芝刈おとうさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2020年08月01日 15:40:24

脱衣場の臭い何とかして欲しい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 19:52:42

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

脱衣所の臭いにつきまして、ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しまして大変申しわけございません。
今後、全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、環境改善の方法を考え実施させていただきたい所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご機会ございましたら是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

ドーミーイン福井 フロント 前川

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月28日 20:58:56

コロナ対策をしていただいて
他ではない朝食バイキングを楽しめました。お風呂も小窓が楽しかったです。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月29日 21:31:35

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のご朝食は、今年3月下旬にリニューアル致しまして、季節の食材を使用したお重をはじめ、越前おろし蕎麦や海鮮ちらし等のご当地メニュー、洋食プレートや数種類の小鉢をご準備しております。機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
大浴場は最上階の9階にござまして、疲労回復や神経痛、冷え性等の効能がございます。
また、大浴場からは足羽川を一望でき四季を感じながらご入浴をお楽しみ頂けます。
お客様には安心してご利用頂けるよう感染症予防対策を行っております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2020年07月17日 20:38:52

*駅に近いため、食事場所も多く便利
*ベッドが幅広くくつろげる
*ロビーでのコーヒーのセルフサービスの他、夜中に夜鳴きそばのサービス
 もありちょっと小腹を満たすのに丁度いい。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 21:39:43

また数多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館は駅から徒歩7分程の距離にございまして、繁華街も徒歩圏内にございます。
夜鳴きそばは、21時30分から23時までの間、1Fレストラン会場にて無料で提供しております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ドーミーインではお客様に安心してご利用頂ける様感染対策も行っております。
今後もお客様にご安心してご利用して頂ける様一層励んでまいります。
フロント 若林

投稿者さん 2020年07月16日 19:01:29

以前も利用しましたが、今回も良かったです。移動自粛が解禁となったので込み合っているか心配でしたが徐々にではあるが人出が回復している感じですね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 00:04:35

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ドーミーインではお客様に安心してご宿泊して頂ける様感染症対策を行っております。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

キヨキヨ9241さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キヨキヨ9241さん [30代/男性] 2020年07月10日 07:53:25

初めて利用しました。とはいえドーミーイン自体は何度も使っているので他と変わらずいい環境でした。
コロナ禍の中でしたが、衛生対応もしっかりされてましたし、食事も美味しかったです。
駅から少し分かりづらい場所でしたが、それ以外は問題ありませんでした。
機会があればまた利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月10日 12:39:35

この度はドーミーイン福井へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。福井駅からは徒歩7分ほどではございますが、駅から見える距離にはございませんので分かりにくい点があるかと存じます。ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。
当館も新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、以前とはまた違った朝食の提供を行っております。ご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることが無いようサービスの向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 岩橋

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【朝食付】
【ハイダーツイン】

投稿者さん 2020年07月08日 17:42:21

大浴場が露天風呂付きでよかった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 21:14:23

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルで天然温泉を利用しながらお休みになれる点では、当館自慢でございます。お客様のお仕事の疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、素敵なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を糧に、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

【ダブルルーム】

急行八甲田81号さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年06月30日 21:47:53

清潔で快適なホテルです。大浴場も気持ち良かったです。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 04:44:22

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉大浴場は『波の華』から運び湯なっており、神経痛、筋肉痛、疲労回復、冷え性に効能がございます。15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けますので、当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
今後ともドーミーイン福井及びドーミーインチェーンのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年06月19日 09:42:00

セキュリティーはとてもしっかりしており、館内も綺麗でした。立地もよく、片町で飲んで晴れた夜に歩いて帰るにはちょうどよかったです。
大浴場ですが、朝は9時までとのことでした。通常チェックアウトの11時までとは言いませんが10:30頃までしていただけると、ゆっくり朝風呂に入れて良いなと思いました。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 22:52:57

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。当館はオープンして約1年と3ヶ月程でございます。立地も含めてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。大浴場に関しましてはご不便をお掛けいたしました。より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月29日 21:15:16

安定のドーミーインでした。お風呂も良かった。朝食の品数がいつもよりすくなかったのが残念です。

2020年05月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月30日 04:45:56

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館の大浴場は最上階9階にございまして、露天風呂からは足羽川を眺めることができます。ご堪能いただけた様子を伺うことが出来、嬉しく存じます。
朝食に関しましては申し訳ございませんが以前より種類が少なくなっております。コロナウイルスの感染拡大防止の為、提供数を少なくして出来るだけスタッフ側でお取り分けをしております。お客様により安心してお召し上がりいただけるよう努めて参ります故、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 岩橋

rieanさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rieanさん [70代/男性] 2020年03月24日 08:47:07

風呂がきれいで満足

2020年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月24日 14:36:58

今回は数ある宿泊施設の中からドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉は波の華温泉を使用しており、神経痛、筋肉痛、疲労回復に効果がございます。
お客様の日頃の疲れも癒せたようでうれしく思います。
今後もドーミーインのスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます.

