TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

ナハルさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

ナハルさん [50代/男性] 2020年10月07日 20:47:41

シンプルかつモダンな造りで、天井も高く、快適に過ごせます。GoToのおかげでよい宿泊ができました。連泊でしたが朝食はメニューが変わり、丁寧に作られたサラダやグラノーラ、調理パンが美味しかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年10月08日 21:11:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしして頂けたように感じ大変嬉しく思います。ご朝食もご満足して頂けたようでありがとうございました。
また、京都にお越しの際は是非TSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。

【スタンダード4/1名利用/24平米】

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 18:01:14

古い洋館の新しいリノベーションホテル、京都府民限定の地元割でリーズナブルに泊まれました。追加で電話予約した朝食はとてもおいしかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年09月22日 09:40:26

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。ご朝食に関しましても追加していただきありがとうございました。日替わりでメニューも変わりますのでぜひ、次回ご利用の際もご利用してみてはいかがでしょうか
お客様のまたのご利用お待ちしております。

TSUGU京都三条

【京都府在住者限定】京都の魅力を再発見♪地元割プラン【京都府民限定】 - 素泊まり
【バンク6-B/最大6名迄/30平米】

投稿者さん 2020年08月02日 22:21:38

行きたいお店やカフェからホテルが近く何より便利でした。モーニングのアーモンドパタートーストが忘れられない美味しさでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年08月05日 10:31:51

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルから清水寺や鴨川、錦市場といった人気観光スポットへの立地も良く、お客様から好評いただいております。

朝食を召し上がれたとのことで、満足していただけましたでしょうか?自宅で食べるより、ホテルで食べるアーモンドトーストは絶品ですよね。私のオススメは厚焼き玉子サンドです。ボリュームもあって、後からほんのりとカラシの香りと味がします。たまらない美味しさなので、またご宿泊していただける機会がございましたら、ぜひ召し上がっていただきたいです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またお会い出来ます事を楽しみにしております。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 安部

【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

フェリシア12さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

フェリシア12さん [30代/女性] 2020年07月09日 15:46:01

知人の集まりと観光の為、宿泊させて頂きました。
ホテルの外観、内観共に素敵な造り。
予定より早く着いてしまいましたが、対応してくださり有難うございました。
フロントのスタッフの方々も、丁寧で柔らかな対応でよかったです。
お部屋も広く、シンプルでオシャレ。
お風呂は洗い場があるのが、嬉しかったです。
朝食も美味しく、コーヒー豆とグラノーラを購入したほど。
朝食付きがオススメですよ。
京都に来たら、また宿泊したいホテルです。
素敵なひと時を、有難うございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月11日 19:53:29

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。
また、コーヒー豆とグラノーラの購入もして頂きましてありがとうございました。
次回京都に来る機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

【スタンダードダブル/1名利用/18平米】

投稿者さん 2020年07月02日 17:14:23

びっくりするぐらい安いのに、びっしりするぐらい綺麗でオシャレな部屋で最高でした!
また是非泊まりたいです!

2020年06月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年07月04日 15:46:43

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
京都に、お越しんの際は是非またのご利用お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

sakubonさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

sakubonさん [40代/女性] 2019年10月21日 15:47:16

10月19日に宿泊しました。お部屋は清潔で快適でした。朝食が食べたくて素泊まり予約後に朝食付きに変更したのですが、すごく美味しくて変更して正解でした。特にグラノーラが美味しくて、販売して欲しいです。また次回友人が京都に来るときに利用したいと思います。ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年10月21日 17:37:58

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきありがとうございます。また、お部屋や朝食についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。グラノーラは手作りで提供しておりまして、気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。販売に関しましてはお客様の為にも前向きにご検討させていただきます。

朝食ではどの日替わりのサンドイッチやオープンサンドを召し上がりましたでしょうか?私のオススメは個人的に「厚焼き玉子サンド」です。ほんのり甘いふんわり厚焼き玉子とからしマヨネーズが絶妙にマッチしていてすごく美味しいです。次回、またTSUGU京都三条にご宿泊の際にはぜひ食べていただきたいです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条-THE SHARE HOTELS-安部

