スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

kmmtたろうさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

kmmtたろうさん [50代/男性] 2022年02月12日 15:58:02

まだ新しく綺麗

スタッフの対応もとても丁寧でいいと思う

朝食はビュッフェ形式で
とても充実したメニューではあるが
連泊の場合は少し飽きが来るかもしれない
せっかく美味しいメニューなのだが、ご飯が今ひとつ。
炊き方が悪いのか、保温器が悪いのか、ご飯があまり美味しくないのが残念。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月12日 16:43:11

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館はオープンして2年半以上が経ちましたが、いつまでも初心を忘れる事無く、お客様をお迎えしたいと思っております。
スタッフの対応もお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては「充実したメニュー」とのご感想を頂きまして安堵致しました。
しかしながらご満足頂けない点もあり、心苦しい限りでございます。
今後とも試行錯誤しながら連泊のお客様にも喜んで頂けますよう、さらに検討を重ねてまいります。
ご飯につきましても改善出来る点は直ちに見直させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月27日 22:51:41

脱衣所の湿気がやばいです。
すみの方は床に水溜りができてました。足元注意の張り紙ですむ話ではないと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月29日 16:27:46

天然温泉『赤城の湯』につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
水溜りになるほどとは配慮が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
吸水効果の高い足ふきマットや、大きめのマットなどに変えてはおりますが、今後とも対応策を検討して対処してまいりたいと思います。
天然温泉で日頃のお疲れを癒してリフレッシュして頂きたいのに、心苦しい限りでございます。
次回もしチャンスを頂けましたらと願ってやみません。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年12月26日 21:36:37

スタッフが一人で対応しているので、いつも待たされました。
コロナ対策なのでしょうか。
客を待たせるくらいなら応援を呼ぶ方が好感度が高いと思われます。

また、エレベーターが1基だけというのもマイナス。
乗るのにかなり待ちます。

まあ何だかんだ言って、キレイだし、サービス自体は良いと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月02日 17:01:38

チェックインにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
コロナ対策というわけではございませんが、時間帯やタイミングなどで、お待たせしてしまう場合があり心苦しい限りでございます。
またエレベーターに関しましても1基だけでの対応でございますので、お急ぎの時などはお時間に余裕を持ってご利用頂く事をお勧めしております。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉も頂きまして大変有り難く心に沁みます。
評価点数も高得点を頂きました事を励みとして本年も精進してまいります。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年12月12日 20:03:23

お風呂が気持ちよかったです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年12月18日 18:29:04

天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復や美肌効果などもございます。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今回ご利用のお部屋はプロジェクターのあるシアタールームでございます。
壁に映し出された画面でテレビやYouTubeもご覧頂けます。
楽しんで頂けましたでしょうか?
支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

ふーま927さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ふーま927さん [40代/男性] 2021年10月20日 18:47:47

スタッフの対応など
良いホテルだと思います

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月20日 22:15:09

スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
また「良いホテル」とのご感想に感激致しました。
お客様に「宿泊して良かった」と思って頂けます事が何よりの喜びであり、これからの励みでもございます。
今後ともご期待を裏切る事が無いように精進してまいります。
またスーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月28日 17:50:20

チェックインの時、予定が定まっていないことを伝えると、柔軟に対応していただき、安心できました。難しいお願いにも、笑顔で応対していただき、助かりました。
また利用したいですね。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月29日 17:13:15

ご予定の変更につきましては、極力対応をさせて頂いておりますのでお気軽にご相談ください。
ただしプランによっては対応できない場合もございますのでご了承くださいませ。
安心してご利用頂けましたようで安堵致しました。
どんな時もお客様お一人お一人のご要望に出来る限りの全力でお応えしたと考えております。
「また利用したい」とのご感想に感激でございます。
少しでもお役に立てた事が嬉しくて今後の励みとさせて頂きます。
支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年09月28日 17:47:27

スタッフさんが親切で、礼儀正しかった。
部屋や設備はシンプルながら、清潔で、寝具も良く、ぐっすり眠れました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月29日 17:03:09

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にうご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフにつきましては、お褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。
お部屋も気に入って頂きましたようで安堵致しました。
スーパーホテルでは「ぐっすり研究所」を設置してお客様の快眠をサポートしたいと考えております。
お部屋のベッドはマットレスにもこだわり、照明はフロントから廊下そしてお部屋まで少しずつ明るさを調節しております。
ぐっすりお眠り頂けたとのご感想に感激でございます。
お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

