TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS クチコミ・感想・情報

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 11:49:35

10月7日から2泊、3世代で利用しました。
立地、設備、サービスとも申し分なく、特に共同のキッチンスペース!なんと炊飯器まで設置されていて、おにぎりを作って散策も出来る勢いです!
京都の街も大好き!絶対にリピートします。一つ残念なのは宿泊者限定でドリンク割引クーポン券が、ワインに適用されなかったこと。クーポンに記載もなく、また券の絵柄にワインも書いてあり、誤解する人が続出だと思います。
一言、ソフトドリンクだけ という記載が必要です。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年10月13日 09:28:32

この度は、TSUGU 京都三条へご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、ushiroでのドリンク割引チケットでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことのないようお客様のご意見を真摯に受け止め、ushiroとも話し合い改善させていただきます。
改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

TSUGU 京都三条

【楽天スーパーSALE】39%OFF!&ポイント10倍!スタンダードプラン◆食事なし

投稿者さん 2022年10月03日 17:08:01

お洒落でコスパも最高、居心地が良かったです。また泊まりたいです。ありがとうございました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年10月04日 10:24:08

お客様からの居心地が良かったとのお褒めのお言葉嬉しく思います。
お値段は時期によっても異なってまいりますがまた京都にお越しの際はTSUGU 京都三条へのご利用をお待ちしております。

TSUGU 京都三条

【楽天限定】★楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

投稿者さん 2022年10月03日 11:12:28

お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別なのがよかったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年10月04日 10:20:38

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいいただけるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

中島

【スーペリア4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年08月09日 11:34:32

サービス面、清潔感、立地など何をとても良く、大変満足でした。
ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年08月10日 09:44:19

この度は、TSUGU 京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉に満足することなく今後もより良いホテルになるように精進して参ります。
また京都にお越しの際は、TSUGU 京都三条のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 22:46:56

立地はとても良かったです。
商店街がすぐ近くにあり、合間に外出して食事や買い物も楽しめました。
歩いて行ける範囲に複数利用可能な駅があり、各方面へのアクセスも◎。

お部屋はSTANDARD4で2名利用でしたが広さは十分、ゆったり過ごすことができました。
内装も過度に華美でなく、シンプルかつセンスある感じで居心地良かったです。
ウェルカムドリンク(?)としてティーバッグに入ったお抹茶等々がありましたが、
この時期はミネラルウォーターとかのほうが嬉しかったな…と思いました。
お風呂は特筆すべきことはありませんが、清潔感があり、使い勝手も良かったです。
個人的にボディーソープの香りが好みでした。

チェックインが少し遅れる旨を電話しましたがその時の対応がとても親切でしたし、
チェックイン時の説明も丁寧で分かりやすかったです。
特にトラブルなく過ごすことができたのでスタッフさんにはお世話になっていないですが、
何かあった時は親身に対応してくださるんだろうな~ということを感じさせてくれるような接客でした。

コスト・設備・サービス等々総合的に判断して必要十分といった感じ

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年07月27日 07:17:09

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
当ホテルは、京都のほぼ中心に位置しておりますので徒歩圏内でバス停や駅、繁華街にアクセスができるので比較的観光やお買い物がしやすかったかと思います。お客様が京都のご観光を楽しんでいただけておられましたら幸いです。
また、お水のサービスがなかったことに関してお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
次回ご宿泊された際もお客様にご満足していただけるようなサービスを心掛けて参ります。
改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見と公用化を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【部屋タイプおまかせ】2名部屋/個室/禁煙】

投稿者さん 2022年06月22日 22:26:06

すごい部屋も綺麗で素敵でした!
お風呂も浴槽があってゆっくり浸かることができました。
手荷物も預けることができゆっくり観光することができました!
また利用させていただきたいです!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月25日 16:03:06

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足して頂けたように感じ大変嬉しく思います。
当ホテルは、一部のお部屋を除いたお部屋はバス・トイレ別のお部屋となっております。
お客様のご旅行のお疲れをゆっくりとお取りいただけておりましたら嬉しく思います。
また京都にお越しの際は、TSUGU京都三条のご利用をお待ちしております。
TSUGU京都三条

【春夏旅セール】ご家族やカップルで春、夏の旅行にピッタリ!!◆素泊まり◆
【スタンダード4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/28平米】

投稿者さん 2022年06月17日 04:25:15

スタッフの方の対応がとても良く、快適に過ごさせていただきました。電話でのトラブル対応にも真摯に乗っていただき、安心して宿泊できました。ありがとうございます!

