豊柊さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

豊柊さん [40代/女性] 2020年11月24日 15:48:35

ビジネスホテルとしては、クオリティーが高い。朝食に名産品がたくさん並んでいて、食べたかったものが食べれて満足しました。しかも小鉢なので、ちょっとどんな味か見てみたいっていうのに最適でした。夜泣きそばも美味しいー。量も丁度良いし。お部屋も綺麗で快適でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 20:06:37

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物をご提供させて頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 米村

【ハイダーツイン】

motoji2000さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

motoji2000さん [30代/女性] 2020年11月22日 17:48:12

観光でホテル代節約のために使いましたが、大満足でした。
部屋は広くて綺麗。
洗面台の鏡が大きくて使いやすかったです。
お風呂は女湯だったからか、貸切状態でした。
福井に来た時はまた利用したいです。
コロナに負けず頑張って下さい!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 18:16:41

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館自慢の最上階にございます天然温泉は、
お客様の旅の癒しになれたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

フロント 板野

こっつい3923さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こっつい3923さん [20代/男性] 2020年11月02日 20:44:43

お風呂にゆっくり浸かれてよかったです。お風呂でも恐竜に出会えましたよ!(^^)/

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 15:50:23

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館自慢の最上階にございます天然温泉は、

また次回福井にお越しの際は是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。お待ち致しております。

ドーミーイン福井 前川

【ハイダーツイン】

koutou楽天さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koutou楽天さん [50代/男性] 2020年10月26日 09:06:28

駅から多少離れていますが、大変快適な一夜を過ごせました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月26日 20:38:24

これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。

当館自慢の天然温泉は筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございまして
お客様の旅の癒しになれれば幸いでございます。

朝食は越前おろしそばなどのご当地料理を中心に季節ごとに違うお料理を準備しております。
また福井にご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからもより満足を頂ける様スタッフ一同尽力してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 14:48:18

設備のどこを見ても綺麗で、案内も丁寧で大満足でした。
サウナ内も中を自分で流せるようにシャワーが2本ついており、安心して使えました。
強いてプラスすれば、大浴場から出る直前に足元をシャワーで流せるようになっているといいかなと思いました。
とはいえ、全体的には非の打ち所がなく、ドーミーイン自体への宿泊は初めてでしたが出張時には場所問わずドーミーインを探そうと思います!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月21日 21:01:23

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場は天然温泉の運び湯でございまして、
神経痛、筋肉痛、疲労回復、冷え性に効能がございます。
夜通しご利用可能でございますので、
ぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足頂けるサービスと環境を精一杯ご用意いたします。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 大澤

投稿者さん 2020年10月17日 17:28:21

コロナの感染対策もしっかりとされており、お部屋もお風呂も綺麗で快適に過ごすことができました。

朝食のいくら丼はとても美味しく、鯛を使用した小鉢も絶品でした!

コスパは最高だと思います!
また福井に行く際は利用したいです!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 21:09:07

当館自慢の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させて頂いております。次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

お客様にさらにご満足頂けますよう、施設やサービス内容の向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン福井 板野

【秋冬旅セール】【朝食付き・ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!

投稿者さん 2020年10月16日 22:16:34

とても綺麗で快適でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 21:39:20

最上階9階にございます大浴場は、当館自慢の天然温泉でございます。
温泉は波の華温泉を運び湯させていただいており、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。当館の温泉で少しでもお客様の旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。

今後とも接客、施設など全ての面において、お客様に、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

フロント 板野

美穂3255さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

美穂3255さん [60代/男性] 2020年10月14日 10:03:00

お部屋がとても広くて綺麗でした。駐車場も隣接されており、出し入れにたいしても、笑顔で気軽に対応して頂き、気軽にお声がけくださいました。朝食も種類も豊富で美味しく頂きました。またそちらへ伺う際は利用したいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 20:52:59

また、お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、スタッフの対応と当館自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ドーミーイン福井 石田

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 17:57:15

部屋、お風呂がとてもキレイでした。鏡がベット前になく、寝室とべつのところが他のホテルと違っていいです。
コインランドリーも無料だったため、とてもお得感がありました。
朝食は朝から海鮮丼、地域の料理が食べれてとても満足でしま。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月13日 13:15:25

ご朝食に関しまして、季節に沿ったメニューも多くご用意しております。今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう、尽力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 夏目

投稿者さん 2020年10月12日 16:00:49

何の文句もありません

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 22:07:15

これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして幸栄でございます。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月09日 22:44:41

他の地方に行ったときにド—三—インに泊まったことがあり、その時の印象がよかったので、今回もこちらを予約しました。Go to キャンペーンで格安の宿泊費でダブルルームに泊まれた上、地域共通クーポン券までいただき、申し訳ないような気持になりました。何より楽しみにしていた大浴場は天然温泉で本当に癒されました。一つだけ心残りだったことは、広々として清潔なお部屋で熟睡し過ぎて、朝もう一度お風呂に行こうと思っていたのに、寝坊して果たせなかったこと。次回は必ず! コロナ禍で大変な中、丁寧に接客してくださったスタッフのみなさま、ありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 21:20:00

