ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

Toyama-fufufuさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

Toyama-fufufuさん [40代/男性] 2019年06月18日 10:51:21

駅から近く雨にも濡れず良かった。フロントスタッフも感じが良く、施設が新しいので気持ち良く利用できた。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年06月18日 18:04:19

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子をうかがい安堵しております。
仰る通り、当ホテルは「千葉みなと駅」西口より徒歩1分の立地にありアクセスは抜群でございます。
今後とも、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【スポーツ観戦&ライブ参戦の方必見】チケット提示で☆12時アウト☆【軽朝食付き】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月06日 09:53:01

駐車場か無いのが唯一の
難点ですね。

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】

ララ~@さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ララ~@さん [40代/男性] 2021年08月13日 16:32:54

平均的にはまた泊まってもいい。といったレベル。
気になった場所
・風呂の排水の匂いがきつく洗面台を使いたくて開けると部屋の中まで排水臭くなる。
・WiFiが遅すぎる。(隣りにある東横インのせい?東横インは各部屋にWiFiがあるらしく混線が酷いのかも知れない。)
・東横インのライトが眩しい。
・朝食が2日とも同じ。店員さんの手際など問題ないが一人で切り盛りさせているため間に合わなくなる。例、ドリンクのカップがない、リンゴジュースがないなどが被るとどちらか待たすことになる。改善点はドリンクカップの置き方を大量におけるようにする。ドリンクバーにする。

安くて助かりました。気になる点はどこのホテルにもあると思うので少しでもいい環境になってくれるとリピートしやすいです!

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年08月13日 17:51:42

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたのにも関わらずお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

WiFiに関しまして、お客様へご不便おかけし申し訳ございません。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
スタッフ間で共有し、今後検討させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室スランバーランドベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月04日 20:00:40

食事処のスタッフがベチャベチャ喋ってる声だけが店の中で際立ってとても不愉快で気になった。
こちらは黙って食事してるのに。
感染予防への気配りが徹底がなされてないようです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年06月08日 13:53:38

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらスタッフの言動により大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
感染防止対策について見直し、全てのお客様に安心してご利用いただけるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ケンケンズズさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ケンケンズズさん [50代/男性] 2021年04月14日 00:57:08

久しぶり宿泊しました。今回気になった所が、朝食時、担当の従業員の私語が多すぎ。マスをしていたがコロナ過でもあり食事していて不快でした。それと多分清掃の方がチェックアウト時間より20分位前にドアをノックして、こちらは直ぐに返事ができなかったので勝手に部屋に入ってこようとしていたのでビックリしました。内側ロックをしていたので入られはしなかったですけど。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年05月25日 15:23:14

朝食スタッフの私語が多かった件、清掃スタッフが勝手にお部屋に入室してしまった件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食スタッフ、清掃スタッフと共有をし、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中クチコミを投稿していただき、ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月31日 16:06:38

1/31チェックイン。これまで複数回宿泊していますが、以前に比べると管理整備レベルが低下しているのではないか?バスルーム及びバスタブに髪の毛と陰毛が落ちているし、バスタオルはクリーニング済みの物と交換したのか疑わしい様な畳み方でバスタブの縁に置いてあった。また、コインランドリーは洗濯機周辺を含め開業以来掃除をしていないのではないか、と思われるぐらい綿埃が溜まっている。あんなに汚いコインランドリーは他のホテルでは見たことがない。客室を含め宿泊客の目につくところぐらい清掃を徹底してもらいたい。

2021年01月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年03月26日 16:35:07

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、バスルームでの清掃不備、アメニティ類の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後清掃スタッフとの連携強化を図り、同様の事態を招かぬ様、改善に努めて参ります。

手前勝手ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

うまお5963さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

うまお5963さん [30代/男性] 2021年01月27日 16:07:31

1月25日に1泊しました。
トイレとお風呂が別れているのは最高で綺麗でした!
セルフの持ち出しでも良いので髭剃り用の備品や綿棒など、あれば良いです。
朝食は少し地味な感じでしたので朝からカレーやパンの種類を増やしたりすると良いと思います。

2021年01月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2021年02月13日 12:26:53

