投稿者さん 2020年08月11日 11:36:32

8月8日(土)に素泊まりしました.一寸部屋が狭いかなと思いましたが、設備は新しくきれいで、スタッフも親切で満足です.

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 22:29:49

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は建って間もないこともありますが
今後とも施設の維持に努めます。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。私共にとってこのようなお声は何よりの励みになります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、尽力して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【ダブルルーム】

おはる0208さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはる0208さん [40代/女性] 2020年08月09日 21:24:19

初めて連泊しました。
とてもゆっくりできました。
周りに食事できるお店がたくさんあり、立地も良く徒歩で食事に、行けました。
主人はサウナが大好きで大満足でした!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 00:05:11

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝見でき嬉しく存じます。

当館は、福井駅から徒歩7分程の距離にあり周辺には商店街や繁華街がございます。

サウナは最上階9階の大浴場内にございまして、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。機会がございましたらまた是非ご利用下さい

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【ツインルーム】

おはる0208さん [40代/女性] 2020年08月09日 21:21:13

2回目の利用です。
今回も清掃が行き届いた施設で快適に過ごさせていただきました。
夜鳴きそばもおいしかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月11日 00:15:34

お客様からの温かいお言葉大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは、全国のドーミーインで行っているサービスの1つでございまして、当館では21:30~23:00の間1階のレストラン会場にてご提供しております。またご利用頂けましたら幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月03日 00:26:08

駅からはちょっと離れているが、入ってしまえば安心安定のドーミーイン。
お部屋も使いやすくこまやかに配慮されており、お風呂はとてもくつろげた。
このご時世で店での飲食は控えたが、よさげなお店も多かったので
いずれ落ち着いたらまた利用したい宿。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 09:09:28

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。

当ホテルの大浴場は福井の波の華温泉から運んでおります、神経痛や筋肉痛、疲労回復・健康増進に効果がございます。7月1日からは多くのお客様のご要望にお応えして利用時間が朝10時までに延長いたしました。また、福井へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

当館のから徒歩10分程に多くの飲食店がございまして、ご夕食などでお出かけの際にはフロントにてスタッフおすすめの飲食店マップをお渡ししておりますので、またお越しの際にはぜひフロントまでお声がけ下さいませ。

フロント 板野

【部屋タイプおまかせ】

芝刈おとうさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

芝刈おとうさん [60代/男性] 2020年08月01日 15:41:06

ロビーに新聞もないの?

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 19:56:24

新聞に関しましては当ホテルに取り扱いはございません。
お客様にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またご機会がございましたら是非ドーミーイン福井へのご宿泊お待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン【素泊まり】
【部屋タイプおまかせ】

芝刈おとうさん [60代/男性] 2020年08月01日 15:40:24

脱衣場の臭い何とかして欲しい

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月01日 19:52:42

脱衣所の臭いにつきまして、ご滞在中ご不快な思いをお掛け致しまして大変申しわけございません。
今後、全てのお客様に快適にお過ごし頂けます様、環境改善の方法を考え実施させていただきたい所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご機会ございましたら是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

ドーミーイン福井 フロント 前川

投稿者さん 2020年07月17日 20:38:52

*駅に近いため、食事場所も多く便利
*ベッドが幅広くくつろげる
*ロビーでのコーヒーのセルフサービスの他、夜中に夜鳴きそばのサービス
 もありちょっと小腹を満たすのに丁度いい。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 21:39:43

また数多くのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
当館は駅から徒歩7分程の距離にございまして、繁華街も徒歩圏内にございます。
夜鳴きそばは、21時30分から23時までの間、1Fレストラン会場にて無料で提供しております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ドーミーインではお客様に安心してご利用頂ける様感染対策も行っております。
今後もお客様にご安心してご利用して頂ける様一層励んでまいります。
フロント 若林

投稿者さん 2020年07月16日 19:01:29

以前も利用しましたが、今回も良かったです。移動自粛が解禁となったので込み合っているか心配でしたが徐々にではあるが人出が回復している感じですね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月17日 00:04:35

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ドーミーインではお客様に安心してご宿泊して頂ける様感染症対策を行っております。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 17:42:21

大浴場が露天風呂付きでよかった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月08日 21:14:23

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ビジネスホテルで天然温泉を利用しながらお休みになれる点では、当館自慢でございます。お客様のお仕事の疲れを少しでも癒すことが出来たのであれば、大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、素敵なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお声を糧に、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 星野

投稿者さん 2020年07月05日 18:31:43

中三の長男と二人で1泊しました。
ダブルの部屋だったらきついなと思っていたらツインルームの部屋で快適でした。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月06日 04:01:40

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。お客様の素敵な思い出に当ホテルが少しでも関われたことを大変光栄に思っております。
当ホテルのお部屋はダブルルームの他、クイーンルーム、ツインルーム、ハイダーツインルームもございます。またご利用の機会がございましたら是非ご入り用お待ちしております。

