スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月28日 17:02:07

駅から近くてコンビニや飲食店に困らない好立地だと思います。駐車場もあって便利です。ロビーも広く、部屋もきれいです。また利用させていただきたいです。限られた職員数の中での営業は大変ですよね。こらからも応援しています。頑張ってください。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月30日 15:28:58

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスも便利でございます。
近隣には商店街もあり、飲食店はもちろんの事ドラッグストアや百貨店もあり急なお買い物にも困りません。
駐車場は敷地内を提携の駐車場があり、どちらも無料にてご利用頂けます。
立地やお部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けました事、さらに「応援しています」との温かいお言葉に感無量でございます。
これからの日々の糧とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年04月28日 12:52:33

加水無しの温泉でなかなか良かった。部屋も綺麗で良い。水道がイオン水なのも良いが、ウェルカムドリンクくらいはあって欲しい。朝食は無料サービスの割にはとても良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月30日 15:22:05

天然温泉『赤城の湯』もお部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
当館では蛇口をひねれば健康イオン水が出てまいります。
【MICA】加工された水は吸収も良く身体の中からも外からも健康になれます。
ウエルカムドリンクにつきましては、ご用意が無くも申し訳ございません。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。
ビュッフェ形式の健康朝食は試行錯誤しながらも無料にて提供させて頂いております。
「とても良かった」とおご感想に感激でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年04月13日 17:31:04

スタッフの方が明るくて気持ち良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月20日 15:21:04

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果がございます。
水道水には無い温泉のココと良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
またお部屋のテレビでは、大まかな混雑状況も分りますので参考になさってくださいませ。
コロナ禍の折、ご心配も多々あるかと存じますが、少しでも安心してご滞在頂けますように日々精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

えなじーさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年02月25日 06:54:40

きれいでゆったりとしたベッド、机も大きくPC作業もしやすい部屋でストレスなく過ごせました。残念ながら温泉に入れなかったのですが、部屋の風呂でも十分でした。機会があればまた利用したいと思います。

2022年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月27日 17:43:35

お部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
今回はスタンダードルームから1平米広いエクストラルームに無料でグレードアップさせて頂きました。
ご予約の状況やタイミングでお部屋の確約はできませんので、広い机がご希望であれば「エクストラルームプラン」をご利用くださいませ。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果もございます。
次回は是非ご利用頂きまして、日頃のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

prince120さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年02月10日 16:14:32

部屋も風呂も食事もすべて満足でした。ただ暗証番号の部屋の鍵はいつもたいへんで馴染めない。
あとフロントに人があまりいないのがちょっと、朝チェックアウトするとき挨拶ないのはなんか味気ない。その分の価格なんでしょうが。

2022年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月12日 16:32:46

お部屋も天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館は暗証番号式のドアロックを採用しておりますが、ご不便をおかけして申し訳ありません。
6桁の暗証番号をお渡ししておりますが、セキュリティの面を考慮しての対策でもあり、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また鍵やカードキー等の返却をする手間が無い為チェックアウトのお手続きもございません。
今回ご出発時に「行ってらっしゃいませ」とお声掛けができずに大変心残りでございます。
次回は是非、元気な声でお見送りをしたいと存じます。

投稿者さん 2022年01月29日 17:25:31

広場お風呂で最高です。
朝食もとっても美味しいです。
特に深谷ねぎ鍋、スイートポテトがお気に入りです。
何度も利用させていただいてます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月02日 16:17:02

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』やビュッフェ形式の健康朝食を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
温泉には疲労回復はもちろんの事美肌効果もございます。
朝食につきましては地元の食材を使って試行錯誤しながら無料にて提供しております。
スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けました事が何より嬉しく感激致しました。
これからもご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。