しかしながら、アメニティにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましたまさ様のご意見を参考に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層努力と改善を重ねてまいりますので、
また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉みなと駅前のご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【朝食付き】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月07日 17:46:23

何回か利用しているが徐々に部屋の掃除が雑になっているように感じる。窓周り、ベッド周りに空気清浄機周辺に埃が溜まっているのは気分が良いものではない。客室の目につくところに埃が溜まっているのを見ると客室内の殺菌・消毒を徹底しているのか疑問を感じる。更に言えばチェックイン時の検温なし、朝食会場では手袋使用を促してはいるものの宿泊客に対しての要請が徹底していないし、手袋をしなくても使用を要請することもせず、テーブルなどの消毒も担当者によってしたりしなかったりでコロナ対策を実施する気があるのか非常に疑問を感じる。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 16:53:23

ツインが空いてなかったのでシングルに宿泊しましたが、料金は 二人分お支払いしてますのでアメニティー、タオル類、部屋着は二人分用意してもらいたかったです。
以前はコーヒーや粉末茶をお部屋に用意してくださってましたが廃止にしたのかマグカップしか置かれてませんでした。
店員さんが一人だったので仕方ないとは思いますが朝食提供まで20分待ち…酷すぎます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月12日 20:35:58

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋内のアメニティ準備不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント・清掃スタッフ一同を見直し、以後このような事がないよう、改めて気を引き締めて日々の業務を徹底して参ります。

また、コーヒーや粉末茶等の一部アメニティ類につきましては現在廃止させて頂いております。勝手を申しますが、どうか事情をお汲み取りくださると幸いです。

ご朝食の提供時間に関しましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。朝食スタッフとも連携をとり、今後の改善に努めて参ります。

お客様を万全の体制でお出迎え出来るよう、全従業員、誠心誠意努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 支配人

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月03日 13:17:30

コロナウイルス対策で朝食のビュッフェ会場に入る前、全員に手の消毒を強制してほしいです。同じトングを使い回しているので集団感染になりかねません。近隣ホテルでは消毒+エンボス手袋まで用意して対策していました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月08日 22:58:10

しかしながら、この度はホテル側の配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を参考に朝食会場の入口に消毒液を設置いたしました。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【軽朝食付き】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

大将どっとこむさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2019年11月25日 13:14:18

リブマックスさんは全国にあるようですが初めての利用でした。出張で年に20~30泊しますがこちらのホテルの感想です。
1)立地は千葉みなと駅すぐです。駅に食品スーパーがあり夕飯、お酒などの買い物は便利です。
2)フロントの対応は普通。
3)部屋は狭い。部屋の床と浴室の段差がものすごい。昭和40年代のホテル??部屋デスクに鏡は一つもなく、浴室にコンセントもありません。デスクの上に延長コードが置かれておりこのコードを使って浴室の鏡でドライヤーを使えと・・・こんなホテル今まで経験がありません。デスクに鏡がない! デスクから延長コードを使って浴室の鏡を使え!??意味がわかりません。
4)朝食無料 というホテルは初めてでしたがやはり皆さん朝食をとるので狭い朝食会場は大混雑でした。品数も最低。申し訳ないですが今後リブマックスさんの利用はありません。

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年11月14日 13:26:09

立地が最高です。
駅から1分以内で行けます。
朝食の種類が少なかったのだけが残念でしたが、
あとは問題ないです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月14日 22:21:06

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、
当ホテルのスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
朝食につきましては朝食部門に申し伝えさせていただきまして今後の参考にさせて頂きます。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年09月14日 15:49:55

部屋の臭いが少し気になりました。フロントの若い子は対応も感じが良かったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年09月14日 17:40:01

この度は 数あるホテルの中から ホテルリブマックス千葉みなと駅前をお選びいただき、

お客様にお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いで快適なご滞在を提供することが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、快適な空間でお客様をお出迎え出来るよう、従業員一同、努めて参ります。
千葉周辺のご宿泊先をお探しの際には
是非またホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月06日 13:38:17

