ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

サザエさん9737さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

サザエさん9737さん [60代/女性] 2020年12月06日 19:43:39

駅から比較的近く、すぐに分かりました。部屋はとても広く、快適に過ごせました。
朝食はバイキング形式でしたが、ちょっと品数が少ないように思いました。
でも、ご当地名物のメニューもありよかったです。
一番よかった点は、バスとトイレが別になっていたことです。
また、機会があれば宿泊してみたいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年12月20日 18:04:37

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備、立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
また、朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食担当者と協議を重ね、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 17:49:36

右半身麻痺のため、風呂が気になってましたが、僕にとっては満足でした。
風呂とシャワーが分かれてないと嫌だからそこが1番ですね。
また広島行くことがあればよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年12月09日 22:03:52

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなったご様子が拝読でき、大変嬉しく感じております。
当ホテルのお風呂はセパレートタイプのため、お客様方からご好評をいただいております。
お客様がゆっくりお過ごしいただけることが私共の何よりの喜びでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも精一杯努力して参ります。

またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 00:22:42

部屋は広くて清潔で快適でした。
朝食会場は騒がしく落ち着いて食事が出来ませんでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年12月08日 14:43:23

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

しかしながら、朝食会場では落ち着いてお過ごしいただけなかったとのこと、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

これからもご満足していただけるサービスの提供にむけてスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月06日 17:25:14

gotoで利用しました。駅前で利便性もよく、下にコンビニもあり便利でした。駅前なのに静かで快適にすごせました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月11日 20:22:50

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、そして快適なご滞在となったご様子に大変嬉しく感じております。
当ホテルは駅前にありながらも、13階から19階に客室がございますので、街の喧騒から離れ、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

スタンダードプラン 素泊り【ベッド1台に小学生1名様まで添寝可能】
【【禁煙】 スーペリアツイン(2名)小学生2名まで添寝無料】

投稿者さん 2020年10月28日 09:23:29

・お風呂が広くて清潔で気持ち良かった
・朝食会場では、20Fから宮島を眺めながらだったので、感激しました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月10日 20:58:46

お風呂でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは全てのお部屋タイプ、バス・トイレ別でございます。
また、ご朝食会場からの景観もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
またお目にかかれる日をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

ダイワロイネット広島駅前

【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

赤ヘル応援団さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

赤ヘル応援団さん [50代/男性] 2020年10月19日 18:36:01

マツダスタジアムの野球観戦帰りに宿泊しました。広島駅まで近く、便利に過ごせました。
食事、その他とも便利よく過ごせました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月10日 20:47:46

立地に関しまして、ご不便がなかったようで安心致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
マツダスタジアムも徒歩圏内ですので、野球観戦のお客様も多くご利用いただいております。

投稿者さん 2020年10月10日 18:23:25

駅から近くて便利です

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月10日 20:55:57

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご返信が大変遅れてしまい申し訳ございません。

立地に関しご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。今後とも当ホテルをビジネス・観光の拠点としてご利用頂ければ幸いでございます。

また広島にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2020年10月10日 18:21:35

駅から近くて、清潔感があります

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月10日 20:18:46

数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。

ぴこさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ぴこさん [40代/女性] 2020年09月30日 13:45:50

コインランドリーを利用したのですが、洗濯のみにしたのに途中でエラーになっていて洗濯が出来ていませんでした。その後何とか動きました。
それから、乾燥だけを2時間かけても一部乾いてませんでした。普通のコインランドリーなら乾くので、チェックアウトに間に合わないかと焦りました。
トイレの便座が冷たかったのですが、どうすれば良いのかわかりませんでした。
冷蔵庫は本体の中にあるスイッチを入れていたら、振動で時々収納扉がガタガタ音がして落ち着きませんでした。(外のスイッチだけにしたら振動は収まりましたが)

朝食はブッフェになっていてメニューには、お好み焼きやがんすなど広島名物もあったので良かったです。天気が良かったので海まで見えました。

フロントもレストランも従業員の方々の対応は良かったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年11月14日 15:40:28

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりました事心よりお詫び申し上げます。
この度のご滞在において不便をおかけし申し訳ございませんでした。メーカーとも確認し今後改善に努めてまいります。
トイレの便座に関しましても季節の変わり目でもあり、そこまでの配慮が足りませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月20日 13:31:56

駅から近く、コンビニあり立地が素晴らしい

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年09月22日 18:31:22

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは広島駅から徒歩でご来館いただける非常に交通の便の良い場所に位置しております。
これからも引き続き皆さまに素晴らしいひと時をお過ごし頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】モデレートツイン(1名)】

