スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月28日 17:02:07

駅から近くてコンビニや飲食店に困らない好立地だと思います。駐車場もあって便利です。ロビーも広く、部屋もきれいです。また利用させていただきたいです。限られた職員数の中での営業は大変ですよね。こらからも応援しています。頑張ってください。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月30日 15:28:58

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスも便利でございます。
近隣には商店街もあり、飲食店はもちろんの事ドラッグストアや百貨店もあり急なお買い物にも困りません。
駐車場は敷地内を提携の駐車場があり、どちらも無料にてご利用頂けます。
立地やお部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けました事、さらに「応援しています」との温かいお言葉に感無量でございます。
これからの日々の糧とさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

はっとりん1962さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

はっとりん1962さん [60代/男性] 2022年04月25日 12:30:22

久々のスーパーホテルの利用ですが、川越のスーパーホテルは初めてです。
 以前は価格はリーズナブルなホテルという印象でしたが、いまは設備・サービスなどいろいろな面でスーパーなホテルでした。
 ただし料金はダイナミックプライシングなため、早めに予約すれば価格がもっとリーズナブルであったかなと思っています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月30日 15:13:41

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また埼玉・川越は初めてとの事ながら気に入って頂けましたようで安堵致しました。
スーパーホテルの「スーパー」とは「素晴らしい」「極上の」という意味で規制概念を超えるホテルづくりを目指しております。
価格につきましては、イールド制を採用しておりご指摘通りの「ダイナミックプライシング」な時もあり心苦しい限りでございます。
ぜひ「早割プラン」をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年04月13日 17:31:04

スタッフの方が明るくて気持ち良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月20日 15:21:04

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果がございます。
水道水には無い温泉のココと良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
またお部屋のテレビでは、大まかな混雑状況も分りますので参考になさってくださいませ。
コロナ禍の折、ご心配も多々あるかと存じますが、少しでも安心してご滞在頂けますように日々精進してまいります。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年04月09日 01:38:05

とにかく部屋がきれい。
フロントの接客も丁寧で気持ちいい。
出張の際はいつも利用させて頂いています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月09日 14:06:05

いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
当館は早いものでオープンして2年10ヶ月が経とうとしております。
いつまでも初心を忘れずに清潔を心がけてお客様をお迎えしてまいります。
フロントの接客もお褒め頂きまして感激致しました。
混雑時はチェックインの際にお待たせしてしまう事もあり、心苦しい限りでございます。
天然温泉『赤城の湯』ではお仕事のお疲れ癒して頂けましたでしょうか?

投稿者さん 2022年04月01日 14:10:29

チェックインの時から受付の対応がすごく良く気持ちがいいです。
全体的に満足です。
次回もここに泊まりたいと思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月06日 15:57:01

チェックイン時の対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
「全体的に満足」とのご感想、更に感激致しました。
ご宿泊のお客様に泊まって良かったと思って頂けます事が何よりの喜びであり、明日への糧とさせて頂きます。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
ビュッフェ形式の健康朝食は美味しくお召し上がり頂けましたでしょうか?
リフレッシュして元気な一日をスタートして頂けましたら幸いでございます。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

えなじーさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2022年02月25日 06:54:40

きれいでゆったりとしたベッド、机も大きくPC作業もしやすい部屋でストレスなく過ごせました。残念ながら温泉に入れなかったのですが、部屋の風呂でも十分でした。機会があればまた利用したいと思います。

2022年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月27日 17:43:35

お部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
今回はスタンダードルームから1平米広いエクストラルームに無料でグレードアップさせて頂きました。
ご予約の状況やタイミングでお部屋の確約はできませんので、広い机がご希望であれば「エクストラルームプラン」をご利用くださいませ。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果もございます。
次回は是非ご利用頂きまして、日頃のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月29日 17:25:31

広場お風呂で最高です。
朝食もとっても美味しいです。
特に深谷ねぎ鍋、スイートポテトがお気に入りです。
何度も利用させていただいてます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月02日 16:17:02

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』やビュッフェ形式の健康朝食を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
温泉には疲労回復はもちろんの事美肌効果もございます。
朝食につきましては地元の食材を使って試行錯誤しながら無料にて提供しております。
スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けました事が何より嬉しく感激致しました。
これからもご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。

投稿者さん 2021年12月08日 10:11:14

お湯のポットは使い方が悪かったのか緩く次回またチャレンジしたい。
共用でも電子レンジがあると凄く助かります。
B級映画ではなく色々見れたらなぁと感じました。
駐車場無料・朝食付きで驚くほどの低価格で天然温泉に入れて、接客も大変よくして頂き、何に数回は連泊しに行きたいと思っております。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年12月12日 14:46:05

