投稿者さん 2020年01月07日 11:49:39

部屋はシャワーですが素敵な温泉が付いているので問題ないです。できて新しいのでとてもきれいで気持ちよかったです。
設備が普通になっているのは,駐車場が立体駐車場のため,入庫が重なると交差点を挟んで停車することとなり,間に入られてしまう(入ってしまう側も交通の関係で仕方ないと思います。)など不公平なことが起きてしまうことです。車両が連なっているにもかかわらず,入庫を作業する方まで離れてしまうときがありました(つまりは放置状態です)。
車が重なってしまうときには速やかに対応できる体制を整え,安心して入庫を待てるようにできればもっとよくなると思います。
駐車場以外は,本当によいところでした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月08日 03:38:25

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。大浴場についてお褒めのお言葉、5点満点のご評価頂きまして誠に有難うございました。
しかしながらご宿泊の際は、駐車場ご案内につきまして誠に申し訳ございませんでした。
オペレーションを再度見直し、改めて研修をさせていただきました。今後は、ご到着時よりスムーズにご案内できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月06日 21:35:39

当日に予約だったため、女2人でダブルベッドのお部屋でした。
パジャマがありましたが、Mサイズしかありませんでした。
私は通常Mサイズでは入らないのですが、試してみたら難なく入り窮屈感もありませんでした。
そこを評価しました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月07日 19:27:24

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋着の件、評価いただきましてありがとうございます。なお、当館ではお部屋着をMから3Lまでご用意しております。

今回はお客様のご予約状況(性別)から、Mサイズをご用意させていただきました。問題なくお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

この度は貴重なお声を頂きまして
誠にありがとうございました。

今後、より一層お客様にご満足いただけます様、
努めて参ります。
またの機会がございましたら、
是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月06日 16:13:15

大浴場は広くて綺麗で良かったです。サウナもしっかり熱くて良し。

すぐ近くにコンビニがないのは不便ですが、5分から10分くらい歩けばあるのでいいかな。それと、電子レンジはせめて各階共用部に欲しいかな、、

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 19:56:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井をお選びいただき、ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご堪能いただけましたようで何よりでございます。当館スタッフによる定期巡回を実施し、綺麗で清潔な環境でお客様にご満足いただけますよう励んでおります。
サウナに関しましても、当館自慢の高温サウナをお楽しみいただけました様で何よりでございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後お客様により一層ご満足頂けます様、ご参考にさせていただきます。

また福井でご宿泊のご機会ございましたら是非、ドーミーイン福井をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロントスタッフ 前川

投稿者さん 2020年01月05日 22:37:41

部屋は広くて、とてもきれいでした。加湿器も借りられて、快適に過ごせました。ほとんど、外の音が聞こえず、静かなのて、よく眠れました。大浴場は、サウナ、露天風呂もあり、とても、よかったです。よなきそば無料は、感動のサービスでした。スタッフの対応も、とてもよかったです。コンビニは少し遠いのですが、自販機があり、大丈夫でした。次回は朝食付きでリピートしたいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月06日 05:34:29

この度はドーミーイン福井へご宿泊していただき誠に有難うございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの施設面やサービス面において多大なる評価をいただくことができ、大変嬉しく存じます。また次回お越しの際には是非とも当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿していただきまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【ツインルーム】

do-naiさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

do-naiさん [50代/男性] 2019年12月30日 18:52:17

2018年3月オープンということで施設全部が新しく快適に過ごせました。スタッフの皆さんも親切にしてくれました。福井の繁華街「片町」にも近くてディナーも楽しめました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月30日 19:17:03

今回、ドーミーイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、当ホテルにご満足いただき、大変幸いに思います。

フロントスタッフにディナーについてお聞きなられましたでしょうか?
福井在住のフロントスタッフは、周辺情報に詳しい為、ニーズに合わせたおすすめ店を紹介いたしますので、次回当ホテルをご利用の際は、気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

今回、お客様の大切なお時間を使い、口コミをした頂き誠にありがとうございました。
より良いサービスが出来るよう、私どもも日々精進致します。
またのご利用お待ちしております。

