投稿者さん 2023年08月12日 07:20:37

福井に宿泊する時は毎回お世話にらなっています。駅から少しですが歩きますが百貨店も近く食事に行きやすい便利な場所。
施設はもうあまり新しくなくなってきているのにお風呂やお部屋は清潔にお掃除されています。
スタッフさんも手際よく親切で安心できます。子連れにも良いかと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月12日 15:56:08

いつも数あるホテルの中より私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

今後ともお客様によりご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 蓑輪

yuno0111さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuno0111さん [40代/女性] 2023年08月03日 07:57:10

7月30日に家族で一泊しました。
昨年初めて泊まり、とても良かったので旅行の予定が決まると早々に予約しました。子供達は広い部屋と最上階の漫画コーナーと露天風呂を気に入ってました。朝食バイキングが福井の名産の蕎麦あり、厚揚げあり、胡麻豆腐など美味しかったです。今回は部屋が8階で9階が最上階なので階段でもすぐ行けてとても使い勝手が良かったです。夕食は街中なので車を出す事なく徒歩圏内で蕎麦屋さんに行けました。
また福井滞在の際にはお世話になりたいホテルです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 16:42:14

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を提供しております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますのでまた福井にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

ドーミーインPREMIUM福井
フロント 西村

投稿者さん 2023年07月16日 11:40:38

時期的なものか 梅雨時
部屋の湿度が高く
空調のドライを1番高くしても
あまり変わらず 部屋が寒い状態でした。
せっかくいいホテルなのに この点だけが残念でした。
貸し出しでも良いので 除湿機が欲しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月19日 22:29:28

お忙しい中ご投稿頂きまして、またお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はお部屋のエアコンについてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現状、当館に除湿機の用意がございませんので、お部屋のエアコンのドライ機能でご調整頂いております。予めご了承下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上と施設の維持に尽力して参ります。

フロント 吉田

【ダブルルーム】

甘海老蔵さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

甘海老蔵さん [50代/男性] 2023年07月08日 23:31:09

綺麗だしサービスもいい。

なおしてほしいようなところはありません。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月09日 17:29:20

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させていただきました。またお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足頂けます様、サービスの向上と施設維持に尽力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

フロント 蓑輪

投稿者さん 2023年06月13日 16:44:45

帰省時に家族3人で利用しました。綺麗なホテルで温泉もついて子供は大喜びでした。漫画コーナーは物足りない感じでしたが、無料アイスはありがたかったです。提携先の駐車場が狭くて車同士がすれ違うのが結構怖かったです。他にも提携駐車場があると助かります。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月16日 15:45:21

この度は数あるホテルのよりドーミーインPREMIUM福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフ一同慢心する事なくハード、ソフトの両面でより一層お客様にご満足いただけます様、今後も努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

フロント 前川

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2023年05月30日 19:44:28

4/19に宿泊しました。当日がチェックインが遅かったことから、敷地内の駐車場の利用は満車で不可。提携駐車場への案内となりましたが、駐車料金は安かったです。朝食は毎回満足してます。次回も利用させていただきます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月30日 20:32:31

この度は数あるホテルの中より、私共ドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
今後ともお客様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同尽力して参ります。

【ダブルルーム】

ふるちゃん0808さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふるちゃん0808さん [60代/男性] 2023年05月01日 17:12:04

市内にも程近くロケーションも良いので夕食を食べるのも容易でした。
天然温泉でサウナ付きなのでゆっくり過ごすことができました。入浴後のアイス等決め細かなおもてなしに感激です。朝食も美味しく食べ過ぎてしまいました。今回カードが1枚しかなくお風呂に入浴する時は不便でしたが、それ以外は満足でした。駐車料金\1100を\500位にして頂ければ更に良いと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 19:23:39

この度はドーミーインPREMIUM福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は、筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いでございます。
また男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはナノスチームサウナがございますので次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。

しかしながら、ご宿泊時は当館の機械の不具合によりお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足頂けます様、サービス向上と施設維持にスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 牧田

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年04月24日 16:56:10

駅近にあり、コーヒーが飲み放題、温泉がいつでも入れて、湯上がりのキャンディがよういされてあます。夜には、夕食と別に夜鳴きそばも、いただけて、とても快適に過ごせました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 20:47:45

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の大浴場や夜鳴きそば、アイスのサービスに関しましてご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月15日 17:02:32

駅からもそれ程遠くなく部屋も綺麗です。サウナ有の大浴場でとてもリラックスすることができました。
次回も福井出張時には利用したいと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 19:24:41

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。
お褒めの言葉に甘んずることなく、今後ともお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

【ダブルルーム】

mie5001さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mie5001さん [40代/女性] 2023年03月26日 22:55:37

普通によいホテルです。
遅くチェックインの場合、駐車場が遠いところになる場合も。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 20:20:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
今後ともお褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

