スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

シェバ07ミランさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:43:00

クオリティに満足。
川越に来る際は利用したい場所。
駐車場と朝食無料はやはり凄い。

2021年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月10日 11:56:54

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「クオリティに満足」とのご感想を頂きまして、大変感激でございます。
スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasな空間をローコスト・ハイクオリティで創造し、お客様に元気になって頂くホテルを目指しております。
駐車場もビュッフェ形式の健康朝食も切磋琢磨しながら無料にて提供させて頂く中、気に入って頂けました事が何より嬉しく思います。
コロナ禍の折、ご心配な点も多々あるかと存じますがお客様の安全を第一に考えて、宿泊して良かったと思って頂けますように努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:36:34

立地よし、値段に比べて駐車場と朝食無料はやはり魅力的。
部屋も十分な広さで川越に来る際はかなりの頻度で利用しています。
友人におすすめできるホテルの1つです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月10日 11:40:17

いつもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
立地も、価格も、お部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場があり、どちらも無料でご利用頂けます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、アルコール消毒やマスク・ビニール手袋のご着用を徹底しながら実施しております。
お部屋は決して広いわけではなく、コンパクトながらもゆったりとお過ごし頂けますように工夫をこらしております。
ご友人におすすめできるホテルとして評価頂けました事を真摯に受け止めて、これからもご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。
支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム】

koto19620730さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

koto19620730さん [50代/男性] 2021年01月26日 08:10:17

温泉あり。朝食も和洋あり満足。駐車場もホテル内に止めることが出来て良かった。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月28日 00:21:40

遅い到着時刻やタイミングによっては敷地内は満車の場合がございますが、駐車する事が出来た事でお喜び頂けて安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々で15時から翌朝9時までご利用頂けます。
日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
ご飯やお味噌汁はもちろんの事、当館で焼き上げた焼き立てパンもありご好評頂いております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

o036yamadaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年01月25日 08:37:28

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月28日 00:09:11

お陰さまで当館はオープンして1年半が経ちました。
いつまでも初心を忘れずに、クリーンスタッフと共に清潔を心がけて、お客様をお迎えしたいと考えております。
清潔感があり、快適にお過ごし頂けたとのご感想に安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』にゆっくりと浸かり、大きなベッドでグッスリお眠り頂いて、日頃のお疲れをリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
またビュッフェ形式の健康朝食をお召し上がり頂いて、元気な1日をスタートしてくださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム】

bakanegiさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:21:46

実家の両親が高齢なため、帰省時に利用させていただきました。
大浴場と同じフロアだったので便利でした。
お部屋も広く綺麗で、朝食バイキングも美味しかったです。
室内に、車椅子の転回用なのか、不思議なスペースが広がっていましたが、サイドテーブル・椅子等、部屋で寛げる設備が欲しかったです。朝食は持ち帰ってお部屋でも召し上がれますと案内していただきましたが、スペースはあるのに部屋で食べる場所がなかったので。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月06日 15:39:06

今回ご利用頂きましたお部屋は、22平米あるスーペリアルームでございます。
当館で一番広いお部屋でバリアフリールームとしてもご利用頂けます。
その為、空間を重視しており大きなテーブルなどは設置しておりません。
「部屋で寛げる設備」のような物は無く、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後参考にさせて頂きます。
ご朝食につきましては「美味しかった」とのご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。
支配人

【SuperiorRoom】スーパールームプラン♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 17:56:17

快適に過ごせました。また利用します。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年12月10日 00:38:00

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「快適に過ごせました」とのご感想に大変嬉しく思います。
コロナ禍の折、ご不便をおかけする事も多々あるかと存じますが、安全にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
色々な面でストレスが溜まる昨今、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月17日 10:11:44

PCの100Vアダプターを忘れましたが、着払いで送っていただきました。
助かりました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年11月18日 21:19:54

