ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 20:55:55

駅からも近くコストパフォーマンスの良いホテルでした。フロントやカフェの新人さん?の不慣れな対応があり、ちょっと減点しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:08:28

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
今回、ホテルの立地・お値段にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、新人スタッフの教育面に関して申し訳ございません。都度寄り添い対応し、お客様に不便をかけさせない様、指導いたします。
お客様に またお会いできる日を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げて居ります。

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月13日 14:26:28

設備が新しい
2019オープンなだけあって綺麗だし最新設備なのがうれしい
USB給電ポートが机とベッドに有って便利
テレビ吸気星条旗クーラー等も新しいから安心できる

立地は駅から比較的近いけど直前まで見えない位置
コインランドリーの数が少なく狭いけどそこまで混んでなかった(夏

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月15日 22:01:32

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
設備面に関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
設備に関しましてはオープンしてから日が浅いため、まだまだ綺麗な状態ですが、これに甘んじることなく、今後も綺麗な状態を維持できるよう努力を続けて参ります。
今後共お客様のお声に寄り添い
「お客様のお声を第一に」をモットーに精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ふわり603さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ふわり603さん [50代/女性] 2019年08月09日 23:56:04

朝食付きで、お得感がありました。都心からは離れていますが、地下鉄の駅に近く便利でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月15日 21:46:07

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、幸いでございます。
また、立地に関しましても「便利でした」とのお言葉、ありがとうございます。
今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに、よりお客様にとって便利なホテルになりますよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月31日 12:08:45

直前予約にもかかわらずお値打ちなプランが空いており助かりました。
駅からは至近ではありませんが歩くのが苦にならず、
周辺に飲食店も多くて良かったです。
朝食もおいしくいただきました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:38:28

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しましても、ご満足頂くことができ大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りが出来るよう、日々試行錯誤を繰り返しております。
お客様からのお褒めの言葉は、我々従業員にとって
最もやり甲斐を感じることできるものでございます。
まだ新しいホテルであることに甘んじることなく、
今後も清潔なホテルであるよう精進し続けていく所存でございます。
朝食に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同大変心から嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

とりとーにゃさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2019年07月29日 12:27:24

【ユニットバス】
○シャワースペース側に小窓(出窓)があり、明るく閉塞感がなく、小物も置けて便利
○大きな蛇口(湯温調整部一体)が大きく使いやすく、水量も十分
△アメニティは普通だが、質感は悪くなかった
×便器が大柄な人間には少々小さい
×替えのトイレットベーパーが置かれていなかった
【部屋】
○遮音性が高い
○空気清浄機、レンジ、壁掛けテレビ、リセッシュなど充実
○コンセントが多い(ベッド1箇所(USB×2)、壁3箇所)
△隣接ビルから部屋が丸見えだが、ロールカーテンでキッチリ対応は可
×部屋が狭く、物置スペースが乏しい
×部屋置きの管内案内が不親切(フロントでも朝食会場へのアプローチがわかりにくいのに案内などなく、風呂扉を閉めて入浴をというお願いのみ)
【その他】
○朝食の美味しい珈琲を部屋でタバコと一緒に楽しみたく申し出たら、快く朝食会場からの持出を認めてもらい嬉しかった

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:37:31

お客様からのお褒めの言葉は、我々従業員にとって
最もやり甲斐を感じることできるものでございます。
朝食に関する案内など改善をいたします。
これからもお客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに、
努力を続けて参りますので、今後ともホテルリブマックス東京綾瀬駅前を
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月24日 22:00:11

綺麗な室内で楽しく過ごす事が出来ました。
併設するカフェで朝食を頂きましたが、想像以上に種類も豊富で楽しめました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 12:58:10

宿泊中に関しまして、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、一日元気に過ごしていただけるようなメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

またご満足頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】6%OFF!【軽朝食付き】12時チェックアウト☆全室スランバーランドベッド

投稿者さん 2019年07月24日 17:17:12

すごく快適な部屋でした
また泊まりたいです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 12:55:16

投稿者さん 2019年07月24日 17:15:39

新しくてとても快適な宿です
朝食も十分おいしいです!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 12:53:03

