東横INN富士河口湖大橋 クチコミ・感想・情報

東横INN富士河口湖大橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 23:26:30

河口湖からとても近く、徒歩で行け距離にあります。飲食店やスーパー、コンビニも近くにあり、とても便利です。部屋も朝食会場もとてもキレイで良かったです。朝食は和食と洋食で会場が別れています。東横インの朝食は軽食のイメージでしたが、こちらはしっかり食べられます。部屋の壁の厚さは少し薄いらしく、隣の部屋の物音は聞こえます。敏感な方は気になってしまうかもしれません。私はさほど気にならなかったので、またリピートしたいと思います。

東横INN富士河口湖大橋 2023年09月27日 13:18:25

この度は当ホテル(東横イン富士河口湖大橋)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様からの言葉を糧に、今後もご期待に添えるよう、従業員一同精進してまいります。

楽天楽天楽ちんさんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

楽天楽天楽ちんさん [50代/男性] 2023年09月19日 09:20:02

3連休でしたが特に混雑もなく、大変気持ち良く過ごせました。河口湖にも徒歩圏内でとても良い立地です。

東横INN富士河口湖大橋 2023年09月27日 13:18:45

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

furyosanさんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

furyosanさん [70代/男性] 2023年09月18日 12:05:45

食事以外はなかなかいいのではないかと思う。このホテルの会員なので、こんなもんかと思った。

東横INN富士河口湖大橋 2023年09月27日 13:17:32

朝食に関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます
お客様からのご意見を参考にさせていただきます。

【禁煙シングル】

furyosanさん [70代/男性] 2023年09月18日 12:04:18

建設されて日が経っていない新しい感じの施設でした。駐車場も沢山あって立地も分かりやすく、富士山も少し出れば見ることが出来る。ただ、シングルを頼んだので料金が少し高い気がした。朝食がもう少し充実していれば朝食代が付いていると納得しやすいが、ご多分にもれず庶民から遠くなる値上げの方向かと感じた。外国人がほとんどだった感じでした。

東横INN富士河口湖大橋 2023年09月27日 13:17:10

料金・朝食に関して貴重なご意見を頂き、ありがとうございます
お客様からのご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月11日 10:18:46

富士登山のために宿泊しました。
富士山パーキングから車で10分以内の好立地、
館内はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。
朝食も追加料金なしで利用でき大変有り難かったです。
無駄なものが無く必要最低限、値段も安く泊まれました。

駐車場のゲート付近が坂になっており
出入りが少し大変でしたがそれ以外は大満足でした。

東横INN富士河口湖大橋 2023年09月27日 13:16:05

しかしながら、駐車場に関してご不便な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お客様からの言葉を糧に、今後もご期待に添えるよう、

投稿者さん 2023年08月20日 20:53:22

チェックインとチェックアウトがしやすくて、お部屋も綺麗で大満足でした。
また利用したいです。

東横INN富士河口湖大橋 2023年08月23日 08:40:28

設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様からの言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるよう、
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル

投稿者さん 2023年08月18日 16:55:33

8月16日に宿泊しました。二回目です。今回は近場の観光目的での宿泊です。
近くにはほうとううどんの店、日帰り温泉もあります。
河口湖までも徒歩圏内なので、朝のお散歩もしました。
ホテルはまだ新しくとても綺麗。
朝食は2ヵ所で、和食、洋食(焼き立てパン)と分かれており、お好きな方で食べることができました。
定期的に利用させて頂く予定です。

東横INN富士河口湖大橋 2023年08月19日 09:43:16

立地や設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

【禁煙エコノミーダブル】

しんちゃん19600624さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

しんちゃん19600624さん [60代/男性] 2023年08月12日 19:01:54

少し勘違いか大浴場の工事が終わったなかった、非常に残念

東横INN富士河口湖大橋 2023年08月19日 10:36:10

しかしながら、大浴場が岩盤浴に変わったことにより、ご期待に添えず申し訳ございません。

【禁煙ツイン】

チャレンジャー35さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

チャレンジャー35さん [50代/男性] 2023年08月12日 18:13:32

喫煙部屋が有り、エレベーター待たずに使え
設備は問題無く良かった
ただ朝食はパンなのかと思っていたが日本食どちらでもOKとは知らなかった

東横INN富士河口湖大橋 2023年08月19日 10:33:27

しかしながら、朝食に関するご案内が足りずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からの言葉を真摯に受け止め、次回お越しの際にはご満足いただけるサービスを
提供できるよう、従業員一同善処してまいります。

【喫煙シングル】

みつわさんさんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

みつわさんさん [50代/男性] 2023年08月09日 19:08:06

ライブイベントのために東横を予約当日は河口湖の花火大会と重なりめっちゃ混んでました。スタッフさんの対応の良さでホテルの駐車場の確保もできました。ホテルもとてもきれいでコスパも良くしかも朝食付きでまじでサービスの良きホテルです。一番のお気に入りは生ビールの自動販売機が安くてめっちゃよかった。河口湖に行く際は絶対に利用したいホテルです。

東横INN富士河口湖大橋 2023年08月19日 10:32:20

従業員や設備に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

【禁煙エコノミーダブル】

odaka6384さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

odaka6384さん [40代/男性] 2023年07月07日 21:16:16

初めて東横インさんを利用しましたが、チェックインの時に自動チェックイン機を利用しましたが、鍵の受け取り方が分からかったら、スタッフさんが丁寧に教えてくれました。
フロントの方が、とにかく丁寧で安心できるホテルでした。
また、11月に予約を入れました。

