ダイワロイネットホテル新橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 22:25:51

新橋駅から徒歩5分くらい、銀座も徒歩10分弱で便利です。

フロントの女性は、とても丁寧に説明してくれました。

部屋も建物全体もキレイ。
部屋に書き物をするのにちょうどいい机があったり、テレビ台の一部を引き出すと台になるのが便利だった。
立て掛ける鏡は引き出しにあったけど
たまたま見つけたので、わかりやすい場所にあるといいかも。
エアコンと電車音が気になるけど、うるさくて眠れないレベルではない。

アメニティは種類が豊富。
個人的には、ヘアオイルがあるだけですごいのに3種類もあるのに感動した。だけど、スキンケアは手洗い洗顔料併用のみで、メイク落とし化粧水がなくて残念。
ヘアアイロンは在庫があればフロントで貸してくれる。これポイント高い。

朝食はイタリアンバイキングかと思いきや、和食7でイタリアンその他3ぐらいの割合いだった。
温めている料理の容器の端に置いてある小さいトングが、熱を通し熱くなっていてびっくり。その割に料理は常温ってゆう…。
フロア担当さんは手持ちぶさたなのか、料理をよそうのを見られているみたいでやりにくかった。
料理はおいしかったです。

全体的には満足でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月18日 12:15:56

この度はダイワロイネットホテル新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントの対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を多数いただきまして感謝いたします。

エアコンと電車の音につきましてはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。エアコンについては点検させていただき、電車の音に関しては電車と反対側のお部屋もご用意がございますので事前にご連絡いただきましたらそちらのお部屋でご用意させていただく事も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。現在お客様のご意見を参考にし改善しております。また次回ご利用の際にはぜひ再度お召し上がりいただければ幸いです。

それではまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル新橋

【朝食リニューアルオープン記念・大人朝食半額】本格イタリアンが楽しめる贅沢ビュッフェ~朝食付~

投稿者さん 2022年06月24日 09:35:21

従業員の対応には大変満足しています。このホテルのリピーターです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月03日 18:11:10

平素より格別のご愛顧にあずかり、ありがとうございます。

このようなお客様からのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
ダイワロイネットホテル新橋では今後も最高のサービスをご提供出来るように現状に甘んじず日々邁進してましります。

最後になりましたがこの度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

mayumi7971さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

mayumi7971さん [20代/女性] 2022年06月21日 17:39:06

アメニティが豊富でお部屋も水回りも綺麗、駅近なのに格安!
次も利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年07月03日 18:02:55

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。このようなお客様からのお声は私どもにとって大きな励みになります。

またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル新橋

【カップル旅行にぜひ】選べるスキンケアセット付★12時チェックアウト無料♪~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(2名利用)】

なか0109さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

なか0109さん [30代/男性] 2022年06月16日 21:41:40

深夜にチェックインしましたが、気持ちよくお迎えしてくださりました。
朝も同様に、エレベーター待ってる時もフロントでも挨拶がとても心地良く、1日の始まりとして最高の気持ちで仕事に向かえました。
お部屋も綺麗に清掃されてますし、女性男性共にあったら嬉しいアメニティばかりのアメニティバー最高でした。
高評価であるのが頷けます。

スタッフのみなさま、ありがとうございました。
またお世話になります。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月22日 14:30:44

スタッフの対応やお部屋、アメニティについてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申しあげます。
このようなお客様からのお声は、私どもにとって大きな励みになります。

ダイワロイネットホテル新橋では今後もお客様一人ひとりに寄り添った最高のサービスをご提供していけるよう、日々邁進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの18:00チェックイン~翌9:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月16日 19:50:26

コロナ禍後、初の東京泊でしたが駅近で雨も気にせず移動できて便利でした。ベッドも広くて快適、よく眠れました。アメニティにエリップスのオイルがあるのも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月22日 14:20:09

お客様がおっしゃるようにダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅から徒歩3分の場所に位置しているほか、日比谷・銀座・有楽町まで徒歩圏内となっておりビジネス以外にも観光でのご利用にも利便性の高い立地となっております。

当館ではエリップスのヘアオイル以外にも様々なアメニティ類を揃えており多くのお客様からご好評頂いております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル新橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF★嬉しいポイント10倍プラン★~素泊まり~

投稿者さん 2022年06月12日 17:28:48

チェックインもスムーズにでき、荷物の預かりもしてもらいました。
接客も丁寧で立地も良いです。
大満足でした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月14日 15:05:25

