スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

Chikuwadaisukiさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

Chikuwadaisukiさん [50代/男性] 2023年06月03日 01:30:20

シンプルイズベストの内容でした。十分満足いくものでした。部屋も清潔で朝食もおいしかった

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年06月03日 22:19:46

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食を気に入っていただけましたようで大変安堵いたしました。
スーパーホテルは、Natural,Organic,Smartをコンセプトに、健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
客室天井に塗布された「珪藻土」は常に呼吸しているため、空気の浄化や室内の温度を調整しています。殺菌効果もあるため、きれいな空気の中でお過ごしいただければ幸いです。
無料の健康朝食では、川越名物のさつまいもを使ったスイートポテトや、深谷ネギを使った鍋など、お客様に健康になっていいただきたいという想いで、栄養価の高い地産地消の食材を積極的に取り入れております。
朝からたくさん食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いです。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場95台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月25日 16:10:01

スーパーホテルは ここが初めてで少し緊張していたのですが スタッフの皆さんが明るく笑顔で感じが良く とても満足でした!
また利用したいなぁと思うホテルになりました☆

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年04月28日 22:23:26

スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
私共は日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、『第二の我が家』のような心のこもったおもてなしを心がけております。
皆さまが「このホテルを選んでよかった、また会いたい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ『おかえり』いただいても居心地の良い安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

Kaido Hatakeyamaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

Kaido Hatakeyamaさん [60代/男性] 2023年02月21日 17:06:39

綺麗なホテルで申し分なかった。
しかし冷蔵庫開けたら、長い髪の毛が一本ありとても不快な思いがした。
多分前泊は女性の方が宿泊したのかと想像するが、洗面室に行き冷蔵庫ほどではないが、やはり髪の毛が蛇口辺りにあり「なんだこれ?」と思い、しっかり掃除しろと思った。
食堂やレストランの食べ物の中にあってもそうだが、髪の毛は一番嫌なことである。

風呂には、浴室にも脱衣所にも時計がありとても助かった。
しかし時間がめちゃくちゃ、浴室と脱衣所では5分も差があり、一本の方も1分正確ではなかった。
いまの世の中時間で動いており、正確な時計にして欲しいものだ。
掃除をする人もキチンと点検、時計の時間も見ればいいのだが、ただ言われた掃除をする、自分から進んで、こうしたらお客さんが喜んでくれると言うことをして欲しいものだと思い帰って来た。
掃除する人の責任だけではなく、点検する上司にも問題があるように思えた。

あと今更どうしようないかと思うが、風呂場の洗い場に少し傾斜がないので、4人洗うところがあったが、流れないのでそこら辺に石鹸の泡だらけ、シャワーで流しておいたが、風呂場を作る時に何故傾斜をつけなかったのか、不思議で仕方ない。
ただフラットにすればいいものではない、水がうまく流れないとダメだ。
あれも不快であった。

他に風呂を使う人が多いので、マットが湿っていた。
それはいいのだが、風呂から上がって生乾きのように臭かった。
臭いのはいただけたない。
ちょくちょく変えた方がいい。
それなら出来るでしょう。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2023年03月03日 22:25:45

せっかく当館をお選び頂いたのに、数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
一番残念な思いをさせてしまったところは、清掃に関して至らないところがあったことと拝察し、当館の代表の私からご返信をさせて頂きます。

まず、お部屋の清掃状況に関しまして、あってはならないことだと猛省を致しております。
スーパーホテルのコンセプトのひとつである「清潔」を守れておりませんこと、誠に遺憾に存じます。
ご満足頂けない状況の中ご宿泊されましたこと、悔やんでも悔やみきれません。
また、時計の時間につきましてご迷惑をおかけしたことも心苦しく思います。
お客様の貴重なお時間を蔑ろにするかもしれない事態であり、大変申し訳なく感じております。
正確な時間でお過ごし頂けますよう点検を強化して参ります。
清掃スタッフとも情報共有をしっかりと行い、自発的なホスピタリティを目指して気を引き締めて業務に取り組んで参る所存でございます。
温泉の洗い場に関しまして、足を滑らせることがないように現在の形となっております。
お客様の安全を考えた上での設計となっておりますことをご理解頂きたく存じます。
温泉のマットについては、なかなか当方では気づかなかった点であり、気づきのヒントを与えてくださったお客様には、心より感謝しております。
お客様のご意見を元に、お風呂から上がった後も清潔にご利用いただけるよう改善して参ります。

再びこのようにお客様に幾度もの残念な思いをさせることがあってはならないと、スタッフ一同肝に銘じ、今後も精進して参る所存でございます。

日曜・祝日特別料金プラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

wzr 8010さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

wzr 8010さん [30代/男性] 2022年12月10日 12:30:46

今年一年間お世話になりました。
対応良く、秦さんには大変感謝しています。
プライベートでも利用したいと思ってます!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年12月17日 19:42:19

何度も当館をご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、フロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
お仕事でのお疲れを癒して頂けますよう、当館を挙げて全力でサポートいたします。
プライベートでも利用したいとのこと、大変嬉しい限りです。
お客様からのお言葉を励みに、頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供すべく、施設設備の維持かつ更なるサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:54:22

フロントの泰さんの対応が素晴らしく惚れそうでしたwww

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年10月23日 20:52:29

今回もスーパーホテルをお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館はオープンして3年が経ちますが、いつまでも初心を忘れずに清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと思います。
少しでも、スーパーホテル埼玉・川越に宿泊してよかったと思って頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることが無いように精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 20:45:56

受付の男性の対応が完璧です。またら泊まります。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年07月04日 00:04:37

