投稿者さん 2022年09月03日 07:27:48

12階高層部屋、食事なしで宿泊しました。スタッフさんのご対応、新宿の街を見ながら入るお風呂、設備の新しさや洗練感はとても満足でした。目の前5秒のコンビニも非常に便利です。

唯一不満だったのは、構造の問題なのかマナーが守れない層のお客が多いのか、他部屋の話し声や物音が物凄くよく聞こえてきて、リラックス出来ませんでした。深夜に急に叫ぶ男性(起こされました)、廊下まで声が響く女性グループ…。

初回はフロントに注意喚起し、すぐ対応して頂き解決はしましたが、複数の部屋の音がよく聞こえる状況に感じましたので、宿泊はもういいかなと思いました。お客の問題もあるので、もったいないですね。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月04日 22:02:44

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

先ずはご滞在中の騒音によりご心労とご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申しあげます。
お休みの妨げになってしまいました事を大変心苦しく、遺憾に存じます。
また、貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

至らぬ点がございました中当館の雰囲気等お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠に光栄でございます。
当館は和食をメインとしたレストランのみのご利用もいただけますので、
もし機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。
この度お寄せいただきましたコメントを大切に共有させていただき、スタッフ一人一人が考え、皆様にご満足いただけるホテル・レストランを目指して参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月06日 21:44:10

外観も内装も落ち着きがあり、一目で「良い雰囲気だな」と思える宿でした。フロントや、スタッフの方々も丁寧で気持ちの良い対応をしていただけました。
朝食も良いお味でした。
立地なども含めて、おおむね満足なのですが、温泉に関しては不満が残ります。
大浴場の窓ガラスに黒カビがびっしりとこびりついていました。雨天でしたので、温度差で曇っているのだろうと窓に近づき、手を伸ばしてしまったことを後悔したほどです。
お部屋のお茶菓子や、タオル用の籠バックなどが温泉旅館風で、わくわくしながら大浴場を利用したのに残念です。
他が良かっただけにお風呂への不満が大きくなっています。
次は家族で、と思っていましたが、ちょっと迷います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月07日 07:23:20

大浴場の窓ガラスにつきましてご不便をおかけしておきながらも、スタッフや朝食に関してなど、お褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。

今回のご指摘事項につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
ご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。

ご多用のところ、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

機会がございましたら、またご利用頂けたら幸いです。
今後も沢山のお客様に安心してお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進いたします。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】

投稿者さん 2020年10月01日 13:12:28

ホテルの周辺は夜ひとりで歩きたくない雰囲気でしたが、宿は良い香りに包まれていて、チェックインは笑顔で的確でスムースで、とても感じが良かったです。お部屋はビジネス滞在するには椅子もライトも不向きでしたが、よく眠れました。館内でマスクをしていない人が多かったこと、大浴場の椅子に黒カビが生えていたこと、そして朝食が味付けも盛付けも期待を大きく下回ったことがマイナス点です。特にお茶漬け用のお出汁は、カルキ臭くて食べられませんでした。広めのお部屋であれば、都内で旅館体験ができて良いと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2020年10月06日 15:51:04

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の香りは、季節に合わせたお香を焚いております。
入り口から入っていただいてすぐに旅館のイメージが伝わるよう演出しており、こちらは大変ご好評いただいております。

また、客室の明かりにつきましては、
貸出備品としてスタンドライトをご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食の味付けに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランに共有いたしまして、今後の検討課題とさせていただいております。
貴重なご意見をありがとうございました。

至らぬ点もございましたが、
客室ではゆっくりお休みになられたとのこと、安堵いたしました。
機会がございましたら、ぜひまた由縁 新宿にお越しくださいますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2019年12月16日 14:44:57

今年オープンと言うことで、建物もきれいですし、部屋もきれいで過ごしやすかったです。
従業員さんの対応も丁寧でした。
温泉も最上階の18階にあり、夜景がきれいでした。
気になる点は一点、外国人の客が多く、その方逹の温泉の使用マナーが悪い点のみです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年12月18日 14:28:59

至らぬ点もございましたが、
当館の設えやスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。

多くのお客様にご好評の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

これからも新宿にある居心地の良い温泉旅館として名を馳せられるよう努めて参りますので、末永く当館をご愛好頂けますと幸いです。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【連泊特割プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2019年06月11日 21:54:49

一番上の大風呂が全体的に暗くて、、、足元も良く見えません。
ムードはいいですが。
良く見えなくて、不安です。不衛生な気がします。
エレベーターが、二機しかなく、なかなか降りてきません。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月19日 05:45:09

