投稿者さん 2021年09月08日 18:27:45

当初予定が変更となり急遽連泊させていただくことになりましたが、フロントの対応も感じが良く適切で、2日間ゆっくりと過ごすことができました。
夏下冬上での夕朝食も季節感があり、天ぷら等大変美味しくいただきました。
ひとつ気になったのが、在室時にずっとブーブーというスマホのサイレント時の着信音のような音が聞こえ、最初自分のスマホの着信かと確認したほどでした。
それ以外は大変快適に過ごさせていただき、またぜひ利用させていただきたいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年09月10日 08:45:34

この度はONSEN RYOKAN 由縁にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただき、温かいご感想をお送りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お食事やスタッフに対して光栄なお言葉を寄せていただき、
心より嬉しく感じております。

しかしながら、客室につきまして至らぬ点もございましたが、
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので
今後ともONSENRYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いに存じます。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

natsuki.7296さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

natsuki.7296さん [20代/女性] 2021年08月29日 20:44:15

新宿にあるとは思えない素敵な旅館でした。また利用したいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月30日 21:20:22

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にも新宿という都会の中で、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

改めまして、この度はお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年07月07日 19:27:45

朝食美味しくいただきました

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月08日 03:54:11

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。当館の朝食は玉手箱をイメージしており、
玉手箱のようなお重を開けるときに少しでも楽しんで頂けたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月03日 14:43:03

都内で温泉入れたらと思い、利用させていただきました。新宿駅からは悪天候ということもあり、遠く感じました。コンビニが目の前にあったのは便利でした。館内は落ち着いた雰囲気でお部屋は畳だったのがすごく良かったです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年07月04日 09:16:35

お足元の悪い中ご足労いただきまして心から感謝申し上げます。

またお部屋ではごゆるりとお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

【夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年05月22日 15:40:57

新宿からは多少歩くものの、新宿2丁目から近く、コンビニが目の前なので立地は悪くないと思います。
エントランスも部屋もとても素敵でした。
露天風呂は思ったよりも少し狭かったので3点です。
朝食がとても美味しくバランスも良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月22日 19:30:03

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

エントランスやお部屋のお褒めの言葉をいただき、ご朝食をご満足いただけたご様子に光栄に存じます。

ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。
次回ご宿泊される際は是非ご検討いただければ幸いです。

露天風呂の広さに関しましては、お客様の期待に至らず大変心苦しく思います。

またご利用いただけた際にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2021年05月05日 16:30:02

温泉が魅力。ホテル全体の雰囲気もいい。部屋は狭く、埃が舞っているのが気になった。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年05月06日 07:26:28

この度はONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場やホテルの雰囲気につきまして、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

また、客室内の埃につきまして、清掃が行き渡っておらず大変申し訳ございません。
いただいたご意見は清掃スタッフに共有させて頂きます。

今回はセミダブルルームでのご宿泊でしたが、ダブルルームやプレミアムダブルルーム等、間取りが広いお部屋もございますので、次回ご宿泊いただける際は是非お試しください

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年04月02日 01:24:42

接客をしてくださった方が素晴らしかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年04月02日 09:07:37

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館のフロントスタッフに対する温かいお言葉を頂けまして光栄です。重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在はお愉しみいただけましたでしょうか。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので
これからもONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあ上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿  フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年03月26日 21:16:07

清潔で綺麗でした。
お手頃なお値段で都内にいながら温泉旅行気分でゆっくりと過ごせました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年03月27日 11:45:23

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
間もなく開業から2年が経ちますが、
いつまでも清潔で綺麗な状態を維持できますよう館内美化に努めてまいります。

今回は楽天スーパーセールを使用されてのご予約ということで、
リーズナブルにご宿泊いただけたようで何よりです。
今後もお得なセールを展開してまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙プレミアムダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月16日 01:01:38