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
喜ばしい限りでございます。

今回頂いたお言葉を励みに今後も皆様が快適にご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル新橋

【春夏旅セール】アクセス抜群!JR新橋駅徒歩3分~素泊まり~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月11日 17:25:13

部屋の清掃が行き届いていた。フロント応対も丁寧で気持ちよくチェックインできた。エレベーターの待ち時間が毎回長く感じたのがやや不満点。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月14日 14:52:07

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ
大変光栄に存じます。

このようなお客様からのお声は、働く私どもの大きな励みになります。

しかしながらエレベーターのご利用につきまして
ご迷惑をおかけしてしまいましたようで深くお詫び申し上げます。

設備のことでございますので
早急な改善は難しい状況ではございますが
いただきましたご意見はしっかりとホテル内にて共有させていただきます。

ダイワロイネットホテル新橋

【ショートステイ】遅めの19:00チェックイン~翌10:00チェックアウトのお得プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月27日 17:40:38

4月末に1週間近く宿泊しました。アメニティも充実していて、水回りも清潔でした。朝食のスムージーとカレーがとっても美味しかった!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月07日 04:16:12

また、当館へのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋では今後もお客様一人ひとりに寄り添った最高のサービスをご提供出来るよう従業員一丸となって精進して参ります。

最後になりますがこの度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

★楽天限定★【首都圏ポイント20倍プラン】ポイント貯めたい方はこちら~朝食付~

投稿者さん 2022年05月25日 17:46:03

部屋はきれいでした
机の上、ベッドサイドに充電用のUSBの口があり、大変便利でした

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月05日 19:37:08

当館のお部屋に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル新橋ではこれからも
皆様が安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来るように日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年05月21日 17:19:48

部屋はかなり綺麗で、ヘア
アイロンとか用意されていて凄く良かった。シャワーヘッドも女性に優しくコスパ最高でした!
ぜひまた活用したいと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年06月03日 07:43:49

お客様にご満足していただくことができ大変喜ばしい限りでございます。

今回ご滞在頂いたレディースルームは
通常のお部屋と異なり特別な備品を揃えております。

パナソニックナノケアドライヤー
ReFaカールアイロン
ReFaシャワーヘッド

シャンプー類はスティーブン・ノルが
お部屋にご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。

また、お近くにお越しの際はダイワロイネットホテル新橋へお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月18日 23:59:49

本当に高価で綺麗なホテルでした。お風呂場のロイヤルブルーを基調とした壁など非日常感を味わえてとてもリフレッシュできました。また、フロントのアメニティが充実しており、ヘアオイルなども3種ほどあるのはさすがだと思いました。窓についているシャッター?のようなものがおそらく固定されていて景色を見ることができず少し残念でしたが、逆に言うと光が一切漏れてこないので昼まで寝たい時も朝日に邪魔されずゆっくり寝ることができると思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月24日 07:50:23

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄に存じます。

当館ではアメニティバーをご用意しており多くのアメニティを取り揃えております。
その中でもヘアオイルは多くのお客様からご好評を頂いております。

当ホテルのお部屋の窓には全室ロールスクリーンを設定しております。ロールスクリーンに付いております紐を調節する事で開け閉めを行うことが出来ます。客室備品でご不明な点があればお気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければと存じます。

ねこ0917さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ねこ0917さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:19:28

部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧でとても良かったです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月19日 13:57:42

この度はダイワロイネットホテル新橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉合わせてお礼申し上げます。

今後も皆様が安心で快適にお寛ぎいただける
空間をご提供できるよう現状に甘んじず日々邁進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月04日 22:48:53

良いホテルです

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月08日 07:01:48

お客様からお褒めのお言葉を頂くことができスタッフ一同大変うれしく存じます。

ダイワロイネットホテル新橋では今後も全てのお客様に最高のサービスをご提供出来るよう日々邁進してまいります。

また次回新橋へお越しの際は当館へお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、この度は口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】春旅セール~朝食付~ ★GWまでの期間限定★
【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

ponpocopi-117さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

ponpocopi-117さん [50代/男性] 2022年05月04日 21:27:35

立地が良く、これからも利用したい。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月08日 06:54:39

この度は数ある宿泊施設からダイワロイネットホテル新橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様から、これからも利用したいとお言葉をいただく事ができ光栄に存じます。

