TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 12:05:44

部屋が広くとても綺麗でした
小さな子供がいたので低めのベッドとお洒落な和室はすごく良かったです
今回は出歩く事が多かったのでホテルでゆっくりする事はなかったのですが、次はホテルでゆっくりするのもありかな?と思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月06日 08:50:22

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、あたたかいメッセージまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お子様とのご滞在においてご満足して頂けたこと、大変光栄でございます。ホテル内には、宿泊者様ならいつでもご利用可能な共有リビングキッチンスペースもございますので、次回、お泊りの際はお子様と一緒に料理はいかがでしょうか。
また、京都にお越しの際は、お会い出来ます事を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS
速見

【さき楽 60日前早割】60日前迄のご予約でお得に宿泊!◇朝食付き◇
【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

ももんがのあくびさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ももんがのあくびさん [50代/女性] 2020年11月14日 17:39:45

シンプルできれいなお部屋で満足です
過剰なサービスも無しですし 滞在中 ゆっくりできました
次回があれば リビングも利用したいです

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年11月17日 11:56:04

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございました。口コミの時間も頂戴いたしましてありがとうございます。TSUGUにはお部屋以外でもくつろいでいただけるスペースがございますので、次回は是非ご利用頂けたらと思います。またのご宿泊お待ちしております。TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTLES 馬場

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

yamako1919さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

yamako1919さん [20代/女性] 2020年11月08日 18:29:07

京都観光だけでなくホテルで過ごす時間もとても充実させることができました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年11月10日 08:59:12

お客様が京都観光のみならず、ホテルでの時間も快適に過ごしていただけたようで大変うれしく思います。
京都では紅葉も始まってきていますので
次回京都にお越しの際はぜひ、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 12:16:09

とても快適に過ごすことができました。ただ朝食付きにしたのですが、指定した時間に伺ったものの、食事の提供に時間が掛かり、後の予定に響かないかソワソワしながら急いで食べる事になりました。人気のカフェでの食事だったのでゆっくり食べたかったので、その点が少し残念でした。でも満足です!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年11月08日 08:12:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごしして頂けたように感じ大変うれしく思います。
また、ご朝食の提供時間に関しましてお客様にご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後朝食スタッフと話し合い改善していきます。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年10月21日 00:37:43

先日は大変お世話になりました。
三条通り近辺の雰囲気が好きで、いつもこの辺りに宿泊をしています。今回は初めての利用になりますが、そんなこんなで立地は大満足。お部屋も落ち着いていて、おかげさまで、のんびりすることができました。しかし… 部屋の窓からは建物の壁だけしか見えず、天気がどうなのか、雨がどのくらい降っているのかが全く分からず、その点はかなりのマイナス点…かな(ちょうど台風が近づくときだったので、特に。) それでも、また利用したいと思えるホテルでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月21日 21:27:38

お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。また、お部屋で出の景色が悪くご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
また、京都に起こしの際はTSUGU京都三条のご利用お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年10月14日 18:08:40

部屋の広さ、清潔さ、設備、デザイン全て満足です。夜間に階上の足音がやや気になりましたがしょうがない範囲でしょう。スタッフの方もフレンドリーで良かったです。朝食はとても美味しく最高です。また機会があれば泊まりたいと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月14日 18:51:02

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。また、上階の方の足音でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
改めましてこの度は、お忙しい中高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月14日 17:25:45

安くて綺麗で大満足でした!リノベーションホテルは初めてだったので心配でしたが、水回りも部屋も綺麗でした。テレビが最初つかなかったので、点検があればなおよかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月14日 18:54:14

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様の初めてのリノベーションホテルの滞在でご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。初めてのリノベーションホテルはいかがだったでしょうか?気に入っていただけたら幸いです。
また、テレビの不具合でご迷惑、ご不便をおかけした事心よりお祈り申し上げます。今後こういったことが無いよう、徹底して点検致します。この度は、貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

ナハルさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ナハルさん [50代/男性] 2020年10月07日 20:47:41

シンプルかつモダンな造りで、天井も高く、快適に過ごせます。GoToのおかげでよい宿泊ができました。連泊でしたが朝食はメニューが変わり、丁寧に作られたサラダやグラノーラ、調理パンが美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月08日 21:11:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしして頂けたように感じ大変嬉しく思います。ご朝食もご満足して頂けたようでありがとうございました。
また、京都にお越しの際は是非TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。

【スタンダード4/1名利用/24平米】

投稿者さん 2020年09月22日 15:31:27

今回京都観光で利用しました。錦市場も近く、周りに観光できる場所が多かったため、疲れたらすぐ休める立地でまた利用しようと思いました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月23日 12:12:53

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。バス停、駅、四条河原町等も近く比較的観光しやすい動きやすい場所だったかと思います。京都にはたくさんの魅力があるので、また機会がありましたらお立ち寄りください。その際は、TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

nerorinn16さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

nerorinn16さん [50代/女性] 2020年07月30日 16:25:34

去年函館の系列ホテルに泊まり、凄く良かったのでこちらのホテルにも是非泊まってみたくて7月中は値段も安かったので嬉しかったです。お部屋もくつろげて良かったですが、広い共有キッチンでル.プチメックで購入したパンをトースターで焼いてゆっくり朝食を取ったり、楽しいホテル滞在でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月31日 15:51:17

