スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月16日 14:19:36

駅からも、近く、便利。大浴場も、快適で、朝のモーニングも、よかったです。

2025年10月
【【禁煙】スタンダードルーム】

hiroyasu10000さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

hiroyasu10000さん [50代/男性] 2025年10月11日 14:57:30

清潔感のある部屋ですごしやすかったです。

2025年09月
素泊まりプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ダイク350さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ダイク350さん [40代/男性] 2025年10月06日 16:14:49

受付の男性の方は、ハキハキと気持ち良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

2025年10月

投稿者さん 2025年09月30日 21:17:33

アメニティが充実してました

投稿者さん 2025年09月30日 21:14:34

アメニティが充実してました!

2025年07月
【J.D.パワー10年連続No.1!】日曜・祝日特別料金プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

PARKSIDEさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

PARKSIDEさん [60代/男性] 2025年09月26日 21:17:24

チェックイン時の対応が心地よく快適な滞在でした。敷地外の駐車場が近いけれども分かりにくかった

2025年09月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年11月07日 14:08:40

この度は、スーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

まずは、チェックイン時の対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様にとって快適で心地よい滞在をお届けできるよう、笑顔と丁寧な対応を心掛けております。お客様がスムーズにチェックインでき、安心してお部屋でおくつろぎいただけたことが何よりの喜びでございます。
また、滞在中に快適さを感じていただけたとのこと、ありがとうございます。
お部屋の清潔さや快適さ、そして温かいおもてなしを通じて、素敵な思い出作りのお手伝いができていれば幸いでございます。
ただ、敷地外の駐車場について分かりにくかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後の改善点として受け止め、スムーズに駐車場へお越しいただけるよう努めてまいります。
なお、提携駐車場は、ご連泊の方は2日目の10時以降、
料金が発生するため、ホテルの敷地内駐車場にご移動をお願いしております。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2025年09月16日 17:21:11

朝食が美味しい

2025年09月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年11月05日 14:33:12

この度は、スーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「朝食が美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様にとって素敵な一日のスタートとなるよう、準備しております。
ご当地深谷ネギ鍋もご好評をいただいております。
次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。
ホテル2階に天然温泉赤城の湯もありますので、
ぜひ、ご利用くださいませ。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2025年09月15日 18:12:01

チェックイン時間から一時間ほどで敷地内の駐車場が満車であったことは予想外でしたが、近所の提携駐車場に案内してもらえました。暗証番号制のカギにも慣れました。大浴場は清潔で、手が行き届いていると感じました。

2025年08月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年11月03日 16:04:59

この度はスーパーホテル埼玉・川越にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
まず、チェックインの際に駐車場が満車でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
駐車場は敷地内に15台程度、お停めいただけます。
チェックインの始まる15時から、先着順でご案内しております。
いっぱいになりますと提携駐車場をご案内しております。
近隣の提携駐車場にご理解とご協力をいただき、感謝申し上げます。
また、暗証番号制のレシートキーをご活用頂きありがとうございます。セキュリティ面でもご安心いただけるよう、導入しております。
ご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお声掛けください。
天然温泉赤城の湯についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも、清潔さや手入れの行き届いた空間を維持してまいります。
天然温泉でリラックスしていただけたら幸いでございます。
     スーパーホテル埼玉・川越 支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

チップインダブルボギー2991さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

チップインダブルボギー2991さん [40代/男性] 2025年09月09日 15:42:42

いつもお世話になっております。クレアモール商店街からも近く立地最高です。また伺います。

2025年09月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年09月10日 12:51:00

この度はスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そして、いつも、ご利用いただき感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
クレアモール商店街は様々な施設や飲食店がございます。
立地の良さを実感していただけたこと、何よりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことを心掛けております。清潔な客室、心温まるおもてなし、そして便利な立地を通じて、スマートにご出発いただけたら幸いでございます。
何かご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
     スーパホテル埼玉・川越 支配人

エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

らーみん530さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

らーみん530さん [50代/女性] 2025年08月23日 14:55:04

初めて利用しました。本川越駅近、温泉も男女別、朝食は種類が多いので、大変満足しました。また利用したいです。

2025年08月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年09月08日 14:39:32

初めてのご利用、心よりお礼申し上げます。
本川越駅からは徒歩約5分程の距離にございます。
川越駅、川越市駅もご利用いただけます。
天然温泉赤城の湯もご満足いただき光栄でございます。
男女別の温泉は、プライバシーと快適さを重視し、安心しておくつろぎいただけるよう努めております。
次回もお楽しみいただけたら幸いでございます。
朝食についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様からの「また利用したいです」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。
ありがとうございます。
次回もぜひ、快適で心温まるおもてなしをご提供できるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2025年08月21日 19:36:55

チェックイン前に着いて車も別料金だけど払えば停めて小江戸散策出来て、質問にも丁寧に答えてくれてとても気分の良い接客でリピート確定です。
朝食もパンも美味しく種類もありカレーも美味しく朝から食べ過ぎて、小江戸食べ歩きに支障が、、、