お部屋も天井が高くとてもおしゃれで、ホカンスを楽しく過ごすことができました。キッチンスペースで自由にお皿やカトラリーを借りることができた為、持ち込みの食事も食べやすかったです。

若い方の利用も多いと思うので、出来れば貸出のヘアアイロンや人数分のスキンケア用品をもう少し充実していただけると嬉しいなと思います!またぜひ利用したいです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月18日 09:44:46

この度はTSUGU 京都三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。ご滞在もご満足いただき大変光栄でございます。貸し出しにヘアアイロンのご用意はございませんが、プランによっては人数分のスキンケアセットが特典でついてくるプランもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非そちらのプランでご検討くださいませ。スタッフ一同またお会いできることを心よりお待ちしております。
TSUGU 京都三条 元廣

【楽天限定】楽天トラベルアワード2021受賞プラン!◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月06日 08:38:18

夫婦二人で泊まりました。部屋も天井が広く圧迫感を感じさせない作りで、キッチンのある階だったので。食事もちょっとした仕事もそこでやりました。

アメニティにボディスポンジは見つけられなかった(もしかしたらどこかにあったのかも?)。お風呂を洗うすべがないので、次回はお風呂だけ掃除してもらおうと思います。

全体的にすごくモダンな作りで、長期滞在にオススメです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年06月06日 09:14:52

お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。また、当ホテルのアメニティではボディスポンジはご用意がございません。お客様へのご説明が不足しておりましたことお詫び申し上げます。お風呂のご清掃は、エコ清掃をお客様にご選択していただいた場合はお部屋には入らずにタオルと歯ブラシのみの交換となりますので、次回ご利用の際はお風呂掃除のみだけでも可能ですのでフロントにお声掛けしていただけると幸いです。
改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見と高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 20:21:55

ホテルの雰囲気がとても落ち着いていて、施設内に、カフェと服屋もあり、楽しめました。
部屋はシンプルだけど、お風呂やトイレなどがとても綺麗で、よかった。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月17日 09:15:15

デザイナーさんのこだわりのあるホテルとなっており、お部屋タイプもいくつかございますので次回京都にお越しの際も当ホテルのご利用をお待ちしております。
改めましてこの度は、お忙しい中高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
TSUGU京都三条

【レディース】はんなり京美人へ♪京都プレミアムルルルンマスク&スキンケアセット付◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年05月14日 15:47:47

どの駅からも7分ほど歩かなくては行けませんでしたが、ホテルの貸し出し傘などサービスがよかったので評価は高めです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月15日 08:26:02

雨の日などは、少し駅まで歩くことにはなりますが晴れていたら賑やかな三条通を楽しむことが出来るのでまた、次回京都を訪れた際はTSUGU京都三条にご宿泊お待ちしております。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月10日 07:20:15

清潔感のある設備で大変良かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年05月11日 11:45:16

また、京都に来る機会がございましたらTSUGU京都三条のご利用をお待ちしております。

【ロフト4/最大4名迄/32平米】

投稿者さん 2022年04月20日 09:46:46

4月17日に宿泊しました。遅いチェックインにもかかわらず対応もよく快適に過ごせました。ただ1つ、どの電気も電球色でメイクがしづらかったです。せめて洗面は昼白色にして頂けるといいなと思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月21日 08:55:49