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。Hakobaとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけましたでしょうか?TSUGU京都三条でも素敵な思い出がたくさんできていたら嬉しく思います。

THE SHARE HOTELSはあと東京と金沢と広島にもございます。それぞれの店舗ではその店舗でしか手に入らない缶バッジやステッカーなどのグッズをご用意しております。全店舗のグッズを集めたTHE SHARE HOTELSファンの方はまだ現れていませんので、スタンプラリーを集める感覚でそれぞれの店舗をご宿泊してみてはいかがでしょうか。

共有キッチンには様々な調理器具や調味料をご用意しております。次回は近くにございます錦市場で京野菜やお漬物を調達して夕食を楽しむのも、TSUGU京都三条にご宿泊していただく醍醐味かもしれません。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 安部

【楽天トラベルセール】39%OFF&ポイント10倍♪スタンダードプラン◆素泊まり◆

投稿者さん 2020年07月27日 11:04:08

家族で利用いたしましたが、お部屋は広いし、建物から部屋に置いてある物(空気清浄器、冷蔵庫)までいちいちおしゃれでテンションアップしまくりでした。古い建物を改装したらしくて、これななんで?と思うような箇所もあったりはするのですが、それさえも面白いと感じました。ベッドも大変寝心地がよく、パジャマ(ロングシャツタイプ)も着心地がよくて館内は静かで落ち着けました。
ホテル廻りは飲食店も多くて食事には困りません。個性的で居心地良い宿です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月28日 11:46:39

また、お忙しい中、ご丁寧に口コミまで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおいて、ごゆっくりお寛ぎしていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルはオフィスビルをリノベーションしたホテルとなりまして、一部に登録有形文化財を有しています。また、館内や客室の一部にも既存の建造物を活かしたデザインとなっています。お気に召して頂けたのであれば、嬉しい限りでございます。
THE SHARE HOTELSグループのホテルはTSUGUを含み計8店舗ございます。各ホテルによって、コンセプトが異なり、雰囲気や客室なども違っております。ぜひ、また、ご旅行の際はご利用していただければ幸いです。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【ロフト4/最大4名迄/32平米】

pochinoheyasanさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

pochinoheyasanさん [70代/男性] 2020年06月30日 15:37:14

おしゃれで防音もしっかりしていて、とても満足しました。

2020年06月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 09:32:19

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでのご滞在において、ご満足していただけたようで、安心致しました。また、今回はご家族でのご旅行という事ですが、京都での楽しい想い出は出来ましたでしょうか。また、京都にお越しの際は、お客様にまたお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 17:15:32

京都に行く際は頻繁に利用させていただいております。
部屋も広くベッドも広い。天井が高い。コンクリート壁なのでとても静か。
おしゃれでとてもいい感じです。

2020年06月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月01日 10:52:41

いつもTSUGU京都三条をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なメッセージまで頂き、大変有り難く存じます。

当ホテルはミニマルな雰囲気でお部屋のデザインやインテリアの選定等を行っていますが、このデザイン性がお客様の好みに合ったのであれば、嬉しく思います。

何回お泊りになられても、ご不満なく、快適に過ごしていただくためにも、随時、スタッフで話し合い、改善を図って参ります。

また、京都にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見

投稿者さん 2020年02月18日 19:00:41

オープンして1年も経っていなかったので、とても綺麗なホテルでした。
4人一部屋での利用でしたが、広さも十分。
朝食付きプランで食事は申し分なくおいしかったのですが、ビュッフェ形式ならもう少しボリュームがあっても…と感じました。
アクセスもよく、総合的には大満足です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年02月19日 11:16:33

また、お忙しい中、ご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在ですが、ご満足していただけたようで、嬉しく存じます。ただ、朝食ですが、ご不満な想いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を参考にし、改善して参りたいと思います。
また、京都にお越しの際は、お客様にお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

TSUGU京都三条
速見

【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2019年07月25日 19:22:14

朝食がとても美味しかったです。また利用したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年07月28日 12:48:04

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は京野菜や瀬戸内の野菜をふんだんに取り入れたサラダビュッフェの他、サンドイッチを日替わりで提供もしているので、次回ご宿泊頂ける際は違う味のサンドイッチをお楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUGU 京都三条 -THE SHARE HOTELS- フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!◆食事なし
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2019年07月16日 01:18:52

7/13に1泊で利用しました。
予約のチェックイン時刻よりとても早く入ったのですが、笑顔で対応してくださいました。
次の日のチェックアウトの後でも、荷物を預かっていただけたのは嬉しかったです。
朝食もおいしかったです。朝かいろいろな野菜が食べれるのはいいなと思いました。

