ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月08日 10:36:31

新橋駅から近く、利便性という点ではお勧めです。
2Fのフロントから1Fの入り口に降りる時(入り口からフロントへ向かう時)、必ずエレベーターを使わなければならないことがとても不便でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月11日 16:49:59

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご記入いただきました通り
当ホテルは新橋駅日比谷口より徒歩3分の好立地となっております。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
こちらは設備上の問題ですので、至急改善というのが難しいことをご理解いただけますと幸いです。

至らない点も多々あるかとは存じますが、東京へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

最後になりますが、大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年08月07日 15:53:09

新しいホテルなので清潔感が漂い、気持ちよく過ごせました。部屋は広い方ではないかもしれませんが問題ありません。フロントの方々の対応も親切で好感が持てました。特に朝食会場のスタッフさんは新しいおかずを提供するたびに大きな声で紹介してくれました。近頃は無言のスタッフをよく見かけますが、きちんと教育されていると思い、朝から元気をもらいました。オープン間もない今だけでなく、これからも続けていただきたいと思いました。
立地も最高で、おススメしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月11日 16:47:02

ホテル、レストラン、ともにご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からご指摘いただきました通り
オープンしたてという点に甘んじることなく
今後もお客様からご満足いただけるホテルづくりを心掛けて参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

tana-cyuさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

tana-cyuさん [40代/女性] 2019年08月07日 09:42:55

ビジネスなので、クオカードプランなどあるとよかったですが、部屋はとても広くきれいでした。
ただ、エレベーターが全然来ないので朝はちょっときついですね。。。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月11日 16:45:20

お部屋に関しましてご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

販売プランについてはすぐにご対応出来かねる部分ではありますが今後の参考にさせていただきます。
またエレベーターについても、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
こちらも、すぐ改善、といかない事例ではありますが今後何か対応策が無いか検討して参りたいと存じます。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しいポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン★~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

kurokuro1960さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年08月06日 15:03:27

新しくてきれいなホテルです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月11日 16:30:46

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天限定】嬉しいポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン★~朝食付~

投稿者さん 2019年08月04日 19:44:53

新しいだけあって、部屋も設備もきれいで、使いやすく大満足でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月11日 16:30:14

新しくて綺麗なお部屋との評価ですが

ダイワロイネットホテル新橋

【開業記念】2019年春NewOpen記念宿泊プラン~素泊まり~

黒犬セブンさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

黒犬セブンさん [30代/男性] 2019年08月03日 23:56:19

部屋の設備やアメニティは最高クラス。
値段がそこそこするのでそれ相応の部屋です。
床はカーペット調で枕元にもコンセントあり、タオルも臭くなく泊まっていて満足感を得られるホテルです。
ただ、同じ価格帯でアパホテルはネットワークモニター設備、朝食バイキング、温泉付きなので★-1です。
アパホテルと比べなければ5です。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月11日 16:29:11

最高クラス、とのお言葉をいただけましたこと
スタッフ一同大変光栄に思います。

しかしながら、ご満足いただけなかった点につきましては、今後の貴重なご意見として参考にして参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【直前割!】急な予定もお得に宿泊♪おまかせプラン~素泊まり~
【◇禁煙◇部屋タイプ指定なし(1名利用)】

投稿者さん 2019年08月01日 22:05:32

立地も設備もサービスも良かったです。ただ、バスルームに髪の毛が一本落ちていました。そのようなこと自体は、時に気にするタイプではないので問題ないのですが、その流れで室内スリッパが使い切りタイプではない、となると素足で使用するものだけに気になります。消毒等はしてあるとは思いますが、バスルームからの流れです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月02日 19:51:43

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お風呂場の清掃不備に関しまして、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

次回お泊まり頂く際にスリッパの汚れ等が気になりましたら使い捨てスリッパもご用意致しておりますのでお気軽にお申し付けください。
(※2019年9月23日現在、使い捨てスリッパの取り扱いは終了しております)

再度お客様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2019年08月01日 21:24:18

猛暑の中、チェックインについて大変配慮いただき感謝。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月02日 19:36:37

猛暑日が続いておりますのでお体にご自愛下さい。

お忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考にスタッフ一同更なるサービスの改善に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月31日 23:43:41