この度はTSUGU京都三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
今回、お部屋の照明の件におきまして、ご不満な想いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。中々、すぐに改善出来かねる点ではございますが、より多くのお客様に快適に過ごしていただくため、貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
また、京都にお越しの際は、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 速見

【スーペリア4(ジャパニーズスタイル)/最大4名迄/40平米】

投稿者さん 2022年04月12日 11:14:05

部屋は清潔で従業員の方の対応もよかったです。ただ、隣の方が夜中まで騒いでいて何度も起こされました。建物の構造なのか声が丸聞こえです。立地もよく素敵な建物なのに残念です。グループ客とは客室を離すなど、対応を求められます。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年04月13日 18:47:25

お部屋やスタッフの対応をお客様にお褒め頂けまして大変嬉しく思います。
また、騒音問題でお客様にご不便とご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
基本的には、グループ利用のお客様と個人のお客様を出来る限り離してお部屋をご用意させていただいておりますが、ご予約の状況次第では、どうしてもグループ利用のお客様の隣のお部屋になってしまうことがございますが、こういった内容のご説明も不足しており大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご意見を参考にし改善策を見つけて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月09日 02:30:00

ずっと気になっていて、やっと宿泊できました。お部屋の天井が高く、窓も大きいからか、写真で見ていたよりも実際の方が広く感じて嬉しい誤算でした。
お部屋にもコップやケトル、簡易的な冷蔵庫がありますが、共有スペースのキッチンに行けばだいたいのカトラリーやキッチン用品が揃っていて、お部屋に持ち込むこともできる点がとても良かったです。(自分でキッチンで洗って返すスタイルです)
お部屋のテレビでNetflixは見れないことは事前に知っていたのですが、やはりNetflixやYouTubeがテレビで観れたらより充実したホテルステイができるのではないかと思いました。もしくは、お部屋には白い大きな壁があったので、プロジェクターのレンタルがあればすごく良いなと感じました。
また、どのスタッフさんも清潔感があり、穏やかな感じで好印象でした。予約の変更にも柔軟に対応していただけて大変助かりました。
地元なのであまり泊まりにくる機会はないですが、他のお部屋も気になるので、京都に宿泊する際はまたここに泊まりたいと思っています。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年03月10日 08:46:43

キッチンスペースのご利用もしていただき重ねてお礼申し上げます。
また、客室テレビのサブスクリプションがご利用できずお客様にご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。ご宿泊者様の個人情報漏洩を防ぐために使用できないようになっております。ご理解いただければ幸いです。
京都が地元ということで、あまりホテル利用をする機会が少ないかとは思いますが、また機会がありましたらTSUGU京都三条へのご宿泊をお待ちしております。
改めましてこの度は、お忙しい中高評価とコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
TSUGU京都三条

【ロングステイ】チェックイン昼12時!チェックアウト翌日昼12時!最大24時間滞在!!- 素泊まり

投稿者さん 2022年02月23日 23:18:25

年末に、家族で利用しました。共有スペースもひろくてよかったですよ。
お部屋はもう少し余裕のあるタイプにすればよかったかなと
おもいました!

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2022年02月24日 08:32:59

この度はTSUGU京都三条にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、様々なお部屋のタイプがございますので、また違った雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
まだまだコロナウイルスの脅威が治まりませんが、どうぞご自愛くださいませ。

【新春セール】ご家族やカップルで年末年始、冬の旅行にピッタリ!!◆素泊まり◆

にほんあなぐまさんの TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS のクチコミ

にほんあなぐまさん [40代/女性] 2021年12月13日 15:09:18

同系列のKUMU金沢が良かったので京都でも宿泊しました。
必要最低限のアメニティなので不満な方もいるかもしれませんが、ゴミが少なくなって良いと思います。バス・トイレ別でこの値段はお得です。
近くのイノダコーヒのモーニングをと思っていたので朝食は付けませんでしたが、長蛇の列で断念。でも近くのパン屋&コンビニで購入したものを共用キッチンで食べられたのでとても助かりました。レンジやトースターだけでなく調理器具や調味料も揃っているので自炊可能でした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年12月14日 11:17:29