投稿者さん 2020年02月24日 19:08:10

コロナウイルスが流行していたので、バイキングのトングを定期的に交換して欲しかった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 22:35:15

貴重な御意見ありがとうございます。
朝食では、トング交換を1時間に1回行っております。
また消毒や従業員のマスク着用等衛生面には常に気を付けております。
お客様には安全でおいしいお食事をお召し上がり頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【ダブルルーム】

ぱーたん2号さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2020年02月18日 11:34:42

息子と2人で利用しました。全館的に清潔で快適です。朝食も十分満足いく内容、風呂は露天はそれほど大きくはありませんが、内風呂とともにちゃんとした広さがあってよかったです。安定ですね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月18日 20:18:57

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を拝見でき大変うれしく思います。
朝食は地元のものを取り入れ季節によって工夫を凝らしたメニューの変更を行いますので、また次回ご来館の際にも是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備
【ダブルルーム】

カントクだよさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カントクだよさん [60代/男性] 2020年02月16日 19:12:12

温泉付きで選びましたが、駐車場から始まりスタッフの方々のとても気持ち良い接客に満足しました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 20:02:42

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は疲労回復や筋肉痛、神経痛等の効能がございますので、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後とも期待に沿えるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン福井をどうぞよろしくお願い致します。

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月14日 17:18:07

いつもドーミーインを利用させていただいており、快適に過ごさせていただいてます。
残念な点を2つ。
食堂とウエルカムのコーヒーがインスタントになったこと。
福井ではTVでの混雑状況サービスが全く出鱈目(いつも空き表示)。改善をお願いします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 22:18:52

いつもドーミーイン福井並びにドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーイングループでは多くの棟で、
当館と同じコーヒーを提供しております。
その中でも焙煎型の機械を導入している棟がいくつかございますが当ホテルでは仰るようにインスタント式となっております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また混雑状況のサービスにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
混雑センサーはお客様の数に応じ自動的に変化しておりますが実態にそぐわない場合もございます。
館内巡回を強化し状況に応じた正しい情報をお伝えできるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひドーミーインをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 06:50:19

ネット環境も整っていたので、部屋で仕事を進めることができました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 01:44:17

またお褒めの言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全室インターネット接続無料でございます。フロントにてLANケーブルのお貸出しもしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また福井にお越しの際は当ホテルをお宿の候補として頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年02月12日 21:38:16

お部屋もきれいでリラックスできました。ありがとうございます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 05:07:20

この度は「羽二重の湯 ドーミーイン福井」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけただけました様で何よりでございます。
大浴場、不定期ではございますが季節の行事に合わせた季節湯なども行っております。
春には足羽川の河川敷の桜も露天風呂、外気浴からご覧いただけます。
桜並木の絶景をご覧いただければ、より一層お寛ぎいただけるかと思います。

また、当館の朝食には「越前おろし蕎麦」「竹田の厚揚げ」などご当地メニューが多数ございましてたくさんのお客様からご好評いただいております。是非ご機会ございましたらご賞味くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 前川

投稿者さん 2020年01月28日 16:02:20

いつも利用させていただいています。

駐車場が立体のため、気軽に出し入れをしにくいのが難点ではありますが、その他は満足です。

また利用させて頂きます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 19:30:09

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの駐車場でございますが、ホテル平地とホテル立体、徒歩1~2分の所に提携駐車場をご用意させて頂いております。完全先着順のご案内となっておりますので、ご了承くださいませ。
この度は、駐車場のご利用に、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年01月28日 16:01:51

いつも利用させていただいています。

また利用させて頂きます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 19:16:58

この度は、ドーミーイン福井へご宿泊頂き有難うございました。当ホテルの駐車場でございますが、完全先着順の受付となっております。日時によっては、早い時間帯から到着されるお客様もおり夕方には満車となる場合もあります。立体駐車場の他に、徒歩1~2分の所に提携駐車場がございます。料金はホテルと同じですが、19時以降にご利用されますと、ナイトパック料金がございまして、19時~翌朝8時迄ですと500円でご利用頂けます。延長は以降30分ごとに100円でご利用頂けます。この度は、駐車場ご利用にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月27日 14:38:07

スリッパが履きにくい
スタッフさんも使ってもらえればわかるでしょ
ほかは満足でした!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 04:05:05

スリッパが履きにくいとのことでご不便おかけし、大変申し訳ございません。
お客様のお声を元に、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 下中

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月06日 21:35:39

当日に予約だったため、女2人でダブルベッドのお部屋でした。
パジャマがありましたが、Mサイズしかありませんでした。
私は通常Mサイズでは入らないのですが、試してみたら難なく入り窮屈感もありませんでした。
そこを評価しました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 19:27:24

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋着の件、評価いただきましてありがとうございます。なお、当館ではお部屋着をMから3Lまでご用意しております。

今回はお客様のご予約状況(性別)から、Mサイズをご用意させていただきました。問題なくお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

この度は貴重なお声を頂きまして
誠にありがとうございました。

今後、より一層お客様にご満足いただけます様、
努めて参ります。
またの機会がございましたら、
是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。