ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月02日 00:56:00

朝食が豪華でした。おいしいものいっぱいなのがうれしいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月09日 11:42:41

忙しいところクチコミへのご投稿・ご評価重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございます。またご機会がございましたらよろしくお願いします。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

じぇりくる22さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

じぇりくる22さん [50代/女性] 2019年07月23日 15:08:29

約2ヵ月間、仕事に合わせ連泊、一泊とかなりの頻度で利用させてもらいました。仕事柄色々なホテルに泊まっていますが、こちらのホテルは、とても気にいってます。

フロントスタッフの方々も良き対応で要望にも応えてくださいますし…
新しいのでお部屋もバスもキレイでした。
連泊の間、お部屋のお掃除やベッドメイクにムラがありますね、スタッフによってなのでしょうが、完璧!って日とあれれ?って日がありました。
でも、それも含めトータルすれば☆5でオススメのホテルですね。
朝のエレベーターは、待たされる時が多いので、クリーンスタッフの利用の仕方は、改善をした方が良いかと…待たされイライラしてる方多いはずです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年08月01日 09:19:24

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊中に関しまして、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ベッドメイキングに関しまして毎回完璧に仕上がらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとミーティングを設け、スタッフ全員の再教育とレベルアップの為に講習会を実行致しました。

エレベーターの件につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様がストレスを感じることなく、スムーズにエレベーターをご利用いただけるよう、エレベーターの管理会社へ相談させていただきます。

またご利用頂けますよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、また都内にお越しの際にはホテルリブマックス綾瀬駅前のご利用をご検討いただけますと幸いです。

御忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月01日 11:36:31

大変気持ちよく泊まらせてもらえました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年07月25日 11:53:50

御忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月26日 16:44:43

駅から近くてとても便利です。無料の朝食もとてもおいしかったです。部屋の窓が大きく、開放感あり、スカイツリーも見えて、景色を楽しめました。清潔感あり気持ちよく過ごせました。チェックアウト時女性のスタッフさんの笑顔がよかったです。全体的にコストパフォーマンスが素晴らしく、是非また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年07月25日 11:49:58

また、当ホテルのことをわかりやすく沢山書いてくださったこと心より感謝いたします。

朝食は和洋食のバイキング形式となっており、一日元気に過ごしていただけるようなメニューをご用意しておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。

お客様からいただいた貴重なご意見を深く感謝申し上げると共に、お客様の声を大切に今後もより良いホテル作りを目指し精進してまいります。
またのご来館をスタッフ全員で心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月18日 00:02:02

部屋は綺麗で朝食も満足。2泊したのは正解だった

以外にユニットバスの風呂が大きめでした

綾瀬の治安が本当によくなっているのでまた利用したいです

しかし二日でペットボトル一本しかもらえないのは残念でした

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月20日 17:41:52

当店は清掃に重点を置き、お客様が我が家のようにお寛ぎいただける空間の提供を大切にしております。今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。

朝食に関しましても、「満足」とのお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
お客様からの「また利用したい」とのお言葉が、ホテルスタッフにとっての一番の喜びでございます。

今回のご宿泊を機に、当ホテルをお客様の定宿にしていただければ幸いでございます。

ペットボトルの件はウェルカムドリンクとしてご提供させていただいておりますのでご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後共お客様のお声に寄り添い「お客様のお声を第一に」をモットーに努力して参りますので、ホテルリブマックス東京綾瀬駅前をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室スランバーランドベッド】

信0953さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

信0953さん [50代/男性] 2019年06月04日 00:55:10

はっきり言って、この価格でここまで満足したことはありません。
部屋をツインに無料で変更して頂き、一人ずつミネラルウォーターがサービス。
ここまでは他のホテルでもたまにありますが、アメニティーの豊富さ、トイレとバスが別々になっており、テレビはまさかの大型。これほどの大型テレビを設置しているホテルは少ないと思います。部屋には電子レンジも用意され、もちろん空気洗浄機も。
そして、なによりもこの価格でありながら、朝食の種類は豊富でした。
コスパの良さ。スタッフの明るい笑顔。
全てに満足です。何度も利用したくなりました!