忘れ物のお問い合わせにつきまして、すぐにご連絡を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
飲食物以外の忘れ物の保管期間は当月を含む4ヶ月間でございます。
それ以降はお取り置き出来かねますので、お気を付け下さいませ。
今回、該当のお品物があり安堵致しました。
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、必ずしもお手元に戻るとは限りませんので、ご出発の際にはくれぐれもお忘れ物がございませんようご注意頂きましたら幸いでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】VOD見放題プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年09月30日 15:36:54

1泊2日で利用しました。
鍵は必要なく、暗証番号で部屋に入るためチェックアウトも必要ない。
これがとても楽でした。
大浴場も広くて良かったです。
ただ、洗面台の所に何故か椅子がひとつもなくてされだけ不便に感じました。
コロナウィルスの関係で置いてなかったのでしょうか?
もしそうなら一言添えて頂きたかったです

あとは
部屋は広くて綺麗だったのに布団のシーツとバスタオルにしみがあったのが残念でした…

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年10月03日 15:09:17

スーパーホテルでは暗証番号式のドアロックとなっております。
チェックアウト時には鍵を返却する必要が無い為、ご出発までのお時間を有効にお使い頂けます。
気に入ってい頂けまして嬉しく思います。
足を延ばしてゆったりお入り頂けましたなら幸いでございます。
お風呂の洗面台には椅子はございません。
ご不便を感じさせてしまい心苦しい限りでございます。
またシーツとバスタオルのしみにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はチェックを強化してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】素泊まりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

みなみひろとさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

みなみひろとさん [40代/男性] 2020年08月13日 07:21:36

駅近なのに敷地内駐車場無料がいいです。ホテル全体が清潔で快適でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年08月16日 16:12:03

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約4分、JR/東武線の川越駅からは徒歩約8分と電車でのご利用も便利でございます。
ただし敷地内は先着順の為、早いお時間で満車になる場合もございます。
「清潔で快適」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも清潔に心がけ、お客様に喜んで頂けますように努めてまいります。
支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

Qちゃん1212さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

Qちゃん1212さん [60代/男性] 2020年06月24日 15:58:52

鍵を必要としないのがい。
駅から近いのがいい。
スーパーが近いのがいい。
今回はコロナで対応も大変であるが、従業員の対応がいい。
広い風呂(天然温泉)がいい。
朝食もおかずの種類が多くていい。
ただ、シアターの部屋に泊まったが、もう少しわかりやすい説明があったらいい。(理解するのに時間がかかった、十分使いこなせなかった。)

以上

2020年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年06月24日 21:03:09

スーパーホテルでは「ノーキー、ノーチェックアウト」システムを導入しており、お部屋の鍵は無く暗証番号でお入り頂きます。
チェックイン時に前精算となりますので、ご出発時のお手続きもございません。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約4分と電車でのアクセスも抜群でございます。
近隣には商店街もあり、スーパーマーケットもコンビニエンスストアもございます。
気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました「ポップインアラジンプラン」はプロジェクターが設置されているお部屋でございます。
壁に映し出された大きな画面でお楽しみ頂けるプランでございますが、わかりやすい説明が出来ず申し訳ございませんでした。
今後はご不便が無いように検討してまいります。
支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

投稿者さん 2020年06月23日 21:53:13

スタッフが一人しかいないので、チェックインとか時間がすごくかかります。すごく良い人でしたが、大変だと思います。
それ以外は、良かったのですが。

2020年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年06月24日 20:47:33

お疲れの所、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
一人一人のお客様に館内のご案内をきちんとお伝えしなければと思うあまりに配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい心が痛みます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフに対して、「すごく良い人」とのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
さらに「大変だ」とご心配頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はお待たせしないように検討を重ねてまいります。
しかしながら「それ以外は、良かった」とのご感想に少し安堵致しました。
支配人