リモートワークの気分転換に利用しました。
部屋もお風呂も綺麗で、快適に利用できました。

2021年01月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年03月17日 05:13:23

リモートワークの気分転換に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お仕事は無事捗りましたでしょうか。
延長コード、ペン、ノート、充電器が入ったビジネスセットのご用意もございますので、
次回ご利用のご機会がございましたらお気軽にお申し付けください。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2021年03月04日 15:48:51

少し駅から遠く感じましたが、ホテルはすごく綺麗でよかったです。
ただ、アメニティに関しては、空気清浄機や加湿器があればよかったです。
花粉症なので、部屋にいる時くしゃみがとまりませんでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年03月04日 22:14:34

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

駅からご足労いただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の滞在で快適にお過ごしいただけず大変心苦しく思います。
空気清浄機、加湿器のご用意はございますので、もしまたご利用いただけた際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

再びのご来館を心よりお祈り申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

SOOOOOADさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

SOOOOOADさん [30代/女性] 2021年02月03日 00:51:43

朝食もおいしく概ねとてもよかったですが、三点残念でした。
・景色が見たくて高層階で予約したのに窓が汚れていたこと
・枕が臭ったこと
・外風呂が故障して使えなかったこと
故障は仕方ないかもしれませんが…
この点を改善いただけると最高です。

2021年01月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年02月03日 21:12:40

SOOOOOAD様

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご期待に沿えなかった部分もございましたが、
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂けまして光栄です。

また、外湯の故障に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お愉しみいただけませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。

翌日には復旧しておりますので、
機会がございましたら再度当館の温泉をご利用いただけますと幸いです。

今後とも多くのお客様に快適におすごしいただけますよう精進してまいりますので
これからもONSEN RYOKAN 由縁 新宿をご愛好いただけますと光栄でございます。

SOOOOOAD様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 19:55:25

お風呂は混雑しているので夕方に入るのをお勧めします!
もちろんお部屋は高層階!!

また宿泊したいお宿です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年12月09日 17:19:15

温泉は平均的に夜の8時以降に混雑が始まりますので、
その前のご入浴を推奨しております。

また宿泊したいとのお言葉を頂きまして光栄でございます。
代わりゆく面も併せまして
今後もONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年11月20日 17:35:17

11/14日に宿泊しました。食事無しのコースでしたが、コンビニが目の前で便利でした!
もう少しお部屋とお風呂が広いといいなと思いますが大満足です!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:54:18

至らぬ点もございましたが
「大満足」とのお言葉を頂けまして大変光栄に存じます。

今回はお食事なしのプランでしたが
次回は多くのお客様にご好評の朝食もお試しいただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2020年11月18日 23:57:39

駅からのアクセスが難しく少し迷ってしまいましたが、目の前にコンビニがありとてもよかったです。最上階の大浴場が景色も綺麗でとても気持ち良かったですが、脱衣所の髪の毛のゴミをこまめに掃除に来るか、クイックルワイパーなどを置いておいてもらうか、何か対策があるともっと気持ちよく使えるかなと思いました。お部屋もコンパクトながらに快適で気持ちよく休めました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月30日 09:51:12

今回のご宿泊では駅からご足労頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、大浴場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見をありがとうございます。改善に努めて参ります。

至らぬ点もございましたが、客室内や温泉をお愉しみいただけましたようで幸いです。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけますよう
サービス面、施設面共に向上していきますよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 14:23:05

以前から一度宿泊してみたいと思い、今回利用させていただきました。
新しい施設だし、細やかなおもてなしを感じましたが、部屋の掃除(髪の毛やベットのカバーにファンデーションが付いていたりトイレの便器のスイッチが入って無かったり)やフロントの対応(マスクごしで母が小さく聞き取れなかった)で残念な点がありました。
ホテル(旅館?)としてのコンセプトもいいし、お茶菓子があったり、湯上がりにアイスがあったりとサービスもあり、あとは人力かなと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月24日 09:37:12