この度は、温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
温泉大浴場のライティングに関しては設計担当に報告させていただきました。
また、エレベーターにつきましても、ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月04日 13:59:04

埃がとにかくひどくてマスクして寝ました。それでも咳がでてしまい、お食事やお風呂が良かっただけに残念でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年11月10日 10:27:32

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃状況に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に再度ご来館していただいた際に、十分愉しんでいただけるような清掃管理を今後徹底していく所存でございます。

お食事、また温泉についてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様に更に快適に過ごしていただけますよう、努めて参りますので、今後ともONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧いただけますと幸いです。

改めまして、お忙しい中口コミをご投稿くださりまして、誠にありがとうございました。

お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン

投稿者さん 2023年03月02日 10:34:48

アジア系の外人さんが大勢いた。そしてその中の数割が携帯で配信しているのか、撮影しているのかわからないけど、カメラをまわしていた。

例えば入口からフロントまでを携帯カメラを回しながら実況して入ってきて、こっちはお忍びで来ているのになんだか嫌な思いをした。

もちろんこれはホテルには関係ないことだし、考えすぎかもしれないし、大ぴらにできない関係の人と一緒にいたこちらも悪いのだが、なんだか釈然としなかった。

ホテルはきれいでしたが、新宿の駅からは少し遠いです。
駐車場はないけれど、フロントスタッフがコインパーキングを丁寧に探してくれて、それはよかった。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年03月03日 01:50:54

この度は大切な方との特別な時間を過ごすためにONSEN RYOKAN由縁新宿を滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたコメントを、謹んで拝見いたしました。
当館でのご滞在を楽しみにしていただいたにもかかわらず、他のお客様の過ごし方や撮影に関してご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当館での過ごし方につきましては、掲示物やチェックイン時での案内にてご周知いただけるよう努めて参ります。

さりながら、スタッフに関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。
お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので
これからもONSEN RYOKAN由縁新宿をご愛顧頂けますと幸いです。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2023年01月18日 11:43:34

お部屋、お風呂は眺望が良く気持ちよく過ごせます。
朝食も提供まで少し時間がかかりますが
お正月を意識した料理で良かったです。
お部屋の中のバスルームの排水の匂いが非常に不快でした。
改善を望みます。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年01月24日 05:22:16

まずは浴室の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し、今一度排水周りの清掃を念入りに行っていく所存でございます。

さりながら、眺望や朝食に関してお褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。
至らぬ点もございましたが、お客様に更に快適に過ごしていただけるよう努めますので

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【新春セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪
【禁煙プレミアムダブルルーム】

がらんどう1962さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

がらんどう1962さん [60代/男性] 2022年10月07日 22:54:25

大浴場は内湯と露天がありますが、ウリである温泉は4人サイズの露天風呂だけです(運び湯です)。眺望はよいですが、お湯は循環もされていない溜め湯状態で、新湯投入もほとんどなく、強烈な塩素臭で、不衛生な感じがしました。塩素で肌がピリピリするほどです。温泉の成分掲示もなしでした。
部屋や眺望、朝食などはハイレベルです。ただ、温泉自体はチープという印象です。運び湯でももっと投入量を多くして、鮮度を保った状態にしないと、温泉旅館を標榜するに足らないと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年10月08日 05:40:35

せっかくのご滞在にもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変残念に存じます。
大浴場のお湯に関しましては、常時循環しておりますが、改めて社内で共有し、確認して参ります。

朝食や眺望についてはご満足いただけましたようで幸いです。
今後も様々なお客様にご愛好いただける旅館となるためスタッフ一同、精進して参ります。

【禁煙セミダブルルーム】

AKA6810さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2022年09月22日 15:59:17

台風来襲で急に宿泊者が増えたのか、15時過ぎ、チェックインの為に長蛇の列。待たされましたが、フロントの方は親切・丁寧な対応でした。事前チェックインのシステムがありますが、結局並ばないとルームキーがもらえないので、待つのは同じ。若者と外国の方の利用が多いようです。
食事は、材料は良いのですが、味付けや料理法はシンプルというよりややおおざっぱ、サーヴィス時の説明が椀物をスープと言ったり、ほかにも当たらずとも遠からずの?が浮かぶ時がありました。飲み物は種類が豊富でした。レストランでよかったことは、中のやりとりも手に取るようにわかるオープンキッチンの中で、若いスタッフの皆さんが、間違いのないようチェックしながらもてきぱき楽し気に仕事をしていることでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年09月24日 06:43:53