ドーミーイン福井 フロントスタッフ 大澤

投稿者さん 2019年12月15日 20:54:08

駐車場の対応が早くチェックインがスムーズに出来て良かったです。
ただし立地的に駐車場に入るのに一方通行の箇所があり
初めての場合は少し悩みます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月16日 22:11:38

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。立地については、お客様の仰る通りでございます。当日はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後もドーミーインスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

フロント 竹内

投稿者さん 2019年11月27日 16:48:27

巨大な温泉などホテル自体には非の打ち所がないのですが、唯一近所にコンビニがないことが難点かな。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月28日 04:48:51

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、当館の最寄りのコンビニは5分程の距離にございます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
19時迄でしたら直ぐ近くの百貨店の地下で軽食などお買い求めいただけますので合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、当館の施設につきましてお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。
当館の大浴場は、福井波の華温泉を使用しておりとろみのある泉質はお客様にご好評いただいております。大浴場からは足羽川を一望でき、春になりますと満開の桜を大浴場からご覧いただけますので、ぜひ四季折々の福井へお越しいただければと存じます。
フロント 山崎

【ダブルルーム】

24hyさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

24hyさん [30代/男性] 2019年11月27日 11:42:37

露天風呂が気持ちよかったです。ホテルの回りにコンビニがなく少し不便です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 15:57:27

この度は、ドーミーイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は疲労回復や筋肉痛、神経痛等の効能がございますので、
日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
一番近くのコンビニですと5分程の距離でございます。ご不便おかけして申し訳ございません。
フロント 山本

投稿者さん 2019年11月24日 11:43:17

お部屋にはソファもありゆったりできた。お風呂にもう少しアメニティがあるといいと思う。
ベッドもとても眠りやすく快適でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月24日 20:21:12

数あるホテルの中から、ドーミーイン福井をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉が私たちスタッフの原動力でございます。
また、大浴場のアメニティの件でございますがお客様がよりご満足いただけるよう改善させていただきます。
今後も、より良いサービスの提供に努めて参ります。
フロント 山本

投稿者さん 2019年11月24日 06:26:07

夜のチェックインでしたが無料の夜鳴きそばと言うサービスがありよかったです。お風呂も朝まで入れる大浴場が気持ちよかったです。朝食のつかないプランでしたが駅に近いのでお土産を買いに行くついでに朝食が取れました。何度も出し入れできる駐車場があり便利でした。福井に行くときにはまた利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月24日 18:12:38

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
最上階9階にございます大浴場は、当館自慢の天然温泉でございます。
お客様にご満足して頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは、ドーミーインオリジナルサービスで、スタッフが真心こめて一つ一つ手作りしております。

フロントスタッフ 山本

投稿者さん 2019年11月04日 11:27:31

シャワーブースがとてもよかった。新しいので館内もとてもきれいで快適でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 22:22:05

この度は、ドーミーイン福井へご宿泊頂き誠に有難うございました。当ホテルは、今年の3月にオープンいたしました。末永くお客様に気持ちよく快適にご利用頂けるホテルで有りますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また福井へお越しの際には、ドーミーイン福井をご利用いただけます様宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

投稿者さん 2019年11月01日 02:29:53

深夜に疲れて着きましたが、対応をふくめ、すべてよかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月01日 05:26:40

この度はドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お客様にご満足いただけましたこと誠に光栄でございます。
今後もスタッフの対応や、館内設備の保全、向上に努めてまいりますので、また御機会ございましたら、是非ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月29日 15:38:10

同行者のための予約でした。
特に不満は聞いておりません。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月29日 23:07:47

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井をお選び頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンは自慢の大浴場がとても好評頂いております。
当館では『波の華』からの運び湯の天然温泉をご用意しております。
15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。旅やお仕事の疲れを癒すのにピッタリでございますので機会があれば是非お越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 下中

