ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月25日 20:40:44

ユニットバスの部分に小窓があったので、換気の点でも良かった。
朝食もカフェの席配置や衛生対策はしていると思う。
何より部屋が快適なのがいい (^_^)

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月02日 15:46:09

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
また、ご宿泊に関しても大変ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

設備に関しましてのお褒めの言葉を頂けることを大変心より嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足頂けるようカフェを含め全スタッフで精進して参ります。

改めましてこの度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

新津区さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年08月11日 21:28:11

駅からも近くて、イトーヨーカドーが有るので便利です。建物も新しくて良かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年08月14日 11:51:39

お世話になっております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。
今回のご宿泊がお客様にとって良かったというお言葉を頂けるものとなりスタッフ一同嬉しく思います。
綾瀬という町はアットホームな印象がありスパーなども多数ございます。
華やかな都会とは同じ東京でも少し違いそれもまた綾瀬の良さなのかと思います。
是非そんな町にまた足をお運びの際はスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

けんばすさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

けんばすさん [50代/男性] 2020年02月18日 00:01:25

バストイレが別だったのはありがたかったけど,風呂に着替えを置くスペースが欲しかったと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:14:59

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

お客様1人1人が過ごしやすくリラックスしやすいお部屋を作れるよう
スタッフ一同さらに精進して参ります。

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド】

てて★さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

てて★さん [40代/女性] 2020年02月16日 09:59:06

最寄り駅からもわかり易かったですし、セキュリティー・エレベーターで安心出来ました。エレベーターの中にセキュリティーのタッチパネルがあるので、ついつい忘れがちになります。カードキーにストラップがつけれたら便利です。
お部屋には加湿付きの空気清浄機、湯沸かしポット、レンジ、消臭抗菌スプレー、卓上折りたたみ鏡も置いてあって良かったです。ハンガーが4つあったのが、個人的に嬉しい点でもありました。

無料の軽朝食付きだったので、モーニングセットかなと思っていたら、1Fに併設されているカフェでのブッフェスタイルでした♪
お腹いっぱい、美味しかったです。
注意することと言えば、一度ホテルの入口から外に出て、カフェの入口から入る必要があることでしょうか。
ベッドの寝心地も良かったし、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:11:35

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
朝6:30からラストオーダー9:00まで当館1階にございます
マックスカフェにてご利用できます。

また、ベッドに関しまして、
各お部屋にスランバーランドのセミダブルベッドをご用意させて頂いております。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

トテッポ6310さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

トテッポ6310さん [50代/男性] 2020年01月30日 18:04:26

6泊の出張でしたが駅近、周辺に食事ができる店も多いので非常に便利でした。
部屋に電子レンジが備え付けられているのが大変助かりました。
お風呂もビジネスホテルとしては広めでゆったり。朝食バイキングもGOODでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 20:06:41

当館は、駅近くにございますので、スーパーマーケット居酒屋、コンビニなど
周りにかなりございますので飲食には困らないと思われます。

また、各お部屋に電子レンジをはじめ空気清浄機や冷蔵庫、ケトルを
常備していますのでお部屋でゆったり過ごすことも可能です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付】【楽天限定】泊まって貯める☆楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

雷帝1000Rさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2019年12月22日 13:11:31

こちらには何度も宿泊していますが、普通のビジネスホテルだと思います。でも、無料朝食のクオリティと料金でプラスして星5つです。
予約時期で宿泊料金がものすごく違うので、ちょいちょい予約サイトを確認しながら安いときに予約させて頂いてます。
仕事の都合でよく来るので、これからも利用させてもらうと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:47:38

お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月28日 17:20:45

同じリブマックスにも色々ありますが、このホテルは新しく客室の設備面では申し分なし。部屋は清潔で狭くはなく、ベッドも快適で電源やUSBポートも枕元にあり。浴室もシャワーの水圧は十分だし、電子レンジまで備えてあり、もちろん温水便座や冷蔵庫等も。Wi-Fiの速度も十分。嫌な匂いも全くせず、ホテル周りの騒音も皆無。ただし外国人団体客が宿泊されていた場合の騒音の可能性は否定できず。駅チカなので飲食店・コンビニもあり立地も問題なく、綾瀬近辺で予定がある場合はかなりオススメ。需給状況にもよると思いますが、宿泊した日はかなり安く、23区内でこの値段はありえないほど。朝食も品数・味は普通も無料なことを考えると十分過ぎ。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月28日 19:39:02

今回はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用していただきありがとうございます。
今日のご宿泊、非常に満足していただけたかと思います。
また問題点などもご一緒に挙げていただきましてありがとうございます。
そちらの問題点につきましても随時対応させていただきたいと思っている所存でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月07日 15:06:33

出張先に近いため宿泊。
駅からの近さ、静かさ、料金申し分なし。
ほぼ全てに申し分のない宿泊施設でした。
残念なのはフロントにおける男性スタッフの暗さ、電話対応における男性スタッフの暗い案内サービスはもったいない。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:51:47