今回のご宿泊では楽しみにして頂いていたにもかかわらず
期待に応えられなかった部分も多々ありましたことお詫び申し上げます。

またフロントでも声が聞き取りにくかったとのこと、
ご不便をお掛け致しました。
サービス面、設備面共に向上致しますよう努めて参ります。

至らぬ点があったにもかかわらず
ご投稿内ではお褒めのお言葉も頂けまして光栄でございます。

今回に懲りず
今後ともONSEN RYOKAN 由縁新宿をご愛好頂けますと嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月04日 15:12:03

・口コミに、チェックイン時に混雑とありましたので、早めの2時40分頃行きましたが、一組しかチェックインしておらず、チェックイン時間前に部屋に入れました。
・部屋は手狭ですが、きれいに掃除されていて、古い温泉旅館と違って、コンセントか多くあったので、スマホ充電に便利でした。USBの差し込み充電口もありました。地方の古い温泉旅館に行くと、電子機器を多く使う前の時代のため、いつもコンセント不足で苦しんでいます。
・値段の割に、部屋も小ぎれいで、アメニティも割としっかりしていて良かったです。通常、温泉旅館というと、周りの風景は山林などですが、ここは景色がビル群で、新鮮な感じですが、非日常から、景色を見ると日常に引き戻されるかも知れませんね。
・他、いくつか気になった点がありますので記載させて頂きます。
 部屋の入り口が押し戸のため、部屋に入るとき大変きゃうくつでした。構造上仕方ないでしょうか。
 温泉が、循環させているせいかも知れませんが、温泉特有の硫黄っぽい匂いというより、プールの消毒剤の匂いがします。
 せっかくの新宿の夜の夜景が見れるのに、窓が小さくて寝てると見えますがイスに座ると見れません。窓が小さいのは建物の構造上の問題でしょうか。
 洗面がボール状のため、手を洗ったりすると水が飛び跳ねやすいです。改装することがあれば、形状を検討した方が良いと思います。
 初めてなので、試しに朝食を頼みましたが、内容の割に1800円は高いです。鯖の小さい切り身と、惣菜の盛り合わせ、白米と汁物、ドリンクバーでしたが、飲食店が激戦の新宿という場所からして1000円~1200円程度が妥当と思います。あと、席数を制限して、次の客を早く入れたいのでしょうか、食べてるそばから食器を片付けたがっている感じでせわしないです。
 それと、予約する際、朝食付きのプランがありませんでした。GOTOの割引を考えれば、最初から朝食付きプランがあった方がお得なわけですが、食事会場が小さくて人数制限するためあえて出さないのでしょうか。

総じて、温泉旅館のLCCみたいな印象です。星野リゾート界がANAなら、ここはピーチといったとこでしょうか若いカップルや、仕事が急がしくて旅行もできない人のプチ癒やされ旅館としては良いのではと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月23日 10:20:37

客室アメニティや清掃についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様の利用シーンに合わせて快適にお過ごしいただけるよう、コンパクトながらも利便性の高い設えでお客様をお迎えさせていただいております。
また新宿副都心の夜景など都会ならではの景観をお愉しみいただきつつ、心安らぐ旅館の雰囲気を同時にご体感頂ける空間を目指しております。
なお、小柄な窓については日本の古くから伝わる雪見窓から着想を得た設計としており、
ベッドに横になった際に見える、切り取られた景色の風情をお愉しみいただくデザインとさせていただいております。

当館の温泉は箱根「山のホテル」の自家温泉「つつじの湯」から運んでおりますが、もともと無色無臭の泉質のため消毒用塩素臭が感じられてしまうことがございます。安全なご入浴をお客様にお愉しみいただけるよう、引き続き衛生管理を行ってまいりますと共に、大切なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。

ご朝食について料理とサービス双方においてご満足いただけない内容となってしまったこと、大変申し訳なく、また大変遺憾に感じております。
特にサービスに関しましては速やかに改善できるよう努めてまいります。

