投稿者さん 2022年11月08日 21:23:54

福井県で見かけるお土産、買いたくはないけど食べてみたい一品が大体朝ごはんに出るので楽しい。朝食バイキングを頂いてからお土産を選んでみてはどうでしょうか?

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月09日 20:26:33

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は地元のものを取り入れていたり、季節によってメニュー変更等を行う予定でございますのでまた次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 齋藤

投稿者さん 2022年11月03日 15:49:31

家族で泊まりました。ツインのベッドをくっつけて準備してくれたホテルは初めて。子どもはベッドからよく落ちるんです。
朝食も、家族みんなで座れるようご配慮いただきました。
部屋の設備やアメニティは、普通のビジネスホテルといった感じですが、お心遣いに感謝です。
少し残念だったのは、アイス無料に惹かれてドーミーインをリクエストした子ども的に、1人1つはさみしかったみたい。
どうやら、YouTubeでドーミーインプレミアム名古屋栄の体験談を見ていたらしく、名古屋のように食べ放題を期待していたみたい(‾▽‾;)

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 21:48:24

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りお子様が添い寝でご宿泊される場合はツインルームですと、安全の為にベッドをくっつけて壁に寄せてご用意しております。
安心してお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともお客様によりご満足頂けます様スタッフ一同精進してまいります。
次回福井にお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント蓑輪

投稿者さん 2022年11月02日 12:15:47

クイーンルームで綺麗なお部屋でした。子どもたちが小さいので周りの迷惑にならないか配慮いただけたのか、角部屋だったのはありがたかったです。
朝食は土地のものがあって、海鮮まで食べられたので、クオリティが高くて驚きました。
お世話になりました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月02日 15:20:34

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿から垣間見え、大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食におきましては朝食スタッフが季節の品物や地元の食材を使用した郷土料理を考えてご提供させて頂いております。

投稿者さん 2022年10月31日 19:19:00

10月末に5連泊しました。
とても快適でした
ダフルの部屋でゆったり出来ましたがエアコンの室外機音が気になりました。
無料サービスが充実していましたが、夜泣きそばで湯で時間が足りないのかハズレの日がありました。
大浴場など混雑がモニター出来るのが助かります

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 20:18:18

この度はドーミーイン福井のご宿泊誠にありがとうございます。
滞在中ご満足いただけた様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく拝読させていただきました。

室外機音が気になられたということで、ご不便をお掛け致しました。
ご利用されたお部屋を確認させていただきます。
今後ご利用の際に何かございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
夜鳴きそばも味にムラがある事、指導不足を痛感しております。
スタッフに再度指導させていただきます。

今後ともお客様によりご満足頂けます様スタッフ一同精進してまります。
またのご利用お待ち致しております。

ドーミーイン福井 フロント 前川

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)【素泊・清掃無し】
【ダブルルーム】

takko10さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takko10さん [60代/男性] 2022年10月31日 13:38:19

福井での宿泊はドーミーインと決めています。妻がどうしても他のホテルはいやと言うのもありますが、私も落ち着けるのでこのホテルで満足しています。これまでに数回利用していますが、毎年福井には数回用事があるので、また利用させていただきます。11月も月末に利用させていただきます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 20:13:45

この度はドーミーイン福井にご宿泊、また日頃からのご愛顧誠にありがとうございます。

また11月のご利用お待ち致しております。

【ダブルルーム】

クマクマballoonさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

クマクマballoonさん [50代/男性] 2022年10月31日 12:01:02

朝の散歩も気持ち良かったです。
ロケーション最高でした

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月31日 19:58:29

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は散歩、ランニングいただけます足羽川の河川敷なども徒歩圏内にございますので、春ごろなどは桜の名所にもなっております。もしよろしければご参考くださいませ。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月30日 15:54:32

朝食がとても美味しく、スタッフの方が明るく対応が良かったです。
部屋、お風呂は綺麗でランドリーがついているので便利に使わせていただきました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月30日 18:59:39

ご滞在中はご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。

当館の朝食は、地元の食材を使った郷土料理や季節にあわせた料理をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけます様スタッフ一同尽力してまいります。

フロント 思川

投稿者さん 2022年10月12日 23:44:00

施設自体はキレイで過ごしやすかったです。
朝ごはんはおいしかったですし、お風呂も気持ちよかったです。
唯一、ポイント10倍プランのはずが、通常の1倍ポイントした付与されなかったことが残念です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月14日 15:41:13

過日は私どもドーミーイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

しかしながら、ポイント付与に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を楽天トラベルへ報告し対応して頂ける様、手配をさせて頂きましたが、付与完了までお時間を要しますとの事でございました。ご不便をお掛けします事、重ねてお詫び申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間を頂戴しお褒めの言葉を頂けました事、改めてお詫びと御礼申し上げます。今後は同様の事象が発生しない様、プラン作成時及びプラン販売時の確認の徹底を行って参ります。

多大なご迷惑をおかけしておきながら甚だ勝手なお願いでは御座いますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ドーミーイン福井
支配人 木下 和彦

【楽天限定】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月10日 11:22:55

10月初旬に宿泊しました。朝食付きで御当地の食事も多く、温泉も快適でした。また、朝と夜のアイスや飲料サービスも充実していてまた宿泊したいと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 21:41:39

この度は数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の大浴場は、波の華温泉からの運び湯でございまして、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。
また、当館の大浴場は15時から翌朝10時迄ご利用頂けますのでお仕事や観光をされた後でもごゆっくりご利用頂けます。
(サウナは午前1時から午前5時の間停止させていただいております。)
また、ご宿泊者様限定の無料サービスといたしまして、21:30~23:00まで夜鳴きそばサービス、
15:00~25:00までアイスサービス、さらに5:00~10:00まで乳酸菌飲料サービスを行っております。

朝食につきましては朝食スタッフが季節の品物や地元の食材を使用した郷土料理を考えてご提供させて頂いております。次回お越しの際にはまた違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月28日 14:25:45

今回も音楽イベント利用時の宿泊で利用しました。
通常より高い料金になっているのは同イベントを見込んでのことだと思われますが、
同イベント開催初年度に比べてだいぶ高い価格になっていたことは、驚きました。

とはいえ、比較的あたらしく、清潔感もあって、ドーミインらしい良いホテルでした。
温泉もあり、温泉あがりにアイスも食べられ、大好きな夜鳴きそばが食べられますし、やはり楽しいホテルで、来年もぜひお世話になりたいです。

ですので、1点お願いしたいことがあります。
車高のある立体駐車場には入らない大きな車で行きたかったのですが、
毎年事前に問い合わせていますが、宿泊客であっても平地の駐車場は事前に確保できないとのことで、
小さな車の方で行かざるを得ず、とても不便でした。
長距離の移動になるので、車高のある大きな車で移動したく、この点は来年度はぜひ改善していただきたく、お願いいたします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月28日 21:12:34

ご宿泊者様限定の無料サービスとしまして、21:30~23:00まで夜鳴きそばサービス、

また、この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【ツインルーム】

hitoshi japanさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hitoshi japanさん [60代/男性] 2022年09月02日 20:27:50

ホテルの裏に映画館があり、レイトショーが楽しめてよかったです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月02日 20:41:55

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の裏手には西武という百貨店やテアトルサンクという映画館がございますので、営業時間内であればデパ地下のお惣菜や8階にある飲食店をご案内させて頂いております。

ぜひ、次回福井にお越しの際も当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月28日 15:58:02

とても気持ちよく宿泊できました。すぐ近くにコンビニが無いのがちょっと不便でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 21:50:38

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子が垣間見え、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参りますので、また福井にお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 西村

とんがりぽてとさんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんがりぽてとさん [40代/男性] 2022年08月15日 11:17:51

ホテルはきれいでした!
ただ
車が故障して、ガソリンスタンドの場所を電話してきくと
「ご自身でお調べください」の対応。
残念でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 17:54:37

この度は『羽二重の湯 ドーミーイン福井』へご宿泊頂き、誠に有難うございました。
今回のスタッフの電話対応につきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私の教育指導が至らず、大変猛省する所存でございます。
お忙し中、ご投稿頂き有難うございました。

ドーミーイン福井 伊藤

けーらん108さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けーらん108さん [40代/男性] 2022年07月21日 17:27:34

スタッフさんの接客も素晴らしかったです。朝食も美味しかったです。ただ、せっかくの大浴場で、洗い場の後ろが水風呂のため、若い声高の男性グループが入った際に思いっきり水飛沫が私の背中にかかり、とても嫌な思いをしました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 20:44:14

いつもドーミイン福井をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子がご投稿より垣間見え大変嬉しく存じます。

しかしながら、当館の大浴場をご利用時に、不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけるよう、大浴場の巡回を徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4から29泊)≪朝食付き・清掃無し≫

投稿者さん 2022年07月17日 11:26:19

立地抜群、お部屋も綺麗で、アイスやラーメンのサービスもとても嬉しかったです。
アメニティ等、部屋でなく、エレベーター近くにありましたが、部屋にあったほうが便利かなと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月18日 15:34:06

いつもドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

アメニティ類に関しましては、「プラスチック資源循環促進法案」の閣議決定を受け、これまで客室に設置しておりました、歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリ、綿棒、お茶を、1階ロビーに設置させていただくことと致しました。
お客様の必要に応じてご利用いただきますよう、ご理解、ご協力、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただける様、スタッフ一同サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント吉田

【部屋タイプおまかせ】

キャッシー19620103さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キャッシー19620103さん [60代/女性] 2022年07月10日 15:55:40

7月7日に宿場しました。天然温泉とサウナが最高でした!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月10日 17:18:53

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただた様子がご投稿より伺え、大変嬉しく存じます。

大浴場は波の華温泉から運び湯をしており、天然温泉でございますので、疲労回復、筋肉痛、冷え性などさまざまな効能がございます。お客様の旅の癒しになれば幸いでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント思川

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝1名無料・素泊り

投稿者さん 2022年07月05日 17:34:43

何度か利用しています。困りごとも相談するときちんと的確な対応をしていただけるので助かりました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 19:37:53

いつも数あるホテルの中より私共ドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
またお褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。

お困りのことがございましたらなんなりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また福井にお越しの際は是非、ドーミーイン福井をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント蓑輪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】【12時アウト】素泊まり

投稿者さん 2022年06月28日 15:34:34

静かで清潔な環境で満足している。温泉も施設が清潔でゆったりと過ごすことが出来た。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 15:50:25

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉は筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございましてお客様の旅の癒しになれれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月22日 11:14:16

清潔かつ静かな環境に加えて温泉があり、ゆったりと過ごせました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月22日 20:30:57

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

最上階にございます大浴場は、波の華温泉からの運び湯でございまして、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。お客様の日々の疲れの癒しになれば幸いでございます。

また、無料サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
それぞれ時間帯が異なりますが、アイスキャンディーは15時から深夜1時まで、乳酸菌飲料は朝5時から10時までご提供致しております。
また、夜鳴きそばは1階レストラン会場にて21時30分から23時まで毎日ご提供致しております。
お部屋へのお持ち帰りも可能ですので、お気軽のお申し出くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント カク・スヨン

投稿者さん 2022年06月21日 15:26:12

福井への出張で時間に余裕があったので、温泉宿を予約しました。
天然温泉に入って、ゆっくりできました。
もう少し値段が安いと、利用しやすいのですが。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月21日 19:07:37

当館自慢の天然温泉は波の華温泉からの運び湯でございまして、疲労回復、冷え性、筋肉痛、神経痛に効能がございます。
当館の温泉で少しでもお客様の疲れを癒して頂けたなら幸いでございます。

ご宿泊の金額に関しましては、お日にちやご予約頂く経路によってご宿泊代が異なりますためご了承下さいませ。

ぜひ、次回も当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【部屋タイプおまかせ】