ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

カッチ225さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

カッチ225さん [20代/男性] 2021年12月08日 16:06:24

チェックインの際に、親切な対応をありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年12月08日 17:38:17

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミを頂戴いただけて感謝申し上げます。スタッフ一同励みにし精進してまいります。

またの、お越しを心よりお待ち申し上げます。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】【無料朝食付】◇スタンダードプランからさらにお得に◇
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年10月04日 16:05:08

東京武道館に用事のため宿泊しました。朝食をコンビニで済まそうと思ってたら、無料の朝食付きで助かりました(バイキングだったのでお腹いっぱいになりました美味しかったです)お部屋もとても綺麗で掃除も行き届いてました。近くにパーキングが沢山あって20時間ほど停めましたがそんなに高くなかったです。次回もまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年10月06日 22:42:32

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス東京綾瀬駅前店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご朝食を堪能して頂けカフェスタッフも心より喜んでおります。これからもよりお客様に安心して過ごして頂けるホテル作りを心掛けて参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

朱世吏さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

朱世吏さん [40代/女性] 2021年08月09日 22:00:49

思ったより駅から歩いた印象でしたが出る出口を間違えなければ苦にならない距離です。
フロント階の部屋でしたが特にフロントがうるさいということはありませんでした。
ただ廊下で話している人の声は確実に聞こえるのでこれは運ですね。
車の音はほぼ聞こえなかったので快適でした。
お部屋はとても快適でした。
洗い場のあるお風呂はやはりうれしかったです。
電子レンジはリブマックスさんを選択する上で最大のポイントですね。
朝食も過不足なくおいしくいただきました。
また機会がありましたら使いたいホテルでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年08月14日 18:50:23

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご厚意ある投稿重ねてお礼申し上げます。これを励みにより良いサービス提供をできますようスタッフ一同頑張って参ります。またのお越しをお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【フロント同フロア☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド!】

tom72001さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

tom72001さん [50代/男性] 2021年07月11日 07:50:34

夜中に問題が起きてフロントで相談したところ深夜にも関わらず親切に対応して頂き、とても助かりました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年07月11日 09:05:40

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご深夜中のご対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今後もお客様により満足していただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の連泊でお得な連泊プラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年05月12日 16:13:00

掃除がもうすこし丁寧だとよかったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年05月14日 13:37:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミご投稿心より感謝致します。
お部屋のメンテナンス等が至らない点があったことを紳士に受け止め、
今後の改善策に活かしたいと存じます。
お客様のご期待に応えられるよう、ホテルスタッフで気を引き締めて参ります。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

terume608さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2021年03月22日 23:36:28

9時半からリモート会議だったので、9時から入れるプランはとても便利で有り難いです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月23日 23:10:13

今回のご宿泊に関して、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

お客様に安心して快くご宿泊頂くけるよう心掛け、スタッフ一同、感染対策と接客サービスに力を入れております。

お忙しい中、クチコミを投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

【素泊り】テレワーク応援プラン

投稿者さん 2021年03月15日 12:53:14

2回目の利用です。
今回は、予定の都合で、12時までいられるプランにしました。

長く部屋にいるので、デザート類など持ち込みましたが、冷蔵庫があるので、安心ですし、ティーバッグのお茶やコーヒーなど、備え付けのポットでお湯を沸かして楽しめました。
お風呂が大きめなので、本当に快適で、くつろげました。

ただ、チェックアウトが遅いので、朝食に遅めに行ったら、ドリンク類がものによっては無くなっているものもあり、日にもよるのでしょうが、フリードリンクとはいえ、早い者勝ちなのだなと思いました。
朝食は、ホットドッグでしたが、思った以上にボリュームがあって、おいしかったです。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月16日 21:25:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。
また、お忙しい中のクチコミご投稿、心より感謝申し上げます。
朝食にあたってはお客様の貴重なご意見を元に、お客様に満足してご利用いただけますよう、カフェスタッフと共に一同真摯に受け止めて参ります。
また嬉しいお褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年03月09日 17:11:16