オープンしたてにてとても綺麗でした
気楽に利用しやすいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月01日 21:09:24

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2019年07月31日 16:27:31

朝食会場にいるスタッフの方の対応が気持ち良いです。
朝食も美味しいですし。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月01日 21:07:45

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月31日 15:45:11

とても新しくて気持ちの良い部屋で、立地も自分にとってはベストでした。
本当に良いホテルだと思いました。たいしたことはないのですが、気になったことを核とすれば、4階だったので、景色はもうひとつだったのと、お風呂のカーテンの臭いがどうしても気になりました。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月01日 21:02:30

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながらお風呂のカーテンの臭いで不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

フロアに関しましてはご希望の階数がございましたら可能な限りリクエストに応えさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お客様のご意見を参考にスタッフ一同更なる改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天トラベルセール】10%OFF~素泊まり~

投稿者さん 2019年07月31日 10:36:44

オープンしたばかりという事もあり、非常に綺麗で駅からも近くなのでとても良かったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年08月01日 20:10:14

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは新橋駅日比谷口から徒歩3分圏内に位置しております。

新橋駅周辺にはたくさんの飲食店がありますので、お酒や食事をお楽しみになってからご宿泊頂けるかと思います。

最後になりますがこの度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お客様に再度お会いできることをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF~素泊まり~
【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

mayappe2125さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

mayappe2125さん [60代/男性] 2019年07月26日 15:58:13

綺麗な新しいホテルでした。素泊まりにしたが料金がやはり高い。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月28日 20:33:24

しかしながら、料金に関してご満足のいくご滞在とならなかったこと大変申し訳なく思います。
今後は、料金に見合ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

また、当ホテルの料金は日々変動しておりご予約のタイミングによっては早割等のお得なプランもご用意しております。

今後もお客様が満足してご滞在頂けますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月26日 12:45:29

新橋から徒歩ですぐなので立地はとてもいいです。
受付も自動精算器なのでスムーズでした
銀座のダイワロイネットよりは少し小ぶりのお部屋でしたが
掃除もいきとどいていて、お風呂も足が伸ばせる大き目バスタブでした
アメニティは 受付の近くに 常備してありました。
朝食も和食で、色々なメニューがありました、お豆腐おいしかったです
デザートも食べたかったのですが時間なく断念してしまいました。
 気になった点は 2個中の1つの枕が非常に臭く 使えませんでした
フロントに交換頼もうかと思いましたが、、もうくつろぎモードでしたので
やめました   それ以外は、とても使い勝手のいいくつろげるきれいなホテルです
また宿泊させていただこうと思います。今度はまず 枕チェックだけはさせていただきますね

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 10:32:32

立地に関しては、多くのお客様よりお褒めいただいており大変うれしく思います。
また、客室、朝食につきましてもご満足いただけましたようで併せてお礼申し上げます。

しかしながら、枕の臭いでご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、スタッフの方でもチェックするとともにリネン類を清潔に保てるよう、今以上に努力して参ります。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

SYOUWAさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

SYOUWAさん [50代/女性] 2019年07月24日 20:28:40

7/18利用。まだ新しいので清潔でキレイ。グレードアップしてくれたことと、何年も前に違う都市のダイワロイネットさんを利用していたことを見つけてくれて、顧客管理がしっかりしている印象を受けた。場所は駅近だし、コンビニやカフェにもすぐ行ける立地でとても便利。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 10:27:19

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

わたくしども、ダイワロイネットホテルグループはいつ、どこ、のロイネットを利用しても同じサービスをご提供出来るように努めております。
顧客管理がしっかりしている、とのお言葉大変光栄でございます。

今後もお客様がさらに快適に安心してご滞在頂けますよう、サービスの向上を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月23日 13:31:05

301号室をあてがわれた。この部屋だけかもしれないが、信じられないぐらい、外の音がうるさい。隣の部屋や廊下がうるさいホテルは、経験があるが、外の音をうるさく感じるホテル(部屋)は記憶にない。最初は窓が開いているのかと思い確認したが、そうでもない。301だけ他の部屋と少し向きが異なるようで、路地に面していたが、JRの音、車、酔っぱらいの声、深夜は工事の音で、JRの始発の音まで聴かされ、一睡もできなかった。建物(窓、壁)の欠陥さえ疑いたくなるほど。この部屋はこういう仕様なのか?料金によってはこういう部屋をあてがわれるのか?

