日 08:09:55

当館のご滞在に関してお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。しかし朝食においてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。せっかくお泊りいただいたお客様が、別のお客様と対応の差を感じてしまうというのはあってはならないことでありお客様には大変申し訳なく思っております。改めて謝罪いたします。

国内のお客様と海外のお客様で対応を分けるような方針はございませんので、改めてスタッフに共有いたしまして再発の防止に努めます。

最後になりますが当館をご利用いただきまして誠にありがとうござました。
また機会がありましたらお越しいただけますと幸いです。

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン

投稿者さん 2023年12月28日 12:19:48

新宿にいるのを忘れてしまうような
とても、素敵な時間をすごせました。
ただ、ちょっと残念だな、と思ったのが、
部屋がいちばん端だったので、見えやす
買ったのかもしれませんが、掃用具が
廊下においてあったり、朝、チェックアウト
後の部屋の掃除が始まっているようで、
廊下にタオルがおいてあったりして、
せっかくこんなに素敵な所なのに、裏方が
丸見えな感じでビジネスホテルのような
雰囲気を感じてしまい、すごくもったいな
いなぁと思ってしまいました。
でも、また、機会があったら、利用してみたいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月30日 08:24:55

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

しかしながらご出発の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないよう清掃スタッフにも共有しお客様にとって快適な施設を目指して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年12月10日 18:38:00

お部屋はコンパクトですが、無駄がないので広々感じます。
ロビーもお香のようないい香り、歯ブラシなどのアメニティが竹製でおしゃれでした。
大浴場もそれなりの広さがあったので一番込み合う時間帯を避ければゆっくりと入れました。
お部屋のテーブルが広いのも便利です。
しいて言えば、エアコンで暖房が選べなかったのが不思議でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年12月30日 08:17:04

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。特にお香の香りに関しては、季節に合わせて匂いを変えており、
当館としてもこだわっている点でございますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また、お客様の仰いますよう当館ではダブルルーム以上の客室には竹のアメニティを使用しております。
繰り返し使用することが出来、旅の思い出になるかと存じます。

改めましてお忙しい中口コミをご投稿してくださり、誠にありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月15日 21:07:48

2度目の宿泊。天井が黒いせいか、確かに空気中の埃が目立ちます。前はここまでだったかな?今回はぎょっとしました。脱衣室にはなかったので、客室に原因があるのでしょう。
滞在中、外国人の宿泊客しか見ませんでした。籠に入れたバスタオルを浴場に持ち込んでいる方が多く見られました。日本人だって欧州のスパやトルコのハマムでその地の流儀通り間違いなく振舞えるか分かりませんので、一概にマナーを批判するのはどうかと思います。お風呂は夜の方が混みます。22時以降は結構な混雑でした。
仕事のよい息抜きになりました。埃が気になりますが、また宿泊したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年11月18日 03:14:44

清掃や温泉マナーに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の埃につきましては館内で共有し、改善に努めて参ります。

海外のお客様の温泉利用に関しましてはご案内を行っておりますが、
日本の文化を完全に理解していただくことが難しく良い方法を模索中でございます。

また、温泉は21時以降混雑する傾向がございます。
お部屋には館内インフォメーションのQRコードをご用意しておりまして、
温泉の混雑状況が確認出来ますのでご参照の上ご利用いただければと存じます。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン