スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月08日 23:50:01

連泊向きの広さあり。
朝ご飯がとにかく素晴らしく時間あったらゆっくり楽しめるレベル、早起きして食べる価値有り!
大浴場は小さいので、5人いたらもう満杯、タイミングが難しいでした!
チェックインの際に隣のお客様を対応していたフロントの男性、大げさにデカすぎる声で、こちらの対応の方の声が聞こえないレベル。
お客様をバカにしたようなものの言い方、不快な接客に感じ
こちらの対応があの方だったら泊まりたくないとさえ思いました。
お部屋も朝ご飯もサイコーなだけに残念。

5連泊プラン【男女別天然温泉*駐車場敷地内外100台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

KuKさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2024年03月31日 18:45:37

ホテル目の前に蒙古タンメン中本があるよ!

スーパーホテルの従業員はいつも気持ちのいい対応をしてくれます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2024年05月07日 20:13:20

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館の周辺には、飲食店がたくさんございます。
おすすめのお店のご相談も承りますのでお気軽にお声がけいただけましたら幸いです。
また、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 12:46:20

概ね満足でした。不満な点はありません。またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 22:16:28

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。
「またお世話になりたい」とのご感想を頂けて大変感激しました。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月15日 19:31:28

川越観光で利用しました。少しお高め設定でしたが、スタッフさんが爽やかで、ベッドが大きくて、ドリンクサービスがあって、とても印象の良いホテルでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 22:10:00

蔵造りの町並みや、時の鐘など川越観光は満喫頂けましたでしょうか?
当館から蔵造りの町並みへは徒歩約15分から20分くらいでございます。
お天気の良い日はのんびりと散策しながらの観光がおすすめです。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂き、少しくすぐったい気持ちになりました。
ウェルカムドリンクは15時から21時まで準備しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 17:44:44

全体的には充分満足していますが
アメニティがパジャマ含め、全てロビーから持っていくのは面倒だと思います。せめてパジャマは室内に用意しておいてほしい。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年12月26日 21:49:44

全体的に満足しているとのことで、大変光栄に存じます。
しかしながら、アメニティやパジャマに関しましてお手数をおかけし大変申し訳ございません。
当館はLOHASの観点から、アメニティやパジャマはフロント横から必要な分のみお取り頂いております。
ご理解頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月09日 12:08:00

60代の母と旅行のため利用させていただきました。
小江戸横丁あたりを散策したいので周辺のホテルや旅館・ゲストハウスなどを調べていましたが、母が温泉好きなことと、夜間頻尿のためトイレ付きのお部屋であること、また朝食もついていることからこちらに決めました。
月のものが来ていたので温泉は私自身は利用しませんでしたが、母が満足していたので良かったです。部屋づきのシャワーを利用しましたがシャワーヘッドの効果かドライヤーの効果かわかりませんが、髪の毛サラサラになりました。
朝食は小さくてかわいいパンが数種類用意されていて嬉しかったです。あんこのデニッシュがコーヒーに合って美味しかったです。普段は朝食を食べないことと、この後お菓子横丁で食べ歩き予定のためパン2種類しか食べられませんでしたが何もなければ全種類制覇したかったです。
またボタンご取れてしまい、フロントでソーイングセットを貸していただき助かりました。
スタッフの方々皆さん笑顔で対応していただき、安心して過ごすことができました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月16日 00:02:59

小江戸の食べ歩きはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋にご満足いただけましたようで安心いたしました。
お部屋のバスルームのお水もMICA加工された健康イオン水となっております。
細胞に浸透しやすいお水で、肌や髪が美しくなるだけではなく疲労回復効果やリラクゼーション効果など、たくさんの効果が検証されています。
また、当館の健康朝食をお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵いたしました。
毎朝パンは当館で焼き上げており、あつあつの焼きたてパンをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊頂きました際は、ぜひ全制覇して頂きたく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービス向上に努めてまいります。
支配人

【ロフトベット型】スーパールームプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【【禁煙】ロフトベット型・スーパールーム】

たっこ1522さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

たっこ1522さん [40代/男性] 2022年11月29日 11:47:56

フロントの方の対応も良く、清潔感がありました。朝食無料は大満足です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 17:40:48

川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
また、フロントスタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年07月16日 05:19:41

仕事で10日間程、泊まらせてもらってます。
食事も美味しいし、部屋も綺麗で
フロントの方もとても感じが良い対応をして頂いています。
ただ、一点だけ勿体ないと思うのが、大浴場で私は深夜や早朝に入る事が多いのですが、
タオルが大体4、5枚、床に散らばっています。(使用する方のモラルの問題ですが、、)
タオル返却の用のカゴを置かれてはどうでしょうか。
せっかく綺麗なのに、毎回、すこし嫌な気分になってしまいます。
あと、脱衣BOXの鍵もコロナ対策で減らしてると思うのですが、腰下しか利用できず、1番頻度が高い目線の高さを空けた方が良いと思います!
その他は言う事なしのとても良いホテルなので、また利用したいです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月05日 18:28:30

