スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月10日 00:33:29

ベッドが広くて寝やすかった。チェックアウトが、非対面でスピディー

2020年04月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年04月18日 21:47:23

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルではワイドサイズのベッドを使用しており、ゆったり感と広い寝心地でリラックスした眠りを体験頂けます。
また客室の照明は人が最も眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定で、何よりも優先的に快眠を考えた明るさになっております。
グッスリお眠り頂けましたようで、安堵致しました。
チェックアウトのお時間は10時でございますが、フロントでのお手続きは不要ですので、お忙しい時間を煩わす事なくご出発頂けます。
気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】素泊まりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

kumi1223さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

kumi1223さん [50代/女性] 2019年08月05日 05:41:08

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
天然温泉が気持ち良かったです。
朝食は、パンに合うおかずがもう少し欲しいなぁって思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月11日 10:30:59

この度はスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントは朝7時から深夜24時まで営業しておりますので。チェックインの際までお荷物をお預かりいたしますので、観光やお仕事の前にお時間があればフロントにお立ち寄りくださいませ。
また、ご宿泊時は当館の温泉をお気に召していただけたようでありがとうございます。
男女別で設置ということで、入浴時間を気にすることなくご利用いただけます。
朝食に関しましては、お客様から頂戴したご意見を元に、皆様によりご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

お忙しい中わざわざご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
酷暑の折でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2024年04月30日 10:37:37

早朝のチェックアウトのため食事は出来ませんでしたが、良いホテルだと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年05月21日 19:01:22

無料の健康朝食は6時30分から平日は8時30分まで、日曜祝日は9時までご利用頂けます。
川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。
次回ご利用くださった際にはぜひたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
「良いホテル」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もご満足頂けますように更にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

えみairuさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

えみairuさん [40代/女性] 2024年02月01日 23:31:05

フロント方の対応も、とても良かったです。

大浴場も気持ちよくて最高でした。

オススメです!

大浴場は、

前にはいってた方かな、

歯ブラシが下に落ちていて、
泡もありました^^;

だけど、今までいったホテルの大浴場とは違って、気持ちよくて良かったです。

何度も出たり入ったりを繰り返しました★

部屋の中も静かでした、

どうもありがとうございます

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月04日 15:14:40

スタッフの対応や天然温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
水道水には無い心地良さを感じてリラックスしていただけましたら幸いでございます。
温泉は男女別で15時から翌朝の9時までご利用頂けますので、何度もご利用頂くことも可能です。
温泉の混雑状況は客室テレビの画面上に表示しておりますので、参考にしていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年03月12日 19:37:00

ベットが大きくて枕も長いものが使用されていて朝まで一度も起きずに熟睡出来ました。フロントの方も感じも良く説明も丁寧でした。朝食は事情で食べることが出来ず残念でした。とても良いお部屋だったと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月08日 11:17:42

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋やベッドを気に入っていただけたようで、大変安堵いたしました。
スーパーホテルは枕にこだわっており、お部屋の枕以外にも当館では7種類の枕をフロント横からお取り頂けます。
「ぐっすり」眠ることが出来るようにお好きな枕を見つけて頂ければ幸いです。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
ビュッフェ形式の健康朝食は、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトなど、日々メニューを変えてご提供しておりますので、次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年02月21日 09:01:37

色々とありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年03月04日 17:13:42

私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆さまが「このホテルを選んでよかった、また会いたい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月18日 08:13:16

ビジネスで利用しました。
各所のスーパーホテルさんは皆そうですが、とにかく部屋が静かで本当によく眠れました。今回は安いプランがあり泊まれたのですが、ビジネス利用には費用上限があり、普段は泊まれません。今回のように8000円台のプランがあれば、次回以降も毎回泊まりたいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年02月04日 20:54:42

スーパーホテルが大切にしている「ぐっすり眠れる」を体感して頂き、大変嬉しく存じます。
ご宿泊価格に関しましてはイールド制を採用しておりますので、お日にちやタイミングによって変動いたします。
需要と供給のバランスを考えて価格設定を行っておりますがコロナ禍のため変動が大きくなることをご理解頂きたく存じます。
早割プランなどもございますので、ぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

放浪人間31号さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

放浪人間31号さん [30代/男性] 2022年11月15日 14:29:45

大変綺麗で良かったです。ホテルに着くのが早ければホテル前に車止めれます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:45:07

敷地内の駐車場につきましては、お時間やタイミングによっては満車の場合も多く、ご不便をおかけしております。
敷地内は16台ありますが、先着順の為ご到着時間によっては、近隣の2ヶ所の駐車場をどちらも無料でご案内しております。
今後も、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月16日 20:00:07

できたばかりで、フロントの前の緑に癒されました、とても綺麗でした。
部屋もとても綺麗でした、機会がありましたらまた利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 18:22:01

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の温度を調整しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。
お部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

シーバス7007さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

シーバス7007さん [50代/男性] 2022年10月02日 15:15:24

最初の受付のみ人が足りなかったけど、他は特に文句なし。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 20:10:57