投稿者さん 2022年01月22日 12:54:09

毎年この時期に仕事と墓参りで宿泊。色々宿泊しましたが、総合的にスパーホテルさんが一番でしたので、今年も宿泊。テレビがプロジェクター方式で、投影の画質が悪く観ていません。それでも、スタッフさんの自然な対応と清潔感に満足。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月22日 15:35:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館を気に入ってお選び頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
今回のお部屋はプロジェクターの設置されたシアタールームでございます。
スタンダードルームからグレードアップさせて頂きましたがご満足頂けず心苦しい限りでございます。
映像が壁に映し出されますので、お部屋の電気を暗くして頂けるとご覧頂きやすかったかもしれません。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応と清潔感にご満足頂きまして大変有り難く存じます。

投稿者さん 2022年01月21日 13:01:05

駅近
お風呂が大浴場がいいです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月22日 15:28:12

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JR・東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利ございます。
また近隣にはクレアモールという商店街もあり、飲食店はもちろんの事、百貨店やドラッグストアなどもありますのでお食事やお買い物にも困りません。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果がございます。
大浴場というほど広くはございませんが、水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
お部屋のテレビで大まかな混雑状況も分りますので、参考になさってくださいませ。

日曜・祝日特別料金プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

なっきい2005さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

なっきい2005さん [50代/男性] 2022年01月13日 22:03:06

ビジネスホテルで温泉付きは特筆ものです。それがあったので選びました。大変良いお風呂でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月15日 17:21:23

水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂きましたら幸いでございます。
お部屋のテレビでは大まかな混雑状況も分りますので、混雑時を避けてご利用くださいませ。
また男女別々で翌朝の9時までご利用頂けます。
それほど大きな浴槽ではございませんが、「大変良いお風呂」とのご感想に感激でございます。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年01月03日 16:46:31

お値段は少々かかりますがなんてったって普通のビジネスホテルにはない大風呂がいいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月08日 16:19:32

またご家族でのご利用重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルの為、ご家族様でのご利用の際には大きなお部屋が無くご不便をおかけしております。
しかしながら天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
入れ替え制では無く、男女別々でございますので、お時間を気にすることなくご利用頂けます。
水道水には無い温泉のここと良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月12日 20:03:23

お風呂が気持ちよかったです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年12月18日 18:29:04

温泉は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復や美肌効果などもございます。
今回ご利用のお部屋はプロジェクターのあるシアタールームでございます。
壁に映し出された画面でテレビやYouTubeもご覧頂けます。
楽しんで頂けましたでしょうか?
支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

ふにゃふにゃふさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ふにゃふにゃふさん [30代/女性] 2021年12月02日 21:52:58

枕が選べるのはとても嬉しいです。家と同じ柔らかい枕で寝ることができました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年12月04日 17:12:28

「選べる枕」を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお眠り頂けますように、フロント前に7種類の枕をご用意しております。
お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、枕の好みは人によって違います。
パイプ枕やヒノキ枕などもございますので、ご宿泊ごとに色々とお試し頂くのも楽しいですね。
ただし先着順となっております事をご了承くださいませ。
お好きな枕を見つけて、ぐっすりお眠り頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月29日 10:23:06

いつも綺麗で安心して泊まれます。
ご飯もおいしくスイートポテトが最高です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月30日 16:31:52

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「安心して泊まれる」とのご感想、大変嬉しく思います。
コロナ禍の折、何かとご心配やご不便をおかけする事が多々あるかと存じます。
少しでも安心してお過ごし頂けたらと、常に清潔を心がけてお客様をお迎えしております。
今後ともご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。
ビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして安堵致しました。
川越ならではのさつまいもを使った「スイートポテト」は大変好評を頂いております。
「最高」との褒め言葉に感激でございます。

投稿者さん 2021年10月19日 00:00:50

綺麗なホテルです。楽しみました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月20日 22:10:00

「綺麗なホテル」とのご感想、大変嬉しく思います。
当館はオープンして2年3ヶ月が経とうとしております。
いつまでも初心を忘れずに、お客様お一人お一人が安心してご利用出来ますように清潔に心がけて日々取り組んでおります。
観光でのご利用でお楽しみ頂けましたようで安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』は疲労回復効果がございますので、ご旅行のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月13日 16:35:12

