ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

viviana7347さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2022年04月26日 06:24:20

常宿です。
どこへ行くにもアクセスが良く、何よりも部屋が綺麗で過ごしやすい。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月30日 21:12:32

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新橋駅や都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており、立地に関しては多くのお褒めの言葉をいただいております。

また綺麗で過ごしやすいとのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

投稿者さん 2022年04月20日 17:43:47

4/18に宿泊しました。
なかなか喫煙ルームのあるホテルが見つからない中、綺麗で立地も良いところに宿泊できて満足でした。
お風呂の浴槽は大きめの造りでユニットバスではありましたがゆっくり出来ました。
ただ一点、部屋内の空気清浄機の吸水フィルターがカビていてちょっと気持ち悪かったです…

その他はフロント前のアメニティも充実しており、夜中の枕貸し出しにも快く応じて下さり感謝です。
また東京に行った際は利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月25日 15:43:05

しかしながら、空気清浄機に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃にはスタッフ一同清潔さを保てるように精進しておりますが、これまで以上に力を入れて取り組んでいきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)】

viviana7347さん [40代/女性] 2022年04月19日 13:10:41

毎月宿泊しているお気に入りの宿です。
好立地は勿論のこと、部屋は隅々まで綺麗に清掃されていて、とても気持ち良く過ごさせて頂いています。
また来月もお世話になります。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月19日 14:27:57

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
「お気に入りの宿」とのお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

来月もお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

【春夏旅セール】嬉しいポイント10倍プラン【楽天限定】~素泊まり~

ぎうんさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ぎうんさん [50代/男性] 2022年04月16日 14:21:23

ここまでコスパが良いのには脱帽です。全国色々なビジネスホテルを利用していますが、ビジネスホテルには綺麗でシンプルさが大事だと思っています。地方も是非見習っていただきたい。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月18日 07:51:12

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でお客様にご満足して頂くことができ、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当ホテルは今年の4月をもって開業3年目を迎えます。年数が浅いとは言え、日々の清掃にはスタッフ一同、清潔さを保てるように精進しております。

また東京へお越しの際には
ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ嬉しく思います。

まだまだ油断の出来ない日が続きますが何卒ご自愛くださいませ。

【◇喫煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2022年04月12日 21:28:59

日比谷野外音楽堂へ行くために宿泊させて頂きました!
立地的にとても便利でした!
リーズナブルで設備も文句なしです!
朝食はすこし慌ただしい感じだったので、落ち着いて食べれるとよかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月18日 07:38:40

この度はダイワロイネットホテル新橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食会場につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は朝食スタッフと共有し、今後改善するよう努めてまいりたいと思います。

お部屋や立地に関しましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルでは今後も皆様に安心で快適な空間をご提供出来る様に
日々精進してまいります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿にご協力いただき誠にあ
りがとうございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~

投稿者さん 2022年04月12日 18:08:43

サービス応対も良く、立地も良く、部屋も綺麗でお風呂も広い、とても満足できる宿泊になりました。
また宿泊したいホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月18日 07:33:17

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にご満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。

「また宿泊したい」のお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

また東京へお越しの際には
ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ嬉しく思います。

【首都圏おすすめ】春得セールプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年03月08日 18:22:48

フロントのスタッフの方はもちろん、清掃のスタッフの方も、皆さん気持ちの良い接客でした。
またアメニティも充実してました。
浴室が大変綺麗で、疲れて帰ってきてほっとできました。
そして机も広く仕事もしやすかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年03月09日 20:47:20

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネット
ホテル新橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂く事が出来
大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル新橋では今後も皆様が安心して快適にお過ごしいただける空間をご提供出来るよう現状に甘んじず邁進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪】

keyton-misaoさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2022年03月02日 10:31:49

新橋駅からのアクセスの良さで泊まりました。夜は日比谷まで歩いて映画を観ましたが、暗くなっても線路沿いに歩いて帰れるので安心。周囲に遅くまで開いてる店舗も多く便利です。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年03月05日 19:57:47

アクセスや周囲のお店に関してのご意見ありがとうございます。
今後も快適にご利用頂けますようサービス向上に努めて参ります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月23日 17:45:31

シャワー水回りがとてもきれいだった。料金も安く大変満足した。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月23日 19:14:26

現在はコロナ禍ということもあり、料金を安く設定しております。
また近くにお立寄りの際は是非この機会にご利用下さいませ。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もダイワロイネットホテルグループを何卒よろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

YYYY083さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

YYYY083さん [40代/男性] 2022年02月18日 19:46:40

客室、バスルーム共に大変清潔にされていて気持ちよく過ごせました。
広さも個人的には丁度良い広さで、特に不便は感じませんでした。
テレビ、ベッドも大きいサイズなのに、デスクスペースが狭苦しくなく使い勝手が良かったです。
また、深夜到着にも関わらず、親切にご説明頂き、ありがとうございました。

ひとつだけ、要望を付け加えさせて頂きますと、洗面所のひねりに適温マークを付けると、より親切かと思いました。
2日間、大変お世話になりました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月19日 14:27:41

この度のご宿泊に関してお褒めいただき光栄の限りでございます。
当ホテルの客室はコンパクトなつくりではございますが
お客様にとって使いやすい設計を心がけております。

洗面所の件につきまして、
大変ご貴重なご意見をありがとうございます。
早急な改善は難しいかもしれませんが、いただきました内容はしっかりとホテル内で検討させていただきます。

今後もお客様に寄り添った応対ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

bb0786さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

bb0786さん [50代/男性] 2022年02月16日 17:20:58

荷物を送ってもちゃんと部屋まで運び入れてくれてありがとうございました。とても感謝しています。また今週も宿泊させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月19日 13:50:06

お荷物のお部屋入れに関しましては
その日の状況によりますが可能な限りは対応させていただいております。
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。
再度、お越しの際には心よりのおもてなしをさせていただきます。

bb0786さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

bb0786さん [50代/男性] 2022年02月16日 17:20:04

荷物を送っても部屋にまで入れてくれてありがとうございます。とても感謝しています。これからもずっと泊まりますのでよろしくお願いします。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月19日 13:47:30

お荷物のお部屋入れに関しましては
ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

これからもずっと泊まります、とのお言葉をいただき恐縮の限りでございます。

投稿者さん 2022年02月13日 16:49:47

新橋駅から近くて、コンビニも徒歩0分。部屋もお風呂も広くて清潔感があり良かったです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月19日 13:43:00

お客様からお褒めのお言葉を頂く事ができ大変光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅や都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており、立地に関しては多くのお客様よりお褒めいただいております。

ホテルの客室に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルは今年の4月をもって開業3年目を迎えます。
開業当時の清潔さなどを保っていけるよう清掃スタッフと協力し、日々精進して参ります。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(小学生1名様まで添寝無料)】

隠岐のとちおさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

隠岐のとちおさん [40代/男性] 2022年02月07日 21:59:55

2/4に仕事の都合でお世話になりましたが、きれいなお部屋で大変快適に過ごすことが出来ました。仕事をするのに便利な椅子と机が設置されていたり、枕もとのちょうど良い所に電源が設置されていたり、とても助かる造りでした。朝食も豪華で美味しかったです。ありがとうございました。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月11日 04:25:53

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様にご満足していただけ
喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋では今後も
皆様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供
出来るよう、従業員一同精進して参ります。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食会場である「カフェテラスRoy」では
洋食プレートにてお食事をご提供しております。その他にセットでカレーやドリンクが
飲み食べ放題で付いておりますので朝からお腹
いっぱいお召し上がり頂けると多くのお客様から
ご好評いただいております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月04日 16:50:56

価格からは想像できないほど、素晴らしい設備で フロントの方もとても親切・丁寧でした。
また、東京に来た際には宿泊したいと思います。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月06日 20:43:26

また滞在中のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂戴することができて、光栄の限りでございます。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同努めて参りますので
お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けください。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年02月04日 16:49:16

駅からも近いうえに、建物自体が新しく セキュリティ対策も万全です。
今回 ツインで連泊したのですが、アップグレードいただいたのかと思うほど広く、明るく、設備も充実した部屋でした。

・エレベータは、セキュリティ対策でカードキーがないと宿泊フロアには入場できません
・製氷機、電子レンジが専用の部屋にあります
・ベッドサイドでは、100VのほかUSBポートつきのコンセントがあります
・アメニティは フロント近くのコーナーで必要数をとっていくタイプです
・アメニティがどれも品質が高く、レギュラーコーヒー、紅茶はとても美味しいほか
 入浴用のバスソルト、タオル、綿棒など充実しています。

また、東京にきたときは宿泊しようと思いますし、知人にも安心して薦められます。

2022年02月
ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月06日 20:29:59

また滞在中のご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室に関してもアメニティを含め、あらゆる面に関してご満足いただけたようで安心いたしました。

「知人にも安心して薦められます」とのお言葉もいただき幸甚に存じます。

次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので
何かお気づきの点がございましたらご教示いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

bb0786さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

bb0786さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:48:13

朝食おいしくサービスもとても良いです。
リピーターです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月01日 01:30:40

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事ができ
大変光栄に存じます。

1階レストラン「カフェテラスRoy」は洋食がメインのプレート形式のみでのご提供ではありますが、カレーやスムージーなどこだわりの料理もご用意しております。
またご来館いただいた際にはぜひお召し上がりいただけますと幸いです。

今後も皆様が安心、快適にお過ごしいただける
空間をご提供出来る様精進して参ります

bb0786さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

bb0786さん [50代/男性] 2022年01月31日 17:47:47

朝食おいしくサービスもとても良いです。
リピーターです。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年02月01日 01:30:44

お客様からお褒めのお言葉を頂く事ができ

今後も皆様が安心、快適にお過ごしいただける
空間をご提供出来る様精進して参ります

投稿者さん 2022年01月09日 15:56:23

都内在住ではないので、駅から近いが分かりづらかった。もう少し看板があると助かります。荷物も多くて大変でした。
あと、ヘアゴムがあってもいいなと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月09日 20:25:47

また当ホテルの場所が分かりづらく、不安なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今一度お客様にご迷惑をおかけしてしまうことが無きよう、随時ご案内を増やして参ります。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。早急な改善は難しいのですが、お客様にご満足いただけますよう改善に努めてまいりますので温かく見守っていただけたらと存じます。

【◇禁煙◇部屋タイプはホテルおまかせ♪】

投稿者さん 2022年01月04日 14:15:08

とても良いホテルでしたが電車が鉄橋を渡る時の騒音がちょっとうるさかったでした。
もう少し防音してもらえるともっと良いと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年01月04日 21:04:52

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら電車の騒音に関して
お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

電車の騒音問題に関してはすぐに解決する事は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋

【期間限定!】スペシャルプラン最安値でご宿泊~素泊まり~