スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

なっきい2005さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

なっきい2005さん [50代/男性] 2022年01月13日 22:03:06

ビジネスホテルで温泉付きは特筆ものです。それがあったので選びました。大変良いお風呂でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月15日 17:21:23

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果がございます。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂きましたら幸いでございます。
お部屋のテレビでは大まかな混雑状況も分りますので、混雑時を避けてご利用くださいませ。
また男女別々で翌朝の9時までご利用頂けます。
それほど大きな浴槽ではございませんが、「大変良いお風呂」とのご感想に感激でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月03日 16:46:31

お値段は少々かかりますがなんてったって普通のビジネスホテルにはない大風呂がいいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月08日 16:19:32

またご家族でのご利用重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルの為、ご家族様でのご利用の際には大きなお部屋が無くご不便をおかけしております。
しかしながら天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
入れ替え制では無く、男女別々でございますので、お時間を気にすることなくご利用頂けます。
水道水には無い温泉のここと良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

野球小僧6さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

野球小僧6さん [50代/男性] 2021年09月23日 17:17:43

朝食のご飯が残念ながら美味しくなかった事以外はほぼ満足でした。川越宿泊の際はまた利用させていただきますか

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月25日 14:12:07

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
無料の提供ながら少しでもお客様に喜んで頂きますように、試行錯誤しながら取り組んでおります。
もっともっと検討を重ねて、気に入って頂けますよう精進してまいります。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず「ほぼ満足」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』で日頃のお疲れを癒して頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

投稿者さん 2021年04月04日 17:58:41

枕サービスがいいです。

2021年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月07日 23:14:29

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではぐっすりお眠り頂く為に、お好きな枕を先着順にてお選び頂けます。
当館にもフロント前に7種類の枕をご用意しております。
気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、枕の好みは人それぞれでございます。
高さや硬さなど是非ご自分に合った枕を探してみてください。
ぐっすりと眠って日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

虎の友0340さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

虎の友0340さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:51:49

敷地内の駐車場が少ないので、徒歩2分くらいの距離の提携駐車場を利用しましたが、ホテルの隣や道挟んで向かい側にも一般の駐車場があるので、そこを使いたかったというのが正直なところ。ご自慢の朝食はとてもおいしく頂き、朝から元気がでました!1機だけのエレベータの稼働率は高く、時間帯によるとは思いますが常に密状態。外階段が利用できるとの案内もありましたが、施錠されていたので断念。深夜まで開いている温泉はとても快適で、一日の疲れを癒すことができました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月17日 12:02:14

駐車場につきましては敷地内に16台ございますがお時間によっては満車になってしまう為、近隣にある提携の立体駐車場を無料にてご案内しております。
提携以外の駐車場をご利用の際にはお客様負担になってしまいますのでご注意くださいませ。
またすぐ隣は他店舗の駐車場でございますので、ご利用頂く事はできませんのでお気を付け下さい。
ビュッフェ形式の健康朝食も、天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
外階段はセキュリティの観点から時間帯によって施錠させて頂いております。
エレベーターでは混雑時の密を避ける為、お時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

koto19620730さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

koto19620730さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:10:17

温泉あり。朝食も和洋あり満足。駐車場もホテル内に止めることが出来て良かった。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月28日 00:21:40

駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場があり、どちらも無料でご利用頂けます。
遅い到着時刻やタイミングによっては敷地内は満車の場合がございますが、駐車する事が出来た事でお喜び頂けて安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々で15時から翌朝9時までご利用頂けます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
ご飯やお味噌汁はもちろんの事、当館で焼き上げた焼き立てパンもありご好評頂いております。

投稿者さん 2020年12月06日 17:56:17

快適に過ごせました。また利用します。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年12月10日 00:38:00

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「快適に過ごせました」とのご感想に大変嬉しく思います。
コロナ禍の折、ご不便をおかけする事も多々あるかと存じますが、安全にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
色々な面でストレスが溜まる昨今、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月20日 14:08:25

新しく清潔ですね

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年10月23日 12:17:24

「新しく清潔」とのご感想に大変嬉しく思います。
当館はオープンして1年以上が経ちましたが、いつまでも清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
特に今はコロナ禍の折でございますので、ご不安やご心配にも対応できますように努めております。
またお客様に於きましては、マスクの着用やアルコール消毒にご協力頂きまして大変嬉しく思います。
当分はご不便をおかけする事も多々ございますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
お客様お一人お一人が安心してご宿泊頂けますように、これからも努力してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年07月23日 08:38:31

ベッドが広く、テーブルの大きさ椅子の座り心地もいい感じでした。
枕も選べて気持ち良く睡眠出来ると思っていましたが、隣の部屋の話し声が真夜中3時過ぎまで続き、なかなか眠れませんでした。明け方ウトウトし始めたら電車の音で目が覚めてしまいました。
掛け布団が暑かったのも睡眠の妨げになってしまいました(冷房ガンガンにかければよかったのかも)。

朝食は無料ですが、質が高く美味しかったです。
有機納豆に化学調味料不使用の焼きのり、緑茶までオーガニックでうれしかったです。
パンも美味しくサラダのドレッシングも種類豊富でした。

スタッフの方々、とても感じ良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年07月26日 22:55:32

