ダイワロイネットホテル金沢MIYABI クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢MIYABIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

投稿者さん 2023年12月13日 17:02:26

駅からも近く、とても便利でした。
フロントの方の対応も感じが良かったです。
お部屋も決して広いとはいえないけどお風呂とトイレも別々でアメニティも充実してとても心地良かったし大浴場も綺麗でアメニティがやはり充実していて居心地が良かったです。金沢に行く時はまた是非利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月14日 07:33:04

立地や接客、館内設備などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご友人様と楽しいひとときをお過ごしいただけたのであれば何よりです。
金沢グルメや、観光名所は満喫されましたか?季節ごとの魅力に溢れる街ですので、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【冬旅応援プラン】ポイント10倍&最大24時間ステイ☆素泊り☆【和風浴場完備・金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】コンセプトツインルーム◇ReFa製品完備◇】

mai_1025さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

mai_1025さん [30代/女性] 2023年12月13日 09:46:20

両親との金沢旅行で利用しました!
駅からすごく近くて、すごく助かりました!
館内はロビーも廊下もお風呂も装飾がすごく綺麗で、金沢らしい雰囲気を楽しみながら宿泊できて本当に泊まってよかったです!
大浴場も清潔感があり適温で、お部屋も綺麗で寝心地が良く、連泊でしたがお部屋のペットボトルの水も追加してくださっていて助かりました!
フロントの方の対応もよく心地の良い旅行となりました!ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月14日 06:56:49

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大切なご家族旅行にと当ホテルをお選びくださり大変光栄に存じます。
当ホテルは観光におでかけのお時間以外でも、館内で金沢らしさをおたのしみいただけるのが自慢でございます。ご家族皆さまで、思い出に残るひとときをお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。
ぜひまたの季節にも、皆さまをお迎えできることを楽しみにお待ちしております。

【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得■連泊素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スーペリアコーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年12月10日 11:46:16

駅から近く、設備、サービスも大変満足でした。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月10日 13:33:02

今回のご滞在にご満足いただけたごようすに大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 16:35:20

出張兼旅行で利用。
大浴場に大満足。
とても綺麗なホテルでした。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月05日 06:50:14

快適にお過ごしいただけたごようすに嬉しく思います。当ホテルはビジネスユーザー様にもご旅行気分を味わっていただける、金沢らしさのある鮮やかな内装や、地元食材を使った朝食ビュッフェが自慢でございます。ぜひまたの機会にもおたのしみいただましたらと思っております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【冬旅応援プラン】ポイント10倍&最大24時間ステイ☆朝食付☆【和風浴場完備・金沢駅より徒歩3分】
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年12月01日 16:23:28

金沢駅から近く立地も抜群でした。間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、変更を願い出ましたら、快く禁煙ルームに変更していただきました。コスパも良く、大満足です。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年12月02日 07:39:17

快適にお過ごしいただけたごようすが伺え、スタッフ一同光栄に存じます。今回は幸いにも禁煙室に空室がありましたのでお振り替えさせていただくことができました。日によってはご要望にお応えできないこともございますので、もし次回ご予約時何かご不明点・ご不安な点がありましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約】45日前までの予約でお得にステイ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
【【喫煙】コンセプトツインルーム◆ReFa製品完備◆】

投稿者さん 2023年11月29日 14:17:57

リピーターですがやはりこちらのホテル好きです。
フロントの方の対応、部屋の綺麗さや居心地の良さ、朝食も美味しくて何度宿泊しても気分良く過ごせ滞在してる間リラックスできます。

一人でも家族でも安心してすごせます。

また金沢に来る時はこちらのホテルにお世話になります。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月30日 05:41:54

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
皆さまが心地よい時間をお過ごしいただけているごようすに大変嬉しく思います。これからもご期待に沿うことができるよう、スタッフ一同精進してまいります。これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

【早期予約】90日前までの予約でお得にステイ ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
【【喫煙】スタンダードツインルーム】

ひで384さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

ひで384さん [60代/男性] 2023年11月27日 13:10:17

部屋・風呂・朝食どれも大変満足でした。
特に、部屋に衣類のクリーニングマシンが設置されていたのには感激しました。
金沢に宿泊する際は、要チェックのホテルです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月30日 05:36:21

今回ご予約いただいたスーペリアダブルルームとスイートルームには、置き型クリーニング機「LGスタイラー」を設置しており、特にビジネスユーザー様から高くご支持いただいております。ご連泊に、飲み会の後にとご活用いただけますので、ぜひ次回ご予約の際にもこちらのお部屋タイプをご選択くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール】シンプルステイ◆朝食付【和風浴場完備】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

wingnori1027さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

wingnori1027さん [50代/女性] 2023年11月25日 20:07:52

大浴場がとても良かった。旅の疲れが取れた。部屋もきれいで気持ち良く過ごせた。駅から近く移動も便利。着いてすぐ荷物を預けて観光に出かける事が出来ました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月30日 05:01:14

