ダイワロイネットホテル金沢MIYABI クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢MIYABIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 14:18:25

写真で見て良さそうと思っても、実際行ってみると全然違う感じでがっかりするところが多い中で、こちらは写真通りでとても満足しました。
でもせっかくバストイレ別のところを選んだのに、部屋風呂に椅子がないのが残念でした。
朝食バイキングは美味しかったです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年09月29日 08:50:01

ご期待にお応えすることができたようで、スタッフ一同嬉しく思います。館内のインテリアや朝食ビュッフェなどで金沢らしさをおたのしみいただけたのであれば何よりです。客室バスルームの備品につきましては、フロントでの貸出品としてご用意いたしますので、次回ご来館の際にはお声掛けくださいませ。

【タイムセール】シンプルステイ◆朝食付【和風浴場完備】

投稿者さん 2023年09月09日 17:14:32

大浴場があるビジネスホテルなので選びました。
部屋は狭いながらもきれいに整っていました。狭さは寝るだけなので問題なかったです。
大浴場にはダイソンのドライヤーがあり、浴室もとてもきれいでした。
駐車場の方も親切でした。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年09月10日 08:08:35

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びくださったこと、大変光栄に存じます。今回お過ごしいただお部屋以外にも、リファのドライヤーやカールアイロンをご用意した「コンセプトツインルーム」も人気でございますので、次回機会がございましたらお試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール】癒しのシンプルステイ◇素泊り【和風浴場完備】

投稿者さん 2023年09月06日 20:23:15

お風呂の混雑状況がわかって良かった。やや混雑でも洗い場が埋まっていると待ってしまうのが残念だった。
朝食は美味しい。場所が狭いのが少し難点かなと。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年09月10日 08:05:08

よかった点、残念だった点とどちらもご紹介いただきまして、これからの参考にさせていただきます。お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけていたのであれば嬉しく思います。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得■連泊朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

オタコロさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

オタコロさん [30代/男性] 2023年08月27日 16:08:10

駅が近くとても便利な場所でした。ホテルも綺麗で、駐車場の係の方はとても丁寧に対応してくれました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年09月01日 08:45:14

アクセスの良さやホテルの綺麗さにご満足いただけたようで光栄に存じます。駐車場スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき皆の励みとなります。
お二人さまにとって素敵な金沢旅行となったのであれば嬉しいです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】シンプルステイ◇素泊り【和風浴場完備】

投稿者さん 2023年08月05日 23:57:13

金沢駅から近く便利でした。
チェックイン・チェックアウトもスムーズにできて良かったです。
お部屋をグレードアップしてくださってありがとうございました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年08月07日 08:15:24

チェックインからお帰りまで、ご不便なくお過ごしいただけたご様子にほっとしております。ゆっくりとお寛ぎいただけたのであれば嬉しいです。

投稿者さん 2023年07月28日 16:04:53

6月14日ビジネスで宿泊
総じて普通でした。
以前に金沢西口はロビーにフリーのコーヒー・ドリンクがありましたが、
MIYABIには無かったのが残念です。
飲食店が周辺にあるのはGoodです
他は総じて良いです

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月31日 15:29:29

仰る通り「ダイワロイネットホテル金沢駅西口」には、ロビーにてウエルカムドリンクをお楽しみいただけます。金沢MIYABIには和風浴場、金沢らしさのある朝食ビュッフェなど、他館とは異なるおすすめポイントもありますので、気分にあわせて2館をお選びいただけましたらと思います。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

18時以降のチェックインでお得に宿泊!ショートステイプラン◆朝食付

投稿者さん 2023年07月21日 12:20:20

部屋は綺麗です!
朝ご飯も満足でした?
お風呂はイマイチかな!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月28日 08:07:05

この度はダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約毎にたくさんのご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室、朝食等ご満足いただけたようで何よりでございます。ゆっくりお休みになることはできましたでしょうか。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール】癒しのシンプルステイ◆朝食付【和風浴場完備】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月19日 06:52:01

