投稿者さん 2023年06月18日 07:37:46

はじめて利用させていただきました。新宿でこの価格で温泉が楽しめるのは素晴らしいと思います。
お風呂で疲れが癒やされました。
概ね良かったのですが、
・駅からやや距離がある
・海外からのお客様が多いからか、施設の状態が通常より劣化が早いように感じた。
・エコ清掃プランはゴミ捨ても事前に予約が必要と知らず困った
・水がツインルームで二日で500ml2本だけだった
以上
ご参考になれば。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月04日 06:25:48

この度はONSENRYOKAN由縁新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉を楽しみいただけましたようで、大変うれしく思います。

エコ清掃に関しましてご案内不足でございます申し訳ございませんでした。
通常ゴミの回収とタオルん交換のみとなりまして、清掃の必要の有無に関しましてはドアにマグネットが張り付けてありますので翌日13時までに希望のマグネットを張り付けていただければと思います。

また、お水に関しましてはこちらもご案内不足となりますが、冷水器が5階10階15階にございますので、1泊目以降は冷水機をご案内しておりますのでご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【エコ清掃連泊プラン】清掃不要でさらにお得!連泊者限定プラン
【禁煙ツインルーム】

黒マティ9696さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

黒マティ9696さん [50代/女性] 2023年03月01日 08:24:37

結婚記念日に主人と利用しました!新宿駅から20分くらいで歩けて閑静な場所にありました。
お風呂のお湯はちょうど良く展望も良かったのですがお湯が全く出てなく最初にお湯張るときだけ?なのか3回入って1度も出てなかったので温泉ならずっと出してて欲しいなと感じました。
朝食は和食で少しづつ玉手箱のような箱に入っていました。肉じゃがらしい物が特に塩っぱくて、全体的に濃い味付けでした。お茶漬けの出汁を食事終わり頃運ばれて来ましたが主人は既にご飯食べ終わっていたし、それなら食事と一緒に欲しかったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月02日 01:29:02

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉やお食事につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館の朝食は玉手箱をイメージしております。
玉手箱のようなお重を開けるときに少しでも楽しんでいただけたようであれば、これほど嬉しいことはございません。

お客様からの貴重なお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。どうぞこれからも変わりゆく面も併せて、お楽しみをいただけますと幸いです。ご期待に添えるべく、今後とも邁進して参ります。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年12月13日 15:44:56

18階のお風呂の風景は素敵でした
牛乳の自販機・アイスキャンディーのサービスもありました
ダブルのお部屋でしたが部屋風呂は狭いかなそれ以外は良かったです
入れ忘れがあったのかアメニティーに剃刀が無かったのは残念でした
部屋の冷蔵庫は奥行きがなく不便さを感じました
1階の食事も美味しかったです
ホテルの前にはコンビニがありますが飲み物はお酒の取り扱いが多めでソフトドリンクが少なめなお店でした

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年12月14日 06:28:03

この度はONSERNRYOKAN由縁新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館最上階に温泉ご用意しておりまして、露天風呂にて景観を楽しみいただくことが出来ます。
お客様にもお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

こちらの不手際申し訳ございませんでした。
フロントまでお申し付けいただければすぐにご用意いたしますのでお申し付け下さいませ。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 08:27:48

家族で宿泊しました。
チェックインで待っていてもスタッフは下を向いていて気付かない。他の作業をしている。
新しくお客さんが来て抜かされそうになったので、ずっと待ってるんですけど!っと言ってしまいました。
3人いて誰も何も言わないのは、どうなんでしょう。。
部屋は景色も良かったのですが窓が開かないので埃がずっと舞っていましたし、エアコン口や換気口は埃が溜まってました。
温泉、朝ご飯も良かったので今話題のホカンスする若者には良いのかもしれません。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月22日 03:29:38

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

謹んでコメントを拝見いたしました。
せっかくのご家族水入らずのひとときに水を差してしまい、大変遺憾に存じます。
数々の至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
サービスおよび設備いずれの点に関しましてもすぐに社内および清掃員に共有の上、厳重に注意いたしました次第でございます。

さりながら、ご朝食、温泉についてはご満足いただけましたご様子に、少なからず安堵しております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年11月17日 17:08:18