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 10:23:38

しかしながら、客室の騒音等につきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
電車の騒音は立地の良さと背中合わせの部分もありますが、今後ご利用いただける機会がありましたら電車と反対側希望とお伝えください。可能な限り対応させていただきます。

ご指摘の電車・周辺の騒音への対策ですが、建物における今以上の防音対策は出来かねるのが現状でございます。ですが、今後何か対策が出来ないかを考えて参りたいと存じます。

お客様のせっかくのご宿泊に不快な思い出を残してしまったと事改めて心より深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年07月22日 09:46:03

朝食は一階にある和食屋さんのバイキングです。
和食を食べる方には良いと思いますが、
洋食志向の方はやめたほうが良いです。

パンはあるのですが、バターはおいていません。
バターナイフも用意していなくて、
お願いしたらフォークが来ました。
インバウンドにも対応していませんね。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 09:44:56

しかしながら、ご朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいた内容は、レストラン担当者と共有し今後改善していけるように努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇スタンダードシングル(1名利用)】

JUN5611さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

JUN5611さん [50代/男性] 2019年07月21日 18:38:44

新しいホテルだったので、気持ちよく過ごす事ができました
以外と外国の方が、宿泊しているのでビックリした

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 09:39:30

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、ご記入いただきました通り当ホテルは海外の方のご宿泊も、少しづつですが増えてきております。

投稿者さん 2019年07月20日 15:49:14

できたばかりの新しいホテルで綺麗です。普通のビジネスホテルでよかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 09:35:45

ご滞在に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思います。

レジャボさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2019年07月19日 10:38:45

7月平日朝付11。駅近。最寄は新橋だが銀座からでも徒歩10分。チェックイン慣れない日本語で頑張る外国の方。少し聞き取りづらかったけれど大きな問題はなし。部屋にあらかじめ置いてあるアメニティは歯ブラシだけとの説明。フロント横に、ドリップコーヒー、くし、カミソリ、綿棒などあるものの、面倒。部屋数がそれほど多いとは思えないけれど2基のEVはチェックイン19時頃、アウト10時頃、食事8時半頃の際、それぞれ意外と時間がかかった。タイミングの問題かも。ビジネスには珍しい適量まで湯が張られると自動で止まる浴槽、便利。使い方がさっぱりわからなかったデザイン重視だけど調光機能付きライティングデスク。最近時々見かける壁に据え付けのハンガーフックやズボンプレッサーは助かる。全体的に落ち着く室内。ベッドはダブルサイズで硬すぎず柔らかすぎず。ライティングデスクの椅子を少しずらすと、通路もなくなるくらいの狭さではあるが、実用性のないライティングデスクのビジネスホテルもあるので、やむを得ない範囲かな。EVの前の部屋ではあったが音は気にならず。朝食はよくあるテナントだが、東京にも数店ある九州の食材を出すブッフェレストラン。教育が行き届き、挨拶や片づけ、帰りの持ち帰りドリンクの声かけなど非常に気持ち良かった。特別に美味しいと言えるほどではないけれど、質量ともに十分。良いところがたくさんあったので気にはならなかったがコーヒーカップが少し欠けていた。アウトは機械もあるがあえてフロントへ。対応していただいた方、ほんの一言しか会話はなかったが、それでも爽やかな声と笑顔に好感もてた。13でも良い。4.3点。

ダイワロイネットホテル新橋 2019年07月27日 09:34:00

当ホテルは新橋駅からはもちろん、銀座・有楽町エリアからもアクセスしやすい場所となっております。

EVに関しまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
設備上の問題となります為、すぐに改善する事が出来かねてしまいますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

朝食会場の件ですが、カップが少し欠けていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。お怪我等されておりませんでしたでしょうか。至急レストランへ報告し食器類の欠損がないか確認するよう伝えております。

受付の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく私どもの励みとなります。ありがとうございます。