【2019年5月31日開業】オープン記念プラン◇朝食付き◇
【バンク6/最大6名迄/37平米】

投稿者さん 2019年07月25日 19:22:14

朝食がとても美味しかったです。また利用したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年07月28日 12:48:04

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食をお褒め頂いたこと、大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は京野菜や瀬戸内の野菜をふんだんに取り入れたサラダビュッフェの他、サンドイッチを日替わりで提供もしているので、次回ご宿泊頂ける際は違う味のサンドイッチをお楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TSUGU 京都三条 -THE SHARE HOTELS- フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!◆食事なし
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2019年07月16日 01:18:52

7/13に1泊で利用しました。
予約のチェックイン時刻よりとても早く入ったのですが、笑顔で対応してくださいました。
次の日のチェックアウトの後でも、荷物を預かっていただけたのは嬉しかったです。
朝食もおいしかったです。朝かいろいろな野菜が食べれるのはいいなと思いました。

いくつか気になったことがありました。
宿泊した部屋のシャワー室にゴミ箱がなかったことです。
使い捨てのスキンケア用品やシャンプー・リンスなどが入っていた、いくま

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2019年07月18日 06:50:30

この度は、TSUGU KYOTO SANJOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にご滞在していただくために、スタッフ一同、親切な接客を心掛けています。
ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

ただ、ご滞在中にご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に気持ちよく過ごしていただくためにも、お客様のご意見を参考に、改善し努力して参りたいと思います。

また、京都にお越しの際は、TSUGU KYOTO SANJOをご利用頂けたら幸いです。

TSUGU KYOTO SANJO フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】29%OFF&ポイント10倍♪スタンダードプラン◇朝食付き◇
【女性専用ドミトリー/6名用ドミトリーの2段ベッド1名分】

投稿者さん 2023年07月03日 11:14:53

カフェっぽいお部屋でおしゃれなひと時を過ごせました

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2023年07月06日 10:04:05

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきましてありがとうございました。快適なひと時をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

増田 TSUGU KYOTO SANJO

【オンライン決済限定】事前のお支払いでチェックインもスムーズに◇朝食付き◇
【モデレート ラージ / 和洋室】

投稿者さん 2023年02月01日 17:52:49

友達3人で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かってもらった時に戻る時間を伝えていたのですが早く戻ることになり予定より3時間も早く戻ってしまったのですが特に問題なくチェックインできて有難かったです。
お部屋はロフトタイプで3人で使うのにちょうどいいくらいの広さでした。お茶が緑茶と生姜とレモンの紅茶っぽいものと2つ用意がありどちらも美味しかったです。
お風呂とトイレは別でお風呂は洗い場が広くて使いやすかったです。トイレももちろん綺麗でした。
ベットは寝るときに少しかために感じました。
朝食はメインを3つのメニューから選んでサイドはサラダ、スープ、ゆで卵がついてるのと、ドリンクを選ぶ形でした。とても美味しくいただきました。少し寒かったのでブランケット等あるといいかなと思いました。(聞いたりしなかったのでもしかしたらあったかもしれませんが)

駅近ではありませんが遠すぎないし、周りに食事できるところが多くあり部屋も清潔でこの値段ならとてもコスパが良いと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2023年02月04日 12:46:57

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
京都観光はご満喫していただけましたでしょうか。
お客様にとってとても良い日になっていたら幸いです。

また、ブランケットの方はフロントで貸し出しておりますので次回ご利用の際は、何なりとお申し付けくださいませ。
ご朝食のご利用もしていただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は、全て手作りで作っており素材にもこだわって提供させていただいております。
メニューも日替わりで変わるので、是非次回もご朝食をご利用ください。

改めましてこの度は、お忙しい中ご感想、高評価をいただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
TSUGU 京都三条

【楽天スーパーSALE】25%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆朝食付
【スーペリアロフト】

投稿者さん 2022年10月20日 17:16:28

10/14に宿泊しました。お部屋も広くエレベーター横の部屋でしたが、音も全くせずに快適に過ごせました。
朝食も、出来たてを出して頂き、コーヒーもいれたてで満足でした。また利用したいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年10月21日 16:32:50

