スミスミ2325さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スミスミ2325さん [60代/男性] 2022年01月30日 20:59:37

美味しい朝食と温泉を楽しめました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 14:17:44

この度は私どもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございました。当館自慢の天然温泉及び朝食をご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

次回もまた福井にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 前川

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年08月19日 09:00:43

清掃無しのプランで利用しました。タオル類は交換してくれたのですが、歯ブラシやコップは交換してくれませんでした。部屋は綺麗し、朝食も種類が多く美味しかったので、それだけが残念です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月19日 17:06:45

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうごうざいます。
またお忙しい中口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時、清掃無しのプランについての説明が充分になされていなかった点、この場を借りてお詫び申し上げます。
必要なアメニティ類等はフロントでお貸出ししておりますので、次回以降ご宿泊される際は何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともよりお客様に心地よくお過ごしいただけます様にスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 齋藤

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】
【ダブルルーム】

くろきち0925さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年06月08日 15:45:20

ドーミーインは、何度も利用しています
食事は、どこも申し分ないし、コロナ対策も、きちんとされているし清潔です
ただ駐車場が敷地内にないので契約駐車場を利用しないといけないのが残念
あと、ドーミーインはどこも駐車場代金が必要になります

2021年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月10日 19:18:56

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。

当館のコロナ対策としては、館内共用スペースでのマスクの着用のご協力、従来では朝食をバイキング形式からセミバイキング形式での提供に変更しており、スタッフ一同感染対策を徹底しております。

当館の駐車場は平地駐車場と立体駐車場を完備しており、一泊1100円でご案内しております。ご案内が不十分でお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。今後このようなことが無いようにスタッフ一同心掛けていきます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、尽力して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 19:10:18

朝食は非常に満足しました、地元の食材の紹介などその土地での名物を取り入れられている点が
有難い、説明もあり気に入っております。
また、衛生的に小鉢に蓋がしてあり安心感もあります。
小鉢の蓋はプラなので、環境的にはラップでも十分かと思いました、もったいない気が。

夜泣き蕎麦サービス、最高ですね。

コーヒーもいつでもサービスされている点や、ふろ上がりのアイスに乳酸菌飲料と色々なサービスが楽しめ、至れり尽くせりです。

また、ホテルマンの対応も素晴らしくビジネスホテルというより、普通のホテルの様です。
レストランのお姉さんがたの愛想も良く、元気を頂けます。

土地柄仕方ないですが、平面駐車場が少ないのでここは残念、タワーパークになってしまいますが管理人のおじさんも愛想よく素敵な方でした。

唯一欠点をつけるとすると、部屋の掃除ですね。
なんせ、埃が凄い。
たぶん、掃除機をかけずコロコロだけなのか?窓を開けず掃除してないのかテレビ周辺にも埃が・・・
窓枠下部も結露によるカビがはえておりました。
アレルギー反応がすぐに出てしまうので、この点は是非とも改善いただきたい。
ハウスダストはブロアーなどで壁をハタキ掃除しないとどうしても部屋に溜まってしまいます。
ぜひとも、部屋の埃対策をお願いいたします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 14:55:22

この度数あるホテルの中から私どもドーミーイン福にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃不備にてごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、この場をお借り致しまして伏してお詫び申し上げます。

お部屋の埃および清掃方法の改善を担当スタッフおよび清掃責任者にも情報共有致しました。また清掃後のフロントスタッフによるチェックを一層強化して参ります。

ご不快な思いをされたにも拘わらず、それ以上のお褒めの言葉を頂戴出来ました事、改めて御礼申し上げます。

支配人 木下 和彦

タカタカ1012さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年01月04日 22:49:02

夏以来でした。今回、評価が低いのは以下の事です。朝食・部屋・温泉は文句なしに良いです。1・雪を除雪しているのは入口の前だけ歩きにくいです。滑りそうになる。2・ベッドのシーツに穴(破れ)があいていた。何かに引っ掛かって斜め3cmほど。3・朝早く大浴場で騒いでる親子がいた。4・喫煙ブース利用者がマスク着用していない人が多くマスク着用せずおしゃべりしている人がいる。3・4は福井は特に多いです。今後ドーミーインチェーン巡りする事はありません!今回は野乃奈良から来ましたが、福井の翌日はドーミーインチェーン以外のホテルに行きました。他のビジネスホテルのオープンして2・3年や最新の棟はドーミーインより進化しています。ドーミーインはレベルが下がりましたね!