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、連泊のお客様も飽きる事が無いよう、メニューを工夫し、ご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

また快適にご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト♪

ts8372さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ts8372さん [50代/男性] 2019年06月23日 22:15:11

朝食の時、8時30分頃だったと思うのですが、ご飯やおかずがなくなっていたのが残念です。それ以外は概ね満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年07月25日 11:46:57

ご朝食の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急にカフェスタッフとミーティングを設け、料理の補充方法やご利用人数などの見直し、フロントとの連携を密にする事を更に強化し、実行させて頂きます。

改めてお客様のお出迎えがしっかりと出来る様に一つ一つ確実に実行し、努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見を深く感謝申し上げると共に、お客様の声を大切に今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月16日 14:05:21

●良かった点
・価格面と全体的な綺麗さ。
・軽食とはいえ満足できる朝食。
・駅から近く周辺に飲食店も多い。

●悪かった点
・エレベーター待ちが長すぎるのと
 停止や発進の動作も遅い。
・1Fからフロントへの移動手段が
 エレベーターしかないこと。
・便座が通常のサイズよりも小さく
 座り心地がとても悪い。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 17:18:50

当店は清掃に重点を置き、お客様が我が家のようにお寛ぎいただける空間の提供を大切にしております。
当ホテルは綾瀬駅より徒歩5分以内と近く、近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も数多くございますのでお持ちいただいたご飲食類をお部屋にてゆっくりお召し上がりいただけるよう各部屋に電子レンジや加湿器付き空気清浄器などご用意しております。

エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様がストレスを感じることなく、スムーズにエレベーターをご利用いただけるよう、エレベーターの管理会社へ相談させていただきます。

またトイレは構造上の問題ですので、早急な改善は難しい状態でございますが、空間をどのように生かすか、など貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

まっくん5632さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

まっくん5632さん [40代/男性] 2019年06月10日 03:41:09

6月5日に宿泊させて頂きました。室内は設備も新しく清掃もきちんと実施できており、また防音もしっかりできていたと思います。朝食は都内では珍しくおかずの種類がそれなりにあり、味もおいしかったです。特に不満はありませんが、他のホテルと比較して優れている面もなかったと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 16:56:01

今後プランや設備面などに工夫を凝らし、ここに泊まりたい!!と思って頂ける様にこれからもお客様に満足いただけますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月08日 22:46:52

水はけが悪過ぎて洗面し難かった!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 16:35:11

排水の件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数日前より排水溝清掃を行っておりすがお客様のお部屋の清掃が間に合わなかった事を深くお詫び申し上げます。
現在はほぼ清掃が完了しております。

投稿者さん 2019年05月31日 18:58:26

ツインルームですが、部屋は狭いです。
スーツケースなどを持ち込むとちょっと大変そうです。
バス、トイレがセパレートという点が一番ポイントが高いですね。
朝食付きでコスパも良く、次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 15:45:59

お部屋の広さは構造上の問題ですので、早急な改善は難しい状態でございますが、空間をどのように生かすか、など貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう工夫を凝らして参ります。
今後共お客様のお声に寄り添い、「お客様のお声を第一に」をモットーに努力して参りますので、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月26日 14:04:58

スランバーランドベッドは、寝心地がよかったです。
ただし、120cmセミダブルは、やはり狭かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 15:30:06

ベッドのご感想を頂きましてありがとうございます。スランバーベッドは寝心地が良いと大変高い評判を頂いております。
今回お声をいただきました120センチの幅は変えられませんが、ハリウッドツインにするなど工夫を考えるきっかけをお作り頂いたと感謝いたします。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年04月22日 15:51:44