この度はTSUGU 京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたように感じ、大変嬉しく思います。当館のご朝食は素材にこだわり、すべて手作りでご提供しております。メニューも日替わりでご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。それではまたのご利用をお待ちしております。

TSUGU 京都三条
中島

【こだわり朝食】coffee and wine ushiroが手がけるこだわりの自家製朝食付きプラン
【モデレート】

投稿者さん 2022年06月17日 08:25:38

六角のにぎやかな通り沿いで仕事よりレジャーが楽しい場所。
元銀行のビルとのこと、京都らしく 設計はコンクリートと木の今風シンプルモダン

全体的には過ごしやすかったのですが
空気清浄機をつけていてもどこからか うっすらタバコの香りがただよって(全室禁煙のはず)
空気が悪かった 個人的な感覚ですが タバコには敏感なので。

あと、小上がりがけっこう段差大きいので
上がらなくても 荷物を置いて整理できるテーブルや台があると便利だと思った

なお ゴミが落ちていた 不潔なものではないけど 最終チェックをちゃんとしましょう(写真)

朝食のパテサンドがめっちゃうまかったです(若干リゾート寄りのホテルなので あさいちは空いてる)

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月18日 10:46:02

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿も頂きまして重ねまして御礼申し上げます。

ご指摘頂きました、清掃不備の件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で周知共有し、徹底的な再発防止に努めます。

館内、客室、ご朝食まで当館には様々なこだわりが詰まっております。少しでもお気に召していただけた点がございましたら、幸いでございます。

また、お会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
それまでどうぞご自愛くださいませ。

水野

【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/1名利用/28平米】

投稿者さん 2022年05月29日 16:11:41

京都文化博物館に朝イチに行く為に宿泊させて頂きました。
三条通りに近く周辺は食事するのに困る事なく移動にも便利な立地でした。部屋はシンプルで最低限必要なアメニティも揃っていてとても良かったと思います。部屋の中の3段の階段がおしゃれではありましたが少し面倒でもあり(トイレ洗面風呂、玄関が階上、ベッド/ソファーは階下)残念でした。お水のペットボトルもなかったのでお湯を沸かす為に共用の台所迄行くのも(洗面所の水でもいいんでしょうが説明がなかったので)面倒ではありました。
でも広さは充分でゆっくり休む事も出来てなにより朝食が美味しかったです。セットメニューなのでパンとサラダとコーヒーかと思っていましたがサラダもボリュームありミニスープとゆで卵にラタトゥイユも少し乗った洒落た物で大満足でした。
シンプルにゆっくりしたい時にピッタリの所だと思います。値段もお手頃だと思います。また機会があれば伺わせて頂きます。
最後にタクシー乗り込んで出発する迄見守って送って下さるスタッフの方に嫌みのない接客で気持ち良く帰る事ができました。ありがとうございました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月29日 22:16:10

お水の件でご説明が不足しておりお客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お部屋の件に関してですが、当ホテルは階段がないお部屋もございますので、次回ご利用の際は別のお部屋をご用意させていただきます。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善させていただきます。
お忙しい中ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご朝食をご利用していただき誠にありがとうございました。ushiroのご朝食はすべて手作りで作っており、食パンからサラダなどすべての素材にこだわって毎日作っております。
日替わりでメニューも変わるので次回ご利用の際もご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。

改めましてこの度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【レディース】はんなり京美人へ♪京都プレミアムルルルンマスク&スキンケアセット付◇朝食付き◇
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

投稿者さん 2022年05月04日 19:14:38

とても綺麗な外観だった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月07日 08:46:40

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、一部が登録有形文化財を有し、昔ながらの近代建築様式の面影を残しております。ご満足していただけたのであれば、光栄でございます。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 速見