今回のご宿泊ではお足元の悪い中、当館まで足を運んで頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
頂戴いただいましたご意見を元に
全体で共有し、少しでも改善に努めてまいります。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月25日 17:19:50

スタッフの方の対応が良く、皆さん笑顔が素敵でした。

ただ、大浴場で3点非常に残念な点がありましたので運営会社さんは是非改善をお願いいたします。
・大浴場脱衣場の床の髪の毛が酷い
こちらは掃除をしていないのか、夜に2回目行くと髪の毛の塊が、、不潔すぎます。
・大浴場脱衣場のドライヤーの電源が落ちる
折角のdysonドライヤーが5分もたずに急に止まります。フロントで伝えると、フィルターの掃除が必要なのでは と、、それは客に言わずに旅館側でするものです。
・翌朝の大浴場の湯がぬるい
箱根の温度をと言っているのであれば、温度調節はしっかりしてください、、浸かっていると体が冷えるなんて、、シャワーの温度を上げて温まってから出ました。男性浴場もこの様になっていたそうです。

建物自体はとても綺麗で、スタッフさんの対応も良かったので大浴場でこの様な思いをするのは非常に残念でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月26日 13:26:12

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
巡回、温度チェック頻度の見直し、ドライヤーの再検討等協議してまいります。

建物やスタッフについてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
引き続き館内美化、接客スキルの向上に努めてまいります。

至らぬ点もございましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。
またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年03月20日 20:22:35

一泊利用しました。
遠方からでも疲れを癒せる開放的な露天施設があり、靖国通りから一本入ったところで交通騒音もなく、環境音も少ない比較的快適なステイでした。

喧騒的な印象のある新宿ですが、中心地からは少しだけ離れたところにありますので、夜間の周辺環境はとても落ち着いている印象です。
目の前にはコンビニ、少し歩くと薬局併設の大きめなヨークマートがありますので、ちょっとした買い足しも不便ありません。

残念だったのは客室内のクリンリネスと空調設備です。
まず、トイレの通気孔に埃が目につくほどに溜まっているのが気になりました。トイレ内で舞っている微細な埃の動きを見ていても通気孔として機能しているのか疑問でした。
また到着時、ベッドの下の隙間から埃が出ていたのも不快でした。

空気清浄機がなかったので、布団を動かした時や洋服を脱いだ時に舞い上がる埃は空調のフィルターで代用できるかなと思い送風をつけようとしましたが、建物全体管理なのか稼働しませんでした。(これに関しては施設に問い合わせなかったので操作の仕方が間違っていたのかもしれません。)

神経質で重箱の隅をつつくようなレビューになってしまいましたが、また泊まりたいと思う素敵な施設ではありましたので、可能な範囲で改善いただければと願っております。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月21日 08:20:47

お寄せいただきましたコメントを謹んで拝見いたしました。
ご案内いたしましたお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にもご指摘いただきましたが、二度とこのような事がないよう改めて清掃員には厳重に注意いたします。
なお、空調機能につきましてはご指摘の通り全館一括で管理しております為、季節により冷暖房を当館にて操作しております。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんが、当館では空気清浄機の貸出も承りますのでお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

さりながら、「また泊まりたい」とのお言葉をいただき安堵しております。
改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月02日 14:14:08

スタッフさんはとても丁寧な対応をしてくれました。セミダブルルームの客室はとても狭いです。トイレの音が聞こえてしまうのでとても気を使いました。お風呂は気持ちよかったです。混雑時は脱衣場が窮屈でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年08月05日 04:49:27

当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お部屋の滞在では快適にお過ごしいただけず大変心苦しく思います。
また設備もご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後可能な限り改善し快適な旅館を目指して参りたいと思います、

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン【東京アーリーサマー】

投稿者さん 2021年03月05日 12:05:41

朝食はどれもとても美味しかったです!
ただ、落ち着いた雰囲気のホテルかと思っていたのですが、学生や20代前半と思われる方が多く、お風呂場が騒々しく残念でした。
またお風呂場の脱衣所にはアルコールなどなく、ドライヤーを使うのが躊躇われました。
高層階の部屋でしたが、そんなに壁は厚くないのか、隣の話し声が時々聞こえて気になりました。

2021年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2021年03月06日 22:24:53

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食をお愉しみいただけましたようで私共も嬉しく存じます。

大浴場ではのんびりとお過ごしいただけなかったという事で大変心苦しく思います。
感染対策に関しても大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後さらに安心してお過ごしいただけように改善に努めて参ります。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年07月22日 17:21:03