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:37:25

これからもお客様に満足いただけますよう、
お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

今後共お客様のお声に寄り添い

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

やまもrmさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

やまもrmさん [40代/女性] 2019年06月03日 22:56:53

部屋は少し狭く感じましたがとても綺麗なホテルでテレビが大きくて快適に過ごせました。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 16:32:49

またお部屋の広さは構造上の問題ですので、早急な改善は難しい状態でございますが、空間をどのように生かすか、など貴重なご意見を頂けたことに感謝申し上げます。
また全室43インチのテレビがございますので迫力ある映像をお楽しみいただけたかと存じます。

投稿者さん 2019年05月21日 22:37:20

室内はとても綺麗で一人で泊まるには十分です。
お風呂もゆったりしていて良かったです。
ただちょっと換気扇の音が気になりましたが...。

フロントの方の対応も良く、最初から最後まで
気持ちの良く過ごせました。

無料とは思えない朝食でお腹いっぱい食べれました(^^)

是非また利用したいです♪

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年06月11日 15:23:45

換気扇の音については大変申し訳ございませんでした。
換気扇は切る事も出来ますので、次回ご利用時にスタッフにお尋ねくださいませ。

お客様よりいただいた「また泊まりたい」とのお言葉がスタッフの何よりの励みになります。
また朝食に関しまして評価していただいたこと、誠にうれしく思います。

今後共お客様のお声に寄り添い

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前店 宿泊課

as2354さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

as2354さん [20代/男性] 2019年04月08日 10:24:48

外国人。このホテル利用してよかった。部屋はすごく綺麗だしレンジ、空気加湿器とか完備。サービスもよかった。また利用したいと思う。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:31:00

この度はホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは2月15日にオープンし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう清掃にも力を入れております。
また、当ホテルは綾瀬駅より徒歩5分以内と近く、近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も数多くございますのでお持ちいただいたご飲食類をお部屋にてゆっくりお召し上がりいただけるよう各部屋に電子レンジや加湿器付き空気清浄器などご用意しております。
また、フロントにてスチームアイロンやスマートフォンの充電器の貸し出しサービスも行っておりますので次回ご利用の際に必要なものがありましたらフロントまでお声がけ頂ければ幸いです。

またご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、今後ともお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 01:19:54

新築なので部屋含め館内は大変きれいでした。部屋にある電子レンジや加湿器、フロントで借りられるアイロンなど、便利な設備がひと通り揃っています。
無料朝食は充分な内容で、1日おき?にメニューが違っていて連泊でも飽きずに助かりました。

日中、部屋へ戻る用事があり掃除中にお邪魔してしまったにも関わらず、その後再び外出して戻ると綺麗に掃除してくださっていて大変ありがたかったです。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:23:45

カフェスタッフもお褒めの言葉をお寄せいただき、大変喜んでおります。ご連泊のお客様が飽きないようこれからも工夫に取り組んで参ります。

また清掃スタッフもお褒めの言葉をお寄せいただきまして大変喜んでおります。

投稿者さん 2019年04月02日 15:27:52

ホテルが新しく、快適に過ごせました。ホテル周辺にスーバーもあり便利でした。
朝食もあり良かったです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:07:02

当ホテルは綾瀬駅より徒歩5分以内と近く、近隣にコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も数多くございます。
次回もご利用頂けるよう、接客・清掃・サービス面と強化に努めて参りますので、今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月29日 00:05:28

オープンキャンペーンできれいなお部屋にお得に泊れて大満足です。カフェでの無料朝食を食べる時間がなかったのが残念です

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年04月10日 16:05:44

次回は是非ご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月28日 14:38:03

2月オープンだったこともあり、内部はとても綺麗で良かったです。
お風呂も小窓があり、素早く外に湿気を逃がすこともでき、細かいところの工夫がされていると感じました。
朝食も、1FのCafeとのことでパンと飲み物程度と思っていましたが、バイキング形式となっており、非常に満足しました。
場所的に、年1回この時期の利用になる可能性もありますが、また来年も利用したいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月31日 11:53:20

当ホテルは2月15日にオープンし、施設面やご朝食面での工夫にもお客様の声を積極的に取り入れております。
今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。

ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年03月09日 12:58:26

お部屋もきれいで、従業員の方の対応も丁寧でした。都心へも出やすく、安めに泊まれるので重用させていただきます。また、近くにコンビニもありとてもべんりでした

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月24日 12:54:36

当ホテルは綾瀬駅より徒歩5分以内と近く、近隣にコンビニエンスストアや飲食店も数多くございます。
今後もお引き立て頂けますよう、お願い申し上げます。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【男性限定】■男は黙ってこのセット!!オリジナルコラボ■DHCアメニティ付き♪
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月04日 08:55:35

新しいホテルで非常に過ごしやすかった。駅からも近く利用しやすかった。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2019年03月09日 16:52:26

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス綾瀬駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回、お褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく、気が引き締まる思いでございます。
立地に関してもご満足頂く事が出来た事に我々スタッフも安心しております。
これからもお客様にお寛ぎいただける、「ここのホテルで良かった」と楽しい思い出となります様、清潔面・サービス面共により一層精進して参ります。
またの機会がございましたら是非、ホテルリブマックス綾瀬駅前をご利用下さいませ。
ホテルリブマックス綾瀬駅前 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

a8r1さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

a8r1さん [40代/女性] 2024年01月07日 21:54:57

元旦の地震のため帰宅難民になり急遽夫婦・子供(高校生男女)の4名で利用。駅から3分ほど、近くにコンビニ数件、マツキヨ、デニーズと色々あり。トイレとバスは別なのは良いが、脱衣室がなく不便。チェックインは自分で機械操作しすぐ完了。カードキーで部屋の入室、エレベーターのボタン操作ができる。部屋はきれいで快適でした。チェックアウトするためにエレベーターで下に降りようと5階で待っていると、13階あるため5階に着く頃には人とスーツケースでいっぱいでなかなか乗れず30分近く待ったのが誤算でした。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2024年01月10日 15:25:56

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、この度は重ね重ねご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見とスタッフ一同共有し改善に努めてまいります。

【新春SALE】スタンダードプラン【素泊り】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

みゆ9850さんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

みゆ9850さん [60代/女性] 2023年08月30日 14:18:53

駅から近く 駅前にお店も多く 便利な場所です。隣室の音等が全く聞こえず静かで良かったです。
気になったこと1点、シャワーカーテン 所々カビ? 汚れあり 改善してもらえたらと思います。
是非また利用したいです。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年10月15日 17:56:12

この度は、数あるホテルの中からご利用頂けましたこと誠にありがとうございました。
清掃の行き届かなかった点、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃カ所を再度見直し今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~素泊りプラン~ 東京メトロ千代田線 綾瀬駅から徒歩2分!《15%OFF》
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

2525karaさんの ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 のクチコミ

2525karaさん [50代/男性] 2023年08月07日 16:48:07

フロントスタッフは外国の方でしたが、非常に丁寧で親切に対応していただき、帰るまでとても心地よくすごさせていただきました。
またの機会にも是非利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年08月10日 17:33:15

この度はホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き、またクチコミを頂けました事重ねて感謝申し上げます。ビジネスでご利用との事お客様に少しでも快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同心がけて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月30日 18:15:07

よく利用してます。また利用する予定です。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年07月31日 17:00:18

いつもホテルリブマックス東京綾瀬駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にごゆっくりお過ごし頂ける、良いホテル創りを心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。 宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年06月05日 10:33:14

広いお部屋で、直前割引があったので利用しました。ポットがありましたがドリップのコーヒーやお茶などがあると、さらに嬉しかったです。トイレの引き戸の下に埃がたまっついて、思わず掃除しようとして思いとどまりました。掃除しにくい箇所だと思いますが他は綺麗だったので目立ちました。チェックアウトの際は、機械にカードを入れるだけでしたが、フロントの方が二人いらしたのに、何も言葉がなく少し寂しい気がしました。今後の改善のために役立ててください。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 2023年06月08日 17:13:32

しかしながらスタッフの対応、また清掃の行き届かなかった点とご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
スタッフへの対応改善、清掃カ所を再度見直しませて今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京綾瀬駅前 宿泊課

【当日限定】見つけたらラッキー♪直前割タイムセールプラン【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】