【NewOPEN川越】50歳以上!身分証提示プラン【※50歳以上の方限定・】

投稿者さん 2020年05月12日 17:27:48

駅から近くて朝食も付いていて安くて良いのです

2020年03月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年05月14日 16:33:42

西武線の本川越駅からは徒歩で約4分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約8分くらいでございます。
駅からのアクセスも良く、電車でのご利用も大変便利でございます。
またお車の場合は敷地内と提携の駐車場を無料でご利用頂けます。
全てのプランにバイキングの朝食が付いておりますが、現在は新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けて、お客様の健康と安全を考慮し朝食バイキングはお弁当の配布に変更しております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんがご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
眠りにこだわった大きなベッドでゆったりお休み頂いて、少しでもリフレッシュ出来ましたら幸いでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】ベストレートプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年03月10日 02:09:58

とてもきれいな部屋で埃一つない感じでした。レイアウトも一般的なホテルと違い机なども使いやすく満足です。大浴場は時節柄利用しませんでしたので評価なしですが、混雑具合がTVで確認できるようになっています。
朝食もシンプルでしたが、サラダも美味しく、ご飯のおかずも種類は少ないですが、がっつり派でもさっぱり派でも満足できるレベルではないでしょうか。ただ残念だったのが味噌汁ですね。機械でボタン提供されるものでしたが全く味がなかったです。寸胴型ならまだしも、あんな機械型でどうやったらそんな味噌汁ができるのか不思議です。ネギいっぱいいれてしっかり飲もうとしただけにがっかりでした。
あとTVですね。有料チャンネル設置はもう古いんじゃないですかね。見れるものも少なく利用しませんでしたが、大画面TVだっただけにつまんないこだわりを感じました。

2020年03月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年03月11日 21:49:54

「とてもきれいな部屋」とのご感想、またレイアウトもお褒め頂き大変嬉しく思います。
2階にございます天然温泉『赤城の湯』はお部屋のテレビで混雑状況を確認出来ます。
お気付き頂きありがとうございます。
健康朝食でお出ししているサラダは、JAS認定の有機野菜を使っております。
また5つのオリジナルドレッシングもございますので是非おためし下さい。
朝食も気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
しかしながらお味噌汁はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テレビに関しましても、今後検討をしてまいりたいと思います。
ご満足頂けない点もあり心苦しく思いますが、スタッフ一同またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 21:01:56

2泊しました!
無料の朝食バイキングがお得すぎです!堪能しました!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月28日 01:05:40

ビュッフェ形式の健康朝食を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
朝食は日によって違うメニューもあり、連泊のお客様にも楽しんで頂けるよう提供しております。
また、パンは当館で焼き上げており焼き立てをお召し上がり頂けます。
「堪能しました」とのご感想に感無量でございます。
2泊のでのご利用との事、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
スーパーホテルではロハスをコンセプトとして、ナチュラル・オーガニック・スマートな体験をお届けできたらと考えております。
心地良いリラックスした空間で、身体の中からも外からも健やかに、人にも地球にも優しいひと時をお過ごし頂けたなら幸いでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

ちゃーのママ4480さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ちゃーのママ4480さん [50代/女性] 2020年02月25日 08:33:49

部屋もとてもきれいで、夜もぐっすり眠れました。
朝の朝食も無料なのに充実していました
ただエレベーターが一か所なので朝食時とチェックアウト時に混みあいますね
でも値段を考えると清潔感もあり大満足です。また利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月26日 17:33:14

ぐっすりお眠り頂けた様で、安堵致しました。
お客様の快眠をサポートできたらと、スーパーホテルでは大きなベッドと選べる枕をご用意しております。
選べる枕は7種類ございますので是非お好きな枕を探してみてください。
ビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、混雑時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、「大満足」とのご感想に感無量でございます。
またリピート宣言を頂きましてありがとうございます。
お会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】さき楽28日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ぱーたん2号さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ぱーたん2号さん [40代/男性] 2020年02月18日 11:32:04

