ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 21:36:20

部屋も広くて綺麗です
立地もよくまた利用したいと思います

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 14:31:03

お客様からの『また利用したい』とお言葉をお聞きすることが出来大変喜ばしい限りでございます。

またお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~朝食付~

投稿者さん 2021年09月08日 17:35:41

東京出張の際の定宿となってます。ダイワロイネット系でこの価格はありがたいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 14:25:44

いつもダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは様々なお得なプランを多数ご用意してお客様をお待ちしております。

次回ご利用の際はその他のプランもご検討いただければ幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう
従業員一丸となって精進して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しい★楽天ポイント10倍プラン★~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

kazurin1221さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

kazurin1221さん [50代/男性] 2021年09月07日 11:52:53

ここのホテルはとても綺麗なので定宿として利用させて頂いています。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月09日 14:12:44

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また平素よりご愛顧を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

これからも現状に甘んじず皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るよう気を引き締めて精進する所存でございます。

この度はお忙しい中貴重な時間を割いての   ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 21:06:11

普段は高いホテルなんだろうけど、今回は安く泊まれて大満足です。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月08日 14:02:01

お客様から大満足というお言葉をお聞きすることが出来、喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは様々なお得なプランをご用意して
お客様をお待ちしておりますので、お近くにお越しの際は、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年08月31日 21:10:16

ダイワロイネットさんは、どこのホテルも安定して良いサービスと落ち着く室内だと今回で確信しました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月06日 15:44:26

ダイワロイネットホテルズへお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

当ホテルではこれからも皆様に安心で快適な空間をご提供出来るよう従業員一丸となって邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しい★楽天ポイント10倍プラン★~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル◇女性専用◇(1名利用)】

投稿者さん 2021年08月31日 05:28:40

新橋の定宿です。スタッフの方々の対応も素晴らしく、お気に入りです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月06日 14:54:09

スタッフへこのようなお褒めのお言葉を頂戴し 大変光栄に存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう     従業員一同日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(1名利用)】

舳さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

舳さん [50代/女性] 2021年08月30日 20:04:33

周辺に飲食店やコンビニも多く、駅にも近くて便利でした。レディースフロアをアサインしていただいたらしく、とても明るい色合いのお部屋で快適でした。
ユニットバスだけど、狭さを感じさせない形の水廻りでした。いただいたバスソルトで楽しめました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月05日 14:47:24

当ホテルはJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しております。駅から近いこともあり周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。

また、レディースルームをお気に召していただいたようで喜ばしい限りでございます。
お客様は今回スタンダードルームでご予約を頂いておりましたがレディースルームに空きがあった為誠に勝手ながらお振り替えをさせて頂きました。

かほ6396さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

かほ6396さん [20代/女性] 2021年08月28日 15:20:31

新橋駅に近く、内装も綺麗でとても快適でした。
朝食も美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいとおもいます。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年09月03日 15:57:22

このようなお褒めのお言葉を頂戴し喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋は2019年4月に開業致しまして今年で2年目を迎えております。
開業当時の清潔さなどを保てるよう現状に甘んじる事なく日々精進して参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2021年07月04日 17:41:30

外出で急な宿泊となりましたが、駅から近いホテルに泊まる事が出来ました。綺麗な建物で良かったです。お部屋も綺麗で、満足出来ました。ベッドも大きく、ゆっくり休めました。スーツケースとか大きな荷物だと、広げるのが少しキツイかもと思いました。何より、新橋駅から近く、迷う事無く行けました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月19日 16:50:18

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や施設についてのご意見ありがとうございます。お部屋がコンパクトでお荷物のスペースが手狭になってしまい申し訳ありません。
当ホテルのツインルームは1名様からご利用可能でございますので、是時ご検討くださいませ。
また、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月27日 22:16:50

スタンダードシングルで予約しておりましたが、レディースルームをご用意いただきました。
ゲートがありセキュリティ面ではとても安心して宿泊できました。
ただ、こちらのホテルのレディースルームの内容については、ちょっと味気ないといいますか…女性が喜べるような工夫が今ひとつ足りないように思います。
これまで様々なホテルのレディースルームに宿泊してきましたが、メイク用の鏡(折りたたみ式のもの)が置いていないところは皆無でした。
アメニティにしても、シートマスクよりももっと基本的なクレンジング・化粧水・乳液のようなものが欲しかったです。
シャワーキャップ、ブラシも私は持参していたから良かったですが、アメニティーコーナーには置いていなかったような気がします(見落としていたらすみません)

お部屋は新しいだけあって非常に綺麗でしたし、お風呂もお湯の出も良くてとても使いやすかったです。
駅から近いのは便利ですが、その分夜中まで電車の音がかなり響いてしまい、なかなか寝付けませんでした。

チェックインの時にカードキーをいただきましたが、エレベーターは反応せず、なぜ?と思ったら「まだお支払いいただいていないから」とのことでした。
それは、チェックイン時にフロントの方が支払の案内をしてくださらなかったからです。

残念ですがリピートは無いと思います。

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月19日 17:00:04

今回お客様にご利用頂きましたレディースルームのセキュリティ面に関しましては多くのお客様からご好評頂いております。

しかしながらお客様が、おっしゃる通り
ダイワロイネットホテル新橋ではレディースルームには特別なアメニティなどのご用意がなく
チェックインの際にお渡し致しました
シートマスクのみとなっております。

その他にはアメニティコーナーにございます
コットン、シャワーキャップ、コームなどのご用意となっております。

今回頂きましたお客様からの貴重なご意見は
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

またチェックインの際にお客様への
ご説明など不足したことにより
ご不快・ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはスタッフへの教育を徹底して
お客様へ説明漏れなどなくして参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また新橋にお立ち寄りの際は、挽回の機会を頂ければと存じます。

【期間限定】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~ ★1時間無料延長付★
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

SEAGULLさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

SEAGULLさん [50代/男性] 2021年06月23日 10:17:58

新橋駅から近く、建物も新しいので気分良く泊まれました。
今回は長逗留だったので余計に良し悪しが気になるところですが、コーヒーも無料で飲めて、お風呂も操作性の良い機器付きの広い湯舟。最高です。

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月08日 19:22:49

お客様からのお喜びのお言葉を頂戴でき
従業員一同喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋は2021年4月で
開業2周年を迎えることができました。

開業当時の清潔さ等を維持していけるよう
清掃スタッフと共に日々精進いたします。

今回いただいたお言葉を励みにして
お客様に安心で快適な空間を
ご提供出来るように、より一層邁進して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

SEAGULLさん [50代/男性] 2021年06月23日 10:15:28

コロナ下のおかげでとても安く泊まれました。立地も良く。部屋もきれいで、浴室も広くて快適です。

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年07月08日 18:14:07

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルでは様々なお得なプランをご用意して
おります。

次回ご利用の際はその他の
プランもご検討いただければ幸いと存じます。

また、ダイワロイネットホテル新橋は
新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており
周辺には銀座や日比谷などがございます。

そのためビジネス以外にもショッピング等を
お楽しみ頂ける為多くのお客様からご好評いただいております。

今後もお客様のお言葉を励みに
皆様から愛されるホテルを目指して
従業員一同精進してまいります。

たぱすさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

たぱすさん [50代/女性] 2021年06月19日 17:31:25

所用で急に宿泊する必要が出て当日予約させてもらました。
お安いためごくごく普通のサービスとアメニティしか期待していなかったのですが、とても満足しました。
設備も綺麗で清掃も行き届いていて、部屋は狭いながらもベッドも広くて快適でした。
こちらのホテルは系列含めて初めて利用しましたが、とても好印象だったので、また機会があれば利用したいです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年06月20日 13:19:56