東横INN富士河口湖大橋 2023年07月09日 22:03:38

従業員へのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年06月21日 20:24:46

朝食時ご飯を盛る茶碗があると便利です。
ほかの件は、はがきで投稿しました。

東横INN富士河口湖大橋 2023年06月27日 18:17:05

また、設備に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう

投稿者さん 2023年06月12日 22:13:56

柏の東横インを利用したばかりだったこともあり、大浴場がなくても気になりませんでした。朝食も早い時間に少し食べたいという私たちには、ちょうど良かったです。席が空くと、すぐにテーブルなどを消毒に来てくれたり、食べ終わった食器を片付けるところで受け取りをしてくれたりと、朝食スタッフさんの手際がとても良かったです。電車利用でしたので、歩ける距離にスーパーやコンビニがあり、駅までは送迎バスもあって、移動がスムーズでした。

東横INN富士河口湖大橋 2023年06月15日 06:37:14

朝食スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年06月04日 15:02:51

大浴場が工事中でしたので利用できませんでしたが部屋はきれいでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

東横INN富士河口湖大橋 2023年06月05日 21:09:38

しかしながら、大浴場をご利用いただけずご不便な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後もご期待に添えるよう、従業員一同精進してまいります。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2023年05月31日 12:57:51

部屋はきれいでよかったのですがだいぶ狭い印象です。価格を考えるとしょうがないのかもしれませんが。あと、工事中とのことで大浴場が使えないことも評価が低い要因の1つです。朝の食事も汁物が3種類ありましたが1種類でよいのでおかずでメインなるようなもの(焼き魚とかソーセージとか)1つ欲しかったです。

東横INN富士河口湖大橋 2023年06月05日 21:07:59

しかしながら、大浴場がご利用いただけず、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食のメニューに関しましてご貴重なご意見を頂き、
朝食のメニューに関しましてご貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年05月05日 16:00:49

部屋は少し狭い感じでしたが清潔で満足しました

東横INN富士河口湖大橋 2023年05月06日 20:28:20

清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年05月03日 16:24:12

大浴場が使えないのは残念でしたが、朝食が無料と思えないレベルで驚きました。

東横INN富士河口湖大橋 2023年05月04日 08:42:30

この度は東横イン富士河口湖大橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場改修中の為お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月30日 19:11:03

ホテルの部屋はキレイで何も問題ないですが、朝食ビュッフェがお粗末でした。ご飯のおかずは納豆とソーセージくらいだし、パンだったら…やっぱりソーセージ。そして何故か焼きそばがありました。どれをとっても美味しくない!のが残念です。
卵が高いのはわかりますが、ホテルのビュッフェで卵料理がないところは今までに泊まったことがないです。良かったところは、お部屋はとってもキレイでした。あと、近くで食事をしようと予約をしていたんですが、かなり態度が悪く不快で早々に帰って来てしまったので、生ビールのサーバーがあったのは嬉しかったです。(350円)朝食のメニューだけ変えてくれれば最高だったのになーと、残念で仕方ないです。

東横INN富士河口湖大橋 2023年05月04日 08:45:27

しかしながら、朝食に関してご満足いただけなかったということで心よりお詫び申し上げます。
提供できるよう、善処してまいります。

yotuba1さんの 東横INN富士河口湖大橋 のクチコミ

yotuba1さん [60代/女性] 2023年04月12日 22:27:00

部屋が狭すぎて驚きましたが、立地はよく車で5~10分程度の周辺に色々なお店があるので食事や買い物には困りません。
チェックインで並ぼうとした時に、椅子に座っていたホテルのスタッフの中年の男性が機械でできますよと教えてくれたのですが,アメニティが部屋にないことを教えてくれず、部屋に行ってからない事に気づきロビーに取りに行きました。ちょっと不親切さを感じました。
チェックアウトの時も同じ中年男性が椅子に座っていました。
あの態度はいただけませんね。

東横INN富士河口湖大橋 2023年04月15日 06:59:16

しかしながら、従業員一対応に関して至らぬ点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
提供できるよう、従業員一同善処してまいります。

投稿者さん 2021年04月19日 19:55:41

清潔感があり、落ち着いて過ごせました。湖までも近くて散歩も出来て良かったです。コロナで朝食がお弁当だったので少々寂しい感じがしましたが温かいお味噌汁を出してくださり美味しくいただけました。ビジネスホテルですが、アメニティも普通なので、気持ちが上がるような物も置いて欲しいです。

東横INN富士河口湖大橋 2021年09月14日 14:57:19

この度は東横INN富士河口湖大橋を
ご利用いただきまして誠に有難うございました。

観光施設までアクセスのしやすい立地にあり
湖畔までの散歩コースには良い場所となっております。
また、朝食ですが感染予防対策としてお弁当提供となり、
私たちスタッフも寂しく思っております・・・。
朝食スタッフがメニューを考え地元の郷土料理、食材など使いながら
ご提供させていただいておりました。

現在は、コロナ軽症患者様の療養施設として山梨県へ貸出を行っており、
ご不便、ご迷惑をおかけいたしております。
貸出が終わりましたら大浴場なども再開いたしますので
また ぜひ河口湖へお越しください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東横イン富士河口湖大橋