スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月08日 19:54:34

2022年10月14日宿泊です。朝食付きプランを選択しました。夕食はホテルからすぐの焼肉屋さんで アルコールも飲め、立地最高だと思いました。ビジネスホテルで、温泉に入れるのは最高です。割引について何度もお電話をしても快く対応してくださったスタッフさんに感謝いたします。また、利用したいホテルです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 18:56:08

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は西武線の本川越駅から徒歩約5分と電車でのアクセスも便利でございます。
近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもとても便利でございます。
また、私共はお電話でも丁寧に対応することを心がけております。
「また利用したい」とお褒め頂きまして大変嬉しい限りです。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【【喫煙】エクストラルーム】

あきちゃん1966さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

あきちゃん1966さん [50代/男性] 2022年12月05日 14:59:55

日曜から1泊で利用しました。
館内や部屋や浴場などどこも清潔で不快な感じはせず快適に過ごせました。
朝食のスタッフ2名も元気に接客しており気持ち良かったです。
ただ気になる点がひとつ。
車で午後2時50分頃に到着し敷地内駐車場内でハザード点灯で待ってたらたまたま1台出庫したので
敷地内駐車場に停める事が出来たが、チェックインでは交通手段やナンバーや車種を全く聞かれなかった。
駐車場入り口にバーも何もなく自由に出し入れ出来る状態なので不正利用もあるのではないか。
例えばチェックアウトしたのにそのまま車を停めたまま観光し夕方まで停めっぱなしとか、
さらには全くホテルを利用していない部外者が無料駐車場状態で停めてしまってるとか…
提携駐車場利用なら不正利用は出来ないが敷地内駐車場に関してはまったくのフリー状態。
駐車はチェックイン日の15時からチェックアウト日の10時までというルールが形骸化している感じ。
せめて電車か車かとか、敷地内に停めたら車種ナンバーくらいは確認した方が不正の抑止になると思います。
ホテルは全体に素晴らしく満足したがその点だけが気になりました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月25日 16:30:06

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変安堵いたしました。
スタッフの接客もお褒め頂きまして、少しくすぐったい気持ちになりました。
敷地内駐車場につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
敷地内は16台の駐車場があり、チェックインの15時から翌朝10時まで先着順でご利用頂けます。
不正駐車が出来るかもしれないとご不安な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
敷地内に長時間無断駐車されている場合にはレッカー移動させて頂くことがあります。
また、お客様の安心・安全のため不審な方にはお声掛けさせて頂いております。
防犯カメラも設置されており、スタッフも確認しておりますのでご安心くださいませ。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。

日曜・祝日特別料金プラン

投稿者さん 2022年12月05日 11:59:27

就職試験で利用させて頂きました。
緊張をほぐしてくれるような温泉とおいしい朝食で元気が出ました。
アメニティや枕を選べるのもとても良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 18:36:18

温泉や朝食を気に入って頂きましたようで大変嬉しく思います。
フロント横には女性のお客様限定でアメニティをご用意しており、1泊5点までお選び頂けます。
シャンプー・コンディショナーはお部屋や温泉にもございますが、女性限定のアメニティはローズガーデンの香りで統一されていて、ご好評をいただいております。
また、お好みに合わせて7種類の枕をフロント前にてご用意しております。
当館のご宿泊により少しでもお客様の力になることが出来ましたら幸いです。
スタッフ一同お客様の幸せをお祈りしております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年12月05日 11:55:41

こちらの不手際でチェックイン締め切り時間の24:00までに到着できそうもなく、キャンセルのつもりで連絡したところ、とても丁寧に対応してくださいました。
エントランスや部屋の認証キーを電話で教えていただき無事に宿泊できた上に、各自で取るアメニティを取り置いて頂いたり、シアタールームを用意して頂いたり…とにかくどこか宿泊さえできればと考えていた私にとって驚くほど細やかなサービスでした!
温泉でゆったりと過ごし、おいしい朝食も頂き、とても良い旅になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 18:16:29

チェックインの時間は15時から24時までとなっております。
24時を過ぎてしまいますとフロントが閉まりお手続きが出来なくなってしまいます。
今回お客様が事前にご連絡をくださったことで、私共も対応することが出来ましたので、大変感謝しております。
温泉や朝食もご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館でのご宿泊が素敵な旅の1ページとなりますことを願っております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

楽天東日本さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

楽天東日本さん [40代/男性] 2022年12月04日 18:35:44

お部屋もお風呂も申し分なく、大変満足でした。
朝食も充実していました。
本当に無料?っという内容やでした。
しいて設備部分であれは、エレベータが1台しかないので、時間帯により、混雑のため乗れない、待ち時間ありっていうところです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 17:55:07

朝から沢山食べて一日元気にお過ごし頂きたく存じます。
エレベーターにつきましては1基だけの為、混雑時にはお待ちいただくことも多く、心苦しい限りでございます。
階段は非常用の度と階段しかなく、ご朝食時につきましては低層階のみ開放させて頂いております。
防犯や安全性の面から、常時開放することはできませんのでご了承くださいませ。
お急ぎの時はお叱りの言葉もたくさん頂きますが、お時間に余裕を持って対処して頂くしか方法が無くご理解頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月23日 11:57:26