部屋に居てトイレの音が丸聞こえ。スリッパ無し。あのベッドの狭さは外人さんは無理では?狭所恐怖症には辛いかも。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年08月14日 06:34:03

この度は温泉旅館 由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋のトイレにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
使い捨てのスリッパのご用意がございますので、次回はスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

客室内の設備につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
この度お客様から頂戴いたしましたご意見を、今後の当館の改善の参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけますよう努力する所存でございます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月09日 23:44:35

部屋のトイレにスリッパがないのが、気になりました。室内はとにかく埃っぽいです。お茶と一緒に用意されていたお菓子のあられが割れて粉々になっていましたが、残されたものを使い回しておられるのでしょうか?
折角のおもてなしが残念な気持ちになりました。大浴場でのマナーは海外からのお客様に伝えていただけると良いかと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年06月19日 04:03:34

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

スリッパにつきましては、使い捨てスリッパをご用意しておりますので、お申し付けいただければ幸いでございます。

また、お茶請け菓子につきましても、大変失礼いたしました。
担当の清掃スタッフには報告し、今後この様な事が無いように努めてまいります。

大浴場のマナーに関しましては、ポップを作成中でございます。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

【新規オープン記念プラン】特別プライスで新宿の温泉宿に泊まれます!今だけ限定の開業記念プラン
【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2019年05月01日 19:45:24

目の前にコンビニがあったのは良かった。
大浴場の浴室内にゴミ箱がなく不便。ついでに洗顔フォームがあったら良かった。
外国人が入れ墨を隠さず堂々と入っていて気分が悪かった。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2019年08月27日 09:10:19

この度は、温泉旅館 由縁 新宿に
ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして
大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ゴミ箱につきましては至急ご用意させて頂きました。

洗顔フォームは脱衣所にご用意がございますので、次回は是非ご利用くださいませ。

現在当館では外国人のお客様に
温泉のマナーを作成し、提示しております。

チェックインの際など
お声かけし、少しでもカバーの普及が出来るよう努めていきます。

色々と至らぬ点もあり、
ご不便をおかけしておりますが
お客様にとってより快適にお過ごしいただける環境を作れるよう
努めてまいりますので
今後も温泉旅館 由縁 新宿をご利用いただければ幸いに存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

温泉旅館 由縁 新宿 フロント

九州男子0212さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

九州男子0212さん [40代/男性] 2023年07月19日 00:10:45

トイレの上とシャワー室の換気口に埃が溜まっている事、シャワー室の扉の両サイドが埃で汚れているのが気になりました。
客室清掃の方と挨拶がなかった事、自分の仕事優先なんだなっと思いました。
外国のお客さんが多いから問題ないですね。
静かに過ごせました、ありがとうございました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月22日 09:28:09

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃およびスタッフの対応に関してご挨拶がされなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館内部・外部スタッフ共に情報の共有を致しまして、お客様へのおもてなし・応対方法の改善に努めて参ります。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、当館へのお帰りをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2023年07月17日 17:01:34

換気口はとても汚れており、ほこりでいっぱい
完全に清掃されていない状態です

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月22日 09:29:08

しかしながら、客室の清掃に関しまして、ご不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を基に、当館従業員へ情報共有を行います。
今後、再発の防止に努めて参りますと共に、お客様にご満足頂ける滞在を提供できますよう、更なるサービスの向上に精進を重ねて参ります。
引き続き、ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月29日 20:22:20

新宿駅から少し離れてて、駅からバスに乗って2、3駅ぐらいの距離で少し遠くに感じました。チェックイン前に荷物預けたい事をフロントに伝えたら、部屋に入れると言って頂き、休憩したかったのですごく助かりました。部屋も温泉も十分満足でした。

1つ残念だったのは、ホテルから荷物を家に送って貰った際に、梱包もなしカバンにタグ付きの配達票が付いた状態で配送されいたので、家に届いた際にカバンが真っ黒に汚れて届きました。配達手続きの時に、こちらからちゃんと聞いておけば良かったのかなって思いました。今後他の方には、なにか対策をした方がいいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2023年07月08日 00:39:15

当館最寄りの駅が新宿御苑前駅か新宿三丁目駅となりまして新宿駅からでございますと少々離れております。

お部屋の清掃状況によりましては早めにご案内できる場合もございますので、今回ご用意が完了しており、お客様をご案内出来ましたので良かったです。

お荷物に関しまして、こちらからも説明や確認が不足しておりましたことお詫び申し上げます。

ダンボールの販売も行っておりまして、そちらのご案内をしていれば違った形になったかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