2連泊で利用。

浴室を開けた途端ヘドロ臭がひどく対策を考え消臭ビーズを買ってきて設置してみる→あまり効果ナシ

次の日、浴室と洗面台に溜めた水を同時に流したら床の排水口からヘドロ臭の水が溢れて床に広がる→とっさに初日に使用したバスタオルなどで押さえる(ゴミ箱に設置してあったビニールで上を塞ぐが匂いおさまらず)

宿泊施設は衛生面はどんなでも営業できるのでしょうか?
洗面台と浴室の水が溢れないようにある穴も水垢で赤茶黒くて不衛生でした。

あと、6連泊以下の部屋の掃除は無いともっとハッキリと受付で説明した方がイイと思います。
私は先にお風呂用そうじスポンジを用意して行きましたが結局匂いの問題で浸かれず残念です。

未だに鼻の奥にヘドロ臭が残ってて気分悪いです。
お金払って具合悪くなるってどうなんでしょう?
立地最高で今まで利用してましたが、ちょっと今後の利用は無いですね。。。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

sumomotripさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

sumomotripさん [40代/女性] 2022年09月19日 02:54:03

幕張メッセのイベントのため、4泊宿泊しました。
まず、朝食付きプランだったのに、直前で電話がかかってきて、コロナ禍で提供してないとのこと。かつ、料金も変更なしとのことで、あらかじめわかっているなら、表示を変更して欲しい。

清掃について
連泊時は清掃がないとのこと。これについても、プランには説明がないので、プランの表記など変えて欲しい。

部屋は全般的に、清掃がされてない感がある。机の上も埃っぽく、カーテンやカーペットも汚れが目立つ。トイレも便器のフチが黒くなっていて、ブラシなどで掃除すればすぐとれるレベルの感じ。
シャワーカーテンは薄く、穴も2か所開いていた。
換気扇にもほこりがびっしり。
排水溝の栓も黒カビ?が。とにかく残念でした。

投稿者さん 2022年08月11日 10:08:23

朝食付きで予約しましたが、フロントにて朝食はありませんの一言。以前より朝食の件は、口コミで指摘されており、ホテル側からは改善しますのコメントあり。改善されていないところを見るとコメントも機械的に入れているだけで見ていませんね。詐欺ですね。テレビ台もほこりだらけ、水回りはカビが発生。非常に不快な宿泊でした。

【夏秋旅セール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

ハシゲさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2020年09月19日 07:25:21

最初に案内された部屋は掃除がされていなかった。
誰も確認しないななんて最悪。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月23日 01:17:31

しかしながら、お部屋の準備につきまして、
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロント・清掃スタッフ一同、以後このような事がないよう日々の業務を徹底して参ります。
お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【楽天限定】【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2020年01月02日 11:55:29

朝食2ー3分遅れて、終了言われた。
カフェの人はホテルと無関係なんだろう。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月04日 19:27:00

朝食スラッフは同じリブマックスグループの別部門ではございますが、大変ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は朝食スタッフにも伝え、

千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年10月18日 11:38:36

ズボンプレッサーがエレベーターの横に1台あり、使用後は元に戻して下さいとの表示がありましたが、キャスターが付いておらず、重くて持ち運びが大変でした。また、8時過ぎに朝食に行きましたが、あまりに品数が少なくびっくりしました。宿泊プランに軽朝食付と書いてあった事に、あとで気付きました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年10月31日 17:50:41

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
この度は、ズボンプレッサーにつきまして、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
持ち運びしやすいよう、キャスターを取り付けるなど、検討させていただきます。
また、朝食内容につきましても、ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。
お客様から頂きました貴重なご意見はホテルスタッフ、並びにカフェスタッフに共有させて頂き、お客様にご満足いただけるお食事をご提供出来るよう、改善いたします。
他にも何か気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同お待ち申し上げております。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年05月18日 18:20:51

仕事の為に前泊で利用しましたが、部屋、風呂周り共に綺麗で快適に泊まる事ができました。

2024年05月
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2024年05月19日 17:57:32

ホテルリブマックス千葉みなと駅前でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

宿泊について、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お部屋と浴室が綺麗だったとの言葉を頂き、大変うれしく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ全員精一杯精進して参ります。
お忙しいところ、口コミご投函頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ全員心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前  宿泊課

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】