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。
また、同じ系列のKUMU金沢のご利用もしていただけたようでして重ねてお礼申し上げます。
他にも、北海道、東京(2店舗)、奈良、京都(2店舗)とございますので他の店舗にも足を運んでいただければ幸いです。
当ホテルは、ご宿泊者様でしたら24時間キッチンスペースをご利用いただけますので、そちらを活用していただき誠にありがとうございました。
また京都にお越しの際はお客様のご利用を心よりお待ちしております。
TSUGU京都三条

【秋冬旅セール】カフェushiroとアパレルブランドJOHNBULLがあるホテル◆素泊まり◆
【スタンダード4/最大4名迄/24平米】

投稿者さん 2021年11月12日 15:44:35

繁華街の近くで買い物しに行くのにちょうどいい距離感で、ホテルの周りは静かなのでゆっくり休むことができました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年11月13日 14:15:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また京都にお越しの際は立地面だけでなく、当館の施設や、スタッフ含めましてお選びいただけるよう、すべてに磨きをかけてお待ちしております。お忙しい中、投稿もありがとうございます。
TSUGU京都三条 by THE SHARE HOTELS 水野

【楽天限定】ワクチン接種応援プラン!!◆素泊まり◆

投稿者さん 2021年10月28日 17:11:03

地下鉄駅から少し歩きますが
とても綺麗なホテルでした!
部屋は少し狭めですが
オシャレでバストイレ別だったので
居心地良かったです。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月29日 09:14:43

お客様にご満足していただけたように感じ大変嬉しく思います。お客様のご宿泊いただいたお部屋は当ホテルでも一番ミニマムなお部屋となっております。
他にもタイプの違うお部屋はございますので次回ご利用の際は別のお部屋をご検討していただければ幸いです。
改めまして、この度はお忙しい中高評価、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。お客様の股のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 15:12:46

天井が高くて開放感があり、写真で見た通りのお部屋でした。綺麗で清潔感のあるお部屋。アメニティが最低限のものしかなく、飲み物も緑茶1種類だったので、そこはジュニアスイートとして差をつけて欲しかったです。長期滞在者を意識した施設なので、コーヒーカップ以外にもガラスのコップやワイングラスなどがあればいいなと思いました。部屋は確かに広いですがスイートに泊まったという特別感はあまりなかった。この値段でこんなに広い部屋に泊まられるのは嬉しいのでまた利用したいとは思いました。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年10月23日 16:09:00

この度は、TSUGU京都三条にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お客様にまた利用したいと言っていただき大変うれしく思います。
また、アメニティ類が少なくお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーカップ以外のコップなどは4階のシェアキッチンスペースにご用意がございましたがこちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご指摘を今後参考にさせていただきます。
改めましてこの度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【ジュニアスイート/最大4名迄/49平米】

投稿者さん 2021年08月14日 18:20:21

8月11-13日で泊まりました。チェックインの案内とても丁寧でした。お部屋も綺麗で清潔感でおしゃれでとても満足でした。ソファーベットも快適でした。冷蔵庫の温度がもう少し低いと尚よかったです。共有スペースのお皿やグラスも自由に使えて、便利でした。近くのバス停や駅まで少し歩く必要がありましたが、近くにコンビニや商店街もあり困ることはありませんでした。

TSUGU 京都三条 by THE SHARE HOTELS 2021年08月14日 19:41:10

この度はTSUGU京都三条にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねましてお礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当館の共有キッチンスペースは他のお客様からも好評を頂いており、有意義にお使い頂けたのであれば幸いでございます。
また、ご意見いただきました客室内冷蔵庫でございますが、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。共有キッチンスペース内の冷蔵庫ほか、フロントでは冷蔵、冷凍ともにお預かりが可能でございますので、またご利用の際はご遠慮なくお申しつけくださいませ。
まだまだ厳しい情勢が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
京都にお越しの際はまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!シンプルでお得なプランです♪◆素泊まり◆