加湿器がレンタルできた

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月10日 13:37:34

当館では加湿器の他、アイロンや電気スタンドの貸出もございます。
また、インターネット接続(LAN形式・無線LAN形式)やアメニティーなどの設備・備品も充実しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆軽朝食付き☆全室スランバーランド使用
【【朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

チムニー7283さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

チムニー7283さん [10代/女性] 2021年03月08日 19:06:12

3月6.7日に宿泊しました。学生です。卒業後の最後の思い出としてホテルリブマックスさんに泊まることになりました。親切な対応がとても良かったです。1つだけお風呂の脱衣場がなかったのが残念でした。4人で行ったので、トイレと別なのはありがたかったのですが、着替えるスペースがなかったので、袋が濡れてしまったり、不便でした。
しかし、アメニティも十分で近くにコンビニやスーパーもあるのでとても良いとおもいます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月08日 20:48:28

この度は、大切な最後の思い出として、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のクチコミご投稿、心より感謝申し上げます。
当ホテルをご利用いただくにあたって、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に、お客様が快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同真摯に受け止めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付き【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

terume608さん [40代/女性] 2021年03月05日 20:27:48

この日のお部屋が、今までで1番お風呂場との段差があって、ちょっと引っかかりそうで怖かったです。あと、洗面もお水流すとたまってたので、少しつまってると思います。ご確認ください。それでも総じて満足です。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月08日 20:48:46

この度は、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミご投稿、重ねて心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋のメンテナンスが至らず、不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。大事なご意見として今後の再発防止に努めさせて頂きます。
また、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

terume608さん [40代/女性] 2021年03月05日 20:20:41

急遽昼まで仕事しなければならず、12時まで延長して頂きました。リーズナブルな価格で12時まで延長出来るのは有難いです。リブマックスさんは、他も利用した事がありますが、ここはキレイで居心地が良くお気に入りです。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月06日 01:00:31

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

terume608さん [40代/女性] 2021年03月05日 20:09:05

いつも快適です。お年玉プラン、コスパ最高でした。

2021年01月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年03月06日 00:54:17

当館では、お仕事でのご利用以外にも、ちょっとした気分転換の場としても気軽にご利用いただける雰囲気づくりを目指しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【2021新春SALE♪】リブマックスお年玉プラン!お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】

投稿者さん 2021年02月16日 11:15:15

思った以上に部屋がきれいで、お風呂も大人二人で入っても大丈夫な大きさ、トイレと別なのもうれしかったです。ドライヤーもパワフルで、髪が乾かしやすくて楽でした。
部屋のエアコンで好みの温度にできるので、それもよかったです。

朝食は、軽食かと思っていたのですが、意外とボリュームがあり、注文してから作ってもらえるので、作りたてでおいしかったです。ドリンクはフリーだったので、野菜ジュースとコーヒーをいただきました。

こういうホテルに泊まることがなかなかないので、エレベーターに乗ったときに、カードキーをかざしてから目的階のボタンを押すというシステムが最初わからなくて戸惑いましたが、居合わせたスタッフの方が教えてくれました。

また、部屋にティーバッグなどの用意がないので、好みのものを持参する必要がありますが、知っていれば問題ないと思います。

機会があれば、また泊まりたいと思えるホテルでした。

2021年02月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月16日 13:19:45

設備に関しましてのお褒めの言葉を頂けることを大変心より嬉しく思います。
朝食も美味しかったというお言葉はカフェスタッフに伝えた所心より大喜びし感動しておりました。

また、エレベーターに関しまして、説明不足により困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
当館では、お客様に安心してご宿泊して頂けるように、セキュリティ面での考慮もしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年02月06日 23:21:25

1月23日に2部屋を予約をし、宿泊しました。遅いチェックインにも関わらず、チェックインの機械に戸惑っているとフロントの男性が声をかけてくださりありがたかったです。
部屋も綺麗で、料金的に申し分ありませんでしたが、禁煙でお願いしたうちの1部屋はとても煙草臭く、それだけが残念でした。