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
接客面につきましてご満足いただけなかったご様子が伺え、大変申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂けるよう対策をとらせていただきます。
このようなことのないよう、接客・サービス面を強化して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後共お客様のお声に寄り添い
「お客様のお声を第一に」をモットーに精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月24日 17:17:12

すごく快適な部屋でした
また泊まりたいです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 12:55:16

宿泊中に関しまして、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またご満足頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年07月24日 17:15:39

新しくてとても快適な宿です
朝食も十分おいしいです!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月03日 12:53:03

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、連泊のお客様も飽きる事が無いよう、メニューを工夫し、ご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

また快適にご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト♪

じぇりくる22さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

じぇりくる22さん [50代/女性] 2019年07月23日 15:08:29

約2ヵ月間、仕事に合わせ連泊、一泊とかなりの頻度で利用させてもらいました。仕事柄色々なホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは、とても気にいってます。

フロントスタッフの方々も良き対応で要望にも応えてくださいますし…
新しいのでお部屋もバスもキレイでした。
連泊の間、お部屋のお掃除やベッドメイクにムラがありますね、スタッフによってなのでしょうが、完璧!って日とあれれ?って日がありました。
でも、それも含めトータルすれば☆5でオススメのホテルですね。
朝のエレベーターは、待たされる時が多いので、クリーンスタッフの利用の仕方は、改善をした方が良いかと…待たされイライラしてる方多いはずです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月01日 09:19:24

ベッドメイキングに関しまして毎回完璧に仕上がらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとミーティングを設け、スタッフ全員の再教育とレベルアップの為に講習会を実行致しました。

エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様がストレスを感じることなく、スムーズにエレベーターをご利用いただけるよう、エレベーターの管理会社へ相談させていただきます。

またご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年05月31日 18:58:26

ツインルームですが、部屋は狭いです。
スーツケースなどを持ち込むとちょっと大変そうです。
バス、トイレがセパレートという点が一番ポイントが高いですね。
朝食付きでコスパも良く、次回も利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 15:45:59

お部屋の広さは構造上の問題ですので、早急な改善は難しい状態でございますが、空間をどのように生かすか、など貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
今回のお客様からのお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう工夫を凝らして参ります。
今後共お客様のお声に寄り添い、「お客様のお声を第一に」をモットーに努力して参りますので、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月17日 15:14:58

とても綺麗な部屋で大満足のホテルでした!
スタッフの方々も好印象でした!!

又、利用させていただきます!!!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年05月18日 15:43:07

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

またご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、今後ともお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

カッチ225さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

カッチ225さん [20代/男性] 2021年12月08日 16:06:24

チェックインの際に、親切な対応をありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年12月08日 17:38:17

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミを頂戴いただけて感謝申し上げます。スタッフ一同励みにし精進してまいります。

またの、お越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【無料朝食付】◇スタンダードプランからさらにお得に◇
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

tom72001さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

tom72001さん [50代/男性] 2021年07月11日 07:50:34

夜中に問題が起きてフロントで相談したところ深夜にも関わらず親切に対応して頂き、とても助かりました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月11日 09:05:40

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご深夜中のご対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もお客様により満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月26日 15:25:02

とてもきれいなホテルでした。
朝食付きなのも魅力的です。
受付の方の対応もとても丁寧で
よかったです。
また利用します!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月26日 16:20:46

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
皆様に、安心して快くご宿泊頂くけるホテルでありますよう、スタッフ一同、感染対策と接客サービスに力を入れ、今後も精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【先行ご予約がお得♪】【無料朝食付】今からのご予約ならこの価格!ツイン1名1室5000円プラン♪

投稿者さん 2021年03月09日 17:11:16

加湿器がレンタルできた

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月10日 13:37:34

当館では加湿器の他、アイロンや電気スタンドの貸出もございます。
また、インターネット接続(LAN形式・無線LAN形式)やアメニティーなどの設備・備品も充実しております。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年02月15日 16:12:44

2/11日に宿泊。コスパがとても良いです。ツインルームはお風呂とトイレが別というのも〇。また綾瀬に泊まる時には利用させていただきます。緊急事態宣言中ということで、朝食がビュッフェではなくサンドイッチだったのが残念です。ですが、駅から近くお店もたくさんあるので、素泊まりでも十分かと思います。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月16日 11:05:08

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

ただいま、感染防止対策の為接触の少ないサンドイッチのご提供になっておりますが、世間が落ち着きましたら、ビュッフェでのご提供を再開いたします。
ご不便お掛け致しますが、ご協力の程宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月23日 17:15:42

スタッフの対応が大変丁寧でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:45:45

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆軽朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月23日 17:14:25

清潔感があり大変よかったです。1階のカフェで朝食を頂きますが、ゆっくりできて良いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月24日 16:43:43

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

私達、ホテルスタッフはお客様からの感謝のお言葉を頂戴できることが何よりの喜びであり、今後の励みにもなって参ります。

お忙しい中の口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】