かずくん1110さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

かずくん1110さん [50代/男性] 2021年09月19日 13:49:29

9月12日に宿泊しました。天然温泉を楽しみにしていましたが、少しぬるく温まりませんでした。残念でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月23日 16:14:18

天然温泉『赤城の湯』を楽しみにご利用頂きましたのにご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉の温度は熱過ぎずぬるすぎずを心がけながら設定しておりますが、何かの不具合が生じて湯音が下がってしまったのかもしれません。
心身ともに温まってゆったりとお過ごし頂けずに、心苦しい限りでございます。
天然温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
次回もしチャンスを頂けましたら、その時はお疲れを癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

o036yamadaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年05月13日 15:30:44

5月11日に1泊利用しました。
良く利用しますが、快適に過ごす事が出来ました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年05月15日 15:01:44

いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのご感想に安堵致しました。
なかなか終息しないコロナ禍の折は、ご心配もご不便も多々あるかと存じますが、お客様の安全を第一に考えて日々対策をしております。
少しでもゆったりとお過ごし頂いて、日頃のお疲れをリフレッシュできましたら幸いでございます。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年04月10日 16:58:20

部屋も綺麗で満足です

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月15日 15:01:20

「部屋も綺麗」とのご感想に、大変嬉しく思います。
お仕事でのご利用との事、天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
疲労回復効果もあり、湯船にのんびりと浸かる事でリフレッシュして頂けます。
また眠りにこだわった大きなベッドでグッスリお眠り頂き、朝はスッキリと目覚めて健康朝食で元気な一日をスタートして頂けましたら幸いでございます。
これからの季節は、小江戸川越の蔵造りの町並みをのんびり散策するのがお勧めでございます。
是非、観光でもご利用くださいませ。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年04月03日 09:27:32

川越付近の仕事でホテルを探して、スーパーホテルを発見。風呂、食事とも満足できました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月03日 10:59:21

お仕事でお疲れの中、当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
眠りにこだわった大きなベッドでグッスリ眠ってスッキリ目覚め、健康朝食を召し上がって1日を元気にスタートして頂けたら嬉しく思います。
ご満足頂けたとのご感想に安堵致しました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

かっちゃん3774さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:06:02

駅や繁華街が近くとても便利でした
ただエレベターが一つなので時間がかかった

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月31日 11:29:49

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスも便利でございます。
すぐ近くにはクレアモールという商店街もあり、飲食店も多数ございます。
フロントにはグルメマップもございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
近隣状況を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
時間帯によってはお待たせしてしまう事もあり、心苦しい限りでございます。
お急ぎの際はお時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 18:58:54

最寄りの本川越駅からも近くて、、ホテルの周辺は飲食店が多く、スーパーもあり、便利でした。
お風呂もあり、無料朝食、無料駐車場
最高でした。
ただひとつ気になったのはエレベーターがひとつしかないので時間によりますが少し待たないといけないのが難点でした。
また機会がありましたら利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月25日 14:43:42

西武線本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線川越駅からは徒歩約10分と電車でのご利用もとても便利でございます。
近隣のクレアモールという商店街には飲食店はもちろんの事、百貨店やドラッグストアなどもあり急なお買い物にも困りません。
天然温泉『赤城の湯』、ビュッフェ形式の健康朝食、無料駐車場など気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、混雑時はお時間がかかりご迷惑をおかけしております。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お時間に余裕を持ってご移動頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月23日 15:22:44

大浴場が最高でした。弱アルカリ単純温泉、透明でやわらかなお湯です。湯船の深さが少し深めで、普通に座っても肩まで浸かれます。浅めのお風呂が多いので、ちょうど良い深さでのんびりできます。夜通し解放しているので、夜中でも気軽に入れるのもうれしいです。

2021年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年02月25日 12:12:10

天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
疲労回復はもちろんの事美肌効果もございます。
ご利用時間は15時から翌朝9時までで、夜通しお入り頂けます。
またお部屋のテレビで大まかな混雑状況もわかりますので、ご活用くださいませ。
天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
コロナ禍の折、ご不便をおかけする事も多々ございますが、心穏やかにゆったりとしたお時間を提供出来ますよう努めてまいります。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】ゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ビギ5さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:33:29

朝食はゆっくりと取れた。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年02月14日 11:54:40

ビュッフェ形式の健康朝食をゆっくりお召し上がり頂けましたようで、安堵致しました。
バイキングにつきましては、新型コロナウイルスの感染予防対策としてアルコール消毒はもちろんの事マスクとビニール手袋を着用の上でご利用頂いておます。
ご面倒をおかけする事も多々ございますが、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
健康朝食で一日を元気にスタートして頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月31日 21:08:51

