ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

かぶき者768さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

かぶき者768さん [40代/男性] 2021年06月21日 12:09:03

駐車場は無いです!

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月21日 21:23:00

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当店は提携を含め駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
近隣のコインパーキングは、24時間最大料金が500円~700円が平均的な相場となっておりますが、最大料金が設定されていないコインパーキングもございますので、ご宿泊の前にお調べされることをお勧めいたします。
ご不便をおかけしますが何卒ご容赦ください。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月18日 23:34:23

二人で宿泊して朝食付で税込4300円しないなんて激安で助かりました。

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月19日 16:57:57

コストパフォーマンス・朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも変わらずご満足いただけるよう取り組んで参ります。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年06月18日 18:35:22

駅前の立地で利便は良かったです。部屋に入った時に禁煙の部屋のはずなのになぜか煙草の匂いがしたような気がしました。消臭剤もあったので直ぐに気にはならなくなりました。朝食は値段の割には美味しかったです。また、利用したいと思います。

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月19日 17:11:36

しかしながら、お部屋の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
こちらのお声を清掃スタッフにも共有し、コロナ対策と共に消臭・消毒等を含め、お客様へ快適にお過ごし頂けるように品質向上に努めさせていただきます。

朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。朝食スタッフへも共有し、より一層精進して参ります。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ヒーロー112さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2021年06月04日 10:21:48

他の方の投稿にもありましたが浴室の臭気が強い。濡れた状態になると強くなるので恐らく配管からの臭気だと思います。定期的な清掃を望みます。部屋にほこりが舞っていたのでテレビの裏をみるとひどい状態でした。日ごろの清掃で防げるのでお金をかけないでできることだと思います。フロントとは非接触でいいのですがよそ見をしながらのあいさつでは何かラブホのような雰囲気で良くなかったです。

2021年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月08日 11:57:55

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら浴室の臭いや部屋の埃、フロントスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

浴室の臭い、部屋の埃については直ぐに清掃スタッフに申し伝え対応させていただきます。
フロントスタッフの対応につきましては接客マナーの改善を行いこのようなご不快な思いをさせることのないよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月19日 00:35:27

何回か宿泊させてもらってます。ユニットバスの臭いが少しきつかった。排水溝かな?USBケーブルポートが緩くなっていて差し込んでも充電出来ない部屋があった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年05月25日 15:31:41

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ユニットバスの臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今まで以上に清掃に力を入れ、再発防止に努めて参ります。

USBケーブルポートに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
該当部屋を早急に修繕対応致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まっちー7766さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

まっちー7766さん [40代/男性] 2021年05月01日 15:55:24

駅近くでよかった

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年05月25日 15:24:54

周辺環境についてお褒めの言葉えお頂き、大変嬉しく思います。
過ごしやすいホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用頂けたら幸いで御座います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月12日 21:31:51

深夜割で宿泊。この値段で朝食つき、レイトチェックアウトなのでコスパはいいです。ただし狭い部屋が苦手な人にはお薦めできません。また線路にかなり近いのでどうしても電車の走行音は聞こえます。私はあまり熟睡できませんでした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年04月21日 12:46:34

コストパフォーマンスについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月23日 20:24:03

朝食バイキングは今どきではちょっと不安のある運営でした。
他ホテルでは色々と工夫していますが、こちらは何も行っていません。
立地条件は駅前と言うことで電車利用の方にはとても便利です。

【朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月04日 15:46:01

イベントの前乗りで宿泊しました。夜12時以降のチェックインで格安なのが大変ありがたかったです。
立地と金額で決めたホテルでしたが朝食バイキングもついていて非常に満足しました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年11月09日 11:31:24

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年10月09日 17:29:28

チェックアウト時に挨拶しても、フロント女性は知らん顔してました。
ホテルの顔ですから、教育をしっかり行なってほしい。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月12日 20:40:39

しかしながら、従業員の接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通りフロントは「ホテルの顔」という意識を全従業員が持ち、ご指摘を真摯に受け止め、またご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

これからも、ホテルリブマックス千葉みなと駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 支配人

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年06月30日 19:04:21

とても綺麗な部屋で過ごすことができました。駅から近いのも旅の拠点としてよかったと思います。
はじめから部屋に電子レンジがあったので最寄りのマルエツでの選択肢が増えました。
ただシャワールームを使用する際どうしてもバスルームが濡れてしまうのが残念です。
散歩をした千葉みなとはお魚も見えましたし素敵な水槽でウミガメさんにも会えました。
機会があればまたお邪魔したすいと思います。

2020年06月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年07月03日 15:46:57

バスルームに関しましては、ユニットバスという構造上どうしても床が濡れてしまうことがございますが、その際は追加のタオル等をお気軽にお申し付けください。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月13日 15:27:20

綺麗で居心地が良かったです。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月13日 16:36:40

ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご活用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪

投稿者さん 2020年03月09日 15:04:20

急な予約でしたが、このお値段でとても満足です。

2020年03月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月10日 17:54:13

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

masa557188さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

masa557188さん [40代/男性] 2020年01月02日 13:18:51

幕張メッセでのイベントにて利用しました。駅近の立地、価格は満足です。新しいだけあって部屋も綺麗。電子レンジもあって過ごしやすい空間だったと思います。
朝食は軽朝食という事であれば許容範囲内です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月04日 19:18:11

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、
お褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
朝食につきましては朝食部門に申し伝えさせていただきまして今後の参考にさせて頂きます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひろまさ77さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2019年12月27日 12:24:46

駅に近く、分かりやすい場所にあります。部屋も綺麗で良かったです

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月04日 19:25:19

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年12月02日 14:34:28

ユニットバスのドア金具部分が壊れていたのが残念。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年12月02日 20:35:13

当ホテルの設備につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を元に設備面での不備がない様徹底してまいります。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月25日 16:48:05

予定を変更して延泊しようとした際、丁寧に対応していただきました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年10月31日 16:03:05

当ホテルスタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月18日 18:37:18

LiVEMAXさんはどこでもアメニティが充実しています。
朝食のお米がおいしければ更に良いです。
またよろしくお願いいたします!

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年09月21日 17:10:01

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
アメニティにつきまして、お客様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の内容につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、並びにカフェスタッフに共有させて頂き、朝食内容の改善に努めます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【当日限定】見つけたらラッキー♪早いもの勝ち!!【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月22日 18:26:14

できたてのホテルでとてもきれいでした。
駅からもコンビニからもすごく近くて便利です。
部屋は広くはないけど、値段を考えれば十分。
室内に電子レンジがあったり、充電用USBコネクタがあったり(ケーブルは持参)、
壁に設置された巨大な液晶テレビもよかったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月22日 21:53:47

この度は、ホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルの立地・設備にご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、
より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
この度は大変貴重なご感想を下さり、重ねて感謝申し上げます。
また、千葉にお越しの際はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同きりん様のお越しをお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年06月19日 19:26:33

風呂とトイレが別で良かった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月19日 20:43:08

この度は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームは全て、バスとトイレが別となっており、快適にお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思います。

現在、様々なプランを考案中ですので、お仕事に、レジャーに、今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室スランバーランドベッド】