朝食バイキングがおいしいのでいつも食べ過ぎてしまします。
スタッフの秦様にはいつも明るくご対応いただきありがとうございます

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 21:13:44

いつも当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
健康朝食を食べ過ぎるほど気にいって頂き、大変嬉しい限りです。
ビュッフェ形式の健康朝食は無料ながら、少しでもお客様に喜んで頂きますよう試行錯誤しながら取り組んでおります。
オーガニックの野菜のサラダやオリジナルドレッシング、地元の食材を使ったものなどがあり、パンはホテルにて焼き上げておりますので焼き立ての香りと共にお楽しみ頂けます。
フロントスタッフの接客もお褒め頂きまして、更なる喜びでございます。
これからも明るくお客様の癒しとなるような、心のこもったおもてなしを目指して参ります。

投稿者さん 2022年11月16日 19:26:28

3回目の宿泊をさせて頂きました。入り口を入ってすぐに漂うヒノキの香りがたまらなく心地良いです。更にフロントスタッフの方の笑顔と元気な挨拶、親切で丁寧な応対に脱帽です。私も見習わなければなりません。お部屋、お風呂場、廊下、ロビー含め館内は全て綺麗で、相当に清潔に力を入れられていることがうかがえ感服するばかりです。スーパーホテル埼玉・川越さん、安らぎと癒しをありがとうございました。またじっくりと味わいたい、控えめに言って最高のお宿です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:56:47

今回もスーパーホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ロビーもお部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
お客様がスーパーホテルを訪れたその瞬間、爽やかにお出迎えしたいという思いからフロントロビーにヒノキのアロマディフューザーを設置しております。
自然の中にいるような清々しさを演出するヒノキの香りのオリジナルブレンドエッセンシャルオイルを使用し、リラックス&リフレッシュ効果をもたらして旅行やビジネスのお疲れを軽減出来たらと考えております。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮です。
「控えめに言って最高」とのご感想を頂き、スタッフ一同喜んで拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

放浪人間31号さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

放浪人間31号さん [30代/男性] 2022年11月15日 14:29:45

大変綺麗で良かったです。ホテルに着くのが早ければホテル前に車止めれます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:45:07

敷地内の駐車場につきましては、お時間やタイミングによっては満車の場合も多く、ご不便をおかけしております。
敷地内は16台ありますが、先着順の為ご到着時間によっては、近隣の2ヶ所の駐車場をどちらも無料でご案内しております。
私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆さまが「このホテルを選んでよかった、また会いたい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

うめっちゃん1302さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

うめっちゃん1302さん [30代/男性] 2022年11月14日 15:58:05

朝食がとても美味しかったです。
スウィートポテトがあったのが驚きました。
部屋もとても綺麗で良かったです。
また泊まりに行きたいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:41:32

ビュッフェ形式の無料の健康朝食は今年に入って改善したものも多く、少しでもお客様に喜んで頂けましたらと常に新しい風を取り込み、情勢やニーズに合わせて変化しております。
また、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
特に、深谷ネギを使った鍋や川越名物のさつま芋を使ったスイートポテトはお客様から大変好評を頂いております。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
お部屋も気に入って頂きまして大変嬉しく存じます。
また泊まりに来たいとのご感想を頂けて、この上ない喜びでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

デイリズ36577さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

デイリズ36577さん [50代/男性] 2022年11月13日 22:38:29

天然温泉が最高です。
無料の朝食も無料とは思えない質の高さです。
スタッフの方が非常に親切で,チェックインが、仕事で予定より遅くなりましたが,丁寧に対応して頂きました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:34:46

天然温泉『赤城の湯』が最高との評価に大変感激致しております。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果は勿論のこと美肌効果もございます。
水道水には無い心地良さを感じてリラックスしていただけましたら幸いでございます。
無料の健康朝食やスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しい限りです。
また、毎朝ホテルでパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンもご提供しております。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月10日 18:49:04

川越散策の前泊利用で、求めるものはあまりありませんでしたが、利用してみてコスパよく、機械があれば次回も利用したいと思いました。

温泉については語るまでもないと思いますが、やはり大浴場でゆったり浸かれるのは疲れが抜けてよかったです。
強いて難を言えば、ぬるめのお湯だったと言うことでしょうか。
でも深夜も入浴できることを考えれば、事故防止の観点からベストな温度だったと思い5点満点です♪

朝食には賛否あったので覚悟していましたが、コスパを考慮すれば私にとってマイナスポイントは感じられませんでした。
大食漢の方は評価低いかもです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:25:39