いくつか気になったことがありました。
宿泊した部屋のシャワー室にゴミ箱がなかったことです。
使い捨てのスキンケア用品やシャンプー・リンスなどが入っていた、いくま

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年07月18日 06:50:30

この度は、TSUGU KYOTO SANJOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在していただくために、スタッフ一同、親切な接客を心掛けています。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に気持ちよく過ごしていただくためにも、お客様のご意見を参考に、改善し努力して参りたいと思います。

また、京都にお越しの際は、TSUGU KYOTO SANJOをご利用頂けたら幸いです。

TSUGU KYOTO SANJO フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】29%OFF&ポイント10倍♪スタンダードプラン◇朝食付き◇
【女性専用ドミトリー/6名用ドミトリーの2段ベッド1名分】

投稿者さん 2023年07月03日 11:14:53

カフェっぽいお部屋でおしゃれなひと時を過ごせました

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2023年07月06日 10:04:05

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきましてありがとうございました。快適なひと時をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

増田 TSUGU KYOTO SANJO

【オンライン決済限定】事前のお支払いでチェックインもスムーズに◇朝食付き◇
【モデレート ラージ / 和洋室】

どっこいげんさんさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

どっこいげんさんさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:11:56

全体として綺麗で快適に過ごせました
リピートOKと思いました。
■立地
錦市場から近いことなど立地は非常に良いです。

■部屋など
2019年オープンとのことでホテル設備はきれいです。
今回宿泊した部屋は天井が非常に高い(スマホの計測アプリで計ったら3m超)ことから圧迫感が無い点も快適さにプラスと思いました。
窓のカーテンは一般的なホテルでは布製が多いですがここは板でできていて光をまったく通さないことから、朝になったのに気づかず寝坊することになったのは賛否が分かれると思いました。
壁の作りについてひとつひとつの部屋はコンクリートなどで重厚ですが、洗面所や風呂との壁はそんなに厚くないようで風呂などから音が響いてきました。

■洗面所/風呂
洗面所(脱衣所)と風呂場の間のドアが全面透明なガラスなのは賛否が分かれると思います。私はちょっと落ち着かなかったです。

■電源/ネット
コンセントの数はよさげです。ネットの回線速度は一番重い時でも10Mbps出ていたので動画や重いファイルを扱わない限り快適です。

総合評価は星5にしようか迷いましたが上記の賛否が分かれると記載した点が少々マイナスということで敢えて星4にしています。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2023年01月10日 09:13:32

この度は、TSUGU 京都三条へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当館の客室設計や設備面に関しまして、細部のデザインまでレビューしていただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの建物は築100年以上の近代建築と、増築したオフィスビルをリノベーションしたホテルでございますので、同じお部屋タイプでも客室構造が異なるお部屋が多くございます。コンクリートの壁や天井が高いお部屋もその特徴のひとつです。

お客様によって、さまざまなご感想、ご意見があるかと思いますが、少し一般的ではない、非日常を感じる空間をこの機会にぜひお楽しみいただければと思っております。

さまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、また近くへお越しの際は、ぜひTSUGU 京都三条をご利用いただけますと幸いです。

TSUGU 京都三条
西村

【新春セール】ご家族やカップルで新春の旅行にピッタリ!!◆素泊まり◆
【モデレート ラージ / 和洋室】

投稿者さん 2022年06月17日 08:25:38

六角のにぎやかな通り沿いで仕事よりレジャーが楽しい場所。
元銀行のビルとのこと、京都らしく 設計はコンクリートと木の今風シンプルモダン

全体的には過ごしやすかったのですが
空気清浄機をつけていてもどこからか うっすらタバコの香りがただよって(全室禁煙のはず)
空気が悪かった 個人的な感覚ですが タバコには敏感なので。

あと、小上がりがけっこう段差大きいので
上がらなくても 荷物を置いて整理できるテーブルや台があると便利だと思った

なお ゴミが落ちていた 不潔なものではないけど 最終チェックをちゃんとしましょう(写真)

朝食のパテサンドがめっちゃうまかったです(若干リゾート寄りのホテルなので あさいちは空いてる)

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月18日 10:46:02

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿も頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で周知共有し、徹底的な再発防止に努めます。

館内、客室、ご朝食まで当館には様々なこだわりが詰まっております。少しでもお気に召していただけた点がございましたら、幸いでございます。

また、お会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それまでどうぞご自愛くださいませ。

水野

【こだわり朝食】coffee and wine ushiroが手がけるこだわりの自家製朝食付きプラン
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/1名利用/28平米】

アクアジェムさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

アクアジェムさん [40代/女性] 2022年05月02日 19:22:37

4月にお花見のための宿泊で家族4人で泊まりました。周りには美味しい素敵なお店がたくさんありました。
お洒落な空間でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:35:36

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、有難く存じます。
京都は桜で有名なスポットが多くありますが、ご満足のいく写真は撮れましたでしょうか。素敵な思い出になったのであれば、嬉しく思います。
京都では、春以外にも1年を通じて様々な情景を満喫することが出来ます。ぜひ、また京都にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
TSUGU京都三条 速見

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付