投稿者さん 2023年11月09日 17:09:51

【立地】駅チカではないですが予約時点で確認してるので不満はありません。目の前にコンビニがあるのは◎
【部屋】良く言えば落ち着いた印象、悪く言えば暗いので、埃が舞うのが目立つのと化粧をする際不便でした。
部屋に回収し忘れたタオルがあったのでフロントに連絡しすぐにスタッフの方が来てくれました。写真を撮ってもよろしいですか?と言われたので、今後に活かしてくれると思います。
天井にある換気扇なのか空調の扉なのか格子の場所に埃がびっしりついてるのが見えたのでもう少し掃除をしっかりしてほしいです。
【サービス】ウォーターサーバー、氷、アイロンがあって便利でした。特に部屋に1Lくらいのボトルがあったのでウォーターサーバーに水を入れに行く際、重宝しました。
フロントや清掃スタッフの方には丁寧に対応していただきました。
【大浴場】大浴場自体は気持ちよく利用できましたが、使い方に不慣れな外国からの旅行客が多いためか、浴室の着替え場の足元はかなり濡れてました。アイスバーがあったのは嬉しかったです◎

総合して考えると、新宿で用事があり、セールで安く予約できるなら今後も利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年11月16日 11:21:13

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃状況に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフにも情報を共有させていただきました。清掃管理を今一度見直し、お客様に十分楽しんでいただけるように今後徹底していく所存でございます。

至らぬ点もございましたが
ウォーターサーバーや温泉、そしてスタッフに関してなど数々のお褒めのお言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。
由縁のオリジナルロゴが印字されたタンブラーは、当館で販売している物販の中でも人気です。

今回頂きましたご意見を活かし、
今後もより多くのお客様に快適お過ごしいただけますよう努めて参りますので、ONSEN RYOKAN由縁新宿を末永くご愛顧いただけますと幸いです。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださりまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 19:33:20

2週連続で泊まらせていただきました。接客も丁寧で館内も綺麗で、快適でした!ありがとうございました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年09月06日 09:08:36

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

2週連続のご来館とのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの接客や、館内の設備につきまして
お褒めのお言葉をいただけましたことも大変光栄です。

館内の室礼は季節によって変化しております。
9月以降はまた今回とは違った雰囲気をお愉しみいただけますので
機会がございましたらまたご来館いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2023年07月23日 09:15:41

目に入るものが全て趣きのある温泉旅館でした。外国の方が多いのもうなづけます。アメニティグッズも豊富で、何より大浴場の湯がとてもヌルヌルとしていて、温泉感をたっぷり味わえました。ただ、エレベーターに何度か乗れないことがあり、部屋数に対して足らない?かなと。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月24日 07:12:47

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
特に大浴場を満喫いただけたのでしたらこれほど嬉しい事はありません。
エレベーターに関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
なんとか混雑を緩和できるよう、今後とも改善を重ねて参ります。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年06月28日 19:47:43

ご飯もお風呂もお部屋も最高すぎました!
ただ、夜ご飯のコースをお願いしていたのですが料理間の提供が遅く2時間30分くらいかかりました。
満足度4に、させて頂きましたがまた利用したいです!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月08日 00:31:04

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事・温泉共にお楽しみいただけましたようで我々も嬉しい限りです。

コースの提供時間に関しましてはお待ちいただく時間が長くなってしまい申し訳ございません。
レストランスタッフに引き継ぎ改善を行います。お言葉有難く頂戴致します。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 20:10:45

ホコリとか大浴場の清掃がもっとしてあるといいなと思いました!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年04月23日 03:11:22

この度はONSENRYOKAN由縁新宿にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、館内美化に至らない点がございました事を心よりお詫び申し上げます。
早速清掃員には厳重に注意いたしましたと共に、館内全体でご指摘の点を共有の上、
皆様に一層快適なご滞在をお約束できますよう努めてまいります。

温泉や季節替わりの室礼等、その他のご滞在に関しましてはいかがでしたでしょうか。

【冬春旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年02月27日 17:17:25

都内とは思えないくらい雰囲気の良い外観と内装でした。
新宿三丁目駅から少し歩きますが、周りにコンビニもありアクセス良かったです。
また息抜きに伺いたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月27日 23:54:00

施設やアクセスのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

今後とも、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

改めましてお忙しいなか口コミを投稿下さいましてありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年02月12日 00:22:13

部屋の空調と、大浴場の洗面台の衛生面があまり良くなかった。食事とスタッフさんの接客はとても良かったと感じました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年02月18日 01:08:36