2025年08月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年09月01日 13:44:54

この度は、スーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉を拝見し、スタッフ一同心から嬉しく思っております。
駐車場のご案内やお手続きについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。
チェックインの始まる15時前に敷地内駐車場をご利用いただく場合、一律で1000円頂戴しております。便利にご利用いただき、小江戸散策をお楽しみいただけたこと良かったです。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にとって快適で思い出に残る滞在となるような、おもてなしを心がけてまいります。
朝食についてもお喜びいただき、嬉しい限りでございます。
パンの種類やご当地カレーの美味しさにご満足いただけたこと、また、ついつい食べ過ぎてしまったとのことも、私たちにとってはとても嬉しいお話でございます。小江戸川越の食べ歩きは、地元の美味しいものを楽しむ絶好の機会ですので、次回もぜひお楽しみくださいませ。
お客様のリピート確定のお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉でございます。ありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

中年男性3803さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

中年男性3803さん [50代/男性] 2025年08月07日 09:59:45

8月4日に出張で宿泊。
駅に近く便利。
ウェルカムドリンクも豊富で魅力的なホテルです。
温泉もあり、疲れを癒す事が出来ます。
近隣には飲食店が多く、不便なく満足しました。

2025年08月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年08月31日 12:49:39

ご出張でスーパホテル埼玉・川越をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
まず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
駅に近い便利な場所に位置しており、バス停もホテルの目の前にございますので、ビジネスや観光の拠点としてご利用いただけるかと思います。
ウェルカムドリンクについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
ウェルカムドリンクは毎日15時~20時
ウェルカムバーは金、土、日曜日18時~20時に開催しております。
お好きなドリンクをお選びいただきながら、ほっと一息ついていただけたら幸いでございます。
天然温泉赤城のご利用についてもお喜びいただき、良かったです。
日々のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ホテル周辺には飲食店が多くあります。
フロント脇にご案内マップやお勧めチラシもご用意しておりますので、ぜひ、ご利用くださいませ。
また、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2025年07月12日 21:08:47

家族で観光の為に宿泊しました。
4人で宿泊の為、2人部屋を2室の予定でした。
部屋が別れる事に多少不安があったのですが、チェックインの際にスタッフの方が気を使って下さって2室をつなげられる客室へグレードアップしてくれました。
おかげで何の不安もなく過ごすことができました。
部屋もキレイで温泉もあり、至れり尽くせりです。
川越の観光地までも歩いてすぐの立地の為、川越観光なら絶対オススメの宿です!

2025年07月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年07月21日 13:26:31

スーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただき、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでのご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の中で繋がるコネクティングルームは需要の高いお部屋の為、通常インターネットでの予約のみとなっております。
直前でキャンセルなどでお部屋に空きが出来た為、グレードアップさせていただきました。不安もなく、ご家族皆さまが快適にお過ごしいただける空間をご提供できたことを大変嬉しく思います。
部屋の清潔さや温泉のご利用についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
清潔さと快適さを最優先に考えており、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めております。
天然温泉は、チェックインの始まる15時から翌朝9時までご利用いただけます。旅の疲れを癒すひとときとして、多くのお客様にご好評いただいております。
次回もお楽しみいただけたら幸いです。
立地の良さについてもお喜びいただき、ありがとうございます。川越の観光地へアクセスできる便利な場所に位置しているため、観光の拠点としてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。今後も、より一層お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年07月10日 15:41:44

コインランドリーは洗剤無料、乾燥機無料なので手荷物減らせると思います。
洗濯には200円かかります。

2025年07月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年07月20日 13:27:59

2階に設置されておりますコインランドリーを、便利にご活用当いただき嬉しく思います。
コインランドリーは、ご説明いただいております通り、1度の洗濯は200円、洗剤と乾燥機のご利用が無料となっております。
スーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただける
全てのプランに朝食と温泉がついております。
是非、次回ご宿泊の際、お楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年07月08日 17:07:02

フロントの方の接客がとても良かったです。
ウェルカムドリンクは時間が間に合わず飲めず。残念。
部屋は狭かったですがキレイですし、何も問題なし。ただ照明がちょっと暗いな?と思ったら眠りやすく、という仕様なのですね。では納得。
温泉がとても気持ち良かったです。最高。
カギ付きの荷物入れる所が有ったので貴重品を持ってきても安心でした。
朝食は種類が少ないですが個人的には丁度いい量でした。
とても良いホテルでした。また機会があれば是非宿泊したいと思います。
郷土料理やスィートポテトが美味しかったです。

2025年07月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年07月16日 13:56:56

お忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
まずは、フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様に心からご満足いただけるよう、笑顔と丁寧な対応を心掛けております。お客様が安心してお過ごしいただけるよう、これからも温かいおもてなしを続けてまいります。
ウェルカムドリンクについては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。次回はぜひ、お楽しみいただけたら幸いでございます。
お部屋についてもご感想をありがとうございます。狭さについてはご不便をおかけしましたが、清潔さや快適さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。照明についてもご理解いただき、眠りやすさを重視した仕様だとご納得いただけたとのこと、安心いたしました。お客様にとって快適な空間づくりを今後も追求してまいります。
天然温泉をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
温泉はリラックス効果も高く、日頃の疲れを癒すのにぴったりです。最高とのお言葉をいただき、嬉しく思います。
温泉の脱衣所には鍵付きのロッカーがございます。
ご活用頂き、安心して温泉をご利用いただければと思います。
朝食は、ご当地メニューや焼きたてパンを日替わりでご提供しております。ちょうど良い量と感じていただけて安心いたしました。ご当地スイートポテトもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
「また機会があればぜひ宿泊したい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