今後もドーミーインのスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ】

急行八甲田81号さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年06月30日 21:47:53

清潔で快適なホテルです。大浴場も気持ち良かったです。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月01日 04:44:22

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの天然温泉大浴場は『波の華』から運び湯なっており、神経痛、筋肉痛、疲労回復、冷え性に効能がございます。15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けますので、当館の大浴場で日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
今後ともドーミーイン福井及びドーミーインチェーンのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年06月19日 09:42:00

セキュリティーはとてもしっかりしており、館内も綺麗でした。立地もよく、片町で飲んで晴れた夜に歩いて帰るにはちょうどよかったです。
大浴場ですが、朝は9時までとのことでした。通常チェックアウトの11時までとは言いませんが10:30頃までしていただけると、ゆっくり朝風呂に入れて良いなと思いました。

2020年06月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月19日 22:52:57

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。当館はオープンして約1年と3ヶ月程でございます。立地も含めてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。大浴場に関しましてはご不便をお掛けいたしました。より快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【部屋タイプおまかせ】

のび家さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

のび家さん [50代/男性] 2020年04月25日 14:40:50

今回は2回目の利用でしたが、快適に過ごせました。
スタッフの方は皆さん親切でした。

2020年04月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月25日 16:41:45

この度はドーミイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際も快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
また当館ご当地メニューや季節に合わせたご朝食をご用意しておりますので、よろしければ次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただけたらと存じます。

フロント 阪田

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時アウト>
【ツインルーム】

カツ8817さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2020年04月03日 18:27:34

部屋は綺麗で良かった。

2020年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月04日 21:49:24

当ホテルのお部屋はダブルルーム他、クイーンルーム、ツインルーム、ハイダーツインルームもございますので機会がございましたら是非ご入り用お待ちしております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます.

フロント 森

投稿者さん 2020年03月10日 16:43:54

ベッドも広くて、お部屋もホテル全体もすごく綺麗でした。フロントの方々がすごく丁寧で優しかったです。駐車料金についてもお得な方をおすすめしてくれ助かりました。

2020年03月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 17:31:47

お客様がお泊り頂いたお部屋はクイーンルームとなり、横幅1.6mの長さ約2mの大きめのベッドとなっております。
駐車場に関しましては、当館の駐車場は¥1,100/泊でございます。お時間帯によっては提携駐車場のほうがお安い場合もございますので、そちらにご案内させて頂いております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年02月13日 06:50:19

ネット環境も整っていたので、部屋で仕事を進めることができました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 01:44:17

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは全室インターネット接続無料でございます。フロントにてLANケーブルのお貸出しもしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また福井にお越しの際は当ホテルをお宿の候補として頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月12日 21:38:16

お部屋もきれいでリラックスできました。ありがとうございます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 05:07:20

この度は「羽二重の湯 ドーミーイン福井」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけただけました様で何よりでございます。
大浴場、不定期ではございますが季節の行事に合わせた季節湯なども行っております。
春には足羽川の河川敷の桜も露天風呂、外気浴からご覧いただけます。
桜並木の絶景をご覧いただければ、より一層お寛ぎいただけるかと思います。

また、当館の朝食には「越前おろし蕎麦」「竹田の厚揚げ」などご当地メニューが多数ございましてたくさんのお客様からご好評いただいております。是非ご機会ございましたらご賞味くださいませ。

フロントスタッフ 前川

投稿者さん 2020年01月28日 16:02:20

いつも利用させていただいています。

駐車場が立体のため、気軽に出し入れをしにくいのが難点ではありますが、その他は満足です。

また利用させて頂きます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 19:30:09

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルの駐車場でございますが、ホテル平地とホテル立体、徒歩1~2分の所に提携駐車場をご用意させて頂いております。完全先着順のご案内となっておりますので、ご了承くださいませ。
この度は、駐車場のご利用に、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月28日 16:01:51

いつも利用させていただいています。

また利用させて頂きます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 19:16:58

この度は、ドーミーイン福井へご宿泊頂き有難うございました。当ホテルの駐車場でございますが、完全先着順の受付となっております。日時によっては、早い時間帯から到着されるお客様もおり夕方には満車となる場合もあります。立体駐車場の他に、徒歩1~2分の所に提携駐車場がございます。料金はホテルと同じですが、19時以降にご利用されますと、ナイトパック料金がございまして、19時~翌朝8時迄ですと500円でご利用頂けます。延長は以降30分ごとに100円でご利用頂けます。この度は、駐車場ご利用にてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月27日 14:38:07

スリッパが履きにくい
スタッフさんも使ってもらえればわかるでしょ
ほかは満足でした!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月28日 04:05:05

スリッパが履きにくいとのことでご不便おかけし、大変申し訳ございません。
お客様のお声を元に、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルへお越しくださいませ。
フロント 下中

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】