2021年01月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年02月09日 11:43:32

お部屋の煙草臭に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。お部屋の清潔感に加え、室内の臭いに関しても十分に注意を払い、お客様に快適な空間を提供できますよう、改善致します。
そのようなお部屋を提供してしまったにもかかわらず、スタッフのお声がけに対するお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思っております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

terume608さん [40代/女性] 2021年01月18日 18:33:03

緊急事態宣言の関係で時短勤務になり、その後のテレワークの為に、Wi-Fiフリーの手頃なお部屋を探していて見つけました。まず、この価格で文句があろうはずも無いのですが、思った以上に快適でした。お部屋は広くは無いですが、キレイで、お風呂も1番端の部屋だったからなのか?小窓が付いていて、換気も出来、朝明るくて良い。ユニットバスですが、1番小さい程では無く、ちゃんとお湯をためて浸かる事が出来たので良かったです。最上階でしたが、水圧も問題無いです。お部屋にレンジがあるのがとっても有り難いです。あと、クッションの中身がブランケットなのも、とても重宝しました。寒い日だったので、暖房を強めにしてたのてすが、部屋の構造上、寝てると暖房の風が直撃するので、夜中に咳き込んでしまい、弱めて風を上向きにしたら、ちょっと寒くて・・ブランケットは有難かったです。コスパは最高に良いと思います。週に1度程、どうしても何時間かテレワークしなければならず、自宅だとなかなか集中が出来ないので、良い場所を探していたのですが、とても快適だったので、また利用します。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2021年01月30日 09:05:11

昨今の新型コロナウイルスの影響で、テレワークの為にホテルをご利用になられるお客様が増えていることから、当館でも朝からお部屋をご利用いただけるテレワークプランをご用意しております。ぜひそちらのプランもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月24日 17:32:48

仕事の間にお掃除をお願いしたのですが、細かい気遣いが感じかれ、お掃除も行き届いていました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年12月24日 21:21:22

また、客室清掃に関しましてお褒めの言葉をいただけましたこと、非常に喜ばしいことと感じております。
お客様からお褒めの言葉をいただけることは、我々宿泊業従事者にとって、今後の糧になる大変嬉しいことでございます。今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

じゅりおまさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

じゅりおまさん [30代/男性] 2020年11月25日 18:33:33

ベットの寝心地が最高でした。また利用したいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月26日 19:49:59

また、お忙しい中の口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベットは全室スランバーランドというブランドでご用意しております。沢山のベットメーカーがある中で当ホテルのベットがお客様に合っていたかと思うとスタッフ一同嬉しく思います。
ホテルはお客様にとって快適かつ良い眠りをご提供できなければならないと思っております。
そんな中のお言葉は心より嬉しく同時にご満足頂けたかと思うとほっとひと安心しております。

お疲れが溜まった際は是非また当ホテルのベットでゆっくりお休み頂けたら嬉しいです。

またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 17:15:55

大変良かったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月24日 15:38:43

皆様に、快適にご利用いただけるホテルでありますよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆朝食付【全室スランバーランドベッド】
【【朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月20日 17:15:40

大変良かったです

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月24日 15:38:24

お忙しい中の口コミご投稿誠にありがとうございました。

【【朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月13日 14:15:58

駅近なので周辺には飲食店やコンビニが多数あり便利です。ホテルはキレイでゆっくり過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2020年11月14日 17:35:46

綾瀬駅の西口から徒歩3分の当館は、「駅から近くて便利」というお声を多数いただいております。
また、「ゆっくり過ごせた」とのお言葉、ありがとうございます。当館ではお疲れの状態で来館されるお客様に少しでも、疲れを取っていただけるようスランバーランド製のベッドを導入しております。
その他の面でも高い評価を頂けるよう、今後も努力を続けて参ります。

改めましてこの度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室スランバーランドベッド】