YaSu777さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

YaSu777さん [40代/男性] 2022年03月21日 08:53:09

とにかくキレイ。
お風呂も良かったです。
朝食も美味しかったです。

2022年02月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月21日 17:51:50

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適な空間をご提供できていることが拝読でき、スタッフ一同心より嬉しく存じております。
今後も引き続き、館内メンテナンスの徹底や接遇力の向上に精進して参る所存でございます。

フロント 牧田

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【ダブルルーム】

kiku5560さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kiku5560さん [50代/男性] 2022年03月14日 11:59:02

楽しい旅行になりました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月15日 15:59:25

この度はドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。
当館自慢の天然温泉は筋肉痛・疲労回復・肩こり・冷え症等、様々な効能がございまして
お客様の旅の癒しになれれば幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 加藤

【ハイダーツイン】

投稿者さん 2022年03月13日 21:49:24

家族旅行で利用させていただきました。当日、ドーミーインさんのご配慮により、少しゆったり目のベットのあるお部屋を用意していただいたため、家族一同とても快適に過ごすことができました。ホテルのコーヒーサービス、湯上りアイス、夜泣きそばなど、ベースとなるサービスが充実しているだけではなく、従業員さんの温かい心配りが行き届いています。また利用したいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月14日 17:59:15

この度は数あるホテルの中からドーミーイン福井にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、またお褒めの言葉までいただきましてスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉は波の華温泉からの運び湯でございます。
疲労回復、神経痛、冷え性等の効能がございます。日々の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
ご宿泊のお客様皆様を対象に21:30~23:00までの夜鳴きそばサービスに加え、15:00~25:00までアイスのサービス、05:00~10:00まで乳酸菌飲料のサービスを行っております。また2月1日よりドリンクのサービスも開始致しました。次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。
ご朝食は、越前おろしそばや肉厚おあげ等のご当地メニューをはじめ、季節限定メニューもご準備しております。またご機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーイン福井

若林

投稿者さん 2022年02月27日 01:20:12

大浴場が良かったです。
夜の夜鳴きそばのサービスが美味しく頂けました。

2022年02月
天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月28日 15:27:41

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢の大浴場は波の華温泉から運び湯をしており、天然温泉でございますので疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。お客様の旅の疲れの癒しになれれば幸いでございます。

夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンを毎日21:30~23:00のお時間でご提供させて頂いております。その他にも充実無料サービスとして15:00~25:00までアイスサービス、5:00~10:00乳酸菌ドリンクサービスを毎日行っております。現在はドリンクサービスのご提供も行っておりますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用くださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心より待ち致しております。

投稿者さん 2022年02月07日 18:58:47

出張続きで色んな場所に泊まりましたが、なんだかんだドーミーインのホテルが値段・サービスともに落ち着くなと感じました。いつもありがとうございます。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 21:02:58

この度はドーミーイン福井にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けた様子がご投稿より伺え大変嬉しく思います。
今後ともより一層お客様にご満足いただけます様、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 安倍

投稿者さん 2022年02月04日 21:35:56

1月29日に1泊宿泊しました。知り合いにドーミーイン福井の良い評判を聞き、福いろ宿泊割引券のQRコード(福いいネ!!)の「泊まる」のホームページにドーミーイン福井さんの明記もあったので夫婦で予約しました。チェックイン時に間違いということが分かり不満で部屋に行きましたが、予約したクィーンルームは最上階9階で部屋も広く大浴場やサウナ、製氷機が同じ階なので主人も大喜び。私もウェルカムコーヒーやアイスキャンデー、夜鳴きそば、次の日朝の乳酸菌飲料まで色々な心配りに心もお腹も大満足でした。又朝食もお蕎麦、海鮮丼、パン、デザート、フルーツ、ヨーグルトなど、どの料理も美味しかったです。ただ1つ不満と言えば女性はミストサウナということだけです。でもぜひ又宿泊したいです。有難うございました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月07日 14:54:27

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
当館自慢の大浴場、朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉に甘んずることなく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 安倍

【福井県・隣接県の方限定】ちか旅 小学生以下添寝朝食1名無料・朝食付
【クイーンルーム】

投稿者さん 2022年02月02日 17:19:29

とにかく朝食の品揃えが豪華で毎月出張経費内に宿泊出来る時はこちらにしたいと思いました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月06日 21:44:49