まずはお部屋の空調と温泉の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、今一度清掃作業を念入りに行っていく所存でございます。

さりながら、お食事や接客に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月11日 11:39:37

友達にすすめられて泊まりました!
都心に温泉付の旅館があるのはめずらしいですし、入ると一気に非日常感を味わえました。和の雰囲気が心地良かったです。最上階にある温泉も気持ちよく、夜と朝の2回入りました。また機会があったら泊まりたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月13日 00:53:40

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

温かなお褒めのお言葉をお寄せいただきスタッフ一同嬉しくコメントを拝見いたしました。
当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
新宿の景観を楽しみながらご入浴いただけたのであれば、幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン

投稿者さん 2022年10月07日 11:36:08

お部屋も大浴場も綺麗でした。花王製品の化粧水・乳液が置いてあるところも女性には嬉しいと思います!
電子レンジがあるのでホカンスも楽しめます

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月08日 03:05:07

お部屋や、大浴場に関してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進いたします。

投稿者さん 2022年08月23日 22:44:39

新宿で露天風呂に入ることなんて、なかなかないのでよい思い出になりました。
欲を言うなら混雑してなければ、ゆっくりつかれたのにと思います。
伊勢丹まで歩いて行けたので、贅沢感か増しました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月24日 07:13:22

当館の温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら温泉の混雑に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。
大浴場につきましては、混雑状況が把握できるURLを館内案内の中に記載しております。
次回は随時確認いただきながら、ゆったりと温泉でお寛ぎいただけますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙YUENスイートルーム】

投稿者さん 2022年06月23日 15:57:35

とにかく宿の内装・雰囲気が素敵でした。新宿の街を眺めながら落ち着いた旅館で温泉に入っているという状況が新鮮でした。
ただ、お風呂が少し狭く、洗い場がかなり混雑していてゆっくりできなかったのが残念でした。
朝食も一つ一つの食材が美味しかったです。
総じて本当に素敵な旅館でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月24日 20:18:44

しかしながら、館内の雰囲気や朝食に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。
今回のご指摘事項につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年06月17日 22:16:21

2泊3日の一人旅でセミダブルルームに宿泊しました。お部屋は和な雰囲気でアメニティもオシャレで良かったです。1人では十分な広さでしたが、2人では少し狭いかなと感じました。清潔感があり、景色も14階ということもありとても綺麗でした!(特に夜景!)大浴場はお湯加減も丁度よく、夜景を見ながらゆっくりできました。個人的にお風呂のドライヤーがとてもサラサラになって良かったです!(笑)

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月18日 00:21:08

当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
新宿の景観を楽しみながらご入浴頂けたのであれば、これほど嬉しいことはございません。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

nonno0606さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nonno0606さん [50代/男性] 2022年04月08日 18:50:03

次の日新宿から朝早くロマンスカーに乗るため、ちょっと贅沢して前泊に利用しました。
場所はかなり迷いましたが贅沢な気分を味わえました。屋上温泉もとても気持ちよく、湯上がりアイスも何本食べたか分からない位です(笑)
お部屋は広くはありませんが清潔でアメニティも充実し環境を考えられた物でした。是非次回は食事もしてみたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月09日 00:53:40

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご来館の際には場所がわかりにくくご不便をおかけ致しました。
しかしながら温泉やお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またお越しの際にはぜひともお食事もご一緒にお愉しみくださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月24日 15:01:05

食事がとても美味しくて大満足でした!食べ切れなかったご飯をおにぎりにしていただき持たせてくださいました。とても親切でサービスが素晴らしかったです。1つ残念だったのが、夜の時間になると深夜までずっと温泉が満員で今回は入ることができませんでした。楽しみにしていた一つだったので残念です。それ以外の面ではとても満足に利用することができました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月25日 21:12:04

食事に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
温泉の混雑に関しましては大変ご不便おかけしました。温泉の混雑状況を感知するシステムの導入や、混雑時間帯の提示をしておりますが
どんな時も皆様が安心してご利用頂けるよう混雑を緩和する対策を社内で考え、改善に努めて参ります。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年02月28日 18:38:35

露天風呂から外の眺めが味わえて開放的で良かったです。
チェックアウトも11時とゆっくり出来たのがよかったです。
一つリクエストとしては露天風呂もしくは中風呂をもう少し広くしていただけたらと思いました。

1組2名の方が、2組露天風呂に居たさいに、雑談の声がすぐ聴こえてきてあまりゆっくり時間を過ごせませんでした。

その他、アニメティ類やサービスはとても満足です。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月01日 08:46:56

至らぬ点もございましたが、
最上階の温泉をお愉しみいただけましたようで光栄に存じます。

今回は素泊まりプランのご予約でございましたが
当館は、宿泊のお客様限定でお召し上がりいただける朝食付きプランもございます。
心がほっと温まるような和食の御膳をご用意しております。

大変オススメでございますので、機会がありましたら是非お試しいただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新部屋タイプ】ハリウッドツインルーム登場!ベッド2台分の広さで快適ステイ【期間限定割引実施中】
【禁煙ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2022年02月14日 20:51:48

駅から少し遠いけど、都会感を満喫できてよかった!