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆
【スタンダード3/最大3名迄/24平米】

army0531さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

army0531さん [20代/女性] 2021年09月21日 15:55:34

とてもおしゃれで居心地の良い雰囲気でした!お風呂とトイレが別々になっていて良かったのですが、お風呂は、座ればちょうど顔の見える位置に鏡があるのは良かったのですが、座ったままだとシャワーをかけるところが高すぎて届かず、何度も座ったら立ったりを繰り返さないといけない設計になっていたのが少し気になりました。
あともう一つ、強いて言うならば、部屋のベッド側にも小さな壁鏡が付いていれば便利だと感じました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年09月22日 07:15:34

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変うれしく思います。
シャワーをかける所が高くてご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
また、小さな鏡は設計士のご意向でつけておりませんのでご理解いただければと思います。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
改善は設計上出来かねますが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年08月17日 15:37:43

綺麗な建物で共有のキッチンスペースやお部屋もお洒落で楽しく過ごすことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月18日 13:20:09

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。また、シェアスペースのご利用もしていただきましてありがとうございます。24時間ご利用していただけ、お料理などもできるスペースですのでホテルライフを満喫していただけれたら幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【夏旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆素泊まり◆
【スタンダードダブル/最大2名迄/18平米】

投稿者さん 2021年08月15日 23:37:55

8月13日に宿泊しました。豪雨のため、折角の好立地なのに周辺散策できませんでしたが、部屋が綺麗でオシャレ、朝食も美味しかったです。また宿泊したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月16日 05:45:50

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
折角のご旅行が豪雨になってしまい非常に残念ですが、また晴天の際にご宿泊をお待ちしております。

TSUGU京都三条 関

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◇朝食付き◇

投稿者さん 2021年03月12日 12:18:51

友達と京都に行くならここで決まり。コスパ最強の宿。
内装やサービスなど全て、なぜこの値段で提供出来ているのかというクオリティ。また行きたいと思います。

2021年02月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年03月12日 13:44:33

この度は。TSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂き大変嬉しく思います。時期によっても値段は変わってきますが比較的今の時期はお安くお泊りして頂けたかと思います。
また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【冬春旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJohnbullがあるホテル◆朝食付き◆
【バンク6-A/最大6名迄/35平米】

投稿者さん 2021年01月20日 20:37:19

コロナ禍の中、行くまで色々心配はありましたがお風呂は部屋に大きめのバスタブがある部屋を選んだので心配なく、部屋もお風呂場も掃除がとても行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。ただ、近頃では部屋にペットボトルのお水が、置かれているホテルが多い中、ホテル内ではあるものの、別の階へ行って自販機で買わないとダメだったので、部屋にあるティーパックのお茶をポットで沸かして飲みたかったけど、ちょっとこのご時世なので諦めました。朝食は人気のカフェらしくオシャレで、メインは3種のメニューから選べて、カフェ・オ・レをお願いしましたがとても美味しかったです。

2021年01月
TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年01月21日 08:28:00

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
コロナ禍の中お客様にご安心してご宿泊して頂けるように、日々試行錯誤をしお客様に満足して頂けるよう精進しておりますため、お客様がご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お水に関しましてはアンケートをお答えして頂ければお水をプレゼントしておりまして、そちらのご案内が不届きだったことお詫び申し上げます。
旅行が立てにくいこのご時世ではありますが
また、京都にお越しの際はぜひTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
TSUGU京都三条 関

【楽天限定】【3密回避】登録有形文化財が魅力のホテルに安心・安全・快適に過ごす!◆朝食付き◆
【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2020年12月05日 12:05:44

部屋が広くとても綺麗でした
小さな子供がいたので低めのベッドとお洒落な和室はすごく良かったです
今回は出歩く事が多かったのでホテルでゆっくりする事はなかったのですが、次はホテルでゆっくりするのもありかな?と思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2020年12月06日 08:50:22

この度はTSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、あたたかいメッセージまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お子様とのご滞在においてご満足して頂けたこと、大変光栄でございます。ホテル内には、宿泊者様ならいつでもご利用可能な共有リビングキッチンスペースもございますので、次回、お泊りの際はお子様と一緒に料理はいかがでしょうか。
また、京都にお越しの際は、お会い出来ます事を心よりお待ちしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS
速見

【さき楽 60日前早割】60日前迄のご予約でお得に宿泊!◇朝食付き◇