今回、仕事で利用させていただきました。
チェックインの際のフロントの男性の方の対応が大変よく宿泊するにあたり、安心できました。
仕事で利用することが多く、出張の予算と金額があえばいつでも利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月16日 21:22:14

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
安心して宿泊出来たとのご感想に安堵致しました。
新型コロナウイルスがなかなか終息しない中、ご心配も多々あるかと存じますが、少しでもゆったりお過ごし頂けますよう今後とも努めてまいります。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございますので、日頃のお疲れを癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年08月17日 16:09:02

リフレッシュの為にこちらのホテルを何度かリピートしていますが、
従業員さんの対応が、どの方もとても丁寧で素晴らしいです。
建物~部屋~大浴場、作りも全体的に綺麗で清潔感もあり◎
部屋に置いてある小さめの折り畳みミラーが便利で、椅子に座ってメイクが出来るのでこれがかなりありがたいです。

朝食も美味しいバイキングで、
楽しみです。
朝食の時の朝の従業員さんも皆笑顔で挨拶や、一言かけてくれたりと気配りも素晴らしい。

引き続きリピートしたいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月22日 16:35:06

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
館内に於きましても気に入って頂けまして安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果はもちろんの事美肌効果もございます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましても「美味しい」とのご感想に感激でございます。
「リピート宣言」も頂きまして、更なる喜びでございます。
今後ともご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

蒼健1128さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

蒼健1128さん [30代/男性] 2021年08月12日 18:41:28

駅近で、ゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月14日 14:39:45

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と、電車でのアクセスもとても便利でございます。
電車を使って少し足を伸ばした観光も、のんびりと散策しながら小江戸の蔵造りの町並みを歩くのもどちらもおススメでございます。
観光の後は疲労回復効果のある天然温泉『赤城の湯で』お疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
「ゆっくりできた」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思いました。
なかなか終息しないコロナ禍の折、少しでも穏やかにお過ごし頂ける事が何よりの喜びでございます。

【【禁煙】エクストラルーム】

蒼健1128さん [30代/男性] 2021年08月12日 18:40:32

大きい机とチェアがとても気に入りました。また利用させて頂きます。

2021年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月14日 14:30:10

今回ご利用頂きました「エクストラルームプラン」ではスタンダードルームより1平米広い、エクストラルームを確約出来るプランでございます。
大きい机とベンチチェストがあり、ビジネスでのご利用ならパソコンや書類を広げて効率よくお使い頂けます。
またレジャーに於いては、食べ物や飲み物など広い机に置きベンチチェストに座ってゆったりとテレビをご覧頂く事も可能でございます。
気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのご感想も頂けて、更なる喜びでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
すタフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 21:56:08

基本的に全く問題ないホテル。コスパもよい。唯一気になるのは複数連泊すると朝食が代わり映えしないところか?
あとシャワーの出が良い部屋と悪い部屋の差が大きい。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月31日 14:05:06

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「全く問題ないホテル」とのご感想に大変嬉しく思います。
評価点数も満点を頂きまして更なる感激でございます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、長い連泊にも対応出来ますよう検討してまいります。
お部屋のシャワーにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にして、もっともっと快適にご滞在出来ますよう精進してまいります。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年07月28日 21:52:48

チェックアウトする直前に翌日分の予約をした際に、部屋を繋げてくれた。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月31日 13:53:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
急な延泊につきましては、インターネットからなどのご予約後にフロントへお声掛け下さいませ。
前日であれば可能な限り同じお部屋にてお手配させて頂きます。
ただしお部屋のドアロックを解除する暗証番号は、お支払いごとに新規の番号に変更されてしまいますのでお気を付け下さい。
コロナ禍の折、少しでもゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
評価点数も満点を頂きまして、大変嬉しく思います。