スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 13:12:47

立地に関しては駅からほどほど近く、移動などには便利な場所にあると思います。

フロントの受付の方がまだ慣れていないのか、チェックインの説明が少し分かりにくい所もありました。(海外からの宿泊客のチェクインの際不手際があったのか、受付前で長い時間応対している様子も見受けられました。)

部屋の設備等については新しくオープンしたホテルということで綺麗な状態です。しかし部屋に設置されてる大型テレビについて、紹介欄ではYouTubeを見ることができると書かれていましたが実質ほぼ見ることができないと考えた方がいいと思います。テレビのソフトの作りが悪く、ボタンを入力してからしばらくして画面が反応する、文字入力がしづらい等かなり使いづらい物となっている為ストレスがたまります。地上波は普通に見ることが出来ましたが。

風呂は写真で見るほど豪華なものではなく、思った以上に小さく感じられました。LEDでライトアップ等されていますがビジネスホテルなのでまぁこの様なものかといった感じです。

朝食は個人的にはかなりマイナス点です。写真では豪華に写っていますが、実際に行ってみるとメニューの数がかなり少ないです。時間に少し遅れると食べるものほとんど残っていません。
ドリンク類も機械で入れる物しか置いてないので、どこか味気ないです。

総合的に、受付から食事のサービス等までどこか機械的な雰囲気が否めず、今度利用するかは微妙な所です。他人に「ここは良かった!」と勧められるかと言われれば、私はしないでしょう。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2020年02月12日 17:58:53

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地においては川越駅からですと徒歩10分程度の距離のところにありますがお店が並んでいる通りを進んでいく目移りをしてしまうので個人的にはあっという間に時間が過ぎてしまいます。
また本川越駅からだと徒歩5分圏内になっておりますので非常に好立地の場所にあるかと思います。
当館は2019年6月にオープンしたばかりでございます。まだまだ不慣れな対応がございますのでお客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
設備、お部屋に関してはお客様のおっしゃるとおり、新築でございますので非常にきれいな状態でございますが、今後もこのようなお言葉を頂けるように清掃スタッフとともにより一層の努力をして参ります。YouTube視聴で大変、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ありませんでした。
今後はご案内も含めて細心の注意をして参ります。
お風呂においてはは誤解を招くような写真で誠に申しわけありませんでした。
朝食においては品数に関しては今後、検討させていただきご満足いただけるラインなナップにしていきたいと考えております。
また、補充の部分に関しては朝食スタッフ様と連携して参ります。
今後総合的に評価が上がるよう関係各所に依頼をしホテルスタッフ一同、精進をして参ります。
この度はスーパーホテル埼玉・川越へ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】2連泊プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2019年11月30日 15:51:14

大浴場のボイラーが故障していたらしくお湯の温度が低い状態でした。故障やトラブルは仕方がないのですがホテル側より案内がまったく無い状態でした。

また朝食も冷たくなっているものばかりで寒い日だったのでとても残念でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2020年02月11日 18:40:42

当館では男女別々の大浴場をご用意しております。この度はボイラーの故障でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ホテル側からその際の案内も状態だったとのこと重ねてお詫びを申し上げます。
さらに朝食においても冷たい食材を提供していたとの事、誠に申し訳ありませんでした。
このお客様のお声を大切にしながらホテル運営をおこなって参ります。

次回も川越へお越しいただく機会がある当館をお選びいただく機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】連泊プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

genitoさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) のクチコミ

genitoさん [50代/男性] 2019年09月07日 03:16:21

夕方の一番チェックインの多い時間なのに研修中の女の子が一人で受付していたのでいつになってもチェックインできなかった。何かあると奥に聞きに行っているありさまだった。他に人がいるのなら混む時間は2人で対応すればいいのに。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯(2019年6月28日グランドオープン) 2020年02月12日 19:41:47

当日は人員不足でお客様にスムーズにチェックインにお手続きが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いように努めて参ります。

今後はお客様へご満足いただけるホテルを目指すべく従業員一同、精進をして参ります。

この度はご迷惑をお掛けして誠に申し訳ありませんでした。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】早割7日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】