しげ214さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

しげ214さん [50代/男性] 2020年04月10日 16:38:59

前回利用させて頂きかいてきでしたので、今回もお世話になりました。
スタッフの方々の的確な対応、製法も行き届いた部屋、駅近でコンビニもあり非常に好印象です。

次回もまた利用させて頂きます。

2020年04月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年04月10日 17:00:15

当ホテルでの滞在ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応やお部屋の清掃についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後も引き続き、お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるサービスを提供できるよう、努力を続けて参ります。
ぜひ、近くでのご利用の際は当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご評価をご投稿いただきありがとうございました。

【クレジット決済専用】プラン 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

しげ214さん [50代/男性] 2020年04月10日 16:36:50

他地区で同ホテルを利用したことがあり、今回初めて広島でも利用させて頂きました。
広島駅新館口からも近く、1階にはコンビニもあり非常に便利なホテルです。
スタッフの方々の対応も迅速で好印象です。

次回もまた利用させて頂きます。

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年04月10日 16:53:36

この度はダイワロイネットホテル広島駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは広島駅から徒歩でご来館いただける距離にあり、ビジネスや観光でのご利用に大変便利な立地でございます。
また広島にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

引き続きサービス向上に向けて努力して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル広島駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2020年03月13日 08:55:09

ベッドは大きく快適だったが、通路がもう少し広いといいですね。

キレイなお部屋で設備もいいけど、価格も手頃だけど、欲を言えばもう少し広い部屋だと最高。
高い部屋使えって…仰る通りですね(汗)

2020年03月
ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年03月14日 17:05:50

お部屋に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
また、お褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。
お客様の期待に今後もお応えできますよう、全スタッフ、これからもより力を入れてサービス業に取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2020年02月04日 09:26:29

満足

ダイワロイネットホテル広島駅前 2020年02月06日 15:12:54

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2019年10月21日 16:05:32

駅からも近く、観光するのにとても便利でした。新しいホテルなので、部屋もとても綺麗でしたし何よりお風呂とトイレが別になっていてとても良かったです。
朝食付きのプランでしたが、とても美味しかったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月29日 07:20:31

この度は市内数ある宿泊施設の中で、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【クレジット決済専用】プラン 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕

投稿者さん 2019年10月19日 02:11:34

お風呂のお湯を溜めると髪の毛が浮いていたので、お湯を捨てて風呂釜の中を触るとザラザラしていました。
せっかく浸かってリラックスしようと思ったのに入れませんでした!
アメニティにコットンも欲しかったです。
後、朝食の卵料理がスクランブルエッグと目玉焼きだけだったので和食に合う玉子焼が欲しかったです。
部屋は広く綺麗で映画も観れて良かったしトイレも広々としていました。
ただ机の上に鏡があれば尚よかったと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月28日 08:01:33

この度は数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご返信が遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたのに、不快な思いを懐かせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、二度とこのような事の無いよう、清掃担当者と相談し早急な原因の追究と再発防止に努めて参りたく存じます。

また、朝食に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天限定】【ポイント10倍★さき楽14】14日前までの予約がお得~朝食付き~
【【喫煙】 モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2019年10月02日 15:32:42

気持ち良く過ごす事ができました
有り難うございます

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年10月06日 16:22:51

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

サマーセール 素泊り
【【禁煙】 モデレートダブル(1名)】

可愛い40さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

可愛い40さん [60代/女性] 2019年09月03日 13:40:09

Wベットで少ししんどかった。眠れない。スタッフはいいです。とても綺麗でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年09月09日 14:20:37

提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

サマーセール 朝食付〔和・洋ブッフェスタイル〕
【【禁煙】 モデレートダブル(2名)】

craneyama429さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

craneyama429さん [40代/男性] 2019年07月01日 18:43:42

広島駅新幹線口側に新しくオープンしたきれいなホテルです。今回は家族で利用させていただきました。駅からはコンコース~陸橋を通って階段を下り、広島テレビ放送の隣という好立地で、徒歩3分ほどです。カードキーのセキュリティがしっかりなされ、ホテルの近所には、ローソンやセブンイレブン、スーパーもあります。部屋も広めでとても快適に過ごせました。また広島へ行く時は利用させていただこうと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年07月05日 16:54:51

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務に力を入れて参ります。

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

開業記念プラン 素泊り
【【禁煙】モデレートツイン(2名)】

りん98068756さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

りん98068756さん [60代/男性] 2019年06月07日 15:10:46

満足しました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2019年06月09日 15:43:47

今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ  素泊り