スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 17:04:40

外の風が強い日にダクトを伝って室内換気扇が賑やかな状態となったことを除けば、音に関してやかましさはありませんでした。
ネット環境はWiFiと有線LANがあり、WiFi経由だと夜に多少遅さを感じ、有線経由はあまり遅さを感じませんでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 19:37:01

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は風が強く室内換気扇がにぎやかだったとの事、ゆっくりおくつろぎ頂けず誠に申し訳ありませんでした。
またWifiも接続スピードが遅いとの事、重ねてお詫びをさせて頂きます。
ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

関係各所にこの内容を共有し改善していくように努めて参ります。

今後もお客様へご満足していただけるようスタッフ一同、努力をして参ります。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】連泊プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2019年10月15日 22:47:10

とてもリーズナブルでこどもたちも大喜びです。お風呂も充実しているので寛げました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 17:25:15

当館は2019年6月にオープンしたばかりでございます。お日にちと曜日によってはお得なプランをご用意しております。
文面からは非常にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しております。
当館は天然温泉を男女別々にご用意しておりますのでお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるかと思います。
今後も皆様にご満足いただけれホテルを従業員一同、努力してまいります。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン【※現金決済のみ!!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

アニー924さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

アニー924さん [50代/女性] 2019年10月06日 01:32:27

機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 18:59:05

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は2019年6月にグランドオープンをしたばかりでございます。まだまだ新築でのご用意でございます。男女別々の天然温泉、朝食はバイキング形式で日替わりをご用意しております。
今後も機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

アニー924さん [50代/女性] 2019年10月06日 01:26:26

とても綺麗で
朝食も良かったですが
お風呂の垢が沢山浮いてたので湯船に浸かりたい気分にならずとても残念でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:06:58

まだまだ非常にきれいな状態でございます。
今後も継続してこのような美観を保てるよう努力をして参ります。
また、朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
メニューに関しては川越のご当地メニューそしてバイキング形式で日替わりとなっております。
こちらもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お風呂においてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとともに協力してきれいな状態で保てるよう努力をして参ります。

今後もお客様へご満足いただけるようホテルスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月15日 21:45:36

ホテルはとてもキレイで、スタッフの方も親切な対応でした。
お風呂も大浴場があるので、伸び伸びお風呂に入れます。
1ついう事があるなら、テレビにスリープ機能があればいいかなと…。
そのためか、夜中から朝方にかけて隣の部屋からテレビの音が聞こえて、眠れませんでした。
もしかしたら、テレビを消さず寝てしまった可能性があるのかなと思いました。
でもまた機会があれば利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:21:16

当館は2019年6月にグランドオープンをしたばかりでございます。まだまだ新築でございます。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同安堵しております。

お風呂に関しては男女別々の天然温泉をご用意しております。お時間も夜通しでご利用いただけますのでお時間を気にせずゆったりとした気分になります。

テレビのスリープ機能に関してはお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様へご満足いただけるようスタッフ一同、精進をして参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

しのちゃん0707さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

しのちゃん0707さん [50代/男性] 2019年08月04日 14:50:00

天然温泉が広くてよかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月09日 11:25:06

この度はスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉をお気に召したようで何よりでございます。
お部屋のユニットバスと違い、手足を伸ばしてご入浴いただけますので他のお客様にもご好評をいただいております。
また、ご宿泊の際は選べる枕はご利用になられましたでしょうか。
お気に入りの枕がございましたら、事前にお部屋にご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中わざわざご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
暑さの厳しい折ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

会社員07さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

会社員07さん [40代/男性] 2024年04月02日 16:05:21

物価上昇のせいか、インバウンドで潤っているのか(笑)
10年前は半額で泊まれたスーパーホテル系列
昔から知ってる系列なので安心感はありますが、高いな~、ですね

ほぼ地元なので付近に何があるか知ってるし立地も良いと思います

いや、昔は半額で泊まれたんですよ・・・

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年05月07日 20:35:43

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はお陰様でオープンしてから5年が経とうとしていますが、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
ご宿泊価格に関しましてはイールド制を採用しておりますので、お日にちやタイミングによって変動いたします。
需要と供給のバランスを考えて価格設定を行っておりますが変動が大きくなることがございますことをご理解頂きたく存じます。
早割プランなどもございますので、ぜひご利用下さいませ。
頂いたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

KuKさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2024年03月31日 18:45:37

ホテル目の前に蒙古タンメン中本があるよ!