2021年01月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 14:48:08

過日は私どもドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また日頃全国のドーミーインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

雪の除雪でございますが、お客様目線での動線確保に努め、シーツの破れは清掃担当者にも情報共有し、清掃後チェックをより一層の徹底を致します。大浴場利用のお客様へは巡回時のお声掛けをし、館内利用時のマスク着用ご協力の啓発も今まで以上に行って参ります。

複数回に渡り全国のドーミインチェーンをご利用頂き、且つ貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月19日 04:06:23

部屋も綺麗にされていて、ベットの寝心地も最高。部屋には風呂はないけど、シャワー室があり、トイレが独立してるのが非常に嬉しかった。(浴槽があるところはたいていトイレも一緒。)女性風呂に入るためには、暗証番号が必要。またフロントに通じる電話も暗証番号を入れる機械の上に設置されていた。この心使いが非常に嬉しい。
朝食に関しては、小鉢に入っていて全部透明蓋がなされていた。安心して食べることが出来る。
ただ、蓋に関して使い捨てじゃないとダメなのかって疑問に思う。
食事中にトレーを片付けてくれるのはありがたいが、まだ取りに行こうと思って立った時に置いていたコップまで下げようとされ、「ありがとうございました」と挨拶までされた。「まだ食べますから・・」って言ったら一度持ったコップを置いていった。
気づかいではなく、そそくさと片付けられてる印象が非常に強い。
トレーを持たずにうろちょろしていたら、厨房の方からも「ありがとうございました」と聞こえてきた。ビッフェじゃなく、一回きりだったのでしょうか??。
席に関して食べ終わったのか、まだ食べてる途中なのかを分かり易くするために、他のホテルで採用してる立札を用意されたらどうでしょうか?食べ終わったら寝かせる。
そしたら、こんな不愉快な思いをしなくて済むかな?と。。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 13:58:02

過日は私どもドーミーイン福井にご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋や大浴場にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、ご朝食会場でのご対応にてご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

小鉢に関しましては春先よりの新型コロナウイルス感染防止の為の施策として、メニューの変更や様々な施策に取り組んだ結果、チェーンとして現在の様式でご提供をさせて頂いております。

食事中の下げ膳でございますが、本来であれば新しいトレーをお渡しし、食事を引き続き楽しんで頂くべきご提案ができませんでした。

離席中の札でございますが、立て札でのご準備はございませんが、札のご準備がございますので、
案内時活用して参ります。

この度は貴重なお時間を頂いてご投稿頂きました事に、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、甚だ勝手なお願いでは御座いますが、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

支配人 木下 和彦

ナンケン0515さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナンケン0515さん [50代/男性] 2020年11月09日 22:50:35

共用スペースである食堂はコロナ対策がされており、朝食も小鉢等で分けられており好きな分量を食べることができた。また、朝食は越前おろし蕎麦、古代の笹漬など地元の料理を始めオーソドックスなメニューもあり満足できた。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 18:34:54

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとううございます。

当館のご朝食にご満足頂けた様子がご投稿から伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン福井 米村

投稿者さん 2020年10月22日 15:56:24

福井駅から徒歩にてホテルに行きました 私たちの足では 10分ほどかかったです お部屋温泉 朝食ともに良かったです フロントの対応も気をつかってくださいました また泊まりたいと思えるホテルです

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月24日 20:15:22

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これ以上ないお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
今後とも接客、施設など全ての面において、お客様に、より一層ご満足いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年10月06日 16:02:30

リピーターです。
福井泊の際は必ず利用します。
ドーミーイン金沢さんがやってます、ラウンジサービスがあれば尚いいですよね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 21:54:54

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き、また日頃からのドーミーイングループへのご愛顧誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
福井では越前厚揚げやおろし蕎麦などの朝食にご当地メニューを取り入れるなど、ドーミーイン各棟毎に、趣向を凝らしてお客様にお寛ぎいただけます様努めてまいっている次第です。
お客様には各棟毎の違いをお楽しみいただければ幸いでございます。