ご期待以上に、とても満足したとのコメントを頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも安心で快適な空間をご提供できるよう
現状に満足せずスタッフ一同精進して参ります。

私どもダイワロイネットホテルズは全国に店舗を展開しておりますので、ビジネスやレジャーなど多岐に渡るご旅行の目的の際にも、便利にご利用いただけるかと思います。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年06月16日 11:26:54

スタッフさんがとても丁寧なおもてなしをしてくださり、笑顔も素敵でした。

館内もとても綺麗ですので、ビジネスマンだけでなく女性やカップルも利用しやすいと思います。

お値段も含めて大満足です。また利用します!

2021年06月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年06月19日 14:49:35

この度は、数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心よりお礼申し上げます。

お客様からこのようなお言葉を頂きまして
喜ばしい限りでございます。

これからも皆様に安心で快適な空間を
ご提供出来るようにスタッフ一同
さらに邁進してまいります。

また、当ホテルでは様々なお得なプランを
ご用意しておりますので
次回ご利用の際はその他のプランも
ご検討頂ければ幸いに存じます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

ぼうさんさんさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ぼうさんさんさん [50代/女性] 2021年04月30日 21:43:15

東京滞在時の定宿にしています。
部屋の備品が使いやすく、快適に過ごせるところが気に入っています。
フロントの方々も親切で、好感が持てます。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年05月03日 15:06:57

ダイワロイネットホテル新橋

【冬春旅セール】~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2021年04月22日 15:47:04

新橋駅から近く、コンビニも多く便利です。部屋も綺麗でまた利用します。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月29日 15:58:16

この度は、数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは新橋駅から徒歩3分の場所に位置して おり周辺にはコンビニや飲食店のほかにも
銀座や日比谷が徒歩圏内の為、ショッピングを お楽しみ頂くことも出来ます。

お近くへお出かけの折には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【春夏旅セール】春休みの旅行におすすめ!嬉しいポイント10倍【楽天限定】~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月22日 15:45:25

新橋駅からも直ぐで、コンビニもローソン、ファミマがりとても便利です。
部屋も綺麗でまた東京出張の際は利用したいです。

ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月29日 15:51:01

今回のご滞在でお客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルから最寄りのコンビニまでは徒歩1分圏内にあり、また銀座までも徒歩10分程で行く事が出来、とても人気のエリアとなっております。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【◆喫煙◆スタンダードシングル(1名利用)】

はつねちん6610さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

はつねちん6610さん [50代/男性] 2021年04月04日 11:04:53

立地が大変良く便利です。

2021年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年04月08日 02:08:50

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地については多くのお客様からご好評いただいており、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

立地条件に甘んじることなく、今後もより良いサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、新橋にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬春旅セール】嬉しいポイント10倍【楽天限定】~素泊まり~

プーチン03さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

プーチン03さん [40代/男性] 2021年02月22日 13:54:20

新橋駅に近く、立地が良い。
部屋も清潔感が有り、満足でした。

2021年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2021年02月23日 14:45:36

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

当ホテルはJR新橋駅から徒歩3分の場所に位置しており、周辺には飲食店やコンビニが多数あり
とても人気のエリアとなっております。

これからもお客様が快適にご滞在出来るよう
清掃スタッフと協力して日々精進して参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【冬春旅セール】~素泊まり~

投稿者さん 2020年12月23日 19:53:09

いつも快適に過ごすことができ感謝しております。いろいろなホテルに泊まりますが,こちらのホテルのスタッフの方々のあたたかいおもてなしの心には感動です。東京宿泊の際にはこれからもこちらのホテルを利用させていただきたいと思っています。

ダイワロイネットホテル新橋 2020年12月28日 17:17:01

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
このような状況ではございますが、安心、安全なご滞在が提供できるよう
おもてなしの心を忘れることなく邁進してまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿のご協力をしていただきまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【秋冬旅セール】嬉しいポイント10倍【楽天限定】~素泊まり~