おおむね快適に過ごすことができました。

乾燥が気になる私としては、やはり、しっかりとした加湿器が備わっているホテルを選べばよかった。
加湿器をフロントで借りましたが、おもちゃの加湿器で、コップに水を入れて浮かばせるタイプのもの。一晩で水が減ったのは、わずか1cmほどしか。
机の上がビショビショになっていました。
部屋の湿度を上げたい客に対して、ふざけた対応だと思います。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年02月03日 16:52:39

おおむね快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しました。
しかしながら加湿器に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
冬の時期はエアコン使用により、どうしてもお部屋の中が乾燥してしまいます。
その為フロントにて卓上加湿器を貸出しております。
ドーナツ型の物で容器に浮かべてお使い頂きますが、水がこぼれる事は無いので上手く作動しなかったのかもしれません。
お部屋の中で快適にお過ごし頂けず心苦しい限りでございます。
乾燥が続く季節がら程よい湿度を保つ事はとても大切なことだと考えます。
ご期待に添え無かった事を重く受け止めて検討してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年01月25日 08:37:28

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月28日 00:09:11

お陰さまで当館はオープンして1年半が経ちました。
いつまでも初心を忘れずに、クリーンスタッフと共に清潔を心がけて、お客様をお迎えしたいと考えております。
清潔感があり、快適にお過ごし頂けたとのご感想に安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』にゆっくりと浸かり、大きなベッドでグッスリお眠り頂いて、日頃のお疲れをリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
またビュッフェ形式の健康朝食をお召し上がり頂いて、元気な1日をスタートしてくださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年01月13日 17:25:42

いつもは大宮西や久喜を利用していますがちょっと足を伸ばして川越へ泊ってみました。駐車場が無料なのは良い点の1つです。そして大浴場の浴槽が大きい。これも足が伸ばせそして他の人を気にせずに入れます。しかし大浴場と脱衣場の換気が悪いせいか、何か清潔感にかける雰囲気でした。お湯は消毒臭はあるものの良く温まるお湯です。朝食会場は広く清潔感あり、消毒作業もまめにされていました。パンの種類が多いのが良い点です。フロントの方は可もなく不可もなく、駐車券については先だって聞いてはくれませんでした。コスト的には若干割高感が比較するとありますが、大きな湯舟は凄く良かったです。また伺わせて頂きます。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月13日 21:14:13

またいつもスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場がございますが、どちらも無料にてご利用頂けます。
立体駐車場につきましては、駐車券が発行されますのでフロントにご持参頂いて印字しております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々でございますので、お時間を気にすることなくご利用頂けます。
足を伸ばして、ゆっくりお入り頂いて日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食でお出ししているパンは当館にて焼き上げております。
焼き立ての香りと共にお楽しみくださいませ。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

bakanegiさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:21:46

実家の両親が高齢なため、帰省時に利用させていただきました。
大浴場と同じフロアだったので便利でした。
お部屋も広く綺麗で、朝食バイキングも美味しかったです。
室内に、車椅子の転回用なのか、不思議なスペースが広がっていましたが、サイドテーブル・椅子等、部屋で寛げる設備が欲しかったです。朝食は持ち帰ってお部屋でも召し上がれますと案内していただきましたが、スペースはあるのに部屋で食べる場所がなかったので。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月06日 15:39:06

今回ご利用頂きましたお部屋は、22平米あるスーペリアルームでございます。
当館で一番広いお部屋でバリアフリールームとしてもご利用頂けます。
その為、空間を重視しており大きなテーブルなどは設置しておりません。
「部屋で寛げる設備」のような物は無く、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後参考にさせて頂きます。
ご朝食につきましては「美味しかった」とのご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。
支配人

【SuperiorRoom】スーパールームプラン♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2020年12月03日 18:26:25

朝食も充実していて、焼き立てのクロワッサンが大変おいしかった。また、利用したいホテルです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年12月05日 13:02:08

ビュッフェ形式の健康朝食は、新型コロナウイルス感染予防対策を駆使致しまして11月から再開させて頂きました。
アルコール消毒の徹底やマスク・ビニール手袋の着用など、今までとは違った形に戸惑いがある中、お客様に協力を頂きながらの再開でございます。
好きな物をチョイスしてお召し上がり頂ける事で、再開を喜ぶお声をたくさん頂いて大変嬉しく思います。
ご朝食でお出ししているパンは、当館で焼き上げております。
「おいしかった」とのご感想に感激でございます。
焼き立ての香りと共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】