またご機会ございましたらご利用をお待ち致しております。

フロント 前川

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年08月06日 17:43:27

8月2日に1泊しました。ベッド脇にUSBコンセントがあり便利でした。お風呂もよかったです、早朝に目が覚めたので入りなおしてしまいました。朝食が美味しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月07日 21:29:47

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は大変多くのお客様のご要望に沿えます様、7月から営業時間を10時まで延長しております。次回ご利用の際は是非お時間が許す限りご利用していただき日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

朝食は今年の3月にリニューアル致しまして、越前おろし蕎麦や海鮮ちらし等のご当地メニューをはじめ、数種類の小鉢や季節の食材を使用したお重をご準備しております。ご機会がございましたらまた是非お召し上がりくださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける様サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ドーミーイン福井
フロント 板野

カントクだよさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カントクだよさん [60代/男性] 2020年02月16日 19:12:12

温泉付きで選びましたが、駐車場から始まりスタッフの方々のとても気持ち良い接客に満足しました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 20:02:42

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は疲労回復や筋肉痛、神経痛等の効能がございますので、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後とも期待に沿えるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともドーミーイン福井をどうぞよろしくお願い致します。

フロント 加藤

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年02月14日 17:18:07

いつもドーミーインを利用させていただいており、快適に過ごさせていただいてます。
残念な点を2つ。
食堂とウエルカムのコーヒーがインスタントになったこと。
福井ではTVでの混雑状況サービスが全く出鱈目(いつも空き表示)。改善をお願いします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 22:18:52

いつもドーミーイン福井並びにドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーイングループでは多くの棟で、
当館と同じコーヒーを提供しております。
その中でも焙煎型の機械を導入している棟がいくつかございますが当ホテルでは仰るようにインスタント式となっております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また混雑状況のサービスにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
混雑センサーはお客様の数に応じ自動的に変化しておりますが実態にそぐわない場合もございます。
館内巡回を強化し状況に応じた正しい情報をお伝えできるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひドーミーインをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

投稿者さん 2019年12月09日 22:59:30

夜鳴きそばは思ってたよりインスタント感があったけど、美味しくいただきました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月10日 22:26:39

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はお客様に満足頂けるよう、品質向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
 フロント 李

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月13日 14:51:05

恐竜博物館を目当てに家族4人で利用しました。
ホテルに到着後、駐車場係の方が親切に誘導してくれました。
ホテル施設自体新しいので部屋~風呂まで全体的に綺麗でした。
子供用のアメニティなどもあり子供たちも喜んでいました。
何より良かったのが朝食ですね。メニューが豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。それから出来立てを常に補充してるのも良かったです。
今回私家族が恐竜博物館に行った際に隣の勝山ディノパークが閉鎖していたため、またいつかリベンジをしたいと家族で話しております。
その際にはまたこちらで宿泊できたらと思っています。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月13日 15:56:35

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館自慢の朝食は、和洋バイキングでございまして、へしこ茶漬けや越前おろしそば等の福井のご当地料理もご準備しております。また季節限定メニューもございますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安倍

【朝食付き】和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年10月22日 15:44:10

福井駅前でレンタカーを借り、越前大野城と一乗谷城への観光目的で宿泊しました。
立地はまずまず。多少歩くかなと思いましたが問題なし。
ただ、付近にコンビニが見当たらず・・・駅前まで引き返しました。
大浴場は非常に良かった。セキュリティー対策でのカード使用は理解できます。
朝食はメニュー豊富でカウンター席も多く、一人でも気楽でした。
特にもずく雑炊が美味かった。
フロントスタッフの対応も問題なし。
男性スタッフが多かったが、もう少し笑顔が欲しいかなと。
今回、クイーンルームを利用したが、流し台が使いやすかった。
ミニテーブルもあって便利。
部屋着もセパレートタイプで自分的にはGOOD。
あえて改善を希望するのは、売りの一つと言える夜鳴きラーメンのクオリティです。
麺はパサパサ、スープは油が多くてギトギト。
無料サービスとは言え、ガッカリしました。
残して返却するのも悪いなと思いましたので、スープ以外は食べましたけど・・・
前日泊まった敦賀駅前のホテルの夜鳴きラーメンが美味かっただけに、味の違いは歴然でした。
ただ、レストランスタッフの対応は非常に良かったです。
特に朝食時は声を良く出されていますので、安心して食事ができました。
福井は観光スポットが多く面白そうなので、今後も旅行に行きたいと思いますので
その際はリピートも検討させて頂きます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 01:15:27