投稿者さん 2019年10月27日 10:23:52

連泊をしましたが、もっと泊まりたかったです。
部屋に個別の冷暖房があること、トイレと洗面所が別であること、大浴場の脱衣所のロッカーは(お金なしで)鍵がかかること、コインランドリーが無料だったこと、乾燥機は百円かかりますがとても乾きがよかったこと、自分にとって本当によかったです。フロントの方も親切でした。壁が薄いのか、他の部屋のマッサージをしている音や話し声が響きましたが、それはまったく差し引いてよいほど、満足でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 19:44:15

この度は数あるホテルの中でドーミーイン福井をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉誠に有難うございます。
当館の部屋、設備、大浴場についてお褒め頂きありがとうございました。これからもお客様が快適にお過ごしできる環境を目指し管理・維持に努めて参ります。
お客様に満足していただける接客を目指してこれからも精進して参ります。

フロント 大塚

投稿者さん 2019年10月13日 17:50:25

いつも全国のドーミーインを利用していますが、ここのフロントの手際は悪すぎです。チェックインの時ももたもた感があり、チェックアウトの時の領収書の発行にもだいぶ待たされました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月13日 23:21:22

いつも、ドーミーイングループにご宿泊頂きありがとうございます。しかしながら今回、チェックイン、チェックアウトの際にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。再度オペレーションの見直しを行い、お客様にご迷惑の掛からない様努めて参ります。お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 伊藤

投稿者さん 2019年10月12日 11:41:49

ドーミーインは大好きなホテルです。
予約の手違いでおいしい朝食をいただくことができませんでしたが、
夜鳴きそばをいただくことはできました。

温泉もお部屋もきれいでのんびりすることができました。
次は朝食付きで宿泊したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月12日 20:49:36

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧を賜りありがとうございます。
設備に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後も設備の維持に努めて参ります。
当館自慢の朝食は、和洋のバイキングでございます。越前おろしそばやへしこ茶漬け等の福井のご当地料理をご用意しております。ご朝食が含まれていない宿泊プランの場合でも、フロントにてご朝食の追加ができますのでお気軽にお申し付けくださいませ。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年10月07日 16:37:01

初めて利用し、連泊しました。出来たばかりでホテルは綺麗で、室内も綺麗です!都会ではないからか近くにコンビニがない為、駅前で寄る事がオススメです。利用さした部屋だけかもですが、エアコンの音が気になって寝れなかった。あとお風呂が混み合うのが嫌なので、24時過ぎに行ったらホテルの人が掃除をしてて気まずかったし、ゆっくりできなかった。2日目は掃除の時間をずらして利用したのでゆっくりできて、露天風呂も気持ち良かったです!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月08日 20:28:10

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のエアコンの音の件で大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
早急に確認し快適なお部屋を提供できるように致します。
また大浴場にてお気を使わせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
皆様に気持ちよくご利用頂けるよう巡回を行っております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 下中

【クイーンルーム】

投稿者さん 2019年10月07日 15:47:27

朝チェクアウト時に雨がふっており、かさを貸してくださった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月08日 00:57:55

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
急な天候の悪化の場合はフロントにて傘の貸し出しを行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

投稿者さん 2019年10月02日 15:36:19

温泉は大変にリラックスできた。部屋なども必要十分で問題なし。自販機のスポーツドリンクが売り切れだったのが唯一残念。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 16:32:13

今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。

自動販売機の件に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今後、できるだけそのようなことが無いよう、努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

【ダブルルーム】

pinkdragon6969さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pinkdragon6969さん [50代/男性] 2019年10月02日 09:22:07

新しいので客室、温泉はキレイでした。
温泉完備は嬉しいですね~夜、朝と2回入らせて頂きました。
食事は福井の色々な美味しい食べ物が頂きたかったので素泊まりにしました。
子供2人の添い寝料金がなければ安いけど・・・

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月02日 16:25:19

お褒めの言葉光栄でございます。
今後も館内施設の維持、向上にスタッフ一同努めて参ります。

当館の朝食にも福井ならではのご当地メニューをご用意いたしておりますので、ご機会ございましたら、是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち致しております。