ゆったりとお寛ぎいただけたごようすに、スタッフ一同大変嬉しく思います。足を伸ばしてリフレッシュしていただける浴場、上質なシモンズ製のベッドなど、皆様にゆっくりお休みいただけるようこだわっております。
またの機会にも皆様をお迎えできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 14:14:54

3回目の利用となります。いつも安心して利用できるホテルです。次回も、ReFa製品完備部屋にしたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月25日 08:03:48

リラックスしてお過ごしいただけているとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。コンセプトルームはツイン、ダブルともにReFa製品を設置しております。これからも充実した設備のご提供と維持に努めて参ります。
おふたりさまの次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約】30日前までの予約でお得にステイ■素泊りプラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2023年11月20日 22:56:10

11/13に宿泊しました。 旬のお薦めの食べ物を教えてくださり食べられるお店を教えて下さったりで、金沢の旅が充実しました。
お部屋もお風呂場も館内全て清潔で居心地良かったです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月25日 08:00:29

秋の金沢旅行が充実したものをなったようで何よりでございます。また、当館内では心地よい時間をお過ごしいただけようで光栄に存じます。これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し励んでまいります。また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 13:19:39

駅にも近くとても便利でした。
お風呂とトイレが別なのがよくて選びましたが、トイレに手洗いが付いていないのは大変不便でした。
この点は改良してもらえると嬉しいです

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月20日 01:27:26

立地や利便性にご満足いただけたようで何よりでございます。客室設備につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

すずめ部さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

すずめ部さん [20代/女性] 2023年11月07日 12:42:30

いつも利用しています。
館内は綺麗で大浴場の雰囲気も気に入っています。また利用します!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月08日 15:17:12

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用くださっているお客様から、気に入っている点を教えていただけてとても嬉しく思います。
これからも安心して快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同励んでまいります。
次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

【旅応援プラン】ポイント10倍&最大24時間ステイ☆素泊り☆【和風浴場完備・金沢駅より徒歩3分】
【【禁煙】スーペリアコーナーツインルーム】

投稿者さん 2023年11月03日 18:21:25

1泊で利用しました!遅い時間のチェックインでしたがとても快く迎え入れて頂きました。どこも清潔感が抜群で、凄く良かったです。お部屋はビジネスホテルなので広いとは言えませんが、立地も綺麗さも可愛さもあり、想像以上に良くてビックリしました!!同行者もすごく気に入ったみたいで行ってよかったなって思いました。お風呂場にdysonのドライヤーが複数台あったり、セキュリティがきちんとされていたり魅力的な所しか無かったです!!また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月07日 16:10:05

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。立地の良さ、清潔感、雰囲気等、お宿選びで重視したい点は多々あるかと存じますが、当ホテルではどれも自慢のポイントでございます。これからもご来館の皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
ぜひまたの機会にも、当ホテルに遊びにいらしてくださいね。皆様のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  10%ポイント還元!■素泊まり■
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2023年10月20日 22:43:24

10月9日(祝)に宿泊しました。到着した際、ロビーでは多くの外国人観光客の皆様がチェックイン中で混雑していて、入室まで時間がかかるのではと思いましたが、チェックインの手続きが機械での対応も加味されており待ち時間も短くスムーズでした。部屋はとてもきれいで手入れが行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。あえて言えば、トイレとバスルームがセパレートでよかったのですが、トイレに手洗いがついていなかったのが慣れないせいもあって気になりました。大画面のモニターで大浴場や朝食会場の混み具合が確認できて、ゆったりと利用することができました。朝食は、金沢の郷土料理をおいしく堪能できて、とくに焼き立てのクロワッサンが絶品で、すばらしかったです。今後も金沢に行くことがあれば是非宿泊したいと感じました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年11月06日 17:55:59

チェックインのオペレーションや客室のクリンリネスや設備、その他数々のお褒めのお言葉を賜ることができ大変光栄に存じます。
素晴らしいと絶賛してくださったクロワッサンは、当ホテルビュッフェの隠れ人気メニューでございます。和食や金沢らしさのあるメニューが一押しでございますが、それだけでなくホテルならではの洋食メニューも取り揃えておりますので、多くの皆様にお楽しみいただけているようで嬉しく思っております。
ぜひ次回金沢にお越しの際にも、金沢MIYABIでお疲れを癒してくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【タイムセール】シンプルステイ◆朝食付【和風浴場完備】

投稿者さん 2023年10月13日 20:06:36

部屋も施設自体もどこも清潔で明るかったです!
ツインルームもちょうどよい広さで、寝室と玄関部分を仕切れる扉があったのが有り難かったし、トイレと洗面・浴室が別なのもさりげなく嬉しいです。
部屋全体の照明の明るさが絞れないタイプだったのと、備え付けのタオルが結構硬かったのだけが少し残念でしたが、気にならないくらい満足でした。