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また館内設備につきましてもお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。
今後もスタッフ一同、設備の維持向上に努めてまいります。
また御機会ございましたら是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

ドーミーイン福井 板野

投稿者さん 2020年10月09日 19:14:20

心なしか、前回止まった部屋の方が広く感じた。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 22:01:44

お部屋の広さに関しましてはホテルの構造上、ダブルルームなど同じタイプのお部屋でも、家具の配置などが異なりますゆえ、お部屋が狭く感じられたかと思われます。

当日のお部屋の状況によりましてはご案内いたしかねる場合もございますが、ご希望等ございましたらお気軽にホテルまでご相談くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月06日 16:02:30

リピーターです。
福井泊の際は必ず利用します。
ドーミーイン金沢さんがやってます、ラウンジサービスがあれば尚いいですよね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 21:54:54

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き、また日頃からのドーミーイングループへのご愛顧誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
福井では越前厚揚げやおろし蕎麦などの朝食にご当地メニューを取り入れるなど、ドーミーイン各棟毎に、趣向を凝らしてお客様にお寛ぎいただけます様努めてまいっている次第です。
お客様には各棟毎の違いをお楽しみいただければ幸いでございます。

またご機会ございましたらご利用をお待ち致しております。

フロント 前川

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 17:05:55

露天風呂が最高!!コロナ渦で大変よく頑張っておられたと思いますが、もう少し食事がよければ満点でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月22日 17:57:57

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして、

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の大浴場は深夜サウナの施錠は致しますが、
夜通しご利用可能なのでご都合の良いお時間帯にお休み頂けます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
季節によって変わるメニューも多くご用意しております。今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けますよう、尽力して参ります。

また機会がございましたら是非、
ドーミーイン福井を選択肢に入れて頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【ダブルルーム】

そうすけけさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

そうすけけさん [40代/男性] 2020年08月31日 10:35:47

きれいで温泉もよくて最高でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 17:58:08

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場は当館自慢の天然温泉でございまして、疲労回復、筋肉痛、神経痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
これからもお客様がより快適にお過ごしできる環境を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 阪田

【地元の方歓迎】福井県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年08月30日 21:06:22

白山登山の際、利用させていただきました。新しいホテルであり、館内および部屋の清掃が行き届いており、快適に利用させていただきました。また、特に部屋・大浴場のアメニティーは充実し大変素晴らしかった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月31日 17:42:53

この度はドーミーイン福井へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
現状に甘んじることなく日々精進して参ります。

また次回もご宿泊いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪田

投稿者さん 2020年08月28日 17:19:50

GOTOキャンペーンを利用し宿泊しました。
ずっと宿泊したかったので、とてもよかったです。

ただ、チェックインの際に
仕事仲間の方を接客していた方が
GOTOキャンペーン利用の為
本人確認の為に「身分証明書」の提示をお願いします、と言われました。
私を担当したスタッフの方は
本人確認書類の提示をお願いします、と言われました。

私は官庁の窓口業務をしていたことがあり「身分証明書」という言い方は
人によっては嫌がられるので耳に残り気になりました。

そんな意見もあるんだなと、思って頂ければ幸いです。
本当にホテルは静かで、温泉も良かったです。

また9月にお邪魔します。
宜しくお願い致します。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 22:43:07

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂き、次回のご予約も頂けました事、御礼申し上げます。
ご投稿にございます「身分証明書」の件でございますが、ご教示頂きました「本人確認書類のご提示」案内をスタッフへ推奨し、お越し頂くお客様にご不快な思いをさせない様、努めて参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

9月にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 森

投稿者さん 2020年08月22日 19:03:05

2回目の利用ですが、とても快適に過ごすことができました。朝食の海鮮丼とお蕎麦が美味しいく、露天風呂も気持ちよかったです。サウナの換気はあまり見られなかったので、念の為入りませんでした。
今回、コロナ禍で福井を満喫できなかったので、別な機会にまた利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月24日 14:54:01

いつも数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、サウナの換気の件につきましてご心配をお掛け致しました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。

当館では館内、大浴場巡回時サウナの換気も行っておりますがより一層巡回を強化し、ご不安の解消に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

投稿者さん 2020年08月17日 17:18:37

お風呂が気持ちよかった!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月17日 19:34:13

温泉は波の華温泉を使用し、とろみのある泉質は疲労回復、筋肉痛、神経痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。少しでもお客様の旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 安倍

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【部屋タイプおまかせ】

あゆるあけんさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あゆるあけんさん [40代/男性] 2020年08月16日 00:41:05

8月9日に大人2人、小学生2人で宿泊させて頂きました。始めまして宿泊させて頂きましたが、評判通りのとても素敵な宿でした。特に朝食ビュッフェのミニ海鮮丼と越前おろしそばがおいしかったです。また、来年も予約させて頂きます!従業員のみなさま本当にありがとうございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 19:17:03

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき嬉しく存じます。
朝食のメニューは時期により変更致しておりますので是非機会がございましたらお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【ツインルーム】