投稿者さん 2025年06月29日 16:12:14

部屋は狭いですがこれで十分です。大浴場があるのもよかったです。朝食の種類は少ないですがこれで十分。味も美味しかったです。

2025年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年07月15日 14:01:15

お部屋について、お褒めいただき、ありがとうございます。コンパクトな造りではございますが、、快適さと機能性を重視した客室となっております。お部屋の広さは限られているかもしれませんが、その分、清潔さや快適さにこだわり、皆さまに心地よくお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。
天然温泉赤城の湯についてもご満足いただけて何よりです。ゆったりとした時間をお過ごしいただき、リフレッシュしていただけたなら嬉しく思います。
朝食は、全てのプランに無料でついております。
お褒め頂きありがとうございます。
種類については、フードロスの観点から、早めのお時間がお勧めとなっております。
次回もお楽しみいただけたら幸いです。
   スーパーホテル埼玉・川越 支配人

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】スタンダードルーム】

ハニー8205さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ハニー8205さん [50代/女性] 2025年06月24日 13:05:20

今回は3人の女友達で利用しました。予約は楽天トラベルからでてっきり二段ベット2部屋と思っていたら、ダブルベット2部屋でした。フロントのスタッフさんに問い合わせたところ、すぐに二段ベット2部屋に変更してくださいました。早急な対応にとても感謝いたします。立地も今回出歩くのにとても良い場所で都合がよかったです。
お世話になりました。

2025年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年07月14日 13:52:20

お友達と素敵なご滞在をお楽しみいただけたこととても嬉しく思います。
まずは、楽天トラベルからのご予約についてのご不便をおかけし申し訳ありませんでした
上下ロフト付きベットのスーパールームは4室しかなく、すぐに売り切れてしまうため、インターネットのご予約のみとなります。今回直前にキャンセルがおきたため、変更させていただきました。
お喜びいただき、良かったです。
ご予約詳細内容はは、マイページから確認していただけますので、ご活用くださいませ。
また、ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
ホテル周辺には大きな商店街があり、小江戸の街並みにもつながっております。
ぜひ次回ももお楽しみいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年06月19日 18:27:49

敷地内駐車場が少なく他の駐車場まで歩くのが少し・・・

2025年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年07月11日 13:17:19

お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
駐車場に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
敷地内駐車場は15台あり、チェックイン中は無料でお停めいただけます。
チェックインの始まる3時から先着順でご案内しております。敷地内がいっぱいになりますと、徒歩5分程度の所にある提携駐車場をご案内しております。
3時より前に敷地内駐車場をご利用いただく場合は、一律で1000円頂戴しておりますが、お停めいただくことは可能でございますので、フロントにお声がけくださいませ。
またご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
   スーパーホテル埼玉・川越 支配人

【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

film745さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

film745さん [30代/男性] 2025年06月10日 15:46:02

いつもスーパーホテルを利用させて頂いてますが、フロントの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごすことが出来ました。
これからも旅行の際などはスーパーホテルを利用させて頂きたいと思います。

2025年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年07月08日 13:58:27

そして、いつもご利用ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、そして快適にお過ごしいただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思っております。
フロントでの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。お客様が笑顔でお帰りいただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。お客様の旅の思い出の一部となれるよう、これからも丁寧で温かいサービスを心掛けてまいります。
お客様の「また来たい」と思っていただける場所であり続けることが何よりの目標です。
次回のご滞在も、快適さと安心感をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

投稿者さん 2025年06月06日 21:05:02

ビジネス利用。駅からはあまり離れてなく近くに飲食店やコンビニがあって便利だった。ホテル自体は普通のビジネスホテルで特に不可はなし。 エリアのホテルが少ないせいかやや価格帯が高いような気がする。

2025年05月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2025年07月06日 13:24:32

お忙しい中、温かいご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
ビジネス利用でのご滞在についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、川越駅、川越市駅、本川越駅3つの駅をご利用いただける便利な立地に位置しております。
周辺には飲食店やコンビニエンスストアも充実していますので、お仕事の合間やお帰りの際に、気軽に立ち寄れる場所としてご利用いただけるかと思います。
スーパーホテル埼玉・川越は、快適さと清潔さを第一に考え、シンプルながらも居心地の良い空間づくりを心掛けております。
特に、無料の朝食サービスや、快適なベッド、無料Wi-Fiなど、ビジネスのお客様にとって便利な設備を整えております。何かご不便な点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の声をもとに、より良いサービスを目指して改善を続けてまいります。
価格についてもご指摘いただきありがとうございます。
イールド制となっているため、川越の観光やビジネスなど、需要の高まりにより、価格帯が変動いたします。
お客様にご満足いただける価値を提供できるよう、サービスの向上にも努めて参ります。