天然温泉『赤城の湯』ではお仕事の疲れを癒して頂けましたようで大変安堵致しました。
温泉は群馬県桐生市より運搬しており疲労回復効果がございます。
のんびりと湯船に浸かってリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
温泉の湯温につきましては、ご満足頂けず残念でなりません。
温泉の温度は一定に保っておりますが、ご利用時の気温などでぬるく感じたりするようでございます。
あまりにも熱すぎる、もしくは冷たすぎると感じられる時はお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
また、健康朝食につきましては、無料でのご提供ではございますが、たくさんの方にご満足いただけるよう日々改善に取り組んでおります。

投稿者さん 2022年11月07日 16:57:00

駐車場がやや狭いですが、施設サービスと共に満足です。
大浴場が温泉なので、ゆっくりできます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 20:00:45

ご満足いただけなかった点があるにも関わらず、施設やサービスをお褒めいただきまして大変感激でございます。
また、天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きましたようで大変安堵いたしました。
大浴場とい言うほど大きくはございませんが、水道水には無い温泉の心地よさを感じてリフレッシュして頂きましたら幸甚でございます。

投稿者さん 2022年10月31日 20:21:20

YouTubeで拝見したフリー素材のスタッフさんがフロントで神対応をしてくださいました!ありがとうございました!実は以前宿泊した時も同じスタッフの方に神対応していただき…その後YouTubeを拝見して「さすが!」と思って視聴してました。朝食のスィートポテトも美味しいので宿泊した時の楽しみです。また宿泊出来たら…と思っています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 19:33:16

フロントスタッフの対応を「神対応」とのご評価を賜り、幸甚の至りです。
こうしてお褒めの言葉を頂戴することができ誠に光栄であり、温かなお言葉が今の私共にとって何よりの励みとなります。
素敵な出逢いに心より感謝いたしております。
また、当館の健康朝食を気に入って頂けましたようで、大変安堵いたしました。
川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。
無料での提供のため「バイキング」というほどの品数は難しく試行錯誤しておりますが、美味しいとのご感想を頂けましたことで、今後の励みとさせて頂きます。

投稿者さん 2022年10月21日 08:28:08

9月26,27日に宿泊しました。「無料の朝食がおいしいかった。「近くに商店街アーケードがあり夕食もたくさんのお店から選べた。ドラッグストアー・100円ショップ、コンビニもあり便利」サービスも部屋も大満足

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 18:41:36

健康朝食を気に入って頂き大変嬉しい限りです。
無料の健康朝食は、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
お客様のおっしゃる通り近隣にはクレアモールという商店街があり、飲食店はもちろんのこと、百貨店やドラッグストアもございますのでお買い物にもご利用いただけます。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
「サービスも部屋も大満足」とのご評価を賜り、幸甚でございます。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

かまじぃ2127さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

かまじぃ2127さん [20代/男性] 2022年10月18日 22:37:02

10月16日に泊まりました。
チェックイン時にはスタッフの方が丁寧に案内してくださり、スムーズに部屋まで入室できました。
鍵がパスコードってところも気に入りました。
スーパーホテルグループの無料朝食は最高です!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 18:34:12

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴して、嬉しい気持ちでいっぱいです。
お部屋の鍵は暗証番号式のドアロックとなっておりチェックイン時に番号が書いてあるレシートをお渡ししております。
オートロックの為、暗証番号をお部屋に置いてきてしまうと入れなくなってしまいますがフロントにて再発行が可能でございますのでお気軽にお申して受け下さいませ。
ビュッフェ形式の健康朝食は無料ながら、少しでもお客様に喜んでいただけますように試行錯誤しながら提供しております。
品数は決して多くはございませんが元気に一日をスタートして頂けますようなメニューになっております。

日曜・祝日特別料金プラン

投稿者さん 2022年10月16日 20:00:07

できたばかりで、フロントの前の緑に癒されました、とても綺麗でした。
部屋もとても綺麗でした、機会がありましたらまた利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 18:22:01

スーパーホテルは、Natural,Organic,Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の温度を調整しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。
お部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月16日 16:13:30

綺麗なホテルでした。客室の浴室がもうすこし広いと更に快適だと思います

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 21:01:12

客室内のユニットバスについてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせて頂きます。
至らない点はあったかと思いますが、「綺麗なホテル」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月15日 15:58:18

川越産さつまいもを使ったスイートポテトが朝食にあったのですが、しっとり濃厚ですごく美味しかったです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 20:55:13

クチコミも満点評価を頂きまして大変感激でございます。
当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月15日 11:54:22

フロントの泰さんの対応が素晴らしく惚れそうでしたwww

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 20:52:29

フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館はオープンして3年が経ちますが、いつまでも初心を忘れずに清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと思います。
少しでも、スーパーホテル埼玉・川越に宿泊してよかったと思って頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。

投稿者さん 2022年10月06日 11:02:42

おいしい朝ごはんと行き届いたサービスで愛用させていただいています
今日は秦さんの大変お世話になりましたありがとうございます

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 20:23:28

川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、ビュッフェ形式の朝食では少しでもお客様に喜んでいただけましたらと試行錯誤しながら取り組んでおります。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
クチコミ評価点数も満点を頂きまして更なる喜びでございます。
支配人

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】