お客様が仰られます通り立地の良さは
ダイワロイネットホテル新橋の自慢の一つでございます。

当ホテルはJR新橋駅、東京メトロ新橋駅、都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており都内を走る在来線の多くの停車駅となっている事もあり、東京、神奈川、千葉、埼玉など、どこへ移動するにも大変利便性の高い立地となっております。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

Nonちゃん6460さんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

Nonちゃん6460さん [60代/女性] 2022年05月04日 12:50:38

ビジネスホテルですべて快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月08日 06:44:43

お客様から『快適に過ごせました』と言うお言葉が聞け従業員一同大変喜ばしい限りでございます。

ダイワロイネットホテル新橋ではこれからも皆様が安心で快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう現状に甘んじる事なく日々精進してまいります。

ダイワロイネットホテル新橋

【首都圏おすすめ】春得セールプラン~朝食付~
【◆喫煙◆スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月04日 11:11:10

空きがあるからと言うことで、レディース専用のフロア?のお部屋に変えてくださいました。フロア入り口には、カードキーが無いと開かないドアがあるので、安心でした。フロントの方の対応も良かったし、廊下も部屋も綺麗でした。アメニティが充実しています。卓上で使えるスタンドミラーがあることや、フロント階でもらえるドリップコーヒーとお部屋にマグカップがあること、ミネラルウォーター1本のサービスなどは、とても嬉しかった点です。アクセサリーなどを入れておく小さなトレーがあればなお、良かったです。そういうのがあると細かい物がなくならないものです。代わりに洗面所のプラコップの一つを使いました。ただベッドがダブルサイズで、部屋の広さに対して大きすぎて動線が窮屈になります。もう少し部屋とのバランスも考えた方が良いと思いました。どこのホテルに行っても思うことの一つは、経営側はこの部屋に泊まったことがあるのかなと言うことです。それでも今回のホテルは今までの中ではずっと好きです。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月06日 19:31:03

今回のご滞在にご満足いただけた事、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

レディースルームに関しましては客室内に専用のアメニティを増やしたり、女性にも喜んでいただけるようなサービスを考えております。
また客室に関する貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

また新橋にいらした際は是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:57:49

立地が抜群によい。チェックイン前でも荷物を預けられ、便利で助かる。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月06日 08:19:57

ダイワロイネットホテル新橋はJR新橋駅、東京メトロ新橋駅、都営地下鉄内幸町駅から徒歩3分の場所に位置しており、その他にも徒歩15分圏内で日比谷、有楽町、銀座に行くことが出来、ビジネス以外にも観光でのご宿泊にも利便性の高い立地となっております。

また当館ではチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりをフロントで行っております
その際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 00:59:57

今回、急遽予約を取って宿泊させていただきました。
ホテル自体はとても新しく、館内やお部屋も綺麗でした。
またフロントのスタッフさんも丁寧で親切な方ばかりで好印象でした。

お部屋に関しては、ちょっと狭いかなと言うのはありますが、値段的にみて妥当かなと思いました。と言うか、お安いです。
バスタブもゆったりとしていて、嬉しかったです。
ただ強いて言うならば、洗面台の水量が弱すぎます。 ここだけ気になりました。

総じて、今回はビジネス向けのホテルだったかなとしても、
銀座、汐留、新橋周辺のお値段がちょっと張るホテルにちょくちょく宿泊する身としては、いいホテルだと思いました。

ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月04日 18:35:27

洗面台の水量が弱かったとのこと、大変ご迷惑をお掛けしました。当ホテルの洗面台は切り替え式になっており、ecoの水量は若干弱めになっております。分りにくく大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、館内やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

最後になりますが、この度は口コミへのご協力誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月29日 19:50:54

この価格でとても満足なホテルでした。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年05月04日 18:03:04

当ホテルは今年の4月をもって開業3年目を迎えます。これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(1名利用)】

静岡のソフトボーラーさんの ダイワロイネットホテル新橋 のクチコミ

静岡のソフトボーラーさん [60代/男性] 2022年04月26日 12:39:52

ビジネス利用としては特に問題なし。新橋駅からも近い。バスタブが大きくてゆったり入浴できた。机がやや狭いが部屋の作りも特に問題なし。アメニティが今一つか。入浴剤が欲しい。次回もリピートしようと思います。

ダイワロイネットホテル新橋 2022年04月30日 21:33:03

お部屋の中のアメニティは歯ブラシとシャンプー類のみでございますが、ロビーのアメニティバーにて入浴剤もご用意しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際はぜひご利用頂ければと思います。

最後になりますがこの度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。