ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月26日 20:22:30

全般に満足度は高いです。チェックインは、初めて利用する場合は23時まで、とありますが、できれば24時までの方が有り難いです。今回は、直前にそれに気づいて、急ぎました。

2020年03月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月27日 20:46:23

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

チェックインのお時間ですが、事前にご連絡を頂き事が出来れば23時以降のチェックインも可能ですので次回ご利用の際にはご連絡下さいませ。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月01日 16:00:18

値段はリーズナブルですが、サービス含め全体的に良いです。朝食まで付くのは有難い。急遽予約を取っての宿泊だったので、余裕があればキャンペーン等を利用してもっとお安く泊まれたりするのかな?と思いました。また機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:57:31

当館は、直接お電話でのご予約も承っておりますが
楽天やじゃらんなど様々なサイトからの予約の方がお得にはなっております。
様々なプランもございますので興味のある方は、ぜひ見てください。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

kenntyan914さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年02月25日 20:58:25

朝食がいつもながらおいしかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:51:26

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
朝6:30からラストオーダー9:00まで当館1階にございます
マックスカフェにてご利用できます。

けんばすさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

けんばすさん [50代/男性] 2020年02月18日 00:01:25

バストイレが別だったのはありがたかったけど,風呂に着替えを置くスペースが欲しかったと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:14:59

お客様1人1人が過ごしやすくリラックスしやすいお部屋を作れるよう
スタッフ一同さらに精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

てて★さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

てて★さん [40代/女性] 2020年02月16日 09:59:06

最寄り駅からもわかり易かったですし、セキュリティー・エレベーターで安心出来ました。エレベーターの中にセキュリティーのタッチパネルがあるので、ついつい忘れがちになります。カードキーにストラップがつけれたら便利です。
お部屋には加湿付きの空気清浄機、湯沸かしポット、レンジ、消臭抗菌スプレー、卓上折りたたみ鏡も置いてあって良かったです。ハンガーが4つあったのが、個人的に嬉しい点でもありました。

無料の軽朝食付きだったので、モーニングセットかなと思っていたら、1Fに併設されているカフェでのブッフェスタイルでした♪
お腹いっぱい、美味しかったです。
注意することと言えば、一度ホテルの入口から外に出て、カフェの入口から入る必要があることでしょうか。
ベッドの寝心地も良かったし、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 21:11:35

当館の朝食につきまして、お客様に満足して頂き
ホテルスタッフとしてもうれしい限りでございます。
マックスカフェにてご利用できます。

また、ベッドに関しまして、
各お部屋にスランバーランドのセミダブルベッドをご用意させて頂いております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月30日 19:25:33

エレベーターの到着が若干遅いですが立地もよく静かなところで寝心地は非常にいいです。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 20:10:41

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

トテッポ6310さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

トテッポ6310さん [50代/男性] 2020年01月30日 18:04:26

6泊の出張でしたが駅近、周辺に食事ができる店も多いので非常に便利でした。
部屋に電子レンジが備え付けられているのが大変助かりました。
お風呂もビジネスホテルとしては広めでゆったり。朝食バイキングもGOODでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 20:06:41

当館は、駅近くにございますので、スーパーマーケット居酒屋、コンビニなど
周りにかなりございますので飲食には困らないと思われます。

また、各お部屋に電子レンジをはじめ空気清浄機や冷蔵庫、ケトルを
常備していますのでお部屋でゆったり過ごすことも可能です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付】【楽天限定】泊まって貯める☆楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

納豆3966さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

納豆3966さん [50代/男性] 2019年12月27日 15:58:42

満喫出来ました。次回も利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:53:58

今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後も従業員一同日々精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆全室スランバーランドベッド【朝食付き】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

雷帝1000Rさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

雷帝1000Rさん [40代/男性] 2019年12月22日 13:11:31

こちらには何度も宿泊していますが、普通のビジネスホテルだと思います。でも、無料朝食のクオリティと料金でプラスして星5つです。
予約時期で宿泊料金がものすごく違うので、ちょいちょい予約サイトを確認しながら安いときに予約させて頂いてます。
仕事の都合でよく来るので、これからも利用させてもらうと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月18日 19:47:38

投稿者さん 2019年12月10日 19:04:20

朝ごはんが美味しかった

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年01月03日 17:17:10

朝食はシンプルながらも、1日元気にお過ごしいただけるメニューを提供させていただいております。日々メニュー開発なども行っておりますので是非次回もお召し上がりいただきたく存じます。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参りますので、是非また近くへお越しの際には当館へお越しくださいませ。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月23日 23:06:16

このホテルには何度か泊まってますが、今回宿泊した部屋については、残念でした。
理由として、至る所(机やベットサイド)にホコリが目で見える程溜まってました。また、加湿器も全然加湿器されずほぼ1日つけてても全然水が無くならないほどでした。
常に全室がフル稼働ではないとは思いますが、当日直前に予約した訳ではないのだから、前もって部屋割り決まってたと思いますので、せめて当日でもざっとでいいので掃除して欲しかったです。

千代田線、常磐線エリアなら、綺麗さ値段はとってもいいので、他の人にもオススメしたいですし、これからも使っていきたいので、是非今後のサービスに反映してもらえればと思います!