長期のご宿泊頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事もお部屋も気に入って頂けましたようで、何よりでございます。
ビュッフェ形式の無料の健康朝食は、毎朝焼きたてのパンをご用意しております。
たくさん食べて気持ちの良い一日の始まりにしていただければ幸いです。
また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂きまして、この上ない喜びでございます。
しかしながら、大浴場でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
タオル返却用のカゴや脱衣所のロッカーの鍵に関しましては、ご指摘いただいたことを今後の改善点として参考にさせていただきます。
その他は言うことなしとのご感想に安堵いたしました。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

にっしー5599さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

にっしー5599さん [50代/男性] 2022年04月23日 17:42:56

すごく対応はいいのですが、やり過ぎは逆に遠慮してしまうのは私だけでしょうか?
部屋は良かったです。
朝食は普通かな。無料なのでしかたないか。
部屋着は有ったのか無かったのか不明ですが、スーツでは大浴場に行けませんでした。部屋着が無ければ「無い」の記載があれば良かったです。
全体的には◎です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月24日 20:51:37

対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら「やり過ぎ」とのご指摘に、何がいけなかったのか自問自答しております。
スーパーホテルではロハスの観点からお部屋にパジャマのご用意はございません。
フロント前の棚からご自由にお取り頂いておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
天然温泉『赤城の湯』をご利用頂けず、残念で仕方ありません。
ご不便をおかけしたにも関わらず、「全体的には◎」とのご感想に大変嬉しく感激でございます。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

prince120さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年02月10日 16:14:32

部屋も風呂も食事もすべて満足でした。ただ暗証番号の部屋の鍵はいつもたいへんで馴染めない。
あとフロントに人があまりいないのがちょっと、朝チェックアウトするとき挨拶ないのはなんか味気ない。その分の価格なんでしょうが。

2022年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月12日 16:32:46

お部屋も天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館は暗証番号式のドアロックを採用しておりますが、ご不便をおかけして申し訳ありません。
6桁の暗証番号をお渡ししておりますが、セキュリティの面を考慮しての対策でもあり、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また鍵やカードキー等の返却をする手間が無い為チェックアウトのお手続きもございません。
今回ご出発時に「行ってらっしゃいませ」とお声掛けができずに大変心残りでございます。
次回は是非、元気な声でお見送りをしたいと存じます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年01月22日 12:54:09

毎年この時期に仕事と墓参りで宿泊。色々宿泊しましたが、総合的にスパーホテルさんが一番でしたので、今年も宿泊。テレビがプロジェクター方式で、投影の画質が悪く観ていません。それでも、スタッフさんの自然な対応と清潔感に満足。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月22日 15:35:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館を気に入ってお選び頂きましたのに、ご期待に添えず申し訳ございません。
今回のお部屋はプロジェクターの設置されたシアタールームでございます。
スタンダードルームからグレードアップさせて頂きましたがご満足頂けず心苦しい限りでございます。
映像が壁に映し出されますので、お部屋の電気を暗くして頂けるとご覧頂きやすかったかもしれません。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応と清潔感にご満足頂きまして大変有り難く存じます。

投稿者さん 2021年10月19日 00:00:50

綺麗なホテルです。楽しみました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月20日 22:10:00

「綺麗なホテル」とのご感想、大変嬉しく思います。
当館はオープンして2年3ヶ月が経とうとしております。
いつまでも初心を忘れずに、お客様お一人お一人が安心してご利用出来ますように清潔に心がけて日々取り組んでおります。
観光でのご利用でお楽しみ頂けましたようで安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』は疲労回復効果がございますので、ご旅行のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 09:27:32

川越付近の仕事でホテルを探して、スーパーホテルを発見。風呂、食事とも満足できました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月03日 10:59:21

お仕事でお疲れの中、当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
眠りにこだわった大きなベッドでグッスリ眠ってスッキリ目覚め、健康朝食を召し上がって1日を元気にスタートして頂けたら嬉しく思います。
ご満足頂けたとのご感想に安堵致しました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ビギ5さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ビギ5さん [50代/男性] 2021年02月12日 15:33:29

朝食はゆっくりと取れた。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年02月14日 11:54:40

ビュッフェ形式の健康朝食をゆっくりお召し上がり頂けましたようで、安堵致しました。
バイキングにつきましては、新型コロナウイルスの感染予防対策としてアルコール消毒はもちろんの事マスクとビニール手袋を着用の上でご利用頂いておます。
ご面倒をおかけする事も多々ございますが、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
健康朝食で一日を元気にスタートして頂けましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月13日 17:25:42