いつもドーミーイン福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけておりますでしょうか。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
今後ともよりお客様に満足していただけるよう精進して参ります。

フロント 岩橋

【ダブルルーム】

syokyukaiz9717さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syokyukaiz9717さん [40代/男性] 2022年01月31日 08:16:20

2回目の宿泊ですが、2回とも入れ墨を入れた人物が宿泊してて、普通に風呂に入ってた。
二回ともフロントには伝えたが、恐らく出禁とかにはなってなく、普通に風呂からあがっただけ。
もっと厳格化するべきだと思う。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 14:09:30

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井をご利用頂きまして誠に有難うございます。また複数回にわたりご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場ご利用時にご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。

当館では、入れ墨、タトゥーシールの入ったお客様の大浴場のご利用はお断りの案内を脱衣所に貼らせて頂き、スタッフも巡回をさせて頂いておりますが、今回お客様に安心してご利用頂ける環境作りが出来ていなかった事を猛省し、お客様が気持ちよくご入浴頂けるよう、今後より一層スタッフの巡回を強化して参ります。

貴重なお時間を頂いてまでご投稿頂きましたことに、改めてお詫びと御礼を申し上げます。
今後これまで以上に安心してご利用頂けるホテルを目指して尽力して参りますので、私どもに挽回の機会を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

ドーミイン福井

支配人 木下 和彦

【ダブルルーム】

スミスミ2325さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スミスミ2325さん [60代/男性] 2022年01月30日 20:59:37

美味しい朝食と温泉を楽しめました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月31日 14:17:44

この度は私どもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございました。当館自慢の天然温泉及び朝食をご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

次回もまた福井にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 前川

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月29日 10:12:27

安定のドーミーイン^_^
いつも満足です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月30日 05:41:26

この度はドーミーイン福井へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
安定というお言葉をいただくことができ、ドーミーチェーンとしても多数ご宿泊されているご様子を伺えて当館としても大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご要望に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 岩橋

投稿者さん 2022年01月15日 13:48:25

風呂、朝食、部屋とも大満足です。ユニットバス風の風呂をシャワーのみにしてるため、トイレスペースが広く、洗面台が外に出ていますが、それでも部屋全体は広く感じました。
朝食は一見の価値有りですね。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 21:48:47

当館の大浴場、朝食そしてお部屋に満足頂けた様子が垣間見え、大変嬉しく存じます。

当館のお部屋タイプに関しまして今回ご予約して頂きましたダブルルーム以外にもクイーンルームやバスタブが付いているハイダーツインルームもございます。次回のご宿泊の際にこれらのお部屋タイプもご検討頂ければ幸いでございます。

ご朝食は、越前おろしそばや肉厚おあげ等のご当地メニューや季節限定メニューをご準備しております。またご機会がございましたらご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2022年01月15日 13:44:00

部屋、風呂、食事とも大満足です。
強いて言えば、12/31の宿泊でしたので、近隣の食事のできる店(居酒屋)の案内は、当日開店している店を紹介してもらいたかったですね。夕食難民になりました・・・

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 22:07:31

この度は、ドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の設備・サービスにご満足頂けた様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、近隣飲食店に関しまして、年末ということもあり、休業しているお店が多く、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
年末年始にかかわらず、お客様には様々なご提案が出来るよう情報の収集に努めて参ります。
何かございましたら、フロントスタッフまでお気軽にご相談頂ければと存じます。

この度は、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

ドーミーイン福井
フロント 佐藤

投稿者さん 2022年01月15日 13:41:13

年末年始で利用しましたが、12/31の夜鳴きそばは年越し蕎麦。朝食には福井ならでは海鮮が並び、大満足です。特に風呂が良いですね。早朝5時からサウナが使えるとは思いませんでした。
次回から福井での定宿にします。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 21:39:07

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

お客様の旅の疲れの癒しになれれば幸いでございます。
また、当館ではご宿泊のお客様への無料サービスとして21:30~23:00までの夜鳴きそばサービスに加え、15:00~25:00までアイスサービス、5:00~10:00まで乳酸菌ドリンクサービスを毎日行っております。
重ねてご利用いただければと存じます。

このような情勢ではありますが今後とも感染予防対策をしっかり行い、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参ります。

【ダブルルーム】

よる3407さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よる3407さん [20代/女性] 2022年01月15日 13:02:27

とてもよかったです!温泉すごく気持ちよくて、お部屋も綺麗で、夜鳴きそばもおいしくて、朝食もご当地のものが色々あっておいしくて、めちゃめちゃリフレッシュできました!また来たいと思います!!あと、朝食のスタッフさんの笑顔が素敵でした!

