ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 17:21:10

料金が安く静かに過ごせる良いホテルでした

2021年06月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年06月19日 11:06:33

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

チムニー7283さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

チムニー7283さん [10代/女性] 2021年03月08日 19:06:12

3月6.7日に宿泊しました。学生です。卒業後の最後の思い出としてホテルリブマックスさんに泊まることになりました。親切な対応がとても良かったです。1つだけお風呂の脱衣場がなかったのが残念でした。4人で行ったので、トイレと別なのはありがたかったのですが、着替えるスペースがなかったので、袋が濡れてしまったり、不便でした。
しかし、アメニティも十分で近くにコンビニやスーパーもあるのでとても良いとおもいます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月08日 20:48:28

この度は、大切な最後の思い出として、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミご投稿、心より感謝申し上げます。
当ホテルをご利用いただくにあたって、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に、お客様が快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。
嬉しいお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付き【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月22日 15:51:44

妻と2人で2泊しました。新しいのでキレイ、これは良かったです。朝食も無料でついてきたので嬉しいです。
少し残念だったのは空気清浄機のフィルターです。空気清浄機を移動する際に、裏面のフィルターに目が行ったのですが、バッチリしっかりホコリがついていました。エアコンのフィルターと合わせて、清掃周期の見直しやら確認やらをより確実に実施して頂けるとより良くなるのではと感じました。
もう一点。今回は2人での宿泊でしたが、アメニティが部屋に1セットしかなかったのがマイナスです(すぐに対応してもらいました)。これに関しては同様のコメントが見受けられました。まだオープンから日が浅く不慣れな状況とは思いますが、確実な対応をお願いしたいです。
最後にルームキーについてです。これ、部屋のオートロック以外に、エレベーターを使用する際にも必要です。1枚しか貸してもらえませんでしたので、2人で泊まって別行動をすると、どちらかが部屋にいる場合にはもう1人にエレベーターで下まで降りてきてもらわないといけませんでした。以上、個人の感想です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月24日 19:09:36

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お手数をおかけしますが、セキュリティ向上の為エレベーターにロックを付けさせていただいております。ルームキーはフロントにて枚数を増やす事が可能ですのでお申し出頂ければ幸いです。

アメニティの件は私共の不手際でご不便をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
本日清掃担当者とご宿泊者様が何名様でお越しになるのかを把握し、確認する事を再徹底する対策を考え、実行致しました。

また、空気清浄機の件もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。数日前より空気清浄機清掃とエアコンフィルター清掃を行っておりすがお客様のお部屋の清掃が間に合わなかった事を深くお詫び申し上げます。
現在はほぼ清掃が完了しております。

改めてお客様のお出迎えがしっかりと出来る様に一つ一つ確実に実行し、努めてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見を深く感謝申し上げると共に、お客様の声を大切に今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年01月28日 16:17:43

チェックインの時、機械が故障していて時間がかかった。
がしかし対応頂きその後スムーズにチェックイン出来ました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年02月03日 16:28:00

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきありがとうございました。機械の故障にてお手を煩わせて、貴重なお時間を割いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
よりスムーズに、また快適にお過ごしいただけるようホテル創りに精進して参ります。

ホテル東京綾瀬駅前 宿泊課

【朝食付】2種類のサンド 8種類のドリンクも選べちゃう 「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月21日 22:04:03

フロント対応の方が外国の方で分かりにくかったので少々残念でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年06月22日 21:52:37

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながらお客様へのご説明に不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。安心してご利用いただけるホテル創りを心掛けスタッフ一同精進してまいります。
ご貴重なご意見まことにありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

投稿者さん 2020年12月09日 05:00:25

リブマックスさんは初めての利用でしたが、いきなり、
「それではセルフチェックイン機でお願いします」
と言われてかなり戸惑いました。

私は足があまり良くないので、できればフロントの方にやって欲しかったのですが、とてもそんなことを言える雰囲気ではありませんでした。こう言うのって結構大事だと思うんだけどな…。臨機応変に対応していただきたかったです。

レンジはありがたかったけれど、お茶類がまったくなくなってしまって寂しい。レンジは各フロアに一つあればいいと思うので、せめて日本茶ぐらいは復活させて欲しいです。

お風呂はとても良かったけれど、ハンドタオルが一つしかないのがつらい。トイレ用とお風呂用を一枚で済ますのはちょっとつらいです。

あと、荷物置きがなかったのが結構不便でした。床置きは抵抗があるし、結構出し入れするので。そんなに高くないと思うのですが?

あと、できたら椅子に背もたれが欲しいです。贅沢なのかな?私…。

全体に、ちょっと経費削減し過ぎ?という感じを受けました。

文句(?)ばかり書いちゃってごめんなさい!

清掃は完璧!!また、いくつか「自慢の~ベッド!」というホテルに泊まりましたが、リブマックスさんの寝心地がもっともよかったです!!

結構きついことを書いてしまいましたが、今後の更なる改善を期待してのことです。
ご返信をぜひお待ちしています。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月10日 00:46:49

多くのご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご意見に関しましては、早急に改善できるよう努めてまいりますが、昨今の新型コロナウイルスの感染拡大により、ホテル業は多大なる影響を受けており、当館も例外ではありません。そのため、早急に改善でき兼ねる部分もございますこと、ご理解いただければ幸いです。
なお、頂きましたご意見は大変貴重なものでございますので、優先順位を設けて順次対応させていただく所存でございます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月23日 23:06:16

このホテルには何度か泊まってますが、今回宿泊した部屋については、残念でした。
理由として、至る所(机やベットサイド)にホコリが目で見える程溜まってました。また、加湿器も全然加湿器されずほぼ1日つけてても全然水が無くならないほどでした。
常に全室がフル稼働ではないとは思いますが、当日直前に予約した訳ではないのだから、前もって部屋割り決まってたと思いますので、せめて当日でもざっとでいいので掃除して欲しかったです。

千代田線、常磐線エリアなら、綺麗さ値段はとってもいいので、他の人にもオススメしたいですし、これからも使っていきたいので、是非今後のサービスに反映してもらえればと思います!