フロント 齋藤

mie5001さん [40代/女性] 2023年03月26日 22:54:00

お風呂が広くてサウナも水風呂もありとてもよかったです!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月02日 20:10:19

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
当館の温泉は波の華温泉からの運び湯でございます。
疲労回復、神経痛、冷え性等の効能がございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2023年02月23日 16:33:21

ゆっくりお風呂に入れて大変良かったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月23日 19:01:52

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。ご投稿よりご満足いただけた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月14日 16:02:32

夜鳴きそば無料
ちょうど仕事遅かったのですごくあったまりました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月14日 20:11:06

ご滞在中は、概ねご満足頂けた様子を窺うことができ、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎日21:30~23:00までの間1階レストランにて無料サービスとしてご提供しております。
テイクアウトもございますのでお部屋でお召し上がり頂く事も可能でございます。

また9階の湯上り処では、15:00~25:00までアイスのサービス、05:00~10:00まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。こちらもあわせて是非ご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただける様、サービスの向上と施設維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 思川

【部屋タイプおまかせ】

takko10さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takko10さん [60代/男性] 2023年01月25日 16:04:08

福井での宿泊はドーミーインと決めています。妻が他のホテルでは満足しないのは理由の一つですが、宿泊時のサービスが他のホテルより抜きん出ていることがその理由です。また、宿泊します。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 20:22:37

いつも数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が垣間見え大変嬉しく存じます。
この度頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく今後ともお客様に快適にご利用頂けます様尽力して参ります。
ぜひ、また福井にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント蓑輪

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月13日 11:31:25

最高です。ただ、他のドーミーインに比べると部屋がとても乾燥しています。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月13日 17:16:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館では数に限りはございますが加湿器の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際にはスタッフまでお問合せくださいませ。

今後ともお客様によりご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 思川

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝1名無料・素泊り
【ダブルルーム】

ごろごろぞうさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごろごろぞうさん [50代/男性] 2022年12月22日 03:02:14

大浴場がチェックアウトまでいつでも入れるのは、とても嬉しいです。朝食の値段をお安くしていただくか、一部他社さんのように料金に組み込んでいただけたら(=追加料金なし)最高ですね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月24日 15:42:13

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させていただきました。

またのご宿泊の機会がございました際に、是非ドーミーイン福井をお選びいただける様、今後ともお客様により一層のお寛ぎやご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

WAKAsan0000さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

WAKAsan0000さん [60代/女性] 2022年12月16日 19:28:26

ゆったりと足を伸ばせる大浴場があるのが最高です。アメニティグッズも完備されており満足しました。チェックイン時に翌日の朝食を追加でお願いしました。1,800円の割には種類が少なくて残念な思いをしました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月20日 20:25:37

ご滞在中は、大浴場をはじめとする当館のサービスに概ねご満足頂けた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。当館の朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えてご提供させていただいております。お客様からいただいた貴重なご意見も、レストランスタッフと共有させていただき、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン福井
フロント 吉田

タラ2006さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タラ2006さん [70代/男性] 2022年12月12日 17:54:17

福井県観光で福井駅近くのビジネスホテルでお風呂(温泉)は大変良かったです。3人で宿泊したのですが、3人の場合はもう少し広さが折ると良かった。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月13日 22:11:42

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は波の華温泉から運び湯をしており、天然温泉でございますので疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。お客様の旅の疲れの癒しになれれば幸いでございます。次回ご利用の際には是非またご利用くださいませ。
しかしながらお部屋の広さにつきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
その他の面でお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 10:10:34

朝食がバラエティがあり美味しかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月11日 16:37:40

当館自慢の朝食は地元の食材を使った郷土料理や季節に合わせた品物を考えて提供させて頂いております。他の季節ではまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので、また福井にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度頂いたお褒めのお言葉に甘んずることなく、今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 黒野

投稿者さん 2022年12月02日 17:04:47

接客の対応が以前より質が落ちている気がしました。
あまり気持ちの良い対応ではなかったのが残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月08日 21:54:26

過日は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また複数回に渡りご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度のご滞在時、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。

該当スタッフ及び全スタッフに頂きましたお言葉を共有させて頂き、お客様のお気持ちに寄り添った接遇を心掛ける様、指導致しました。

今回ご満足頂ける接遇でご宿泊を提供出来なかった事、私の指導不足を猛省しており幾重にもお詫び申し上げますとともに、貴重なお時間を割いてご指摘頂きました事、改めてましてお詫びと御礼申し上げます。
この度の件スタッフ全員で自戒し失った信頼の回復に全力で尽くして参りますので、福井にお越しの際は再度ご利用頂き挽回の機会を賜ります様、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン福井 支配人 木下和彦

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】