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当館自慢の朝食は、お褒め頂きましたもずく雑炊の他にも越前おろしそばやへしこ茶漬け等の福井の郷土料理や季節限定メニューもございますので、機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。

設備やスタッフについても数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後とも設備の維持、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ご指摘をいただきました、夜鳴きそばについてはご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参りますので、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 板野

【楽天トラベルセール】5%OFF!和洋バイキング付プラン♪男女別大浴場完備
【クイーンルーム】

投稿者さん 2019年10月10日 16:52:41

福井に来た時は定宿にしており夜鳴き蕎麦、朝食ともいつも気に入っています。帰ってから気づいたのですが領収書の名前の漢字が間違っていたので一度留意いただきますようお願い致します。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月12日 00:21:36

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそば、朝食に対するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。朝食に関しましては、季節限定メニューもございますので、ご機会がございましたらまた是非ご利用くださいませ。
領収書の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後この様なことが無いよう対応して参ります。領収書は、再発行をさせて頂きお送りいたしますので、お手数ではございますが、ご連絡の程よろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月13日 21:54:51

夜鳴きそばと朝食の内容には満足しています。店員の皆さまのサービスにも好感がもてます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 06:34:58

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルのサービスにおいてお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
今後とも皆様が快適に過ごして頂ける様精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 岩橋

【直前割】【室数限定】御宿野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【部屋タイプおまかせ】

まるお5927さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まるお5927さん [40代/女性] 2019年08月26日 19:00:49

恐竜博物館の帰りに一泊させて頂きました。
福井駅から少し歩きますが、新しくて綺麗なホテルです。
ロビーの白いアンモナイトに子供は大興奮!
部屋はダブルベッドで予約しましたが、大人二人と六歳の男の子が一緒に寝るには、やはり狭かった(^_^;)部屋全体も狭めでした。
朝食はとてもとても美味しかったです!
何度もおかわりしてしまいました!
次は少し広い部屋に変えて、また泊まりたいです!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月26日 21:30:30

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿有難うございます。

福井では、恐竜が有名ですので設置させていただきました。ロビー以外でも大浴場などにもアンモナイトの装飾が施してあるのでぜひご覧くださいませ。

当館ではダブルベットの他クイーンベッド、ツインベッド、ハイダーツインベッドがございますので是非次回ご検討いただけますと幸いでございます。

ご朝食のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。御当地メニューの越前おろしそばや永平寺胡麻豆腐やもずく雑炊をご用意させていただいておりますので是非お召し上がりくださいませ。

最後になりましたがご投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 森

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年06月13日 09:12:02

勝山方面から向かったので、市電の通る大通りからになり、立体駐車場入口の曲がり場所がわかりにくかった。
また、三井住友銀行の看板小さかったし、どうせ同額だからと、さかえ駐車場に駐車しましたけど
朝食は種類豊富でよかったです。立地もいい。
せっかく部屋風呂のつもりでハイダーツイン予約したのですが、湯をはるのが面倒になり大浴場へ。
湯の質そのものはいいけれど、狭かったのでガッカリ
弘前とラビスタ富良野は広かったのに(八戸は大浴場利用していないのでわからない)
そこだけ残念

2024年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月13日 20:08:53

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の朝食は福井の名産品をはじめとした季節のものを提供しております。また別の時期にお越しいただけると違った福井の味をご堪能頂く事ができるかと存じます。
駐車場の入り口が分かりにくかったということですが、スタッフ一同分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【VOD付◆朝食付き】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【ハイダーツイン】

ぐるこ6119さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐるこ6119さん [40代/女性] 2024年06月09日 14:00:02

2回目の利用です。
お部屋も綺麗で大浴場の露天風呂が気持ち良くてお気に入りです。
アメニティも充実しているし、ドライヤーもリファで初めて使いましたが、翌朝の調子がよかったです!!
洗濯機を無料で利用できたのも本当に便利でした。

2024年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月09日 17:50:56

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は最上階9階にあり、男性大浴場には内湯・露天風呂・壺湯・水風呂があり、女性大浴場には内湯・露天風呂がございます。冷え性・筋肉痛・神経痛などに効能があり、お客様の旅の疲れを癒せたなら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。