お部屋に置いてあるポットにつきましては、思うようにご利用頂けずに申し訳ございませんでした。
不具合があればフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
電子レンジは1階のロハスラウンジにございます。
重宝して頂きまして嬉しく思います。
映画に関しましてはVODカードでのご利用になりますが、なかなかご期待に添えず心苦しい限りでございます。
ご不便を多々おかけしたにも関わらず、無料駐車場やビュッフェ形式の健康朝食・天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
また接客もお褒め頂きまして、更なる喜びでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ふにゃふにゃふさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ふにゃふにゃふさん [30代/女性] 2021年12月02日 21:52:58

枕が選べるのはとても嬉しいです。家と同じ柔らかい枕で寝ることができました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年12月04日 17:12:28

「選べる枕」を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルではお客様にぐっすりお眠り頂けますように、フロント前に7種類の枕をご用意しております。
お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、枕の好みは人によって違います。
パイプ枕やヒノキ枕などもございますので、ご宿泊ごとに色々とお試し頂くのも楽しいですね。
ただし先着順となっております事をご了承くださいませ。
お好きな枕を見つけて、ぐっすりお眠り頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月29日 10:23:06

いつも綺麗で安心して泊まれます。
ご飯もおいしくスイートポテトが最高です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月30日 16:31:52

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「安心して泊まれる」とのご感想、大変嬉しく思います。
コロナ禍の折、何かとご心配やご不便をおかけする事が多々あるかと存じます。
少しでも安心してお過ごし頂けたらと、常に清潔を心がけてお客様をお迎えしております。
今後ともご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。
ビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして安堵致しました。
川越ならではのさつまいもを使った「スイートポテト」は大変好評を頂いております。
「最高」との褒め言葉に感激でございます。

投稿者さん 2021年09月13日 16:35:12

今回、仕事で利用させていただきました。
チェックインの際のフロントの男性の方の対応が大変よく宿泊するにあたり、安心できました。
仕事で利用することが多く、出張の予算と金額があえばいつでも利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年09月16日 21:22:14

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
安心して宿泊出来たとのご感想に安堵致しました。
新型コロナウイルスがなかなか終息しない中、ご心配も多々あるかと存じますが、少しでもゆったりお過ごし頂けますよう今後とも努めてまいります。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございますので、日頃のお疲れを癒してリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年08月17日 16:09:02

リフレッシュの為にこちらのホテルを何度かリピートしていますが、
従業員さんの対応が、どの方もとても丁寧で素晴らしいです。
建物~部屋~大浴場、作りも全体的に綺麗で清潔感もあり◎
部屋に置いてある小さめの折り畳みミラーが便利で、椅子に座ってメイクが出来るのでこれがかなりありがたいです。

朝食も美味しいバイキングで、
楽しみです。
朝食の時の朝の従業員さんも皆笑顔で挨拶や、一言かけてくれたりと気配りも素晴らしい。

引き続きリピートしたいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月22日 16:35:06

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
館内に於きましても気に入って頂けまして安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果はもちろんの事美肌効果もございます。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましても「美味しい」とのご感想に感激でございます。
「リピート宣言」も頂きまして、更なる喜びでございます。
今後ともご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

蒼健1128さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

蒼健1128さん [30代/男性] 2021年08月12日 18:41:28

駅近で、ゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月14日 14:39:45

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と、電車でのアクセスもとても便利でございます。
電車を使って少し足を伸ばした観光も、のんびりと散策しながら小江戸の蔵造りの町並みを歩くのもどちらもおススメでございます。
観光の後は疲労回復効果のある天然温泉『赤城の湯で』お疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
「ゆっくりできた」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思いました。
なかなか終息しないコロナ禍の折、少しでも穏やかにお過ごし頂ける事が何よりの喜びでございます。

【【禁煙】エクストラルーム】

蒼健1128さん [30代/男性] 2021年08月12日 18:40:32

大きい机とチェアがとても気に入りました。また利用させて頂きます。

2021年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月14日 14:30:10

今回ご利用頂きました「エクストラルームプラン」ではスタンダードルームより1平米広い、エクストラルームを確約出来るプランでございます。
大きい机とベンチチェストがあり、ビジネスでのご利用ならパソコンや書類を広げて効率よくお使い頂けます。
またレジャーに於いては、食べ物や飲み物など広い机に置きベンチチェストに座ってゆったりとテレビをご覧頂く事も可能でございます。
気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのご感想も頂けて、更なる喜びでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
すタフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 21:56:08

基本的に全く問題ないホテル。コスパもよい。唯一気になるのは複数連泊すると朝食が代わり映えしないところか?
あとシャワーの出が良い部屋と悪い部屋の差が大きい。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月31日 14:05:06

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「全く問題ないホテル」とのご感想に大変嬉しく思います。
評価点数も満点を頂きまして更なる感激でございます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、長い連泊にも対応出来ますよう検討してまいります。
お部屋のシャワーにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にして、もっともっと快適にご滞在出来ますよう精進してまいります。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年07月28日 21:52:48