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 20:07:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフへのお褒めの言葉、私共の何よりの糧となります。
また当館の大浴場や朝食にご満足頂けた様子が見受けられ、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

最上階の9階に大浴場がございまして、筋肉痛や疲労回復、冷え性等の効能がございますので、ご移動の疲れを少しでも癒して頂ければば幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
また次回福井にお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント  小川

投稿者さん 2022年01月05日 18:41:32

朝食バイキングが気になり、別途追加しました。今回は帰省の為に利用させていただきました。帰省時でもなかなか食べることのない郷土料理も楽しめてよかったです。またお風呂から足羽川を眺めることもできて、昔を思い出し、心が癒やされました。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月05日 20:00:34

当館の朝食を気に入って頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。

また、足羽川が一望できる当館の最上階天然温泉は、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性に効能がございます。春の季節には満開の桜の木を見ながら旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。
また福井にお越しの際はお宿の候補の1つとして頂けると幸いでございます。

スタッフ一同、より良いホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 齋藤

【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月27日 14:13:10

ライブの為に宿泊したので、全く観光ができませんでしたが、その分補うほど大満足でした。
朝のバイキングではホテルの方にお料理の説明もしていただけて美味しいだけでなくとても楽しめました。
次に福井県は行く事があれば、また利用させていただきたいです。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 15:07:13

この度は数あるホテルの中から私どもドーミーイン福井にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足いただけました様で何よりでございます。

またご朝食にもご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館ではご宿泊のお客様に充実無料サービスとして15:00~25:00までアイスサービス、
21:30~23:00まで夜鳴きそばサービス、5:00~10:00まで乳酸菌ドリンクサービスを毎日行っております。
またご機会ございましたらぜひご利用くださいませ。

今後ともよりお客様に心地よくお過ごしいただけます様にスタッフ一同尽力してまいります。

フロント 阪田

こっつい3923さんの 天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こっつい3923さん [20代/男性] 2021年12月26日 19:23:59

12/16に1泊朝食付きで
利用させて頂きました。
夕食は、近くの居酒屋でと、外は雨でしたが、親切にスタッフに傘も貸して頂き
ビール1杯無料クーポン利用し、今が旬の越前ガニ(せいこ)を食べに行きました。ホテルに戻り、
毎回、楽しみにしている夜泣きそば
を頂きました。
お部屋も、お風呂も清潔で朝食も
福井のおろしそばや、海鮮丼、へしこなどありとても美味し口大満足でした。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 14:55:56

いつもドーミーイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
御滞在の間、お寛ぎ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また多方面のお褒めのお言葉を頂き、冥利に尽きます。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食は、季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物をご提供させて頂いております。
次回来館される際には、また違ったメニューもお楽しみ頂けるかと思いますので是非ご堪能下さいませ。

今後ともお褒めの言葉に甘んずる事なく、よりお客様に心地よくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力してまいります。

フロント 阪田

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月21日 16:05:19

やはり天然温泉が最高です。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 19:32:54

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館自慢の最上階にございます天然温泉は、
お客様の旅の癒しになれたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様が満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 森

【ダブルルーム】

kiku5560さん [50代/男性] 2021年12月20日 07:23:31

大変満足しました

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月20日 19:37:06

この度はドーミーイン福井にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これ以上ないお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
この度頂いたお言葉に甘んずることなく、今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでまた福井にお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 西村

【ハイダーツイン】

投稿者さん 2021年12月07日 16:30:27

福井駅周辺のホテルでは一番建物が新しいようだったので選びました。
部屋の広さも設備の使いやすさ綺麗さもとても良く、リラックスして過ごせました。
次また福井に行くことがあったらまたここを使うと思います。

天然温泉 羽二重の湯 ドーミーインPREMIUM福井(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 19:42:35

当館は最上階9階に大浴場をご用意しておりまして、自慢の天然温泉でございます。
温泉は波の華温泉を運び湯させていただいており、疲労回復、筋肉痛、冷え性、保湿効果など様々な効能がございます。ご来館される際には当館の温泉で少しでもお客様の旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
是非ご堪能下さいませ。