朝食付プランについて通常は販売を行っておりますが、三密回避の為席数を限ってご案内させていただいており、販売上限に至った場合は朝食付プランは売り切れとして販売表示されてなくなる仕組みとなっております。
お客様においてはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。

この度は数あるなかから当旅館をお選びいただき誠にありがとうございます。
加えて、大変貴重なご意見の数々誠に恐れいります。
不足点においては誠意をもって改善してまいりますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 22:12:42

箱根温泉に、新宿で、入れて良かったです。素敵な滞在でした。
15mの、ツインルームだったので、かなりコンパクトですが、畳もあり、旅館で、良かったです。(防音は、弱いようで、廊下なのか隣室なのか話し声聞こえたけど、内容聞き取る程ではないですが、テレワークとかで、ズームしたら、迷惑な騒音になるかも?)

15階の高層階にしていただいたおかげで、部屋の窓からも、景色が楽しめました。

フロントのスタッフさんも、気持ち良い対応で、行って良かったです。また、リピします!

温泉込状況わかって良かったですが、夜は混んでたけど、早朝は、割とすいてて、気持ち良い早朝新宿風景眺められる露天風呂も良かったです。
ありがとうございました!!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年11月16日 16:05:25

当館では音楽や香りといった様々な仕掛けで
旅館の雰囲気を演出しております。
お客様にもお愉しみいただけたようで何よりでございます。

また、フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉が私共の励みになります。

【禁煙ツインルーム】

タイガ0324さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

タイガ0324さん [20代/男性] 2020年10月06日 17:55:32

新宿で温泉を体験できるという非現実的な体験ができました。
部屋からの景色もよく、楽しむことができました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年10月07日 17:31:57

タイガ0324 様

お客様にとりまして、
ご滞在をお愉しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

新宿の喧騒を感じさせない穏やかな旅館で、
お客様の心と身体の全身で、
癒しを感じていただけることが私どもの何よりの喜びでございます。

タイガ0324様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿

【楽天限定★新宿応援】【楽天限定2020】新宿で温泉を楽しむ!スタンダード素泊まり【ポイント10倍】
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

shny71さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

shny71さん [20代/女性] 2020年09月29日 09:42:47

1泊で彼氏の誕生日を祝うために利用させて頂きました。
持ち込みのケーキ預かりやルームサービスで持って来て頂くなどとても快く受け入れてくださりとても嬉しかったです、ありがとうございました。
また最上階にある露天風呂が温泉で、新宿の夜景を見ながら入れるので最高でした。

ただ、部屋の蛇口等に埃が溜まったままのは少しだけ残念だったので、今後の期待を込めて★4にしました。

また機会があれば行きたいと思います!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年10月06日 15:38:14

shny71様

サービスにつきまして、好評のお声を頂戴いたしまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に喜んでいただけるよう精進して参る所存でござまいます。

また、客室備品について貴重なご意見をくださり、ありがとうございます。
こちらは早急に清掃スタッフに共有させていただきました。

至らぬ点もございましたが、「また行きたい」とのご投稿くださり光栄に思います。

shny71様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

☆YUU☆9692さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

☆YUU☆9692さん [40代/男性] 2020年09月20日 19:40:21

都心にあるとは思えない雰囲気の旅館で、
お部屋もシンプルで清潔感あって凄く良かったです。
最上階の大浴場と露天風呂も良かったです。
個人的にはもうちょい熱いお風呂の方が好みだったので評価は4にしてしまいました。
でも、また行きたいと思える旅館です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年09月21日 08:54:02

☆YUU☆9692 様

お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたようで、
何よりでございます。

また、温泉の温度につきまして貴重なご意見をくださりありがとうございます。
季節の変わり目におきましても、細やかな温度調整ができるよう
今後の改善事項として検討させていただきます。

至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いです。

☆YUU☆9692様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)