チェックインの際には、初めてのお客様、リピーターのお客様、お急ぎのお客様と色々な方がいらっしゃいます。
瞬時に判断して的確に対応することを常に心がけておりますが、混雑時はお待ちいただくことも多く、反省ばかりの日々でございます。
改善できる点があれば検討してまいります。
「他は特に文句なし」との締めくくりに安堵いたしました。

投稿者さん 2022年08月13日 11:33:28

必要最低限かつ十分なシンプルサービスが良い。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 17:42:37

当館はお陰様でオープンしてから3年が経ちましたが、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年08月13日 11:25:21

連泊で毎日の清掃が不要の場合、タオル類とミネラルウォーターが届くのが、とても良い。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 17:03:34

当館では清掃時間を10時から15時に頂いております。
清掃ご不要の場合は「本日の清掃は不要です」カードを午前10時までにドアの外へ貼って頂きますようお願いしております。
そのため、清掃ご不要のお申し出の場合、オリジナルミネラルウォーターを一本差し上げております。

投稿者さん 2022年05月20日 19:02:36

駅からも近く、部屋もキレイでした。チェックイン時間に制限があるのと、製氷機が見当たらなかったのがちょっとマイナスポイントですが、値段を考えたら充分合格点だと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月29日 18:35:01

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
お部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
午前10時から15時まではお部屋や館内の清掃を行っており、終了後の15時からチェックインを開始しております。
また最終チェックインは24時まででございますので、お時間を過ぎる場合はご注意くださいませ。
製氷機につきましては1階のロハスラウンジに設置されております。
わかりづらく申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず「合格点」とのご感想に感激でございます。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年01月21日 13:01:05

駅近
お風呂が大浴場がいいです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月22日 15:28:12

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JR・東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利ございます。
また近隣にはクレアモールという商店街もあり、飲食店はもちろんの事、百貨店やドラッグストアなどもありますのでお食事やお買い物にも困りません。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果がございます。
大浴場というほど広くはございませんが、水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
お部屋のテレビで大まかな混雑状況も分りますので、参考になさってくださいませ。

日曜・祝日特別料金プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

Hiromitaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

Hiromitaさん [50代/男性] 2021年05月10日 19:56:04

出張で利用しました。駅からも近く、温泉もあり、とてもよかったです。川越に行くときは何度でも利用したいです。旅先で温泉に入れるのは、とてもリラックスできます。清潔で女性でも安心して泊まれました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年05月13日 14:19:05

ご出張でのお疲れの所ご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
疲労回復効果のある天然温泉でリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
女性用の温泉には鍵が掛っておりますので安心してご利用頂けます。
またフロント横には女性のお客様限定でアメニティをプレゼントしております。
ご宿泊時のご不安やご不便などに少しでも寄り添えたらと考えております。
「安心して泊まれた」とのご感想に大変嬉しく安堵致しました。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年01月23日 19:56:22

フロントの方の接客が大変素晴らしく、気持ちよくチェックインできました。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月27日 23:47:43

フロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、お客様お一人お一人のニーズに合わせたお声掛けやおもてなしを目指して精進してまいります。
お部屋も気に入って頂けましたようで安堵致しました。
快適にお過ごし頂けたとのご感想は、何より嬉しく感激でございます。
またビュッフェ形式の健康朝食を召し上がって、一日を元気にスタートして頂けましたなら幸いでございます。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年01月05日 18:48:35

チェックアウト無しは有り難かったです。
部屋も浴場も掃除が行き届いていました。

寝坊してしまい、無料の朝食を食べそびれ、評価できません。。。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月06日 15:47:27

スーパーホテルでは、暗証番号式のドアロックを採用しており、ご宿泊代もチェックイン時にお支払い頂いております。
その為、チェックアウト時の鍵の返却やご精算などの面倒なお手続きが無く、ご出発時のお時間を有効にお使い頂けます。
お部屋も、天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
ビュッフェ形式の健康朝食は召し上がって頂けず、大変残念でございます。
是非次回は、健康朝食をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 11:27:54

オープンしたてで部屋も大浴場もとてもきれいでした。ホテルの目の前に駐車できありがたかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月09日 09:10:43

お客様が仰ったとおり当館は2019年6月28日にオープンしたばかりでございます。
設備の新しさに甘んずることなく、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めております。
また、当館は男女別で大浴場を設置しております。男女で時間をずらしてご入浴をお願いすることがないのでお連れ様同士で過ごせるお時間もたくさんとっていただけます。
駐車場は、ホテル敷地内及び徒歩2分ほどの所に提携駐車場があり、80台分のご用意をしております。
万が一満車や、高さ制限などでお停め頂けない場合は近隣のコインパーキングをご案内いたしますのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中わざわざご感想を投稿くださり、誠にありがとうございました。
お客様のご旅行の楽しい思い出作りのお手伝いが少しでもできていたのであれば幸いです。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】