坂戸への出張の際に2泊利用しました。昨年オープンということもあり、非常に清潔感ある快適なホテルでした。最寄り駅は西武の本川越駅ですが、JR・東武の川越駅、東武の川越市駅からでも7~8分くらいでしょうか。飲食店も周辺にあるので、食事には困らないでしょう。朝食は日によってメニューが変わり、気を使っている印象でした。大浴場は浴槽も大きく快適でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月26日 16:59:53

当館は2019年6月28日にオープン致しました。
「非常に清潔感のある快適なホテル」とのお褒めの言葉に感無量でございます。
駅からのアクセスも良く、ホテル周辺には飲食店も多数ございます。
フロントにはグルメマップもありますのでお気軽にお声かけくださいませ。
ビュッフェ形式の健康朝食も気に入ってい頂きまして、大変嬉しく思います。
連泊のお客様にも喜んで頂けますように、メニューを変えておりますが、お気付き頂きまして、さらに嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
またお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】早割7日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

NICK5395さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

NICK5395さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:23:43

昨年6月オープンとあって、大変綺麗な施設でした。部屋のドアはちょっと重いですが、防音性が良いらしく、外の客の足音や声などは全く聞こえず、プライバシーを守れそうです。
赤城の湯も夜遅くから翌朝まで入り放題で、温泉宿の楽しみを味わえます。
ポップインアラジンは白壁にプロジェクターを投影して視聴するものですが、画面は60インチテレビ相当の大きさはあったと思います。地デジやNHKBS、インターネット放送が見れますが、CS有料放送は別途料金のようです。ビジネスホテルの狭い部屋に60インチテレビを置くと、相当場所を食ってしまうので、省スペースでいい方式だなと思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 18:46:47

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は2019年6月にオープンをしたばかりでございます。まだまだ新築でのご用意となっております。お客様のご指摘があるように少しドアは重たいですがかなり防音性が高くまるで図書館にいるかのような感覚になります。
ですので翌朝までぐっすりお休みいただけます。
天然温泉においいては男女別々にご用意をしており翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。
お時間を気にせず利用できるのはいいですね。
またここ最近にスーパーホテルの新店にはポップアラジンを導入しております。
非常に画像もよく迫力があり見ごたえが十分にございます。

今後もお客様へご満足いただけるようホテルスタッフ一同、精進をして参ります。

【◆喫煙◆ポップインアラジンルーム】

投稿者さん 2020年01月02日 17:04:40

外の風が強い日にダクトを伝って室内換気扇が賑やかな状態となったことを除けば、音に関してやかましさはありませんでした。
ネット環境はWiFiと有線LANがあり、WiFi経由だと夜に多少遅さを感じ、有線経由はあまり遅さを感じませんでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 19:37:01

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は風が強く室内換気扇がにぎやかだったとの事、ゆっくりおくつろぎ頂けず誠に申し訳ありませんでした。
またWifiも接続スピードが遅いとの事、重ねてお詫びをさせて頂きます。
ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

関係各所にこの内容を共有し改善していくように努めて参ります。

今後もお客様へご満足していただけるようスタッフ一同、努力をして参ります。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】連泊プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2019年10月15日 22:47:10

とてもリーズナブルでこどもたちも大喜びです。お風呂も充実しているので寛げました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 17:25:15

当館は2019年6月にオープンしたばかりでございます。お日にちと曜日によってはお得なプランをご用意しております。
文面からは非常にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
スタッフ一同、安心しております。
当館は天然温泉を男女別々にご用意しておりますのでお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけるかと思います。
今後も皆様にご満足いただけれホテルを従業員一同、努力してまいります。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン【※現金決済のみ!!】
【【禁煙】スタンダードルーム】

アニー924さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

アニー924さん [50代/女性] 2019年10月06日 01:32:27

機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 18:59:05

当館は2019年6月にグランドオープンをしたばかりでございます。まだまだ新築でのご用意でございます。男女別々の天然温泉、朝食はバイキング形式で日替わりをご用意しております。
今後も機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】