【軽朝食付き】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月18日 22:31:55

バスタオルに髪の毛が1本付いていたので、交換して頂きました。
トイレは、清掃後の流していないペーパーが残っていました。
それ以外は問題なく過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月28日 19:28:19

過日はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
今回は清掃面でお客様にご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様にもう一度ご利用していただけますよう、清掃・ホテルスタッフ共々気を引き締めてあたっていきたいと思っております。
またのご利用お待ちしております。

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月12日 21:17:28

前回とても快適だったので、2回目の利用でした。
初日は立地や部屋や設備に全く不安なく過ごしたのですが、
2日目の外出後に部屋へ戻ると、洗面台まわりに黒い点々があり、何かと思うと10数匹の極小さい羽虫がついていました…
排水口か換気扇からやってきたのでしょうか。
最初に虫と気づかず飛散させてしまったので、一晩中不快な思いをしました。
その日部屋のクリーニングは頼んでいなかったので、水回りを掃除して頂いていたら問題無かったのかも知れませんが…

価格やサービス、食事などその他の点は全く問題ないため非常に残念ですが、少々気が滅入ってしまいましたので再利用は無いかと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年09月14日 20:00:20

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にクチコミへのご投稿頂き、心より感謝申し上げます。
今回、お客様に満足頂ける空間作りができずに大変申し訳ございません。
次回期待していますとのお言葉に応えることができる空間作りに努めます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月27日 16:50:43

一切の不満はない。普通といえばその通りだが、とても丁寧です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年04月28日 14:22:15

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お客様により良い環境にてお過ごし頂けるように精進して参ります。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍【素泊り】

投稿者さん 2021年09月20日 16:11:31

朝食は無料でありがたいのですが、毎回同じものしか出されていないので変化が欲しいです。
ドリンクのサービスは部屋にもって行くこともできるようなのでよいと思いました。
部屋に空気清浄機が置かれていましたが、給水タンクにカビ、中の水がたまるところが赤っぽい、
スイッチを入れるとすぐにフィルター点検のランプがつきました。
他のホテルではお願いすれば同じような空気清浄機をもってきてもらうことはできましたが、最初から置いてくださっているのはとてもよいことだと思います。
それだけに、点検・清掃が行き届いていないのは残念に思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年09月21日 21:52:55

この度は、数あるホテルの中からホテル東京綾瀬駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の清掃不備がございましたこと大変申し訳ございません。貴重なご意見としてスタッフ一同改めて精進してまいります。またの、お越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】28日前までの早期予約限定プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月29日 20:02:25

テレビが大きかった
冷蔵庫と電子レンジがついていたのが便利だった

2021年01月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月30日 09:22:07

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
客室内の電子レンジに関しましては、リブマックスグループ最大の特徴でございます。お部屋の中で、お弁当やお惣菜を温めてお召し上がりいただけます。外食が制限されているコロナ禍の今、お部屋でのお食事にご活用いただければと思っております。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

年末年始特別!朝食付きシングル1室1名¥3,500の特別プライス【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

masa0924jpさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

masa0924jpさん [50代/男性] 2020年09月18日 08:21:58

駐車場が少なかった

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年09月18日 10:52:56

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご利用頂く駐車場に関しまして、元より当ホテルで提携しております駐車場がございません。
ホテルにございますのは、通常のコインパーキング3台でございます。

大変ご不便お掛け致しますが、ご了承お願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

NOBU20000494さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

NOBU20000494さん [50代/男性] 2020年07月24日 18:05:13

朝食付きであの価格なら納得です!駅からも5分圏内で便利です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年07月24日 20:21:56

お世話になっております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前でございます。
この度のご宿泊、ご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は昨年の2月にオープンしたばかりの新館ですが、今後もどうかよろしくお願い致します。
またのご利用、お待ちしております。

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

はまちゃん5070さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2020年02月08日 09:00:40

部屋は狭くフロも狭い
価格は安く朝食付きなので納得

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 20:27:57

この度は当ホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂くことができたとのこと、大変嬉しく思っております。

お部屋の狭さを感じさせないお部屋作りをして参ります。

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も努力を続けて参ります。

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2020年01月17日 08:34:37

部屋はきれいだが少し狭い。
全体では綺麗なホテル

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 19:50:05

【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

はまちゃん5070さん [60代/男性] 2020年01月17日 08:32:31

部屋はきれいだが、やはり狭い。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年03月02日 19:49:01

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【ECOプラン】★1日1本ミネラルウォータープレゼント★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年08月08日 14:31:29

別になし

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ts8372さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

ts8372さん [50代/男性] 2019年06月23日 22:15:11

朝食の時、8時30分頃だったと思うのですが、ご飯やおかずがなくなっていたのが残念です。それ以外は概ね満足です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年07月25日 11:46:57

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご朝食の件では残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急にカフェスタッフとミーティングを設け、料理の補充方法やご利用人数などの見直し、フロントとの連携を密にする事を更に強化し、実行させて頂きます。

またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

投稿者さん 2022年08月20日 11:27:27

清潔感があって良いと思いました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2022年08月22日 17:50:43

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けスタッフ一同嬉しく思っております。今後ともより一層精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【春夏旅セール】◇通年大人気♪スタンダードプラン!◇【全室スランバーランドベッド】【素泊り】