スーパーホテルの従業員はいつも気持ちのいい対応をしてくれます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年05月07日 20:13:20

お客様のおっしゃる通り当館の周辺には、飲食店がたくさんございます。
おすすめのお店のご相談も承りますのでお気軽にお声がけいただけましたら幸いです。
また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 18:32:17

お風呂が温泉で良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月10日 22:11:45

天然温泉『赤城の湯』をお褒め頂けて大変嬉しく思います。
群馬県桐生市より運搬しております天然温泉は、男女別で翌朝9時までご利用いただけます。
温泉の混雑状況は客室テレビの画面上に表示しておりますので、参考にしていただきたく存じます。
温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果や美肌効果もございます。
のんびりと湯船に浸かってゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月15日 19:31:28

川越観光で利用しました。少しお高め設定でしたが、スタッフさんが爽やかで、ベッドが大きくて、ドリンクサービスがあって、とても印象の良いホテルでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 22:10:00

蔵造りの町並みや、時の鐘など川越観光は満喫頂けましたでしょうか?
当館から蔵造りの町並みへは徒歩約15分から20分くらいでございます。
お天気の良い日はのんびりと散策しながらの観光がおすすめです。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
ウェルカムドリンクは15時から21時まで準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年05月24日 23:44:29

駅近で便利の良い立地です。やはり天然温泉付きなのが魅力的なところですね。無料の朝食も程よい種類でありパンが美味しかったです。また近くに行く際は利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年05月27日 23:35:23

当館は西武線の本川越駅から徒歩約5分と電車でのアクセスも便利でございます。
天然温泉『赤城の湯』や健康朝食を気に入って頂けましたようで大変安堵いたしました。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
水道水には無い心地良さを感じてリラックスしていただけましたら幸いでございます。
健康朝食は、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
また、毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年02月06日 23:08:30

ホテルから川越線の川越駅も、西武新宿線の本川越も近くでリッチはよかったです。観光地の小江戸も歩ける距離でした。朝食付きでしたがまあまあの種類で、プレートの小分けの仕切りが小さいなあと思いました。もう少し沢山おかず取りたかったです。部屋のシャワーの水圧は強くてよかったです。お水はオーガニックを謳われていましたが、飲み水が少し濁っているのはちょっと慣れなかったです。ホテルの裏にコンビニが屋飲食店もあり便利でした。次の日ホテルからタクシーをアプリで呼びましたが、中々来なくて、流しているタクシーをやっと見つけたのですが、運転手さんに聞いたところ、「駅待ちしているタクシーには無線届かないよ」とのことでした。部屋のドア開閉は紙で暗証番号を渡されたのですが、紙だと無くしたらと思い、スマホで写メしておいてよかったです。やっぱり無くしました(笑´∀`)チェックアウトの手続きは入らないので面倒ではないですが、個人的には「ありがとうございました!またどうぞ!」くらいは言われたいかなと・・・・

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年03月04日 16:17:28

当館はJ Rと東武線からの川越駅からは徒歩約10分、西武線の本川越駅からは徒歩約5分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
また、タクシーに関しまして、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
近隣のタクシー会社をご案内しておりますので、遠慮なくフロントまでお声掛けくださいませ。
お客様のように、お部屋に入るためのレシートキーは写真を撮って保存される方が多くいらっしゃいます。
暗証番号入力式でスマートな入室のために多くの工夫を施されるお客様にいつも感服しております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ぴの子の妹さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ぴの子の妹さん [40代/男性] 2022年10月30日 23:47:01

10月23日(日)夜遅くのチェックインでした。霧雨が降っており、フロントの方が即座にタオルを差し出してくれました。ちょっとした気遣いが凄く嬉しいです。
スーパーホテルは全国にあるので、大きな差は感じません。
川越駅周辺では非常にコスパの良いホテルでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 19:19:31

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆さまが「このホテルを選んでよかった、また会いたい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
「非常にコスパのいいホテル」とのご感想を頂けて大変感激しました。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

turbor00さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

turbor00さん [60代/男性] 2022年09月09日 16:33:38

立地もよく、食事に出る場合も10分以内で駅前まで出れて満足でした。
近くには温泉付きのホテルがなく、今回は助かりました。
また、川越に行ったときはぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 19:49:04