いつもは大宮西や久喜を利用していますがちょっと足を伸ばして川越へ泊ってみました。駐車場が無料なのは良い点の1つです。そして大浴場の浴槽が大きい。これも足が伸ばせそして他の人を気にせずに入れます。しかし大浴場と脱衣場の換気が悪いせいか、何か清潔感にかける雰囲気でした。お湯は消毒臭はあるものの良く温まるお湯です。朝食会場は広く清潔感あり、消毒作業もまめにされていました。パンの種類が多いのが良い点です。フロントの方は可もなく不可もなく、駐車券については先だって聞いてはくれませんでした。コスト的には若干割高感が比較するとありますが、大きな湯舟は凄く良かったです。また伺わせて頂きます。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月13日 21:14:13

またいつもスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場がございますが、どちらも無料にてご利用頂けます。
立体駐車場につきましては、駐車券が発行されますのでフロントにご持参頂いて印字しております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々でございますので、お時間を気にすることなくご利用頂けます。
足を伸ばして、ゆっくりお入り頂いて日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食でお出ししているパンは当館にて焼き上げております。
焼き立ての香りと共にお楽しみくださいませ。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年12月06日 17:56:17

快適に過ごせました。また利用します。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年12月10日 00:38:00

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「快適に過ごせました」とのご感想に大変嬉しく思います。
コロナ禍の折、ご不便をおかけする事も多々あるかと存じますが、安全にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
色々な面でストレスが溜まる昨今、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

とろろあきさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2020年11月07日 11:46:13

早く朝食バイキングになればいいのに 多分ホテルオープンから一回も朝食バイキングになっていないと思います。小さく取り分けたものをおけば、感染拡大にはならないと思います。お弁当のオプションももうければ密集にもならないと思います。この辺工夫して欲しいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年11月08日 23:54:27

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けて、お客様の安全を第一に考えてお弁当の対応とさせて頂きました。
その後、一度朝食バイキングを復活致しましたが、今度はGOTOトラベルキャンペーンの開始と共に再びお弁当となりました。
安全を考えての対応ながら、お客様からはバイキングを望む声が多く聞かれ、少しでもご満足頂けますよう検討を重ねて、11月から待望の再復活の運びとなりました。
マスクの着用、入り口でのアルコール消毒、また手袋の着用などご不便をおかけする事もございますが、是非次回は朝食バイキングをお楽しみくださいませ。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年07月26日 17:36:15

7月20日泊まりました。できて間がないのできれいです。宿泊費がもう少し安ければなおいい

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年07月26日 23:10:07

当館は昨年の6月28日にオープンし、先月1年が経ちました。
常に清潔を心がけ、ご宿泊のお客様一人一人に泊まって良かったと思って頂けますように、これからも初心を忘れずに努めてまいりたいと思っております。
ご宿泊のプランによっては、お得なプランもございますので、是非ご利用くださいませ。
コロナ禍のおり、ご不便をおかけする事も多々ございますが、お客様の安全を第一に考えて対応してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】さき楽28日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年06月23日 21:53:13

スタッフが一人しかいないので、チェックインとか時間がすごくかかります。すごく良い人でしたが、大変だと思います。
それ以外は、良かったのですが。

2020年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年06月24日 20:47:33

お疲れの所、チェックイン時にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
一人一人のお客様に館内のご案内をきちんとお伝えしなければと思うあまりに配慮が足りずご迷惑をおかけしてしまい心が痛みます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフに対して、「すごく良い人」とのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
さらに「大変だ」とご心配頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後はお待たせしないように検討を重ねてまいります。
しかしながら「それ以外は、良かった」とのご感想に少し安堵致しました。
支配人

【NewOPEN川越】50歳以上!身分証提示プラン【※50歳以上の方限定・】

投稿者さん 2020年05月30日 15:12:41

朝食バイキングなかったのは残念だが、
立地もサービスも満足です。

2020年05月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年05月31日 16:24:14

朝食バイキングにつきましては、新型コロナウイルスによる政府の「緊急事態宣言」を受けて、お客様の健康と安全を第一に考えて、お弁当に変更させて頂いております。
バイキングを楽しみにご宿泊頂いているお客様にはご期待に添えず心苦しい限りでございます。
またロハスラウンジでのご利用も密を避ける為にご遠慮頂いております。
ご不便をおかけしているにも関わらず「立地もサービスも満足」とのご感想に大変嬉しく感激でございます。
1日も早く新型コロナウイルスが収束して、通常のサービスが出来るようになる事を願ってやみません。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】クオカード付きプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】