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
「対応が完璧」とのご感想に少しくすぐったくも感じますが感激を隠せません。
スーパーホテルはビジネスホテルでありながら、お客様の第二の我が家で在りたいと考えております。
お家に帰って来られたようにリラックスしてお過ごし頂けましたら幸いでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

ヤマキング2010さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ヤマキング2010さん [40代/男性] 2022年04月19日 20:30:23

朝食が美味しい。
スタッフが親切でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年04月20日 15:33:26

ビュッフェ形式の健康朝食を気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
コロナ禍の為、一時はお弁当での提供もございましたが、バイキングに戻してほしいとのお声をたくさん頂きまして再開を果たしました。
アルコール消毒はもちろん、マスクやビニール手袋の着用など、お客様お一人お一人のご協力にいつも感謝しております。
お出ししているパンは当館で焼きあげており、焼き立ての香りと共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
またスタッフの対応をお褒め頂きまして、この上ない喜びでございます。
支配人

【最大4名様】お隣同士のお部屋で川越観光!プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【お任せお隣同士【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月27日 08:11:27

朝食が最高です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年05月27日 17:19:36

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「朝食が最高」とのご感想に大変嬉しく思います。
昨年は新型コロナウイルスの感染予防対策と致しましてお弁当での対応をさせて頂きました。
多くのお客様から、ビュッフェ形式の健康朝食の再開を望む声を頂きまして、アルコール消毒やマスク・ビニール手袋の着用などで感染対策を強化しての実地となっております。
試行錯誤しながらの折に「最高」との評価を頂きまして感激でございます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
お忙しい中口ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年07月30日 17:31:33

駅から近くて観光にも便利でした!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年08月09日 20:14:39

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約4分、JR・東武線の川越駅からは徒歩約8分と電車でのアクセスもとても便利です。
川越は江戸の様に栄えた町として、小江戸(こえど)と呼ばれました。
今も残る蔵造りの町並みは、古き時代にタイムスリップしたかのような感覚を体験できます。
のんびりと散策しながらの観光も宜しいですが、暑い日にはバスを使って少し足を延ばすのもおススメでございます。
観光の後は天然温泉『赤城の湯』でお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
また大きなベッドでグッスリとお眠り頂いて翌日は元気にお目覚め頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】さき楽28日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年06月10日 17:46:38

価格もリーズナブルで、立地も良く、綺麗なホテルです。アメニティも充実してます。ありがとうございました。

2020年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年06月10日 23:49:48

新型コロナウイルスの流行の中、少しでも免疫力アップにご協力出来たらと考えております。
天然温泉『赤城の湯』で日頃のお疲れを癒して、大きなベッドでグッスリ眠りリフレッシュ出来ましたら幸いでございます。
価格・立地などご満足頂けまして大変嬉しく思います。
エコの観点から、選べる枕・パジャマやヒゲソリ等のアメニティは1階に集結しております。
いつでもお持ち頂けますのでご安心ください。
当館周辺には飲食店も多数ございますので、お食事にも大変便利でございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

koro3529さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

koro3529さん [60代/男性] 2020年03月19日 19:16:30

ベットも広く、テレビは4K放送が視聴できる大型テレビ、朝食もとても美味しく、又宿泊したいと思います。

2020年03月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年03月22日 16:51:11

「また宿泊したい」とのご感想に大変嬉しく感激致しました。
天然素材を使った心地良い室内には大きなベッドを設置しております。
ゆっったりとお眠り頂けたら幸いでございます。
大きなテレビも、健康朝食も気に入って頂きまして安堵致しました。
スーパーホテルではロハスをコンセプトとして、ナチュラル・オーガニック・スマートな体験を目指して、ご宿泊のお客様の快眠と快適をサポート出来たらと考えております。
支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF~スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

kumi1223さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

kumi1223さん [50代/女性] 2019年08月05日 05:41:08

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
天然温泉が気持ち良かったです。
朝食は、パンに合うおかずがもう少し欲しいなぁって思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月11日 10:30:59

この度はスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントは朝7時から深夜24時まで営業しておりますので。チェックインの際までお荷物をお預かりいたしますので、観光やお仕事の前にお時間があればフロントにお立ち寄りくださいませ。
また、ご宿泊時は当館の温泉をお気に召していただけたようでありがとうございます。
男女別で設置ということで、入浴時間を気にすることなくご利用いただけます。
朝食に関しましては、お客様から頂戴したご意見を元に、皆様によりご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

お忙しい中わざわざご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
酷暑の折でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2022年10月16日 20:00:07

できたばかりで、フロントの前の緑に癒されました、とても綺麗でした。
部屋もとても綺麗でした、機会がありましたらまた利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2022年11月26日 18:22:01

お部屋を気に入って頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月23日 19:56:22

フロントの方の接客が大変素晴らしく、気持ちよくチェックインできました。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月27日 23:47:43

フロントスタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、お客様お一人お一人のニーズに合わせたお声掛けやおもてなしを目指して精進してまいります。
お部屋も気に入って頂けましたようで安堵致しました。
快適にお過ごし頂けたとのご感想は、何より嬉しく感激でございます。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
またビュッフェ形式の健康朝食を召し上がって、一日を元気にスタートして頂けましたなら幸いでございます。
支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

o036yamadaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2020年10月06日 15:28:55

8月31日に宿泊しました。大変清潔でサービスも良く快適に過ごす事が出来ました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年10月11日 15:40:14

快適にお過ごし頂けましたようで、安堵致しました。
いつまでも初心を忘れずに常に清潔を心がけて努めてまいります。
スーパーホテルでは「ロハス」コンセプトとして、ナチュラル・オーガニック・スマートな体験を提供しております。
お客様に少しでも喜んで頂いて「宿泊して良かった」と思って頂けましたら幸いでございます。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】