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもご利用いただけます。
天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
「またぜひ利用したい」とのご感想を頂けて感激でございます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

shinzakiさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

shinzakiさん [50代/男性] 2022年08月30日 13:23:17

3泊させて頂きました。お風呂は広くて快適でしたが、ロッカーの最下段は鍵が抜けなくなっており、使用不可といった張り紙は欲しい所です。
食事は、名物のふ菓子や、うどんがあるのは高評価です。他のおかずは、3日間同じ品があったりで、もう少しバラエティがあればと感じました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 18:14:49

お風呂のロッカーに関しまして、お客様にご不便な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフと確認・点検をさらに強化し、今後はこのようなことがないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。
また、朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなどをご提供しております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年07月18日 12:50:44

小江戸の食べ歩きに来て、こちらを利用しました!
スタッフさんの対応はとても良かったです!
大浴場のお風呂が一つだけだったのが少し残念でしたが、温泉で気持ちよかったです!
朝食も美味しくて、アメニティも充実しているのでおすすめです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月09日 19:18:49

小江戸の食べ歩きはお楽しみ頂けましたでしょうか?
スタッフに関しましてお褒めの言葉を賜り感激いたしました。
天然温泉『赤城の湯』をご利用頂きありがとうございます。
しかしながらご満足いただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。
無料の健康朝食やアメニティもご満足いただけまして大変嬉しく思います。
お一人お一人のお客様に喜んでいただいて「宿泊してよかった」と思って頂けますように今後とも精進してまいります。
支配人

【ロフトベット型】スーパールームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】ロフトベット型・スーパールーム】

W犬1960さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

W犬1960さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:39:31

日曜日の15:00にチェックインでしたが、すでに10組以上のチェックイン待ち列ができていました。
しかし、2名のカウンター対応の方々のスムーズ処理で20分も待たなくてチェックインができました。
温泉もくつろげました!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月09日 15:42:22

またいつもご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。
チェックインは15時から開始させて頂いておりますが、混雑時はお待たせしてしまう場合があり心苦しい限りでございます。
特に土日祝日につきましては、お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
お待たせしてしまったにも関わらず、「スムーズ処理」とのご感想に大変有り難く感激でございます。
天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして、嬉しい限りでございます。
スーパーホテル埼玉・川越に宿泊して日頃のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年05月24日 19:19:27

他のスーパーホテルより
食事会場が広くて良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月29日 18:51:15

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会のロハスラウンジは多くのお客様にご利用頂けますように、広いスペースを提供しております。
気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
ただしお日にちやタイミングによっては混雑してしまうこともあり、心苦しい限りでございます。
コロナ禍の折、飛沫防止板や消毒済みのプレートを設置してございますので安心してご利用頂けま
す。
またアルコール消毒はもちろんの事マスクやビニール手袋の着用をお願いしており、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】エクストラルーム】

W犬1960さん [60代/男性] 2022年05月03日 18:21:17

川越の街に近い場所で温泉に入れるのは最高です。
食事場所や観光地にも近く便利です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月08日 17:26:36

小江戸川越にオープンして早3年が経とうとしております。
これからも皆様に愛されるスーパーホテル埼玉・川越として精進してまいります。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
「最高」とのご感想に大変嬉しく感激致しました。
疲労回復効果のある天然温泉で日頃のお疲れをう癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
近隣のクレアモールという商店街には飲食店も多数ありお食事にも困りません。
当館は駅にも蔵造りの町並みも近く、観光でもビジネスでも便利にご利用頂けます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

にっしー5599さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

にっしー5599さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:42:56

すごく対応はいいのですが、やり過ぎは逆に遠慮してしまうのは私だけでしょうか?
部屋は良かったです。
朝食は普通かな。無料なのでしかたないか。
部屋着は有ったのか無かったのか不明ですが、スーツでは大浴場に行けませんでした。部屋着が無ければ「無い」の記載があれば良かったです。
全体的には◎です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月24日 20:51:37

対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら「やり過ぎ」とのご指摘に、何がいけなかったのか自問自答しております。
スーパーホテルではロハスの観点からお部屋にパジャマのご用意はございません。
フロント前の棚からご自由にお取り頂いておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
天然温泉『赤城の湯』をご利用頂けず、残念で仕方ありません。
ご不便をおかけしたにも関わらず、「全体的には◎」とのご感想に大変嬉しく感激でございます。