1人で宿泊しました。施設は新しく部屋も広くはないですが、ベッドの高さやコンパクトさがここちよく、とても快適に過ごせました。
ただ難点がいくつかあって、エレベーターが待たされる事が多かったこと、チェックアウトの時間帯はロビーがかなり混み合ってました。
あとどこの駅からも少し歩きます。タクシーを使うまでもないですが、荷物を持って移動するのは少し面倒かもしれません。
スタッフの対応は良く、新宿の街が美しい夜のお風呂は素敵な体験でした。機会があったらまた利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月18日 00:16:51

お帰りの際の混雑や、駅からの距離につきましては
ご不快な思いをさせてしまい残念に存じます。

しかしながら、設備面、サービス面共にお褒めのお言葉をいただけました光栄でございます。
温泉に浸かりながら、都会の夜景を見るという
当館でしか味わえない体験をお愉しみいただけたのであれば幸いです。

また、季節によって変化する館内の室礼も、当館の見どころの一つでございます。
次回宿泊の際は、11月の秋の装いとは違った雰囲気を感じていただけることと存じます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天トラベルセール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年11月13日 11:16:09

目の前にセブンがあり、便利です。
朝食付きのプランでしたが、とても美味しく、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年11月14日 03:18:34

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけます。

生け花や館内で焚いているお香は季節ごとに変わります。
また機会がございましたら再度当館をご利用頂き、四季折々の違いを感じていただけたら幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙ツインルーム】

tamy3104さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

tamy3104さん [60代/男性] 2022年10月21日 17:41:52

何より朝食が美味しいです。時間帯によっては混み合うこともありますが、上手に時間帯を分けているのはとても良いと思います。既にリピーターです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月23日 04:02:18

ご朝食を気に入っていただけたようで幸いです。
メインの魚やお重の中身は季節によっても変わります。
また、当館では昼食付のデイユースプランや二食付の宿泊プランもあります。
機会がございましたらこちらも是非ご予約お待ちしております。

至らぬ点もございますが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】

投稿者さん 2022年10月19日 15:50:57

気分転換にふらりと行かれる場所なので気に入って何度か利用しています。温泉自体は広くないですが、夜も朝もゆっくり入る事が出来ました。素泊まりプランでしたが、ゆっくり起きて新大久保でランチを楽しむにはオススメです!浴室の外のソファーの汚れ気になったので改善していただきたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月20日 07:38:46

いつもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉ラウンジの設備についてなどご不便をおかけしておきながらも、温泉に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

今回のご指摘事項につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙ツインルーム】

Piltdown_manさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

Piltdown_manさん [50代/男性] 2022年10月19日 00:11:51

いいお宿でした。大浴場もよかったですし、朝食もおいしかったです。立地がちょっとだけ不便でした。とは言っても、新宿まで歩いても行けるので、本当に「ちょっとだけ」ですが。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月19日 06:04:12

当館の温泉をお愉しみいただけてようで何よりでございます。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今回は朝食をご堪能いただきましたが、夕食はまた違った雰囲気の中でお食事をお愉しみいただけると思うのでご検討頂ければと思います。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【3連泊特割プラン】3泊以上で一番お得にステイ!ビジネス、観光の拠点に最適な連泊プラン

投稿者さん 2022年10月18日 17:59:06

部屋もお風呂も綺麗で満足です。
そんなに広い部屋ではなかったですが開放感があり居心地もとても良かったです。

部屋鏡前のライトが微妙な位置にあり、翌朝メイクがしにくかったのが少し残念。(少し明るい場所に欲しかった)それ以外は問題なし。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月18日 22:53:38

当館でのご滞在をお愉しみいただけてようで、大変嬉しく存じます。
お鏡はフロントにてライトのついた物の貸し出しもございますので、次回はぜひお使いいただければと思います。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年09月19日 16:55:27

温泉は最高でしたが、洗い場に鏡がないのと、0時あたりなのに大変混み合っていて洗い場待ちの列ができていました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月20日 10:13:13

大浴場については、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
夕食後から夜間にかけて大浴場は大変混雑が見込まれます。
混雑状況を把握できるQRコードを各客室内に設置しておりますが、
どのお客様にも満足してご利用いただけるよう改善策を社内で協議し、改善して参ります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2022年08月03日 12:07:29