喫煙者としては、ロビーとは別に客室フロアに女性専用喫煙所があるのもすごく助かりました!
チェックイン前の荷物預かりも助かりました。
エレベーター、大浴場が専用のカードキーが必要となり、手間ではありますがセキュリティ面も安心でした。
また是非利用したいです!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年10月18日 07:48:43

安心してご滞在いただけたようで何よりでございます。喫煙所は館内に3か所あり、そのうち1つが女性専用ブースとなっております。これからも、皆様に安心して気持ちよいくお過ごしいただけるホテルを目指し、ハード面・ソフト面どちらともの強化を目指して参ります。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

わかみぃ68さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

わかみぃ68さん [50代/女性] 2023年10月09日 02:09:30

9月28日から2泊3日お世話になりました。小雨が降ることが多かったのですが、駅からとても近いので、ちょっと小走りをして、傘を差さずにすみました。
予定より早い到着でしたが、お部屋に通していただけたので、荷物を置いて出かけることが出来ました。チェックアウト後も、夜まで荷物を預かっていただけたので、めいっぱい金沢を楽しむことが出来ました。
可愛い装飾のお部屋は、トイレ、お風呂、洗面台がそれぞれ独立しているので、滞在中不便を感じることはありませんでした。完備されていたReFa製品も楽しませていただきました。心地の良い大浴場を利用したので、お部屋のお風呂には入り損ねました。
そして何よりも気に入ったのは、朝ごはんです。金沢おでん、金沢カレー、治部煮、車麩のフレンチトーストetc...。2日間とも、豊富なメニューが美味しすぎて、食べすぎてしまいました(笑)
また金沢に来る機会があれば、絶対またこちらでお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年10月12日 14:48:42

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。めいっぱいご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。また次回お越しの際には、天候に恵まれもっともっと金沢旅を満喫していただけることを願っております。
お客様をお迎えできる次の機会を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF  10%ポイント還元!■朝食付きプラン■
【【禁煙】コンセプトダブルルーム ◇ReFa製品完備◇】

投稿者さん 2023年10月05日 21:06:39

コンセプトルームに宿泊。部屋が可愛くヘアアイロンがあるのもよかったです。ホテル内もすべて可愛いかった。朝食では金沢の料理が色々食べられてよかったです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年10月06日 09:31:57

今回はコンセプトルームをお選びくださり、備え付けのカールアイロンをお役立ていただいたようで何よりです。フロントではストレートアイロンや別のカールアイロンもご用意しており、皆様がおめかししてお出かけなさる姿に私どもも嬉しい気持ちになっております。
当ホテルは金沢らしさや和の雰囲気を存分におたのしみいただける内装が自慢でございます。ぜひまたの機会にも金沢MIYABIにて思い出に残るひとときをお過ごしくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月30日 09:07:04

金沢駅から近く観光にとても便利でした。
カーナビにホテルの電話番号を設定したせいか、ホテルの駐車場がわかりにくかったです。
部屋・大浴場・朝食 他 快適に過ごせて満足しています。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年10月06日 09:42:17

様々な点においてご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。当ホテルは公共交通機関、お車どちらでもアクセスしやすい立地にございます。季節ごとの魅力を探しに、また金沢へお越しくださいませ。
皆様をお迎えさせていただける日を楽しみにしております。

【早期予約】30日前までの予約でお得にステイ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年09月20日 22:58:01

部屋は広く清潔で、快適に過ごすことが出来ました。
大浴場の混み具合が分かるのが便利!
大浴場にはダイソンのドライヤー、部屋にはリファのドライヤーとどちらも嬉しかったです。
朝食も金沢名物を色々食べることが出来て満足です。
雨に降られ靴が濡れて困っていたところ、靴の乾燥機を貸していただけました。
また金沢に行く際には是非泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年09月21日 08:15:35

浴場や客室の設備にご満足いただけたようで何よりでございます。あいにくの雨でしたが、浴場でお体の冷えやお疲れをとっていただけたのであれば嬉しく思います。心温まる思い出づくりに、ぜひまた金沢に遊びにいらしてくださいね。次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!今なら半額以下でご宿泊!!■朝食付き■
【【全室禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2023年09月02日 18:48:08

最高でした!

8月の終わりに2泊しました。
駅から近くてとても便利です。
お部屋もお風呂もとても綺麗でした。

朝食なしのプランで予約したのですが、朝食が美味しい、、と口コミにあったのでまだ空きがあるということでしたので朝食付きに変更してもらいました。
金沢の野菜や、金沢のお料理が並ぶバイキングは最高でした。

ReFa製品が使える部屋にしたので、
一度使ってみたいと思っていたドライヤーも使えて大満足です。

また是非利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年09月05日 08:54:36

館内の雰囲気や設備にご満足いただけたようで何よりでございます。有難いことに朝食ビュッフェは多くの皆様からお褒めいただけることが多く、こうやってお客様がご感想をお寄せくださったことで、当ホテル自慢のビュッフェをまた他のお客様にもお試しいただくきっかけになるかもしれないと思い、とても嬉しく思っております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ぜひまたの機会にもお客様をお迎えできることを心よりお待ちしております。