スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

今川2393さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

今川2393さん [50代/男性] 2024年04月22日 18:27:10

周りに店も多く立地は良かったです。部屋は少し狭かったです。お風呂は良かったですが、温泉にしては薄い感じでした。朝食はパンとカレーが美味しかったですが、野菜が少ない印象でした。

プチゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

会社員07さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

会社員07さん [40代/男性] 2024年04月02日 16:05:21

物価上昇のせいか、インバウンドで潤っているのか(笑)
10年前は半額で泊まれたスーパーホテル系列
昔から知ってる系列なので安心感はありますが、高いな~、ですね

ほぼ地元なので付近に何があるか知ってるし立地も良いと思います

いや、昔は半額で泊まれたんですよ・・・

【【禁煙】スタンダードルーム】

KuKさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2024年03月31日 18:45:37

ホテル目の前に蒙古タンメン中本があるよ!

スーパーホテルの従業員はいつも気持ちのいい対応をしてくれます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 08:41:19

川越駅・本川越駅と両方の駅から歩いて数分ととても良い場所です。
部屋も隣や上の階からの物音なども聞こえず防音バッチリ!清潔感も
あります。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年04月18日 08:04:22

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はJ Rと東武線からの川越駅からは徒歩約10分、西武線の本川越駅からは徒歩約5分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、施設設備の維持かつ更なるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月07日 10:36:21

チェックイン時対応のフロントマンは「当ホテルをご利用いただきありがとうございます。」やもう一言位の挨拶が有りました。良く教育されているな。との印象
もう1泊追加の対応に大分手間取って、次の利用者をイライラさせたかも。
部屋はセミダブルのせいか狭く感じる椅子に座ってすぐ後ろがベッド。寝ながら冷蔵庫に手が届き便利?
大浴場5~6人同時に入れる広さ湯舟にゴミ?垢?みたいなものが浮いていた。温泉特有なものならいいですが
連泊時ベッドメイク等やってくれてるのは良いです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月19日 22:27:29

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
当館はお陰様でオープンしてから4年が経ちましたが、当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、更なるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月24日 18:32:17

お風呂が温泉で良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月10日 22:11:45

天然温泉『赤城の湯』をお褒め頂けて大変嬉しく思います。
群馬県桐生市より運搬しております天然温泉は、男女別で翌朝9時までご利用いただけます。
温泉の混雑状況は客室テレビの画面上に表示しておりますので、参考にしていただきたく存じます。
のんびりと湯船に浸かってゆっくりお休み頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月07日 22:59:48

1月31日から2日まで利用させていただきました。フロントの方はとても対応丁寧です。部屋の椅子が直角なので腰が痛くなりました。2泊 なのに ハンガーが3、パジャマが長いし 足が冷える。朝食は美味しかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年03月10日 21:59:58

スタンダードルームでのご予約でしたが、今回はベンチシートタイプの椅子があるエクストラルームへと無料でグレードアップさせて頂きました。
しかしながら、ご満足いただけず大変残念でございます。
ハンガーの数に関しましては、泊数に関わらず全てのお部屋で3つご用意しております。
建物の構造上これ以上の数のハンガーをご利用いただくことが難しく、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご理解頂ければ幸いです。
パジャマは2サイズご用意しておりますので、適宜ご活用頂ければ幸いです。

【【喫煙】スタンダードルーム】

nana4986さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

nana4986さん [60代/男性] 2024年01月31日 15:44:45

12月に川越に行った時に初めて利用しました。
川越駅から徒歩10分くらいのところにあるホテルです。
大浴場があり、足を延ばしてバスタイムを楽しむことができ良かったです。
朝食も美味しく頂くことができました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年02月07日 23:18:30

天然温泉『赤城の湯』では日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
支配人

【J.D.パワー8年連続No.1!】日曜・祝日特別料金プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

えくすくらめーしょんさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

えくすくらめーしょんさん [50代/女性] 2024年01月28日 21:58:04

とても快適に過ごせました。お風呂も気持ちよかったです。特に朝食が美味しくて大満足です。一つお願いができるなら、お部屋にバッグを置く台があると便利だなと思いました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年02月07日 23:15:12

天然温泉や健康朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
また、毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
お客様から頂いたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
ご満足いただけなかった点があるにも関わらず、また利用したいとをお褒めいただきまして大変感激でございます。

投稿者さん 2024年01月28日 19:44:48

川越駅から少し歩きますが、繁華街から近くて食事後もすぐに部屋に帰れるので便利です。朝食も美味しくて良かったです。
温泉も入れて満足でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年02月07日 23:11:42

また、天然温泉『赤城の湯』をご満足頂けたようで大変安堵いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、疲労回復効果や美肌効果もございます。
温泉の混雑状況は客室テレビの画面上に表示しておりますので、参考にしていただければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードルーム】

hiropon6400さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

hiropon6400さん [60代/男性] 2023年12月21日 13:30:52

川越駅と本川越駅の中間点で
立地が良く便利です。
部屋も綺麗に清掃されていて不満点はありません。川越での常宿になりそうです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 22:40:42