プロポーズのお礼も兼ねて、恋人の誕生日に宿泊しました!
コース料理の夕食がとっても美味しくて、とても幸せな時間でした!
食後に、ロウソクのついたケーキを持ってきていただき、お写真もとっていただきました!
朝食は、こちらのプランについていなかったので、事前に予約して追加しました!
朝食も出来立てで、ひとつひとつ丁寧に作られているので、宿泊される際はおススメです!
とても充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年08月04日 07:07:35

お二方にとって特別な日に当館をお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。
お食事やケーキもお愉しみ頂き、特別な時間となったご様子に
私共スタッフも大変嬉しくなりました。

当館おすすめの温泉や景色もご堪能いただけましたでしょうか。

お二方にとって当館が思い出の場所となり
末永くご愛好頂けますと幸いでございます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

nagata_fさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nagata_fさん [50代/女性] 2022年07月27日 14:29:38

係の方の対応は概ね好感が持てました。
朝食時のフリードリンクの案内が若干分かりづらかったです。
お風呂は排水があまり良くないように感じました。
お部屋は畳敷きのようになっていて、素足で過ごせるのが良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年07月27日 22:38:27

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので

投稿者さん 2022年06月15日 16:35:14

都内で記念日プランがある、温泉に入れるという点で予約しました。
新宿五丁目にこのような宿があるのは知らなかったです。
立地や内容を考えると、コスパは良いと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:45:51

お客様の大切な記念日に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お客様に新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

投稿者さん 2022年05月08日 18:36:15

お風呂ダイソンのドライヤーが変わってしまった、化粧水、乳液メーカーが変わって残念

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月09日 01:04:16

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、ダイソンのドライヤーに加え、
人気のあるパナソニックのnanocaceを先日より導入いたしました。
お客様のご希望に合うドライヤーをお選び頂ければと存じます。

またアメニティにつきましては通常の基礎化粧品に加え先日までプロモーションとして、
確かに別の商品を導入いたしておりました。

今回のご意見を社内でも共有しぜひ今後のアメニティ選定の際の参考とさせて頂きます。

お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

ルーサマンサさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ルーサマンサさん [50代/女性] 2022年04月26日 17:28:58

新宿で温泉に入れるので、よかったです。
外食にして、部屋の滞在時間は短かったですが、風呂上がりのアイスのサービス等あり、満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月27日 19:51:38

当館でのご滞在をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
暖かくなってまいりましたので温泉後のアイスは格別なことかと存じます。
次回はぜひ当館の食事もお愉しみいただければと思います。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙セミダブルルーム】

ヒトピー3763さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年04月22日 18:17:57

初めて利用しました!リーズナブルな一泊朝食付きプランです。風呂と部屋は清潔感があり納得でした。ビックリしたのは朝食で和食御膳でしたが一品一品のクォリティ.バランス共にレベルが単なるホテルの朝食の域を遥かに超えていました大満足でした大満足。朝食だけでも利用したいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月23日 00:40:08

ご朝食をお愉しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけますので、次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年04月08日 16:23:09

娘の誕生日で利用しました。
食事ケーキを用意して頂きました。シフォン型でフルーツが沢山のった美味しいケーキでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月09日 00:39:43

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
ご家族のお誕生日のお祝いで当館をお選びいただき光栄でございます。
お祝いのケーキにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次の機会がございましたらぜひともお立ち寄りくださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 21:31:59

残念ながら天気は悪かったのですが、とても素敵な宿でした。
滑って転んで、打ってしまったところを冷やすため氷のうをお願いしましたが、
すかさず保冷剤を用意して頂き助かりました。
翌日8時には宿を出なくてはならず、急ぎ目の朝食も美味しく頂きました。
次回はゆっくり(怪我もしないで)宿泊したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月05日 23:49:37

天候が優れない中お越しいただきありがとうございました。
お怪我はその後無事に回復されましたでしょうか。

朝食はご満足いただけたようで安心いたしました。
昼食、夕食も営業しておりますので、次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年04月02日 17:13:38

新宿の大都会の真ん中に、温泉旅館の佇まいはとても雰囲気あって良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月03日 01:21:18

大変お寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。

今回は素泊まりのプランでございましたが、
当館では季節替わりの和定食の朝食も人気でございます。
ぜひ次回お越しの際はご朝食もお愉しみくださいませ。

お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。