スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

pochipochi6933さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

pochipochi6933さん [60代/男性] 2022年05月31日 16:21:30

ベットや枕、寝具が良いので快適に過ごせました。
駅に近い立地も便利です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年06月04日 16:51:29

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベッドや枕を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
また「快適に過ごせた」とのご感想に安堵致しました。
当館はJRと東武線の川越駅からは徒歩約10分、西武線の川越駅からは徒歩約5分と電車でのアクセスもとても便利でございます。
近隣には商店街もあり、飲食店はもちろんのこと百貨店やドラッグストアもあり、お食事や急なお買い物にも困りません。
フロントにはグルメマップもございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ルル太郎さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ルル太郎さん [40代/男性] 2022年05月21日 18:05:55

安心のスーパーホテル、ここは温泉付なので良かったです。少し残念なのは駐車場がわかりづらいかなと思います。
もっと色んなところへ出来ると安心して旅にでれます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月29日 18:40:46

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しております。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
近隣の立体駐車場は当館の通り沿いにございますが少し奥まっており、見過ごしてしまう場合もあるようでございます。
今後は迷うことなくご利用頂けますようご案内を徹底してまいります。

日曜・祝日特別料金プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 23:31:18

部屋は満足出来ました。
コンビニが近くにあるともっと便利と思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年05月20日 18:24:01

お部屋につきましては、ご満足頂けましたようで安堵致しました。
今回ご利用のエクストラルームはスタンダードルームより1平米広く、大きめのテーブルとベンチチェアが設置されており、ビジネスでのご利用もとても便利でございます。
コンビニはすぐ裏手にございますが、ご案内が行き届かず申し訳ございません。
何かご入り用の際は、お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

ゆみけ51さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ゆみけ51さん [50代/女性] 2022年02月18日 18:06:37

無料の朝食でここまで美味しいなんて驚きです!!アメニティも豊富でありがたいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月19日 15:24:06

ビュッフェ形式の健康朝食を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、無料ながらもお客様に喜んで頂けますように試行錯誤しながら取り組んでおります。
お出ししているパンは当館で焼き上げており、焼き立ての香りと共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
女性のお客様限定のアメニティは、フロント横のボックスからお好きな物を1泊5点までお選び頂けます。
シャンプーやコンディショナーはお部屋や温泉にもご用意がございますが、限定アメニティはローズガーデンの香りで女性のお客様に好評を頂いております。
喜んで頂きまして大変感激でございます。

日曜・祝日特別料金プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

kmmtたろうさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

kmmtたろうさん [50代/男性] 2022年02月12日 15:58:02

まだ新しく綺麗

スタッフの対応もとても丁寧でいいと思う

朝食はビュッフェ形式で
とても充実したメニューではあるが
連泊の場合は少し飽きが来るかもしれない
せっかく美味しいメニューなのだが、ご飯が今ひとつ。
炊き方が悪いのか、保温器が悪いのか、ご飯があまり美味しくないのが残念。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月12日 16:43:11

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館はオープンして2年半以上が経ちましたが、いつまでも初心を忘れる事無く、お客様をお迎えしたいと思っております。
スタッフの対応もお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては「充実したメニュー」とのご感想を頂きまして安堵致しました。
しかしながらご満足頂けない点もあり、心苦しい限りでございます。
今後とも試行錯誤しながら連泊のお客様にも喜んで頂けますよう、さらに検討を重ねてまいります。
ご飯につきましても改善出来る点は直ちに見直させて頂きたいと思います。
支配人

【冬春旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

prince120さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2022年02月10日 16:14:32

部屋も風呂も食事もすべて満足でした。ただ暗証番号の部屋の鍵はいつもたいへんで馴染めない。
あとフロントに人があまりいないのがちょっと、朝チェックアウトするとき挨拶ないのはなんか味気ない。その分の価格なんでしょうが。

2022年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年02月12日 16:32:46

お部屋も天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂けて大変嬉しく思います。
当館は暗証番号式のドアロックを採用しておりますが、ご不便をおかけして申し訳ありません。
6桁の暗証番号をお渡ししておりますが、セキュリティの面を考慮しての対策でもあり、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また鍵やカードキー等の返却をする手間が無い為チェックアウトのお手続きもございません。
今回ご出発時に「行ってらっしゃいませ」とお声掛けができずに大変心残りでございます。
次回は是非、元気な声でお見送りをしたいと存じます。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

なっきい2005さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

なっきい2005さん [50代/男性] 2022年01月13日 22:03:06

ビジネスホテルで温泉付きは特筆ものです。それがあったので選びました。大変良いお風呂でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月15日 17:21:23

温泉は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果がございます。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂きましたら幸いでございます。
お部屋のテレビでは大まかな混雑状況も分りますので、混雑時を避けてご利用くださいませ。
また男女別々で翌朝の9時までご利用頂けます。
それほど大きな浴槽ではございませんが、「大変良いお風呂」とのご感想に感激でございます。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年01月03日 16:46:31

お値段は少々かかりますがなんてったって普通のビジネスホテルにはない大風呂がいいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月08日 16:19:32

またご家族でのご利用重ねて御礼申し上げます。
当館はビジネスホテルの為、ご家族様でのご利用の際には大きなお部屋が無くご不便をおかけしております。
しかしながら天然温泉『赤城の湯』を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
天然温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
入れ替え制では無く、男女別々でございますので、お時間を気にすることなくご利用頂けます。
水道水には無い温泉のここと良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月26日 21:36:37

スタッフが一人で対応しているので、いつも待たされました。
コロナ対策なのでしょうか。
客を待たせるくらいなら応援を呼ぶ方が好感度が高いと思われます。

また、エレベーターが1基だけというのもマイナス。
乗るのにかなり待ちます。

まあ何だかんだ言って、キレイだし、サービス自体は良いと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年01月02日 17:01:38

チェックインにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
コロナ対策というわけではございませんが、時間帯やタイミングなどで、お待たせしてしまう場合があり心苦しい限りでございます。
またエレベーターに関しましても1基だけでの対応でございますので、お急ぎの時などはお時間に余裕を持ってご利用頂く事をお勧めしております。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉も頂きまして大変有り難く心に沁みます。
評価点数も高得点を頂きました事を励みとして本年も精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月12日 20:03:23

お風呂が気持ちよかったです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年12月18日 18:29:04

温泉は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復や美肌効果などもございます。
今回ご利用のお部屋はプロジェクターのあるシアタールームでございます。
壁に映し出された画面でテレビやYouTubeもご覧頂けます。
楽しんで頂けましたでしょうか?
支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇ポップインアラジンルーム】

ふーま927さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ふーま927さん [40代/男性] 2021年10月20日 18:47:47

スタッフの対応など
良いホテルだと思います

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月20日 22:15:09

スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
また「良いホテル」とのご感想に感激致しました。
お客様に「宿泊して良かった」と思って頂けます事が何よりの喜びであり、これからの励みでもございます。
今後ともご期待を裏切る事が無いように精進してまいります。
またスーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月19日 00:00:50

綺麗なホテルです。楽しみました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年10月20日 22:10:00

「綺麗なホテル」とのご感想、大変嬉しく思います。
当館はオープンして2年3ヶ月が経とうとしております。
いつまでも初心を忘れずに、お客様お一人お一人が安心してご利用出来ますように清潔に心がけて日々取り組んでおります。
観光でのご利用でお楽しみ頂けましたようで安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』は疲労回復効果がございますので、ご旅行のお疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月27日 12:53:38

娘と2人でスタンダードプランの部屋に1泊しました。部屋はベッドの側にデスクがあり椅子が中に入りきらないので歩くスペースが狭く大変でした。充電器が備え付けであったり、清潔感があったのはとても満足です。風呂は洗い場の排水溝からか、少し匂いが気になりました。脱衣所はゴミ1つ落ちていなく綺麗でした。朝食もとても美味しく子供も満足でした。アメニティが最高によくホテル内で売ってないかな、と思いましたがどうやらオンラインストアがあるみたいですね。
温泉と食事だけをとってもコスパの良いホテルでした!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月28日 16:54:54

今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードルームでございますが、「エクストラルームプラン」であれば、1平米広くベンチチェストが設置されているお部屋でのご利用となります。
また「スーペリアルームプラン」であれば22平米の広いお部屋をご利用頂けます。
ぜひこちらもご検討下さいませ。
ご不便をおかけしたにも関わらず、備え付けの充電機やお部屋の清潔感にご満足頂けましたようで、安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、館内販売をしておらず、オンラインストアのみでのご購入になりますのでご了承くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

o036yamadaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年05月13日 15:30:44

5月11日に1泊利用しました。
良く利用しますが、快適に過ごす事が出来ました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年05月15日 15:01:44

いつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのご感想に安堵致しました。
なかなか終息しないコロナ禍の折は、ご心配もご不便も多々あるかと存じますが、お客様の安全を第一に考えて日々対策をしております。
少しでもゆったりとお過ごし頂いて、日頃のお疲れをリフレッシュできましたら幸いでございます。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年04月04日 17:58:41

枕サービスがいいです。

2021年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月07日 23:14:29

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スーパーホテルではぐっすりお眠り頂く為に、お好きな枕を先着順にてお選び頂けます。
当館にもフロント前に7種類の枕をご用意しております。
気に入って頂けまして大変嬉しく思います。
お部屋にも眠りにこだわった枕のご用意がございますが、枕の好みは人それぞれでございます。
高さや硬さなど是非ご自分に合った枕を探してみてください。
ぐっすりと眠って日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 09:27:32

川越付近の仕事でホテルを探して、スーパーホテルを発見。風呂、食事とも満足できました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月03日 10:59:21

お仕事でお疲れの中、当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
眠りにこだわった大きなベッドでグッスリ眠ってスッキリ目覚め、健康朝食を召し上がって1日を元気にスタートして頂けたら嬉しく思います。
ご満足頂けたとのご感想に安堵致しました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

かっちゃん3774さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

かっちゃん3774さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:06:02

駅や繁華街が近くとても便利でした
ただエレベターが一つなので時間がかかった

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月31日 11:29:49

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と電車でのアクセスも便利でございます。
すぐ近くにはクレアモールという商店街もあり、飲食店も多数ございます。
フロントにはグルメマップもございますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
近隣状況を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
時間帯によってはお待たせしてしまう事もあり、心苦しい限りでございます。
お急ぎの際はお時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月22日 18:58:54

最寄りの本川越駅からも近くて、、ホテルの周辺は飲食店が多く、スーパーもあり、便利でした。
お風呂もあり、無料朝食、無料駐車場
最高でした。
ただひとつ気になったのはエレベーターがひとつしかないので時間によりますが少し待たないといけないのが難点でした。
また機会がありましたら利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月25日 14:43:42

西武線本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線川越駅からは徒歩約10分と電車でのご利用もとても便利でございます。
近隣のクレアモールという商店街には飲食店はもちろんの事、百貨店やドラッグストアなどもあり急なお買い物にも困りません。
天然温泉『赤城の湯』、ビュッフェ形式の健康朝食、無料駐車場など気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、混雑時はお時間がかかりご迷惑をおかけしております。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お時間に余裕を持ってご移動頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

虎の友0340さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

虎の友0340さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:51:49

敷地内の駐車場が少ないので、徒歩2分くらいの距離の提携駐車場を利用しましたが、ホテルの隣や道挟んで向かい側にも一般の駐車場があるので、そこを使いたかったというのが正直なところ。ご自慢の朝食はとてもおいしく頂き、朝から元気がでました!1機だけのエレベータの稼働率は高く、時間帯によるとは思いますが常に密状態。外階段が利用できるとの案内もありましたが、施錠されていたので断念。深夜まで開いている温泉はとても快適で、一日の疲れを癒すことができました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月17日 12:02:14

駐車場につきましては敷地内に16台ございますがお時間によっては満車になってしまう為、近隣にある提携の立体駐車場を無料にてご案内しております。
提携以外の駐車場をご利用の際にはお客様負担になってしまいますのでご注意くださいませ。
またすぐ隣は他店舗の駐車場でございますので、ご利用頂く事はできませんのでお気を付け下さい。
ビュッフェ形式の健康朝食も、天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
エレベーターに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
外階段はセキュリティの観点から時間帯によって施錠させて頂いております。
エレベーターでは混雑時の密を避ける為、お時間に余裕を持ってご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

シェバ07ミランさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

シェバ07ミランさん [30代/男性] 2021年03月07日 09:43:00

クオリティに満足。
川越に来る際は利用したい場所。
駐車場と朝食無料はやはり凄い。

2021年02月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月10日 11:56:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「クオリティに満足」とのご感想を頂きまして、大変感激でございます。
スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」Lohasな空間をローコスト・ハイクオリティで創造し、お客様に元気になって頂くホテルを目指しております。
駐車場もビュッフェ形式の健康朝食も切磋琢磨しながら無料にて提供させて頂く中、気に入って頂けました事が何より嬉しく思います。
コロナ禍の折、ご心配な点も多々あるかと存じますがお客様の安全を第一に考えて、宿泊して良かったと思って頂けますように努めてまいります。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン