ダイワロイネットホテル金沢MIYABI クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル金沢MIYABIのクチコミ・お客さまの声

kbbn2969さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

kbbn2969さん [20代/女性] 2023年07月26日 12:46:59

7月20日に泊まりました。
駅からとても近く、
子連れでしたがとてもよかったす!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月31日 15:10:25

この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とてもよかったとのお言葉にほっとしております。お子様にも楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。ご家族様にとってこの金沢旅行がずっと思い出に残るものとなればと思います。
当ホテルは金沢駅から徒歩4分程度、電車やバスでお越しのお客様はもちろん、お車でお越しの方にもぴったりな立地にございます。ぜひまた別の季節にも、金沢の魅力を探しにおいでくださいませ。

また皆様をお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF  10%ポイント還元!■素泊まり■
【【喫煙】コンセプトダブルルーム ◆ReFa製品完備◆】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 21:43:51

快適に過ごせました。
どのスタッフの方も気持ちの良い対応でしたが、特にパーキングの係の男性が素晴らしかったです。
またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月31日 15:07:34

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。暑い日が続いており、皆様から頂ける温かいお言葉が励みとなっております、ありがとうございます。
これからも、お客様にとって心地よいお時間をお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【室数限定・ベストレート】JR金沢駅西口徒歩3分!素泊りシンプルステイ【和風浴場完備】
【【喫煙】コンセプトダブルルーム ◆ReFa製品完備◆】

ウマルさんさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

ウマルさんさん [60代/男性] 2023年07月25日 18:34:57

ホテル予約をするときはまず最初にそこにダイワロイネットホテルがあるか確認するファンの一人です。今回も期待を裏切らず快適に過ごせました。お風呂も大浴場があり、伸び伸びと足を伸ばせて入れて良かったです。朝食もご当地食材をふんだんに使ってあり満足できました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月31日 15:04:04

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができたようで何よりでございます。石川県にはダイワロイネットホテルが2店舗、どちらも金沢駅から徒歩圏内にはありますが館内や朝食のテイストはがらっと異なります。金沢にお立寄りの際は、お好みにあわせてお選びいただけましたらと思います。

これからも、皆様に選ばれ続けられるホテルで居られるようスタッフ一同励んでまいります。今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願いいたします。

【室数限定・ベストレート】JR金沢駅西口徒歩3分!朝食付シンプルステイ【和風浴場完備】
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

Purpleまっちゃんさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

Purpleまっちゃんさん [30代/女性] 2023年07月24日 20:42:25

最近金沢に泊まる際はほぼこちらを利用しています。
部屋も大浴場もきれいで、駅からの立地もいいです。
毎回ダイソンのドライヤーを使わせてもらってます。
雰囲気もおしゃれ。
いままで泊まったいろんなビジネスホテルでは上位です。
まだ朝食はつけたことがないので、機会があれば食べてみたいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月31日 12:59:54

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

普段からよくホテル泊をされていらっしゃるお客様にも高評価をいただくことができ大変嬉しく、いっそう身の引き締まる思いでございます。
当ホテルのビュッフェは、地元食材を使ったものや金沢らしさのあるメニューが人気でございます。お時間の余裕がある際には、ぜひ朝食ビュッフェをお試しくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール】癒しのシンプルステイ◇素泊り【和風浴場完備】
【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

毛生えみかんさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

毛生えみかんさん [30代/女性] 2023年07月24日 18:12:41

立地の良さ・大浴場有・朝食有の条件でこちらに宿泊しましたが、とても満足しました。
部屋の広さは十分でしたし、水回りも綺麗でした。
大浴場はビジネスホテルの中でも広い方だと思います。お湯は少し熱め(42℃程度?)なので熱い湯が苦手な方は長湯できないかもしれません。
脱衣場にはウォーターサーバーがあり、他にも化粧水や乳液、クレンジング剤など一通り揃っていました。
朝食で金沢グルメが食べられたのが嬉しかったです。種類が多く、味も濃すぎず美味しかったです。
お部屋のアメニティの歯ブラシが、柔らかい毛の長毛タイプだったので、気になる方は歯ブラシ持参をお勧めします。
スタッフの方もみな親切でしたし、また金沢に来ることがあれば再び泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月31日 12:54:40

当館をお選びいただいたポイントに加え、アメニティやスタッフについてもたくさんのお褒めのお言葉を賜ることができ、一同大変嬉しく思います。
朝食ビュッフェにつきましては、ホテル定番の洋食メニューはもちろんのこと、和食メニューに力を入れております。観光のお客様だけでなく、お忙しいビジネスユーザー様にも金沢らしさを感じられて嬉しかったとご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。

ぜひ次のお仕事の際にも、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール】癒しのシンプルステイ◆朝食付【和風浴場完備】

投稿者さん 2023年07月23日 11:30:33

かみさんの初めての金沢旅行でしたが、金沢の雅を内装にあしらえたこのホテルは大変満足したようです。
朝食はビュッフェスタイルで質、量共に満足でしたが、インバウンドの方が大きな声で食事されていたのは閉口しました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月28日 08:54:26

この度はダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。金沢デビューにと当ホテルをお選びくださったこと、大変嬉しく思います。

ご夫婦では初めての金沢、素敵な思い出をお持ち帰りいただけましたか?当ホテルは入ってすぐに鮮やかな加賀手毬や和傘、加賀友禅をイメージしたインテリアをご覧いただけ、そのほか館内の至る所で金沢らしさを感じていただけます。楽しくお過ごしいただけたのであれば何よりです。

ぜひまた別のシーズンにも遊びにいらてくださいませ。お二人様のお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋限定!ReFa体験】ReFa製品が体験できる!!~朝食付プラン~
【【喫煙】コンセプトツインルーム◆ReFa製品完備◆】

投稿者さん 2023年07月22日 16:49:37

最近の金沢出張の際にはいつもここを利用しています。立地に関しては金沢に行く目的により駅のどちら側に泊まるか考えるかと思いますが周辺もかなり開発されており駅の反対側へ行くのも特に問題ありません。設備が新しくきれいで大浴場も趣があり気に入っています

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月28日 08:34:07

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

金沢駅はメインが東口となり当ホテルは反対側に立地しておりますが、クロスゲート金沢やRintoへお出かけの際には西口側の方が便利かなと思います。また、当ホテル徒歩圏内にはコンビニ、飲食店もありますので、東口側よりも比較的静かな西口エリアを好むお客様も多くおられます。
館内ではいつもリラックスしてお休みいただけておりますでしょうか。これからもお客様にとっての常宿であり続けられるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 12:26:17

繁華街なら、駅の逆側が便利なのかな?それでも、タクシーで10分ぐらいでした!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月28日 08:30:33

ご予約毎にたくさんのご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

たくさんの飲食店が並ぶ「片町・香林坊」であれば、当ホテルのある金沢駅西口よりも、駅のコンコースをまっすぐ歩いて東口側からバスやタクシーに乗ることをおすすめいたします。近江町市場や尾山神社などに寄ってから向かわれる方も多いようです。

ぜひ次回金沢にお越しの際にも観光やグルメなどをお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 12:24:20

部屋が、ベッドが広くて良かったです!
もう少し安かったら最高です!
繁華街は、遠いですよ!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月28日 08:24:22

今回お泊りいただいたお部屋のベッドは、幅140cmでしたのでおひとり様としては十分なサイズかと思います。ゆったりとお休みいただけたようで嬉しいです。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年07月21日 12:23:27

朝ご飯は、沢山メニューがあって良かったですが、並ぶ時間の方が長いので、早めの予定がおすすめです!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月28日 08:21:31

朝食ビュッフェをおたのしみいただけたようで何よりでございます。只今当ホテルでは、朝食会場の混雑状況把握や緩和のため、チェックイン時にお召し上がりのご予定時間をお伺いしております。スムーズなご案内のためご協力くださりありがとうございました。

ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 12:22:23

道挟んでの所で、おでん屋さんの屋台ありますので、おすすめです!
メインでは無くて^_^

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月28日 08:15:51

当ホテル裏手には「ネオ屋台ストリート 金沢の屋台」としてプレハブの屋台が並んでおります。11月~3月は冬季休業になりますが、営業中は観光客・地元客問わず連日にぎわいを見せています。ちょい飲みスポットとしてお楽しみいただけますので、また次回MIYABIにお泊りの際にも遊びにいってみてくださいね。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 12:21:14

大雨降って大変でしたが、フロントから傘が借りれて良かったです!
セブンイレブン目の前です!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月28日 08:09:10

あいにくの雨でしたが、楽しい金沢旅行となりましたでしょうか。

当ホテルでは、急な雨でもお出かけいただけるようフロントにてレンタル傘をご用意しております。無料でお使いいただけますのでお気軽にお声掛けいただけましたらと思います。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 12:19:39

ホテルは綺麗です!でも、フロントにお願いしても、応用が効かない対応!残念でした!