快適です。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月23日 09:54:01

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リピートしてくださっていること、“快適です”と何より嬉しいお言葉を頂戴できたこと、とても光栄に思います。
今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、ホテルスタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  10%ポイント還元!■朝食付きプラン■
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月17日 18:22:04

当日の予約でしたが、すぐに取れました。ダイワロイネットグループは
博多に続き、2回目ですが、部屋も綺麗で、バス、トイレ別な所が気にいっています。
ホテルのエントランスが金沢っぽく
おしゃれでした。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月23日 09:51:25

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。急なご予定にと当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは、バス・トイレ・洗面がセパレート式となっておりゆったり快適にお使いいただけるところが自慢でございます。また、フロントの加賀手毬や友禅など、金沢らしさのあるインテリアを気に入っていただけて嬉しく思います。

ぜひまた金沢にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】
【【喫煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年07月16日 18:26:55

今回は、気持ちよく滞在できました。フロントスタッフからもきちんと利用説明があり、困惑することはありませんでした。大浴場も自分勝手な人と遭遇することもなく、気持ちよく利用できました。館内も部屋もきれいでまた利用したいと思いました。今度はロールカーテンを開けても視線が気にならない部屋に泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月23日 09:43:00

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内、浴場ではゆったりとお疲れをおとりいただけたようで嬉しく思います。
今回お泊まりいただいた「コンセプトルーム」は御簾をイメージしたロールカーテンのお部屋でございました。次回は、おひとり様利用でもツインルームで広々をお過ごしになるのもおすすめでございます。お部屋選びにお困りの際は、お気軽にお電話くださいませ。ご要望に合ったお部屋をご提案させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定】2連泊以上のお客様限定!コンセプトルーム連泊プラン【素泊り】
【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2023年07月13日 15:53:17

シャワーキャップが大浴場にあると便利ですが、フロントで頂けたので助かりました。
どのスタッフの方もとても丁寧で、お陰様で気分よく過ごせたことが何よりでした。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月23日 09:29:36

館内では気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同光栄に存じます。
これからも、皆様がリラックスしてお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
お二人様と再びお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント20倍!ポイント増額プラン!◆素泊り
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年06月29日 15:51:23

駅からも近く便利で大浴場も時間にも寄ると思いますが私が入浴した際には空いておりゆっくり過ごせました。部屋もきれいで問題ありません。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月06日 08:37:23

当ホテルは金沢駅西口を出てから徒歩3分程と、土地勘のないお客様や夜遅くのご到着のお客様からお喜びのお声を多く頂戴しております。館内ではゆっくりとお寛ぎいただけたごようすに、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ぜひお近くでお仕事の際には、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2023年06月26日 21:25:55

部屋は、少し大きめを予約したので、快適でした。
大浴場も混雑具合が判り、入り易く良かったです。
朝食は、混雑度が判らないので、フロントで確認した時間帯は、
少なかったが、そのあとの時間帯がもう少しすいていた。堰曹宇がもう少しあれば良かったかな。
メニューも十分で、美味しかったです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月06日 08:23:05

今回ご予約いただいた「スーペリアコーナーツインルーム」は各フロア1部屋限りの、角部屋確約・洗濯乾燥機付きの特別室でございます。ゆっくりとお過ごしになりたいお客様、ご連泊のお客様にとても人気の高いお部屋でございます。気に入っていただけたようで光栄です。
加えて、浴場や朝食にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ぜひ皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割60】60日前までの予約でお得にステイ■朝食付きプラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スーペリアコーナーツインルーム】

投稿者さん 2024年06月23日 19:09:59

今回、早めの予約でスイートルームを利用しました。
部屋は大満足で寛げました。
残念なのは、フロントスタッフが不親切、朝食会場が狭すぎるし、料理もイマイチでした。
残念ながら、また利用したいという気にはなれませんでした。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!今なら半額以下でご宿泊!!■朝食付き■
【【全室禁煙】スイートルーム】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2024年05月24日 08:01:00