「川越での常宿になりそう」とのお言葉にスタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
支配人

エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年12月18日 12:46:20

概ね満足でした。不満な点はありません。またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 22:16:28

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。
「またお世話になりたい」とのご感想を頂けて大変感激しました。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月15日 19:31:28

川越観光で利用しました。少しお高め設定でしたが、スタッフさんが爽やかで、ベッドが大きくて、ドリンクサービスがあって、とても印象の良いホテルでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 22:10:00

蔵造りの町並みや、時の鐘など川越観光は満喫頂けましたでしょうか?
当館から蔵造りの町並みへは徒歩約15分から20分くらいでございます。
お天気の良い日はのんびりと散策しながらの観光がおすすめです。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
ウェルカムドリンクは15時から21時まで準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 16:00:40

お部屋はコンパクトですが、とても綺麗で使いやすかったです。
大浴場があるのが魅力的。
朝食はどれも美味しかったです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 22:05:25

お部屋や天然温泉を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年11月19日 17:44:44

全体的には充分満足していますが
アメニティがパジャマ含め、全てロビーから持っていくのは面倒だと思います。せめてパジャマは室内に用意しておいてほしい。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 21:49:44

全体的に満足しているとのことで、大変光栄に存じます。
しかしながら、アメニティやパジャマに関しましてお手数をおかけし大変申し訳ございません。
当館はLOHASの観点から、アメニティやパジャマはフロント横から必要な分のみお取り頂いております。
ご理解頂けますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードルーム】

放浪の落ち武者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

放浪の落ち武者さん [40代/男性] 2023年11月05日 11:41:40

駅や繁華街に近く、観光にもビジネスにも使いやすいと思います。
ビジネスホテルとして必要十分な設備が揃っています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年11月14日 20:21:20

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
お客様のおっしゃる通り近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもご利用いただけます。
たくさんのお褒めの言葉を頂けて大変幸甚に存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2023年10月24日 00:36:14

家族で利用しました。
お風呂は少し狭かったですが、ゆっくり入れて疲れを癒せました。

近くのオススメのお店を紹介してもらったのですが満員で入れなかったのが残念でした。でも色々丁寧に教えてもらえてありがたかったです。

機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年10月31日 21:46:21

ご家族でご利用いただき天然温泉で疲れを癒せたとのご感想を頂けて大変光栄でございます。
大浴場というほどの広さはございませんが、群馬県桐生市より運搬しており疲労回復はもちろんのこと美肌効果もございます。
水道水にはない心地よさを感じていただけましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応ををお褒めいただき嬉しく拝読いたしました。
お客様に快適にお過ごしいただけましたことがなにより嬉しく、今後の励みとさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月17日 07:37:37

大浴場があるのはありがたいですし、朝食もよかったです。しょうがないですがエレベーターが一基なのは少しストレスになります。あと、朝食のドリンクは洗って使うコップの方が飲みやすいしエコではないかと思ったりします。でも、清潔だし、フロントの方の応対もよく、また利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年10月31日 21:33:03

天然温泉「赤城の湯」をご利用いただき、また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
しかしながら、エレベーターにつきましては1基だけの為、混雑時にはお待ちいただくことも多く、心苦しい限りでございます。
階段は非常用の階段しかなく、低層階のみ開放させて頂いております。
防犯や安全性の面から、常時開放することはできませんのでご了承くださいませ。
お急ぎの時はお叱りの言葉もたくさん頂きますが、お時間に余裕を持って対処して頂くしか方法が無くご理解頂けましたら幸いでございます。
頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善点として役立たせていただきます。

投稿者さん 2023年09月25日 08:38:30

意外と駅からは歩きましたが、観光目的で朝食つきでこの値段ならという感じです。
お部屋はきれいで無駄のない感じでした。
朝食も美味しくて、バイキングだったので楽しかったです。

自販機があるのにお酒以外ほぼ売り切れだったのがちょっと…
裏にコンビニがあったのでそこまで行けば買えますが

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年10月01日 22:20:37

当館はJ Rと東武線からの川越駅からは徒歩約10分、西武線の本川越駅からは徒歩約5分の位置にございます。
お部屋や健康朝食を気に入っていただきましたようで安堵いたしました。
ビュッフェ形式の健康朝食は、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
しかしながら、自販機に関しましてご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
業者とも確認して在庫の点検を強化してまいります。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

22’369さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

22’369さん [40代/女性] 2023年09月21日 18:57:20

急な宿泊でしたが、快適に過ごせました。
朝食のスイートポテト美味しかったです。ヨーグルトは食後取ろうと思っていたらなくなってしまい残念。
部屋は、シーツの掛け方など簡易的に思いました。
洗面台が大きめで使いやすかったです。
空気清浄機があるとよかったです。
窓は開けられ、換気ができよかったです。
男性客が多く暑い日でしたので、エレベーターの中などムワッとして臭いが気になりました。

おせわになりました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年10月01日 22:06:28

ビュッフェ形式の健康朝食を気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
健康朝食のメニューに関しましては、フードロスの観点からなくなり終了しているメニューがあり、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
また、お部屋の窓や洗面台をお褒めいただき嬉しく思います。
空気清浄機は現在喫煙のお部屋のみご用意しております。