大きなベッドを初めとしてテーブルと椅子も気に入って頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、フロント前には7種類の枕があり、高さや硬さなどお好きな枕をお選び頂けます。
グッスリ眠り、スッキリと目覚めて頂きたいと考えておりますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながらご朝食に対してもスタッフに対してもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく感激でございます。
支配人

【NewOPEN川越】50歳以上!身分証提示プラン【※50歳以上の方限定・】
【【禁煙】スタンダードルーム】

AY8076さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

AY8076さん [60代/男性] 2020年02月22日 17:45:00

朝食の品数がやや少なめ。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月26日 17:21:09

ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、ご満足頂けず大変心苦しい限りでございます。
地元川越の野菜などを使い試行錯誤しながら提供しておりますが、まだまだ検討を重ねてまいります。
疲労回復効果のある天然温泉で日頃のお疲れを癒して、大きなベッドでぐっすりお眠り頂き、翌朝健康朝食で元気をチャージして頂けたら幸いでございますが、少しでもご期待に添えますように、美味しかったとのお声が聞けますように今後とも精進致します。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】さき楽45日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

nana1992さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

nana1992さん [50代/女性] 2020年01月26日 12:50:42

川越観光に利用しました。新しいホテルが好きで、駅からも近いし選びました。部屋は綺麗でした。広くはないですが。たた、大浴場の脱衣所が汚れていました。夕方早い時間に入ったのですが。それから、洗面台に椅子がなく、立ってドライヤーをかけなくてはいけません。それもちょっと。。寛ぎませんね。朝食はまあまあ、美味しかったですが、団体で来ていた年配の男性に周りを囲まれてしまう形になり、そそくさと会場を後にしました。それから何故か?よく眠れませんでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 20:52:28

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館から約25分程度歩いていただくと急に街並みが変わって昔の情緒あふれる空間に変わります。
川越は昔の小江戸と呼ばれる観光スポットになっていて今、非常に人気がございます。
また、本川越駅から徒歩5分程度の場所にあり非常に好立地でございます。
当館は2019年6月にオープンしたばかりでございましてまで1年経過しておりません。
にもかかわらず大浴場の清掃が行き届いておらずご不快な気分にさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
さらによく眠れなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様へご満足いただけるよう関係各所、ホテルスタッフともに努力をして参ります。

この度はお忙しい中、当館へ口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ハンコック クルーザーさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2020年01月23日 17:41:13

部屋と風呂は言う事無しです。
朝食はおかずが種類が少ないのと、もう少しあっさりした物が有れば嬉しいです。
駅からは少し遠いかなぁって感じです。
タクシーならワンメーターで何とか行けますが。
飲食街もタクシーでないと少し遠いです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 21:06:02

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂に関してはご満足を頂いているご様子で何よりでございます。
当館は2019年6月にオープンを下ばかりでございました、まだまだきれいな状態でございます。
お風呂に関しては男女別々でご用意しており、お時間も翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。
ゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。
また川越駅からは少し歩く距離ですが本川越駅からは徒歩5分圏内になっております。
ご足労をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

今後もお客様からご満足いただけるホテルになるよう従業員一同、努力して参ります。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】ポイント10倍プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2019年11月24日 11:26:25

温泉が有るのでゆっくり風呂に入れるのが凄く良いです。
まだ新しいホテルなので綺麗です。
ただ少し駅から遠いのと飲食店も少し遠いのでそこが少し残念かなぁ?

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 17:42:23

当館は天然温泉を男女別々にご用意しており、お時間も15時から翌朝9時まで何度でもご利用いただけます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
まだまだオープンして間もないホテルではございますが清掃スタッフと連携しながらいつまでもきれいな状態を保てるように努力をしてまいります。
また、ホテル裏側には飲食店は多くございます。
次回お越しの際はグルメマップをお渡しさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルのスタッフ一同、努力をしてまいります。

【【喫煙】スタンダードルーム】

のんちゃん4211さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2019年11月07日 15:44:03

安定した、設備・サービスでした。画一的と言われればそれまでだが、やはり安心できます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 17:29:46

感謝申し上げます。
スーパーホテルは全国で130店舗ほどございます。
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
川越の店舗においては1階ロビーが非常に広く、ぜいたくなお気持ちにさせてくれる空間になっております。
今後もお客様にご満足していただけれるホテルを従業員一同、一層の努力をして参ります。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン【※現金決済のみ!!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ココこまくみさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ココこまくみさん [40代/女性] 2019年08月18日 14:21:36

受付の対応が良く、ご飯のスタッフも元気で感じがよかったです!
パンもオカズも美味しかったです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:46:30

当館スタッフの対応に関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
特に朝のご対応に関してはお客様に元気を与えられるように挨拶を心がけております。
朝食のメニューに関してはバイキング形式で荷替わりメニューをご用意しております。
お口にあったようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進をして参ります。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年03月20日 17:48:22

駅からは少し歩きますが、お部屋はとても綺麗でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年03月22日 17:03:46

当館の最寄り駅は、西武線の本川越駅とJRと東武線の川越駅でございます。
本川越駅からは徒歩約4分、川越駅からは徒歩約8分でございます。
行き方がわからないような時は、お気軽にフロントまでお電話くださいませ。
「お部屋はとても綺麗」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
また、天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒していただけましたでしょうか?
温泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復効果をもたらしてくれます。
お部屋でリラックスして、天然温泉でリフレッシュ出来ましたなら幸いでございます。