妻と2人で2泊しました。新しいのでキレイ、これは良かったです。朝食も無料でついてきたので嬉しいです。
少し残念だったのは空気清浄機のフィルターです。空気清浄機を移動する際に、裏面のフィルターに目が行ったのですが、バッチリしっかりホコリがついていました。エアコンのフィルターと合わせて、清掃周期の見直しやら確認やらをより確実に実施して頂けるとより良くなるのではと感じました。
もう一点。今回は2人での宿泊でしたが、アメニティが部屋に1セットしかなかったのがマイナスです(すぐに対応してもらいました)。これに関しては同様のコメントが見受けられました。まだオープンから日が浅く不慣れな状況とは思いますが、確実な対応をお願いしたいです。
最後にルームキーについてです。これ、部屋のオートロック以外に、エレベーターを使用する際にも必要です。1枚しか貸してもらえませんでしたので、2人で泊まって別行動をすると、どちらかが部屋にいる場合にはもう1人にエレベーターで下まで降りてきてもらわないといけませんでした。以上、個人の感想です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月24日 19:09:36

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お手数をおかけしますが、セキュリティ向上の為エレベーターにロックを付けさせていただいております。ルームキーはフロントにて枚数を増やす事が可能ですのでお申し出頂ければ幸いです。

アメニティの件は私共の不手際でご不便をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
本日清掃担当者とご宿泊者様が何名様でお越しになるのかを把握し、確認する事を再徹底する対策を考え、実行致しました。

また、空気清浄機の件もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数日前より空気清浄機清掃とエアコンフィルター清掃を行っておりすがお客様のお部屋の清掃が間に合わなかった事を深くお詫び申し上げます。
現在はほぼ清掃が完了しております。

投稿者さん 2019年03月29日 00:05:28

オープンキャンペーンできれいなお部屋にお得に泊れて大満足です。カフェでの無料朝食を食べる時間がなかったのが残念です

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:05:44

滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。
次回は是非ご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。
またご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、今後ともお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月23日 16:56:33

新しいホテルなので期待していましたが、二人で宿泊なのにバスタオルや歯ブラシ等のアメニティが一人分しかありませんでした。後から部屋に届けてもらいましたが、バスタオルのかわりにバスマットが入っていました。部屋着には髪の毛がついていました。
ありえません。
壁が薄く騒音が気になりました。
残念です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月24日 19:01:49

ご滞在の際にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
再度このような事態が起こらぬ様、清掃スタッフと連携を強化して改めてお出迎えがしっかりと出来る様に努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月20日 11:25:58

チェックイン時にチェックアウト時間(11:00)と朝食の時間(LO.09:00)を確認しました。しかし、チェックアウト時間が過ぎているので、と延長料金を請求されました。
11:00前にチェックアウトしたのに???
フロントでは当ホテルは10:00チェックアウトプランのみです。
という説明だけでした。。。。
確認したので11:00は間違いないとおもうのですが、
聞き間違いなのでしょうきっと。

朝食は大変対応がよく気持ちよいですが
好みに合いませんでした。特にお米。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月24日 18:55:20

チェックアウトの際にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
再度このような事態が起こらぬ様、スタッフ一同改めてチェックアウト時間の案内に努めてまいります。
また、ご朝食の件もお寄せいただいた貴重なご意見とスタッフ内での考案を基に、今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月12日 12:57:18

対応したフロントマンが慣れていない様子で、チェックインの際違う部屋番号札を渡され鍵が開かず困りました。
荷物が多かったことと、予定があり急いでいたのに他人の部屋の前で待ちぼうけとなり不安でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月24日 18:47:48

チェックインの際にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
応対したスタッフには、改めて直接指導をいたしました。
また、今後につきましても、お客様の応対などの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

【軽朝食付き】【カップル限定】★恋旅に素敵な思い出を★DHCメンズ・レディースSET付き!
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

オレンジピールカモミールさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

オレンジピールカモミールさん [50代/男性] 2019年03月05日 08:27:21

キャンペーンで手頃なお値段でした。
駅に近く、飲食店、スーパーマーケットがすぐそばにあるので、大変便利なところです。
朝食をつけていただき、助かりました。4Kテレビがよかったです。
部屋に電子レンジがあるので、次回はスーパーで買い物してから宿泊しようと思いました。
また、よろしくお願いします。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:56:17

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス綾瀬駅前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お部屋の中には電気ケトル、電子レンジ他空気清浄にもございます。
スキンケアセットはウェルカムサービスとして皆様にお一つずつお渡ししており、お客様の快適なお時間をお過ごし頂ける環境を提供致します。
この度は、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またホテルリブマックス綾瀬駅前をご利用いただけたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】