今回も出張時の定宿にしてるロイネットホテルさんのなkでもMIYABIさんで予約。
通常のロイネットさんの内容とは違い和な装飾、ドライヤーやシャワーヘッドはReFeとじょせにが非常に喜ばれる仕様でした。
当日は部屋に予約状況にゆとりがあるとことで部屋のアップグレードもして頂きました。
当然、室内の間取りやベッド硬さ、空調も不備のない環境で快適に過ごせました。

2024年05月
ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年06月02日 10:20:25

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。金沢にはロイネットホテルが2店舗ございますが、「ダイワロイネットホテル金沢駅西口」では落ち着いた雰囲気を、当館では鮮やかさと伝統を感じていただける内装で金沢らしさをおたのしみいただけることと思います。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後とも当ホテルグループを宜しくお願い致します。

【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得〇連泊素泊りプラン【金沢駅より徒歩約3分】
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

バライロノヒビさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

バライロノヒビさん [50代/男性] 2024年04月14日 16:00:43

ゆっくりできました、駅もすぐそこだし、
朝食も豊富でよかったです、お風呂も
ゆったり出来ましたし、文句つけるところはないです

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年04月22日 08:07:48

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとお疲れを癒していただけたごようすに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回のご来館の際にもご期待にお応えできるよう、一層励んでまいります。
ぜひまたお客様をお迎えさせていただける日を心よりお待ちしております。

【タイムセール】シンプルステイ◆朝食付【和風浴場完備】
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年03月12日 17:22:09

駅チカで部屋もキレイでした。
大浴場も大きくはないですが、観光で疲れた身体がほぐれて良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月22日 16:01:00

また、嬉しいご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

いただいたお言葉を励みに、いついらしても快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
またお越しの際は是非ご利用いただけますと幸いです。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得■連泊素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2024年02月28日 12:31:06

リピート利用、駅からのアクセス、バスシャワーも良かった。食事も金沢らしさもあり旨かった。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年03月17日 08:28:54

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はアーリーイン・レイトアウトのプランをお選びになり、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
“バスシャワー”は客室内に設置のシャワーヘッドでしょうか。スイートルーム、コンセプトルームには、ReFaのシャワーヘッド・ドライヤー・カールアイロンを設置しており、皆様からご好評いただいております。お客様にも気に入っていただけているのであれば嬉しいです。

ぜひまた次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

【冬旅応援プラン】ポイント10倍&最大24時間ステイ☆朝食付☆【和風浴場完備・金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年12月25日 15:36:37

こちらのホテルは初めての宿泊です。
フロントの対応は丁寧です。
ユニットバスで部屋は少し狭いかな。大浴場を利用する人はそれでもよいかもしれません。
以前から駅東口のダイワロイネットホテルは何度も利用していましたが、リブランドされたため前回は西口のダイワロイネットホテルに宿泊。その西口のホテルは広めでバストイレ別だし、ウエルカムドリンクも有って良かったです。
とは言え、駅近かだし、お値段が安ければまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月25日 20:04:05

当ホテルには金沢らしさの色を濃く表現している大浴場がございます。男性浴場では尾山神社のステンドグラスを、女性浴場では加賀友禅の川流しの雰囲気を感じていただけます。もしご利用でなければ、ぜひ次回リラックスしてお過ごしいただきたく存じます。
ダイワロイネットホテルも76店舗を数え、金沢にも2店舗あり、様々なシーンに応じて多くのお客様にご利用いただいております。
ぜひ今後とも、ダイワロイネットホテルズグループをご愛顧いただければと存じます。

この度はお忙しい中にもかかわらず、クチコミへのご投稿もいただき、誠に有難うございます。

【早期予約】90日前までの予約でお得にステイ ■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年12月13日 15:49:48

滞在時間が長いのが魅力的だった お風呂もよかったが朝10時より先もやってほしかった コスパ高くていい

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月14日 07:29:55

今回13時チェックイン、13時チェックアウトのロングステイプランをお選びくださり、お二人でゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。これからも皆様にお喜びいただけるプランをご提供できるよう励んでまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。