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月15日 02:13:37

ご滞在中は満足いただけた旨を拝見し、一同安心いたしました。

また、ご来館の際はご足労頂きありがとうございました。
当館へのアクセスは「新宿三丁目駅」か「新宿御苑前」からご利用いただけますと、
徒歩10分ほどでお越しいただけます。

投稿者さん 2022年02月11日 22:27:27

新宿で気軽に温泉を楽しめるということで充実した1日が過ごせました。一つ、思ったのは、温泉が非常に混んでいるので、あまりゆっくりと落ち着くことはできないです、。朝風呂とかならいいですね

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月13日 04:29:08

旅館を感じ、充実した 時間を過ごしていただけましたようであればこれほど嬉しいことはございません。

また、生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用いただき、
四季折々の違いを感じていただけますと幸いです。

今後も皆様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

【禁煙セミダブルルーム】

えっちゃん5547さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

えっちゃん5547さん [20代/女性] 2022年02月11日 17:07:17

友達と利用しました。雰囲気も良くて、眺めも良かったです。3人で泊まりましたが、やや狭かったです。(2人なら余裕です。)また、ドアを開けたところに室内草履があり、全部ドアが開かないのが気になりました。部屋の暖房や空気清浄機、加湿器はこのご時世にはとてもよかったです。立地も新宿から近いのでとても便利でした。温泉はコロナが気になる人には人数等気になるかもしれません。露天風呂や大浴場のアメニティ、ドライヤーは最高でした。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月13日 01:18:34

当館の雰囲気をお愉しみ頂けましたようで光栄です。

今回はダブルルームのご予約でしたが、当館には1日2室限定のスイートルーム等の間取りが広いお部屋タイプもございます。
機会ございましたら、こちらもお試しいただけますと幸いに存じます。

至らぬ点もいくつかありましたが、露天風呂やアメニティにご満足いただけたご様子に私共も嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にお寛ぎいただけますよう精進してまいりますので、今後ともONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛好頂けますと幸いでございます。

今後も皆様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年02月02日 17:26:13

系列のホテルということで、以前からに気になっており、温泉も入れるという事で魅力的でした。
朝食もボリュームがあり、食べごたえもあるのでどれも満足して過ごせ、連れも大変喜んでいました。ただ、最初にチェックインした男性スタッフの方は作業的な対応だったので少し残念なのと、お部屋に入ってすぐ、布団の上に髪の毛が落ちていたので、連れに気づかれぬようそっと捨てました。また、すれ違う清掃員の方々は無愛想だったので、思わず自分の働いてる所と比べてしまう部分がありました。皆さんがそうとは思いませんが、一部の方の対応で気持ちがそがれるのが残念でした。
ですが、それ以外はとても過ごしやすかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年02月03日 04:30:14

まずはご滞在中数々の行き届かない点がございました事をこの場を借りて心よりお詫び申し上げます。
特に客室の清掃不備についてはあってはならない事であり、該当のスタッフには厳重に注意すると共に、今一度清掃の徹底尾図ってまいります。
また、皆様に心地よくご宿泊いただけますよう、ご指摘を真摯に受け止めスタッフのサービス向上にも一層努めてまいります。

さりがなら、温泉や朝食にはご満足いただけましたご様子、少なからず安堵しております。
ご指摘はごもっともであり、次回お越しの際は必ずやご期待を越えるご滞在となりますよう精進いたします。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

トライアスリートジョナサンさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

トライアスリートジョナサンさん [30代/男性] 2021年12月04日 12:05:54

部屋に加湿器をもってきてくれたし、スタッフの方もとても感じがいい。

立地は少し歩くから微妙だけど、温泉でその疲れをとれるからいいです。

またリピートするし他者への紹介もすると思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年12月06日 07:48:50

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。

またのご利用をご検討中との事
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
心よりお待ち申し上げております。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいまして誠にありがとうございました。