チェックアウトする直前に翌日分の予約をした際に、部屋を繋げてくれた。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月31日 13:53:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
急な延泊につきましては、インターネットからなどのご予約後にフロントへお声掛け下さいませ。
前日であれば可能な限り同じお部屋にてお手配させて頂きます。
ただしお部屋のドアロックを解除する暗証番号は、お支払いごとに新規の番号に変更されてしまいますのでお気を付け下さい。
コロナ禍の折、少しでもゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
評価点数も満点を頂きまして、大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

タブタブ0902さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

タブタブ0902さん [60代/男性] 2021年07月21日 21:10:28

2021年6月23日(今回で2回目)仕事の疲れを癒すために一人でゆっくり泊まりました。
とにかくココのホテルは綺麗です。
部屋のベッドも広々寝心地満点。静かで清潔でゆったり休めました。
共同のお風呂も温泉でのんびりつかりました。
暗証番号でキーもいらず帰りもフロントのチェックアウトが必要なく煩わしくありません。
あとすごく朝食がおいしい!!
【健康朝食無料】無料と聞いてあまり期待してませんでしたが
焼き鮭・味噌汁・白飯等々・・バイキングですがそこらのビジネスホテルと比べ物にならないほど充実しておいしい。(大満足)
朝から気分よくおなか満腹になりました。
また仕事の疲れを癒しに一泊休息に利用したいと思います。

2021年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月25日 21:32:36

ます。
また2回目のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
「ココのホテルは綺麗」とのご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館はどのお部屋にも眠りにこだわった大きなベッドを設置しおり、ぐっすり眠ってスッキリとお目覚め頂けます。
お部屋も天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして感激致しました。
スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトの為、お帰りの際の手続きも不要ですのでご出発のお時間を有効にお使い頂けます。
ゆったりと穏やかにお過ごし頂いて、お仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
支配人

【夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年07月10日 17:26:54

出張で一週間利用しました。
川越駅からキャリーバッグを引いて歩きましたが、10分ほどでホテルに到着できました。
繁華街が近いので飲食や買い物には不自由しません。
施設は部屋も含めて清掃が行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。
パソコン等の仕事道具を開いた状態だったので、滞在期間中の清掃サービスは断りましたが(札をドアに貼るだけです)、タオルやアメニティの交換は毎日行ってくれるので、特に問題はありませんでした。
デスクスペースが広いので便利でした。
ベッドもダブルサイズですし、TVは50インチ(?)くらいあります。
15:00~9:00まで利用できる温泉大浴場は最高でした。
備え付けTVのホテルチャンネルで混雑状況が確認できるのも良いサービスですね。
朝食は品数も丁度良く、しっかり補充もしてくれるので、よくある無料朝食サービスのような不満は起きませんでした。
また、連泊しても飽きの来ない日替わりのバリエーションでした。
川越近辺に出張の際には、また利用しようと思っています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月14日 16:00:21

またご出張での長期利用、重ねて御礼申し上げます。
当館はJRと東武線の川越駅からは徒歩約10分、西武線の本川越駅からは徒歩約5分と、電車でのアクセスもとても便利でございます。
近隣のクレアモールという商店街には、飲食店はもちろんの事、ドラッグストアやコンビニエンスストア、百貨店もありますのでお食事や急なお買い物にも困りません。
館内やお部屋の清掃が行き届いていたとのご感想を頂きまして、安堵致しました。
気持ちよくお過ごし頂けました事が何より嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして、感激でございます。
温泉は夜通し利用できますので、遅い到着でもお疲れを癒して頂けます。
ご出張の中リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂きまして、更なる喜びでございます。
スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けました事を今後の励みとさせて頂きます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

ベルコロ2879さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ベルコロ2879さん [60代/男性] 2021年07月05日 14:23:31

食事もお風呂も大変良かったです。また、利用したいと思っています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月07日 15:48:27

ビュッフェ形式の健康朝食も天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
健康朝食ではオーガニック野菜のサラダやオリジナルドレッシング、地元の食材を使った物などをご用意しております。
天然温泉には疲労回復効果もあり、日頃のお疲れを癒してリフレッシュして頂けます。
身体の中からも外からも元気になって頂けましたら幸いでございます。
「また利用したい」とのご感想を頂きまして何より嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ハルト0112さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ハルト0112さん [50代/男性] 2021年05月17日 14:51:28

接客、大変に良かった。ホテル全体的に清潔感バッチリ。温泉も完備され良かったですが、各部屋にある水道の蛇口をひねると出てくるのはイオン水!歯磨きにも良かったですが、部屋のお風呂も水が違うせいか一味違いました。非常に素晴らしいホテルで大満足です。また利用します。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年05月19日 18:01:51

接客に対しまして「大変に良かった」とのご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
館内も、天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルの「健康イオン水」は「MICA加工」により浸透しやすく、健康維持やリラクゼーション効果がございます。
身体の中からも外からも健康になってリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
「大満足」「また利用したい」とのお言葉に大変感激致しました。
今後の糧として、これからもご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。

【【喫煙】スタンダードルーム】