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

ma9398さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ma9398さん [50代/女性] 2019年10月22日 09:15:27

ホテルで自分の時間でうごけるし、朝食もよかったです。電子レンジも部屋にあるので便利です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年12月09日 17:13:01

今回は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今日のご宿泊に関しましてお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

また、朝食にもお褒めのお言葉をいただきまして朝食スタッフも非常に喜んでおります。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、連泊のお客様も飽きる事が無いよう、メニューを工夫し、ご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。
日々の清掃、設備の点検を心がけ、今後もオープン仕立ての環境を保てるよう心掛けて参ります。

近くへお越しの際には、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
お忙しい中にも口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月04日 19:48:53

新しいホテルなので綺麗です

それでいて他の施設より安い場合があります

昔の綾瀬駅みたいに変な人や怪しい物はありません。

立地は最近の駅近になれていると少し歩く印象かもしれません

食事はビジネスホテルの中では十分満足する内容と思います。
ただ、委託と思われるので接客は期待しないほうがいいです。若年者が回しています。

名前を変えて再オープンとかだと汚さがどうしても目につきますが、新築でこの値段を提供し続けているのは頑張っていると思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年10月13日 18:22:11

今回もまた当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は接客面でお客様にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
今後ホテルスタッフ一同丁寧な接客が出来るよう
心がけさせていただきたいと思っております。
お客様に またお会いできる日を、 心よりお待ち申し上げて居ります。
またのご利用お待ちしております。

【軽朝食付き】【学生必見!】☆11時チェックアウト無料☆※要学生証提示【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月28日 17:20:45

同じリブマックスにも色々ありますが、このホテルは新しく客室の設備面では申し分なし。部屋は清潔で狭くはなく、ベッドも快適で電源やUSBポートも枕元にあり。浴室もシャワーの水圧は十分だし、電子レンジまで備えてあり、もちろん温水便座や冷蔵庫等も。Wi-Fiの速度も十分。嫌な匂いも全くせず、ホテル周りの騒音も皆無。ただし外国人団体客が宿泊されていた場合の騒音の可能性は否定できず。駅チカなので飲食店・コンビニもあり立地も問題なく、綾瀬近辺で予定がある場合はかなりオススメ。需給状況にもよると思いますが、宿泊した日はかなり安く、23区内でこの値段はありえないほど。朝食も品数・味は普通も無料なことを考えると十分過ぎ。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月28日 19:39:02

今回はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用していただきありがとうございます。
今日のご宿泊、非常に満足していただけたかと思います。
また問題点などもご一緒に挙げていただきましてありがとうございます。
そちらの問題点につきましても随時対応させていただきたいと思っている所存でございます。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 22:31:55

バスタオルに髪の毛が1本付いていたので、交換して頂きました。
トイレは、清掃後の流していないペーパーが残っていました。
それ以外は問題なく過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月28日 19:28:19

過日はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回は清掃面でお客様にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様にもう一度ご利用していただけますよう、清掃・ホテルスタッフ共々気を引き締めてあたっていきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月02日 19:32:36

設備が新しく、快適に過ごせました。
ただ部屋が、エレベータから一番遠い部屋だったので、近い部屋だとなお良かったのですが。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:11:43

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申しあげます。
今回、ホテルにご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
お客様に またお会いできる日を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げて居ります。

【軽朝食付き】【首都圏スペシャルオファー】泊まって♪貯める10%楽天ポイント付き♪

やっちゃん001さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

やっちゃん001さん [50代/男性] 2019年09月02日 12:31:52

大学生の娘の試験期間中に利用しました。駅からも近くきれいで満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:10:07

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月19日 20:55:55

駅からも近くコストパフォーマンスの良いホテルでした。フロントやカフェの新人さん?の不慣れな対応があり、ちょっと減点しました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:08:28

今回、ホテルの立地・お値段にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、新人スタッフの教育面に関して申し訳ございません。都度寄り添い対応し、お客様に不便をかけさせない様、指導いたします。

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【★軽朝食付き★室数限定シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月12日 21:17:28

前回とても快適だったので、2回目の利用でした。
初日は立地や部屋や設備に全く不安なく過ごしたのですが、
2日目の外出後に部屋へ戻ると、洗面台まわりに黒い点々があり、何かと思うと10数匹の極小さい羽虫がついていました…
排水口か換気扇からやってきたのでしょうか。
最初に虫と気づかず飛散させてしまったので、一晩中不快な思いをしました。
その日部屋のクリーニングは頼んでいなかったので、水回りを掃除して頂いていたら問題無かったのかも知れませんが…

価格やサービス、食事などその他の点は全く問題ないため非常に残念ですが、少々気が滅入ってしまいましたので再利用は無いかと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:00:20

また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
今回、お客様に満足頂ける空間作りができずに大変申し訳ございません。
次回期待していますとのお言葉に応えることができる空間作りに努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

ふわり603さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ふわり603さん [50代/女性] 2019年08月09日 23:56:04

朝食付きで、お得感がありました。都心からは離れていますが、地下鉄の駅に近く便利でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月15日 21:46:07

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、幸いでございます。
また、立地に関しましても「便利でした」とのお言葉、ありがとうございます。
今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに、よりお客様にとって便利なホテルになりますよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。