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月28日 08:05:31

しかしながら、フロントでの対応につきましてお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添い、快適にお過ごしいただくお手伝いができるようスタッフ全員が意識し取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 11:26:49

お風呂とトイレが別々でとても居心地の良い部屋でした
大浴場もありゆっくりくつろぐ事が出来ました
いい旅が出来ました
有難うございました

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月23日 10:38:54

当館のツインルーム、和風浴場にご満足いただけたごようすに、私共も大変嬉しく存じます。蒸し暑い中でのお出かけでしたが、お疲れは残っていないでしょうか?
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

hidehidehirokiさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

hidehidehirokiさん [50代/男性] 2023年07月20日 17:51:20

先日出張で利用しました。
部屋も新しくキレイでした。
特に良かったのは朝食です。
ちゃんとした地元のお料理屋さんが提供しているようで、金沢らしいおいしい料理が一杯でした。
のどくろ、金沢おでん、郷土野菜の煮物やてんぷら、金沢カレー、地元のおいしい白米、味噌汁。どれを食べてもおいしかったです。とても満足でまた食べたいです。
次回の金沢に行くときには、朝食を楽しみに、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月23日 10:26:31

当ホテルの朝食ビュッフェでは、金沢ならではの食材やメニューを数多くご用意しております。館内のインテリアや装飾も相まって、ビジネスユーザー様から「観光気分を味わえた」「元気をもらえた」とお声掛けいただけることも多くございます。今回お客様にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも、出張のお疲れを癒すお手伝いをさせてくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月20日 16:16:21

いつもビジネスで使用させていただいています。金沢駅の西口と栄えている駅前とは反対側だが、駅が近く便利。お風呂は洗い場があり浴槽も十分な広さ。部屋は清潔感があり不満はない。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月23日 10:01:57

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
多くご利用くださっているお客様からこのような口コミを頂戴でき、スタッフの励みとなります。

駅からの近さ、お風呂でゆっくりと疲れをとることができることなど、ビジネスユーザー様が特に重視なさるポイントですね。当ホテルでのご滞在が、お客様にとってリラックスできる時間となっているのであれば何よりです。

今後とも皆様に快適にお過ごしていただける環境づくりに励んでまいります。これからも末永くよろしくお願いいたします。

【楽天限定】ポイント10倍&13時チェックイン可能◇素泊り【和風浴場完備】

投稿者さん 2023年07月15日 10:31:59

他のダイワロイネットと比較すると若干狭い感じの部屋でしたが、綺麗で清潔感のある部屋でした。フロントの対応も感じの良いものでした。朝食は種類や地産地消の新鮮な物も多く、美味しくいただきました。今回はビジネスでの利用でしたが、次は観光でも利用します。その時はゆっくり、沢山、美味しい朝食を味わいたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月23日 09:38:26

当ホテルは他の店舗と比べややコンパクトな客室が多いものの、金沢の文化や伝統工芸をイメージした鮮やかなインテリアで、普段とは違う寛ぎの空間を演出しております。今回はご朝食もお召し上がりいただき、金沢の良いところをたくさん知っていただけたのではないでしょうか。
次回はぜひ、紅葉や雪景色、日本海のグルメを満喫しにプライベートでもお越しくださいませ!またお客様をお迎えさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2023年07月10日 15:08:51

二泊しましたが、駅からも近く大変便利。ホテル全体を見ても他のダイワロイネット(数カ所宿泊していますが)に比べグレードが上だと思います。コスパもGOOD!金沢観光にもってこいのシチュエーションで良い思い出になりました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月23日 09:20:55

ご家族旅行にと当ホテルをお選びいただけたこと、良い思い出になったと嬉しいお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
今回はどのあたりにお出かけされたのでしょうか。金沢は四季折々の魅力に溢れる街でございます。ぜひまたの機会にも遊びにいらしてくださいね。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【早割45】45日前までの予約でお得にステイ■朝食付きプラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2023年07月08日 16:04:29

お部屋は清潔感ありでリファのシャワーヘッドやドライヤーは大変満足。値段も安かったのでビジネス1人宿泊なら全然okです

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月10日 08:08:46

清潔感、設備などにご満足いただけて光栄に存じます。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルはビジネスホテルでありながら、鮮やかなインテリアや和風浴場で贅沢気分をお届けいたします。また金沢にお越しの折には、是非当ホテルへお疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ショートステイ】18時以降のチェックインでお得に宿泊!◇素泊り【和風浴場完備】
【【禁煙】コンセプトツインルーム◇ReFa製品完備◇】

あ大っきいさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2023年07月08日 06:40:36

金沢宿泊の際はお世話になっています。駅からも近く、14時からチェックインできます。朝食も遅い時間に行ったので、前回のように待つこともありませんでした。金沢料理も堪能しましたが、今回はのどぐろが見当たらず、少し残念でした。部屋もゆったりしたつくりで、バス・トイレ別でReFa製品も使ってみました。大浴場は、ほんとにリラックスできます。バスタオルやフェイスタオルもおいてあり、手ぶらで大浴場に行けるのも気に入っています。みなさんにおすすめのホテルです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2023年07月10日 07:59:26

いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
和風浴場を特に気に入ってくださっているようでとても嬉しく思います。お仕事や日々のお疲れを、当ホテルでのご滞在で少しでも癒すことができているのであれば光栄です。
これからも、皆様にとってやすらぎの場所であり続けられるようスタッフ一同励んでまいります。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

【ゴールドアワード2022受賞記念】ポイント20倍&最大24時間ステイ<朝食付>【和風浴場完備】